SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~
Total Views: 12028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

asugendenk - 25/09/2012 12:44 PM
#21
dibalik dulu deh :D
Quote:
Original Posted By whaderick
merogo sukmo yah.. D
MS dong bukan AP D
Double Be


Quote:
Original Posted By waridin19
Astral pro niku tidak semudah membaca buku/cara panduan dan mendengar cerita tentang ap ngger malu: amat sangat sulit ojo nyerah pancen semangat pasti iso shakehand2


Quote:
Original Posted By S.W.I.D.Y.A
sangat setuju dengan puh waridin thumbup:


Quote:
Original Posted By suflame1
iloveindonesiasiloveindonesias

halo mbah ponimin.............shutup:

     ^
^
^
^
^
^

salim sungkem ama sesepuh di atas, semoga smuanya dlm keadaan sehat, banyak rezekinya, tambah sukses, dan selalu dalam perlindungan Allah :salaman
S.W.I.D.Y.A - 25/09/2012 12:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By suflame1
iloveindonesiasiloveindonesias

halo mbah ponimin.............shutup:


no not me nohope:
Zurick - 25/09/2012 12:47 PM
#23

Assalam,

Walah telat dah page 2 aja nohope:
Selamat atas dibukanya trit Konsultasi terbuka,
Semoga bisa sedikit membantu permasalahan rekan2 semuannya,

shakehand2
blackheartme - 25/09/2012 12:47 PM
#24

salken puh smua dimari beer:
jokohadiningrat - 25/09/2012 12:49 PM
#25

ijin ndeprok dimari,
salken buat semua sesepuh shakehand2
Zurick - 25/09/2012 12:52 PM
#26

Quote:
Original Posted By asugendenk
     ^
^
^
^
^
^

salim sungkem ama sesepuh di atas, semoga smuanya dlm keadaan sehat, banyak rezekinya, tambah sukses, dan selalu dalam perlindungan Allah :salaman


Amin2 ya Rabb
Makasi atas doanya kisss

Quote:
Original Posted By blackheartme
salken puh smua dimari beer:


Quote:
Original Posted By jokohadiningrat
ijin ndeprok dimari,
salken buat semua sesepuh shakehand2


Salken juga mbah

shakehand
whaderick - 25/09/2012 01:01 PM
#27

Quote:
Original Posted By asugendenk
     ^
^
^
^
^
^salim sungkem ama sesepuh di atas, semoga smuanya dlm keadaan sehat, banyak rezekinya, tambah sukses, dan selalu dalam perlindungan Allah ~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~

amin ya Rabbal Alamin rose:
ma acih bund \)
Quote:
Original Posted By S.W.I.D.Y.A
no not me nohope:

D
Quote:
Original Posted By Zurick
Assalam,

Walah telat dah page 2 aja nohope:
Selamat atas dibukanya trit Konsultasi terbuka,
Semoga bisa sedikit membantu permasalahan rekan2 semuannya,

shakehand2

waalaikum salam mbah puh D

Quote:
Original Posted By blackheartme
salken puh smua dimari beer:


Quote:
Original Posted By jokohadiningrat
ijin ndeprok dimari,
salken buat semua sesepuh shakehand2


salken juga mbah shakehand
Double Be
dezavu_1 - 25/09/2012 01:21 PM
#28

Quote:
Original Posted By sibahlul
[B]Assalamu'alaikum
Permisi para sepuh semua
Tanpa mengurangi rasa hormat kepada para sesepuh ForSup ijinkan saya membuka Thread konsultasi terbuka,dan Curhat seputar supranatural.

[/B]Pertanyaan - pertanyaan yang bisa ditanyakan disini adalah :

- Masalah keilmuan
- Masalah Goib
- Masalah cinta ala supra juga bisa siul: Peace:
- Silahkan bertanya, curhat dll, kalau bisa kami jawab akan kami jawab


selamat atas dibukanya trit yang bermanfaat :selamat

Quote:
Original Posted By asugendenk
:selamat :selamat :selamat atas trit barunya mbah, mpuh, suhu , ,:selamat

lapaknya master2 dan suhu2 forsup enih :matabelo


asiiik masi bisa mejeng dipekiwan D Peace:


bundaaa tasha kemana aja baru nongol
tete.hbotol - 25/09/2012 01:26 PM
#29

salam kenal mbah puh semuanya shakehand

ijin bokmak dulu ya.. :salaman
asugendenk - 25/09/2012 01:32 PM
#30

Quote:
Original Posted By Zurick
Amin2 ya Rabb
Makasi atas doanya kisss

shakehand


sama2 ay shutup: kiss peluk

Quote:
Original Posted By whaderick
amin ya Rabbal Alamin rose:
ma acih bund \)

D

waalaikum salam mbah puh D





salken juga mbah shakehand
Double Be


amiin , , sama2 um be kiss

Quote:
Original Posted By dezavu_1
selamat atas dibukanya trit yang bermanfaat :selamat



bundaaa tasha kemana aja baru nongol


gak kemana2 koq , , selalu ada dsini D

ane kan diforsub sebagai SR sejati shutup: malus ngakaks

gmn kbrnya?
dezavu_1 - 25/09/2012 01:43 PM
#31

Quote:
Original Posted By asugendenk
sama2 ay shutup: kiss peluk


amiin , , sama2 um be kiss


gak kemana2 koq , , selalu ada dsini D

ane kan diforsub sebagai SR sejati shutup: malus ngakaks

gmn kbrnya?


baik, sama-2x SR, nunggu di pojokan waelah, nunggu galauer curhat dimari, btw suhu acan and entut ngaret mana yaaa
asugendenk - 25/09/2012 01:48 PM
#32

Quote:
Original Posted By dezavu_1
baik, sama-2x SR, nunggu di pojokan waelah, nunggu galauer curhat dimari, btw suhu acan and entut ngaret mana yaaa


ikutang ajah neh jd SR p

yuk atuh geser ka pojokan ngacir:









linux2:
sinada - 25/09/2012 02:23 PM
#33

ijin ndeprok gan linux2:
ponimin12 - 25/09/2012 02:37 PM
#34

Hai ts ak sedang galaw pula ini rupanya nohope:,bisa kaw bantu aku agar bisa bertemu sama nadya hutagalung malu
waridin19 - 25/09/2012 02:43 PM
#35

Quote:
Original Posted By ponimin12
Hai ts ak sedang galaw pula ini rupanya nohope:,bisa kaw bantu aku agar bisa bertemu sama nadya hutagalung malu


Walaaaah min min sing eling bae lah capedes
Ra usah muluk2 min sing teka2 bae asal urip baik nurut karo sampean bablas bae sing penting. Akur :nohope
Zurick - 25/09/2012 02:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By ponimin12
Hai ts ak sedang galaw pula ini rupanya nohope:,bisa kaw bantu aku agar bisa bertemu sama nadya hutagalung malu


Quote:
Original Posted By waridin19
Walaaaah min min sing eling bae lah capedes
Ra usah muluk2 min sing teka2 bae asal urip baik nurut karo sampean bablas bae sing penting. Akur :nohope


hehehe.. judulnya yang penting heppy yo mbah \)

shakehand
ponimin12 - 25/09/2012 02:48 PM
#37

Quote:
Original Posted By waridin19
Walaaaah min min sing eling bae lah capedes
Ra usah muluk2 min sing teka2 bae asal urip baik nurut karo sampean bablas bae sing penting. Akur :nohope

Bah apa pulak ini nohope: tak mengetti ak kaw cakap apah hammer:
Nanti saza kita lanzut lagi lae sibuk pula siang ini ak tak bisa bnyak cakap berdukas
almasy.noceng - 25/09/2012 02:48 PM
#38

wawwwwww... mbah lul buka trit matabelo:
sukses selalu buat trit nya \)
salam salim sungkem shakehand o

Quote:
Original Posted By dezavu_1
baik, sama-2x SR, nunggu di pojokan waelah, nunggu galauer curhat dimari, btw suhu acan and entut ngaret mana yaaa


cia cia ciaaaaaaaaaaaaa... ngakaks
ntar ah aye mo curhat D cool:
sibahlul - 25/09/2012 02:56 PM
#39

Quote:
Original Posted By tete.hbotol
salam kenal mbah puh semuanya shakehand

ijin bokmak dulu ya.. :salaman

salam kenal zuga gan shakehand
Quote:
Original Posted By ponimin12
Hai ts ak sedang galaw pula ini rupanya nohope:,bisa kaw bantu aku agar bisa bertemu sama nadya hutagalung malu

\)
Quote:
Original Posted By almasy.noceng
wawwwwww... mbah lul buka trit matabelo:
sukses selalu buat trit nya \)
salam salim sungkem shakehand o



cia cia ciaaaaaaaaaaaaa... ngakaks
ntar ah aye mo curhat D cool:


Salam mbah acan \)
syukron mbah shakehand
.sephia - 25/09/2012 02:58 PM
#40

salam kenal kang
neng boleh ikutan selonjoran ?? linux2:
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~