GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user
Total Views: 76508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kevarga - 20/09/2012 09:32 PM
#61

game seru nih kyknya, lagi download nih gan..
buka nih thread lgsung ke appsstore td, untung free ngakak
sk8terdinz - 20/09/2012 10:09 PM
#62

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
wowowow ... cobain ah, buat obat kecewa ROB yg dibuat rusak sndr sama pengelolanya ... nohope:


ROB apa gan



besok ane download ini game, ga kuat 200++mb di kosan D
dododik - 20/09/2012 10:16 PM
#63

Quote:
Original Posted By -K.K-

9. Fokus enchant 1 monster saja akan membuat deck menjadi lebih kuat recommended Naga/Hydra untuk pemula karena lvl 50 mendapatkan skill revival dimana bisa membuat musuh kewalahan.


Tips Tambahan dari agan" lain
1. Kalau lagi hunt, cari image siluet yang lebih sedikit dibanding populasi image yang ada di map. Sudah pasti minimal Rare card itu.
Kalau Phoenix (5* Fire) itu di hunting ground pertama, satu2 nya image/ siluet burung. Jadi kalau lagi hunt disitu, ada image burung kejar terusss...(Bellcross)


kurang paham 2 poin ini.

maksudnya Naga/Hydra itu yg mana? apa card *3 ga perlu di enchant? biarin lv 1 gitu?
dapet nya dimana ini Naga/Hydra? di tmpt hunting awal udah ada?

image siluent itu yg mana ya? ~.~
apakah yg mirip radar blink2 itu? ane pernah ketemu burung tp bukan phoenix dptnya. malah dapet Mothman *1

thx be 4 beer:
kenji1897 - 20/09/2012 10:17 PM
#64

keliatan seru nih game
:thumbup :thumbup
-K.K- - 20/09/2012 11:02 PM
#65

Quote:
Original Posted By sk8terdinz
ROB apa gan



besok ane download ini game, ga kuat 200++mb di kosan D

RoB tuh Rage Of Bahamut gan game iPhone & Android juga

Quote:
Original Posted By dododik
kurang paham 2 poin ini.

maksudnya Naga/Hydra itu yg mana? apa card *3 ga perlu di enchant? biarin lv 1 gitu?
dapet nya dimana ini Naga/Hydra? di tmpt hunting awal udah ada?

image siluent itu yg mana ya? ~.~
apakah yg mirip radar blink2 itu? ane pernah ketemu burung tp bukan phoenix dptnya. malah dapet Mothman *1

thx be 4 beer:

Naga atau Hydra tu card 3* dapat di Berneside Plains image siluentnya ular naga gitu, dia Rare card jadi mayan susah didapat kalau pake Normal Hunting card, mungkin perlu 3-5x run utk dapat kalau lgi bruntung\)b, sesudah dapat di enchant ampe 50, ntar lvl 50 dia dapat skill Revival gunanya chance 50% bisa idup dgn hp full lagi kalo mati di battle

image siluent itu icon monster di hunting map. Iya kalau pake normal hunting image siluent burung tuh ada 4 ama phoenix kalau gak salah, mothman, imp, ama Yurlungur, dan utk dapat 5*phoenix tuh butuh hoki gede alias susah gan, hoki"an aja hehehe. Kalau make hunting cash % drop tuh beda jauh smua, monster yang di kill pasti 3* keatas, nah image siluent burung tuh untuk bintang 3* keatas cuma phoenix doank, jadi kalo make cash hunt ngeliat image burung lsg hantam aja pasti phoenix gan
kalau psg di image gang buka ini http://w.livedoor.jp/guardianc/d/%bf%de%b4%d5 lengkap informasi catalogenyaYb

maaf gang kalo krg jelasYb
domelton - 20/09/2012 11:15 PM
#66

hp ane ga bisa maenin gan
-K.K- - 20/09/2012 11:26 PM
#67

Quote:
Original Posted By domelton
hp ane ga bisa maenin gan

wah krg tau kalo masalah ini, mungkin iOS update dl gan
AQUILA2011 - 21/09/2012 12:05 AM
#68

aq gak punya android :sorry
Kurani - 21/09/2012 12:17 AM
#69

lihat thrillerny seh lumayan rame. nunggu versi androidny aja deh. :linux2
Kurani - 21/09/2012 12:34 AM
#70

lihat thrillerny seh lumayan rame. nunggu versi androidny aja deh. :linux2
Reynards - 21/09/2012 08:47 AM
#71

recovery point kgk bs di gedein ya ? selalu 50 terus ?
Reynards - 21/09/2012 08:48 AM
#72

add me gan

ign : cynderline malu:malu

ni refferal code/invitation code ane : MJ41314
tolong dipake pas buat account bila berkenan pp
Redefreiheit - 21/09/2012 08:54 AM
#73

wah masih TBA dah muncul aja threadnya bikin penasaran D
BlazingPhoenix - 21/09/2012 08:57 AM
#74

Quote:
Original Posted By Redefreiheit
wah masih TBA dah muncul aja threadnya bikin penasaran D


gitu keluar di android sebar referral code! wahahha~ nafsu pengen dapet lord of inferno hammer
saintkecil - 21/09/2012 09:11 AM
#75

silver slime guna apa?? tambah exp ya cara pakenya gmn

kok banyak yg cari..
slime biasa?
dan red slime guna apa ya

terus guardian buat enchant enakna seperti apa
apa slime cocok?



cara pake gmn ni???

add donk team nme saya : hardiboy
cemaranet - 21/09/2012 09:11 AM
#76

Alow...
met kenal semua...
ane baru aja belajar main skrg baru lvl 3
bantu refferal donk biar sama2 dpt card Ultra rare
refferal code ane : IQ63243

tq ya teman2
riioouw - 21/09/2012 09:27 AM
#77

lagi download ini game kayaknya rame Yb

btw referal code itu buat dapetin card gitu gan?
maaf nubi hehe
Reynards - 21/09/2012 09:36 AM
#78

Quote:
Original Posted By riioouw
lagi download ini game kayaknya rame Yb

btw referal code itu buat dapetin card gitu gan?
maaf nubi hehe


semacam gt, y intiny nanti pas daftar n masukin refferal codeny nanti bisa dapet point, tar point ny bisa dituker ma kartu, yg daftar ma yg punya refferal codeny dapet point
BlazingPhoenix - 21/09/2012 09:48 AM
#79

berdukas masi kurang 15 referral lagi buat inferno
Quote:
Original Posted By saintkecil
silver slime guna apa?? tambah exp ya cara pakenya gmn

kok banyak yg cari..
slime biasa?
dan red slime guna apa ya

terus guardian buat enchant enakna seperti apa
apa slime cocok?



cara pake gmn ni???

add donk team nme saya : hardiboy


kalo ane bliang slime pakenya di akhir2 aja pas udah susah naik level. slime itu kayak katalis, naikin exp pointnya gede Yb. dari level 1-20an sih bisa pake kartu bintang satu. habis itu udah 30+an pakai kartu bintang 2, kartu bintang 1 nya jual. terus kalo udah 40 ke 50 baru pake slimes Yb.
mending cari guardian yang status sama jurusnya lumayan dulu, terus dinaikin sampe gede. fokus ke 1 dulu
riioouw - 21/09/2012 10:18 AM
#80

Quote:
Original Posted By cemaranet
Alow...
met kenal semua...
ane baru aja belajar main skrg baru lvl 3
bantu refferal donk biar sama2 dpt card Ultra rare
refferal code ane : IQ63243

tq ya teman2


saya pakek referal kodenyaya gan makasih hehe
ign: riioouw
Page 4 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [OFFICIAL] TCG Guardian Cross Square Enix game card iPhone & Android user