SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~
Total Views: 12028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sibahlul - 25/09/2012 11:37 AM
#1
Thread konsultasi terbuka,dan Curhat seputar supranatural
[B]Assalamu'alaikum
Permisi para sepuh semua
Tanpa mengurangi rasa hormat kepada para sesepuh ForSup ijinkan saya membuka Thread konsultasi terbuka,dan Curhat seputar supranatural.

[/B]Pertanyaan - pertanyaan yang bisa ditanyakan disini adalah :

- Masalah keilmuan
- Masalah Goib
- Masalah cinta ala supra juga bisa siul: Peace:
- Silahkan bertanya, curhat dll, kalau bisa kami jawab akan kami jawab

Tambahan : Yang ingin bertanya namun bersifat pribadi harap posting dulu di thread ini jangan langsung PM hammer:
Quote:

Note :

[B]- Disini ane dan rekan2 tidak menerima pertanyaan masalah seputaran terawangan (makna luas)
- Jawaban ane dan rekan2 bukanlah suatu pembenaran karena pemahaman seseorang itu berbeda beda tapi tidak menutup kemungkinan kalau jawaban itu kebenaran (yg kami ketahui) Peace:
- Kalau misalkan jawaban kami kurang memuaskan mohon di maafkan karena kami juga dalam tahap pembelajaran dan pengkajian. \)
- Siapa saja boleh menjawab dan boleh berbagi pengalamannya di sini (jadi tidak mutlak jawaban harus dari TS \() Peace:[/B]
- no debat kusir
- no junk (gpp sih dikit asal bermartabat) cool: Peace:
- no tes tes an ye salam damai aje nih, kan kite sohib D


Quote:

Yang sering selonjoran dimari
- waridin19
- S.W.I.D.Y.A
- Zurick
- whaderick
- Orang.Buta
- Ponimin12

Note : siapapun boleh menjawab (jadi tidak mutlak daftar di atas yang harus menjawab)



Semua yang didengar adalah pendapat, bukanlah fakta.
Dan apa yang dilihat hanyalah cara pandang, bukan kebenaran


Quote:

"Supra itu tidak menakutkan dan menyeramkan , malah bisa menjadi pengetahuan dan hiburan serta bahan kajian/diskusi"


[quote=Index] :

- Tentang ilmu instant

- Orang meninggal
orang yang sudah meninggal versi bahlul
orang yang sudah meninggal versi ponimin2

- Makhluk halus dengan gadget
versi bahlul
versi ponimin12

- Ilmu yang bisa hilang dan tidak
versi S.W.I.D.Y.A
versi Orang.Buta


- 1.Bagaimana Pelet/Asihan/Mahabbah/dsb dapat mempengaruhi korban?apakah melalui media jin atau yang lain?
2.Apakah orang yang menjadi korban pelet dapat disembuhkan melalui psikoterapi?
versi S.W.I.D.Y.A
versi bahlul
versi Zurick

[B]- pelintir merica[/B]
versi bahlul

- Untuk tanda lahir
versi ponimin12

- Pengaruh hari lahir dalam keilmuan supra
versi ponimin2 dan kakashi13

- Beberapa tips menghilangkan amarah
versi waridin19

- Sedikit pengertian tentang hizib dan ilmu hikmah
versi bahlul 1,2
versi Zurick

- Sedikit tentang ikatan batin
versi Zurick 1, 2

- Tentang kesurupan masal
versi ponimin12

- Sedikit tentang sumpah separah, ucapan emosional
1, 2, 3, 4
[/quote]
whaderick - 25/09/2012 12:10 PM
#2

:selamat atas di bukanya trit ini mbah
mudah2an bisa bermanfaat buat sesama.. amiin :salaman






~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~
DukeFlauros - 25/09/2012 12:12 PM
#3

asikkk nanya ahh
mbah kenapa saya ga bisa2 kalo mau AP ya mbah
suflame1 - 25/09/2012 12:12 PM
#4

Quote:
Original Posted By whaderick
:selamat atas di bukanya trit ini mbah
mudah2an bisa bermanfaat buat sesama.. amiin :salaman






~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~


iloveindonesiasiloveindonesias

mbah mbah cendol.........................ngacir:
whaderick - 25/09/2012 12:14 PM
#5

Quote:
Original Posted By DukeFlauros
asikkk nanya ahh
mbah kenapa saya ga bisa2 kalo mau AP ya mbah

AP tuh apaan mbah.. D
Quote:
Original Posted By suflame1
iloveindonesiasiloveindonesias

mbah mbah cendol.........................ngacir:


ada juga masih abu gosok p
~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~
S.W.I.D.Y.A - 25/09/2012 12:15 PM
#6

pejwan Peace:
ponimin12 - 25/09/2012 12:23 PM
#7

Resrrved lul
DukeFlauros - 25/09/2012 12:23 PM
#8

Quote:
Original Posted By whaderick
AP tuh apaan mbah.. D


ada juga masih abu gosok p
~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~


Ap itu associated press mbah, saya cek di google keluarnya itu

minta cendol dong
mencurigaken - 25/09/2012 12:27 PM
#9

oke mbah....

~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~
entop - 25/09/2012 12:28 PM
#10

wah sesepuh buka lapak baru:selamat
ikutan nagkring di mari ya mbahD
masih bingungs cari pertanyaanhammer
whaderick - 25/09/2012 12:29 PM
#11

Quote:
Original Posted By DukeFlauros
Ap itu associated press mbah, saya cek di google keluarnya itu

minta cendol dong


merogo sukmo yah.. D
MS dong bukan AP D
Double Be
mencurigaken - 25/09/2012 12:32 PM
#12

Quote:
Original Posted By entop
wah sesepuh buka lapak baru:selamat
ikutan nagkring di mari ya mbahD
masih bingungs cari pertanyaanhammer


salim sm sesepuh meduro... shakehand2
waridin19 - 25/09/2012 12:34 PM
#13

Quote:
Original Posted By DukeFlauros
asikkk nanya ahh
mbah kenapa saya ga bisa2 kalo mau AP ya mbah


Astral pro niku tidak semudah membaca buku/cara panduan dan mendengar cerita tentang ap ngger malu: amat sangat sulit ojo nyerah pancen semangat pasti iso shakehand2
asugendenk - 25/09/2012 12:35 PM
#14

:selamat :selamat :selamat atas trit barunya mbah, mpuh, suhu , ,:selamat

lapaknya master2 dan suhu2 forsup enih :matabelo


asiiik masi bisa mejeng dipekiwan D Peace:
bla4ckdog - 25/09/2012 12:37 PM
#15

selamat atas di bukanya thread ini ya bisa bermanfaat buat siapa saja :salaman
S.W.I.D.Y.A - 25/09/2012 12:39 PM
#16

Quote:
Original Posted By waridin19
Astral pro niku tidak semudah membaca buku/cara panduan dan mendengar cerita tentang ap ngger malu: amat sangat sulit ojo nyerah pancen semangat pasti iso shakehand2


sangat setuju dengan puh waridin thumbup:
suflame1 - 25/09/2012 12:40 PM
#17

Quote:
Original Posted By S.W.I.D.Y.A
sangat setuju dengan puh waridin thumbup:


iloveindonesiasiloveindonesias

halo mbah ponimin.............shutup:
DukeFlauros - 25/09/2012 12:43 PM
#18

Quote:
Original Posted By waridin19
Astral pro niku tidak semudah membaca buku/cara panduan dan mendengar cerita tentang ap ngger malu: amat sangat sulit ojo nyerah pancen semangat pasti iso shakehand2


njih mbahe, kulo coba terus biarpun tau sangat sulit
suwun njih mbah
ponimin12 - 25/09/2012 12:44 PM
#19

Quote:
Original Posted By suflame1
iloveindonesiasiloveindonesias

halo mbah ponimin.............shutup:


Bah cam mana pulak kaw ini si widyo kaw blang awak capedes
sibahlul - 25/09/2012 12:44 PM
#20

Quote:
Original Posted By whaderick
:selamat atas di bukanya trit ini mbah
mudah2an bisa bermanfaat buat sesama.. amiin :salaman






~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~

amin fuh shakehand

Quote:
Original Posted By DukeFlauros
asikkk nanya ahh
mbah kenapa saya ga bisa2 kalo mau AP ya mbah

sudah di jawab di bawah \)
Quote:
Original Posted By S.W.I.D.Y.A
pejwan Peace:

sip thumbup:
Quote:
Original Posted By ponimin12
Resrrved lul


Quote:
Original Posted By DukeFlauros
Ap itu associated press mbah, saya cek di google keluarnya itu

minta cendol dong


Quote:
Original Posted By entop
wah sesepuh buka lapak baru:selamat
ikutan nagkring di mari ya mbahD
masih bingungs cari pertanyaanhammer


Quote:
Original Posted By waridin19
Astral pro niku tidak semudah membaca buku/cara panduan dan mendengar cerita tentang ap ngger malu: amat sangat sulit ojo nyerah pancen semangat pasti iso shakehand2


Quote:
Original Posted By asugendenk
:selamat :selamat :selamat atas trit barunya mbah, mpuh, suhu , ,:selamat

lapaknya master2 dan suhu2 forsup enih :matabelo


asiiik masi bisa mejeng dipekiwan D Peace:


Quote:
Original Posted By bla4ckdog
selamat atas di bukanya thread ini ya bisa bermanfaat buat siapa saja :salaman

makasih semua kawan2 shakehand
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~