GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Total Views: 76508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

-K.K- - 20/09/2012 04:40 PM
#41

Quote:
Original Posted By radidut
ini gamenya dibuat online ya??

online gang gamenya, system permainan hampir mirip ama RoB tapi bedanya System battle perlu taktik penempatan kartu yang bagus, lebih rumit, dan lebih seru \)b

Quote:
Original Posted By BrainCase
mantab ini.. kebetulan android lagi nganggur.. pak tani lagi nyangkul ga gan?..


==============================================================

buat android kapan keluarnya gan?..




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]

kalau android sampai sekarang masih TBA, moga" aja dipercepat releasenya biar makin rame dan seru heheheYb
KingOfDuel - 20/09/2012 04:48 PM
#42

Liat trailernya jadi menggoda nie.

Pingin maen ni game.
Game nya kykny mirip2 game facebook ya.
ada yg stiap 5 menit skali dapet ap itu.
hehehe
-K.K- - 20/09/2012 04:58 PM
#43

Quote:
Original Posted By KingOfDuel
Liat trailernya jadi menggoda nie.

Pingin maen ni game.
Game nya kykny mirip2 game facebook ya.
ada yg stiap 5 menit skali dapet ap itu.
hehehe

mirip" gitu, perbattle lawan monster/farming 5 action point, total action point skrg 50/50, 1 action poin itu per 3 menit terisi jadi total 150 menit utk terisi full jika digunakan habis action pointnya.
noir1983 - 20/09/2012 04:58 PM
#44

menunggu versi androidnya keluar \(
dah lama ngak main ke app store ternyata game SE disana dah banyak gitu, yg di google play masih bisa dihitung jari \(
panjik - 20/09/2012 05:02 PM
#45

Mudah mudahan ngangkat di Gingerbread Galaxy Y :armys:armys
Insucubuss - 20/09/2012 05:14 PM
#46

Jah,,
Buat android belum keluar ne?
hammer
Wrongdna123 - 20/09/2012 05:26 PM
#47

Ayolah cepat rilis di Android, udah lama g dipake buat maen nih hapenya
.animasta - 20/09/2012 05:35 PM
#48

bisa nih dicoba..download dulu gan
System32.exe - 20/09/2012 05:39 PM
#49

Haduh.. versi iOS udah keluar.. Kok Andro belum? capedes
Faivon - 20/09/2012 06:03 PM
#50

Lagi trend TCG nih, ane tunggu yang android aja.

Tungguin ane ya! Mau main juga D
dexxxx - 20/09/2012 06:07 PM
#51

ini harus pake internet ya maennya? soalnya rage of bahamut dulu wajib pake inet
tirtavium - 20/09/2012 06:32 PM
#52

wah keren gan ..... BTW bisa di mainin di PC ga ya gan ? hehehe
.inc. - 20/09/2012 06:36 PM
#53

ngakak ini game maennya gimana gan? ngakak
kayak yu-gi-oh gitu kah? ngakaks
ultimatic - 20/09/2012 07:08 PM
#54

waahha ane jg lagi maen ni
keren2...btw kalo enhance pake atribut yg sama exp yg didapet lebi gede ato gmn?
Iam.The.Robots - 20/09/2012 07:15 PM
#55

Wahh nice inpo dehh ,. lumayan YbYb
woodldl - 20/09/2012 07:26 PM
#56

Coba coba..baru newbie..IGN Caelos
-K.K- - 20/09/2012 08:00 PM
#57

Quote:
Original Posted By dexxxx
ini harus pake internet ya maennya? soalnya rage of bahamut dulu wajib pake inet

wajib inet gan, tp lbh ringan daripada RoB lbh cepat loading dll..

Quote:
Original Posted By tirtavium
wah keren gan ..... BTW bisa di mainin di PC ga ya gan ? hehehe

setahu gua gan main di iPhone ama Android aja gang, coba liat di official webnya hehe

Quote:
Original Posted By .inc.
ngakak ini game maennya gimana gan? ngakak
kayak yu-gi-oh gitu kah? ngakaks

hmm beda sih menurut saya. System battlenya lebih simple gan, coba liat video trailer yang ada didepan page gan systemnya jelas diberitahu\)b
Kompiside - 20/09/2012 08:49 PM
#58

keren gan
pulpe - 20/09/2012 09:02 PM
#59

maennya pake apa nih....




http://www.flavioshoes.web.id/
dododik - 20/09/2012 09:30 PM
#60

mau ijin gabung neh.
add aja

inv code: WQ02882
IGN: dododik

beer: beer:
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user