SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~
Total Views: 12028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

whaderick - 25/09/2012 03:19 PM
#41
ijin ngewalik
Quote:
Original Posted By almasy.noceng
wawwwwww... mbah lul buka trit matabelo:
sukses selalu buat trit nya \)
salam salim sungkem shakehand o


cia cia ciaaaaaaaaaaaaa... ngakaks
ntar ah aye mo curhat D cool:

wow ada ki acan
salim dulu ki shakehand
Quote:
Original Posted By .sephia
salam kenal kang
neng boleh ikutan selonjoran ?? linux2:


silahkan neng,
salam kenal,, shakehand2
Double Be
ninjasaga10 - 25/09/2012 04:11 PM
#42

Wahhhhh gus bahlul buka trit,termsuk orang2 yang bersembunyi ditempat terang nih gus bahlul


Ayo monggo dilanjut... Ane nyimak yeee
sibahlul - 25/09/2012 05:58 PM
#43

Quote:
Original Posted By .sephia
salam kenal kang
neng boleh ikutan selonjoran ?? linux2:

salam kenal shakehand
silahkan,,,kalau mau bertanya fun silahkan \)
Quote:
Original Posted By ninjasaga10
Wahhhhh gus bahlul buka trit,termsuk orang2 yang bersembunyi ditempat terang nih gus bahlul


Ayo monggo dilanjut... Ane nyimak yeee


Salam shakehand

antum terlalu tinggi memandang ana, pengetahuan ana tidak ada afa - afanya kalau di bandingkan dengan pengetahuan antum yang memang ana akui thumbup: malu:
whaderick - 25/09/2012 07:42 PM
#44

akhirnya bisa balik lagi ke old setelah nyangkut di betty beberapa menit \(

selamat malam para suhu semuanya shakehand





Double Be
07eap - 25/09/2012 07:56 PM
#45

Assalammualaikum wr wb o
sesuai judul yang di buat TS D
bisa kah nubie bertanya ttg keadaan horor di kampung ane minggu minggu ini D
linux2:
jikala berkenan ane akan menceritakan kejadiannya.
terimakasih untuk semuanya \)
ponimin12 - 25/09/2012 07:58 PM
#46

Quote:
Original Posted By whaderick
akhirnya bisa balik lagi ke old setelah nyangkut di betty beberapa menit \(

selamat malam para suhu semuanya shakehand


I


Double Be

Bah kudengar kabar nantinya bakal ke beta semua capedes

Topik tawuran lagi rame dmana2 : pernahkah rekan2 sekalian mengalami kejadian supra dlam hal tawuran takuts
Cont : dulu saya didekat lapo cawang melihat pelajar yg dibacokin malah push up nohope: tentu saza badannya berbunyi belentang2 takuts
Ayo dshare iloveindonesia
ponimin12 - 25/09/2012 08:01 PM
#47

Quote:
Original Posted By 07eap
Assalammualaikum wr wb o
sesuai judul yang di buat TS D
bisa kah nubie bertanya ttg keadaan horor di kampung ane minggu minggu ini D
linux2:
jikala berkenan ane akan menceritakan kejadiannya.
terimakasih untuk semuanya \)


Kaw ceritakan saza lae sapa Tawuk ada sesepuh yg membaca dan ada rekan2 yg mau membantu kaw shakehand2
whaderick - 25/09/2012 08:04 PM
#48

Quote:
Original Posted By ponimin12
Bah kudengar kabar nantinya bakal ke beta semua capedes

Topik tawuran lagi rame dmana2 : pernahkah rekan2 sekalian mengalami kejadian supra dlam hal tawuran takuts
Cont : dulu saya didekat lapo cawang melihat pelajar yg dibacokin malah push up nohope: tentu saza badannya berbunyi belentang2 takuts
Ayo dshare iloveindonesia

pasrah aja dah,,kalo dipindahin semua \(

aye pernah juga tuh ngeliat anak bocah (sekitaran anak SMP) tawuran kaga pake baju (cuman celana pendek duang) pegang samurai,,trus tu samurai di seset2in ke badanya sendiri tapi ngga bedarah,,otomatis musuhnya pada mundur,, capedes

kira2 pake ajian apa ya mbah yang kek begitu tuh??
Double Be
ponimin12 - 25/09/2012 08:11 PM
#49

Quote:
Original Posted By whaderick
pasrah aja dah,,kalo dipindahin semua \(

aye pernah juga tuh ngeliat anak bocah (sekitaran anak SMP) tawuran kaga pake baju (cuman celana pendek duang) pegang samurai,,trus tu samurai di seset2in ke badanya sendiri tapi ngga bedarah,,otomatis musuhnya pada mundur,, capedes

kira2 pake ajian apa ya mbah yang kek begitu tuh??
Double Be

Bah serem kali pelajar itu takuts
Hmm ada beberapa kemungkinan karna benda tazam dikendalikan oleh dia sendiri army:
- tehnik jadul kecepatan perputaran pergelangan tangan
- bahan yg dipakek klw samurai beli dijalan2 itu tidak tazam biasanya buat pajangan jadi safety
- benar2 punya kebal baik pegangan atw olah kanurwgan tapi ini sulit di amini karna yg memainkan peran adalah dia sendiri kecuali ada orang lain yg berperqn juga merajam tubuhnya takuts
sibahlul - 25/09/2012 08:11 PM
#50

Quote:
Original Posted By 07eap
Assalammualaikum wr wb o
sesuai judul yang di buat TS D
bisa kah nubie bertanya ttg keadaan horor di kampung ane minggu minggu ini D
linux2:
jikala berkenan ane akan menceritakan kejadiannya.
terimakasih untuk semuanya \)

silahkan di ceritakan fuh shakehand
Quote:
Original Posted By ponimin12
Bah kudengar kabar nantinya bakal ke beta semua capedes

Topik tawuran lagi rame dmana2 : pernahkah rekan2 sekalian mengalami kejadian supra dlam hal tawuran takuts
Cont : dulu saya didekat lapo cawang melihat pelajar yg dibacokin malah push up nohope: tentu saza badannya berbunyi belentang2 takuts
Ayo dshare iloveindonesia

ana fernah melihat bahkan yang ana lihat seferti rawa rontek, ketika tangan anak itu futus bisa kembali menyambung \)

kejadian ini fun ramai sampai meregang nyawa sang anak itu, karena kefalanya di tebas dan dibawa lalu dibuang ke ciliwung,,,,TKP tefat di defan musium zoologi bogor,,,,,,

sampai saat ini anak2 sekarang mengatakan kalau itu tragedi HaRam (Halte Ramayana)
07eap - 25/09/2012 08:17 PM
#51

Quote:
Original Posted By ponimin12
Kaw ceritakan saza lae sapa Tawuk ada sesepuh yg membaca dan ada rekan2 yg mau membantu kaw shakehand2


terima kasih saudara \)


Spoiler for ceritanya gini,
Quote:

3minggu kemarin ada tetanggaku yang meninggal mbah, namanya dedy umurnya 28 thn. dia meninggal terbunuh takuts disalah satu tempat hiburan. terbunuhnya lumayan sadis gitunohope:, lehernya sama tangannya sampe di tusuk. setelah kejadian itu kampung kami sepi. bener bener sepi mbah \( ngak seperti biasanya. byk org yang bilang klo almarhum itu datang kerumah tetangga dan mengetuk pintunya. ada juga yang lihat dia pas bgt malam jum'at sekitar jam 1 malam, Pot bunga yang lumayan gede hancur berantakan terus pemilik rumah keluar dan melihat almarhum lewat depan rumahnya sambil bilang "haus...haus...haus.."
sampe semalam pun jam 9 udah sepi padahal biasanya byk org main gaplek dan nongkrong gitu.
yg mau ditanyakan ini D
-apa benar yang sering dilihat org itu si Almarhum?

sekian mbah terima kasih \)

Zurick - 25/09/2012 08:20 PM
#52

Quote:
Original Posted By whaderick
akhirnya bisa balik lagi ke old setelah nyangkut di betty beberapa menit \(

selamat malam para suhu semuanya shakehand





Double Be


ane aman2 aja dari tadi masih di old :binungs

Quote:
Original Posted By 07eap
Assalammualaikum wr wb o
sesuai judul yang di buat TS D
bisa kah nubie bertanya ttg keadaan horor di kampung ane minggu minggu ini D
linux2:
jikala berkenan ane akan menceritakan kejadiannya.
terimakasih untuk semuanya \)


wa'alaikumsalam,

monggo mbah diceritakan aja \)

Quote:
Original Posted By ponimin12
Bah kudengar kabar nantinya bakal ke beta semua capedes

Topik tawuran lagi rame dmana2 : pernahkah rekan2 sekalian mengalami kejadian supra dlam hal tawuran takuts
Cont : dulu saya didekat lapo cawang melihat pelajar yg dibacokin malah push up nohope: tentu saza badannya berbunyi belentang2 takuts
Ayo dshare iloveindonesia


untung aye kaga pernah ikut tawuran takuts

Quote:
Original Posted By whaderick
pasrah aja dah,,kalo dipindahin semua \(

aye pernah juga tuh ngeliat anak bocah (sekitaran anak SMP) tawuran kaga pake baju (cuman celana pendek duang) pegang samurai,,trus tu samurai di seset2in ke badanya sendiri tapi ngga bedarah,,otomatis musuhnya pada mundur,, capedes

kira2 pake ajian apa ya mbah yang kek begitu tuh??
Double Be



Quote:
Original Posted By ponimin12
Bah serem kali pelajar itu takuts
Hmm ada beberapa kemungkinan karna benda tazam dikendalikan oleh dia sendiri army:
- tehnik jadul kecepatan perputaran pergelangan tangan
- bahan yg dipakek klw samurai beli dijalan2 itu tidak tazam biasanya buat pajangan jadi safety
- benar2 punya kebal baik pegangan atw olah kanurwgan tapi ini sulit di amini karna yg memainkan peran adalah dia sendiri kecuali ada orang lain yg berperqn juga merajam tubuhnya takuts


alias pake trik tipu2 yah puh ngakaks
tp ga menutup kemungkinan juga, bawa pegangan yg bikin badannya kebal \)

Quote:
Original Posted By sibahlul
silahkan di ceritakan fuh shakehand

ana fernah melihat bahkan yang ana lihat seferti rawa rontek, ketika tangan anak itu futus bisa kembali menyambung \)

kejadian ini fun ramai sampai meregang nyawa sang anak itu, karena kefalanya di tebas dan dibawa lalu dibuang ke ciliwung,,,,TKP tefat di defan musium zoologi bogor,,,,,,

sampai saat ini anak2 sekarang mengatakan kalau itu tragedi HaRam (Halte Ramayana)


salim mbah lul shakehand
palanya jadi buron donk mbah
whaderick - 25/09/2012 08:20 PM
#53

Quote:
Original Posted By ponimin12
Bah serem kali pelajar itu takuts
Hmm ada beberapa kemungkinan karna benda tazam dikendalikan oleh dia sendiri army:
- tehnik jadul kecepatan perputaran pergelangan tangan
- bahan yg dipakek klw samurai beli dijalan2 itu tidak tazam biasanya buat pajangan jadi safety
- benar2 punya kebal baik pegangan atw olah kanurwgan tapi ini sulit di amini karna yg memainkan peran adalah dia sendiri kecuali ada orang lain yg berperqn juga merajam tubuhnya takuts

berati cuman trik doang ya mbah..

tapi yang ane kaga demen nya tuh tawuranya di kuburan.. (TPU Budidarma) Cilinc*** hammer:
Quote:
Original Posted By sibahlul
silahkan di ceritakan fuh shakehand

ana fernah melihat bahkan yang ana lihat seferti rawa rontek, ketika tangan anak itu futus bisa kembali menyambung \)

kejadian ini fun ramai sampai meregang nyawa sang anak itu, karena kefalanya di tebas dan dibawa lalu dibuang ke ciliwung,,,,TKP tefat di defan musium zoologi bogor,,,,,,

sampai saat ini anak2 sekarang mengatakan kalau itu tragedi HaRam (Halte Ramayana)


wah serem kali mbah takuts
Double Be
ponimin12 - 25/09/2012 08:22 PM
#54

Quote:
Original Posted By sibahlul
silahkan di ceritakan fuh shakehand

ana fernah melihat bahkan yang ana lihat seferti rawa rontek, ketika tangan anak itu futus bisa kembali menyambung \)

kejadian ini fun ramai sampai meregang nyawa sang anak itu, karena kefalanya di tebas dan dibawa lalu dibuang ke ciliwung,,,,TKP tefat di defan musium zoologi bogor,,,,,,

sampai saat ini anak2 sekarang mengatakan kalau itu tragedi HaRam (Halte Ramayana)


Bah seram nian ceritamu lul takuts
Hmmm era thun 2000 kebawah ilmu itu memang didapat rengan mudah army:
Dulu di karawang dengan duit seratus ribu bisa punya ilmu sejenis tapi cuma sambatan tapi lumayan bikin badan kaku kayak besi nohope: pointnya adalah apa bila kita naik ke atas denyan bantuan tangga maka kemuntkinan kita akan kbingungan klw tangganya ilang...
Ilmu instan berefek menyusahkan dibelakang kurang pengendalian diri,rasa sombong yg berlebih dan amarah yg menghinggapi itu yg kita hadapi \( akibat fatal klw kurang memqhqmi dan mengerti yg udeh2 minimal gila atw mati dimassa bah panjang kali aku tulis ini .hammer:
sibahlul - 25/09/2012 08:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By 07eap
terima kasih saudara \)


Spoiler for ceritanya gini,


kalau menurut sudut fandang ana itu bukanlah dia, tetapi jin yang menyamar menzadi dia \)

karena kamfung antum tersugesti dari femikiran warga kalau dia itu meninggal tragis pasti akan gentayangan nah pada saat itulah jin yang mampu membaca femikiran manusia mengambil celah untuk mengganggu \)

Quote:
Original Posted By Zurick
ane aman2 aja dari tadi masih di old :binungs



wa'alaikumsalam,

monggo mbah diceritakan aja \)



untung aye kaga pernah ikut tawuran takuts






alias pake trik tipu2 yah puh ngakaks
tp ga menutup kemungkinan juga, bawa pegangan yg bikin badannya kebal \)



salim mbah lul shakehand
palanya jadi buron donk mbah

ya seferti itulah lah mbah \)
Quote:
Original Posted By whaderick
berati cuman trik doang ya mbah..

tapi yang ane kaga demen nya tuh tawuranya di kuburan.. (TPU Budidarma) Cilinc*** hammer:


wah serem kali mbah takuts
Double Be


hehehe \)
sibahlul - 25/09/2012 08:29 PM
#56

Quote:
Original Posted By ponimin12
Bah seram nian ceritamu lul takuts
Hmmm era thun 2000 kebawah ilmu itu memang didapat rengan mudah army:
Dulu di karawang dengan duit seratus ribu bisa punya ilmu sejenis tapi cuma sambatan tapi lumayan bikin badan kaku kayak besi nohope: pointnya adalah apa bila kita naik ke atas denyan bantuan tangga maka kemuntkinan kita akan kbingungan klw tangganya ilang...
Ilmu instan berefek menyusahkan dibelakang kurang pengendalian diri,rasa sombong yg berlebih dan amarah yg menghinggapi itu yg kita hadapi \( akibat fatal klw kurang memqhqmi dan mengerti yg udeh2 minimal gila atw mati dimassa bah panjang kali aku tulis ini .hammer:


ya memang seferti itu adanya kalau menggunakan ilmu yang instant
memang bagi sebagian orang awam ilmu instant yang seferti itu sungguh "wah" tafi bagi orang yang sudah memahami itu tidak lebih dari..........(zawab sendiri fakai hati) \)
ninjasaga10 - 25/09/2012 08:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By sibahlul

antum terlalu tinggi memandang ana, pengetahuan ana tidak ada afa - afanya kalau di bandingkan dengan pengetahuan antum yang memang ana akui thumbup: malu:



Mari kita sama2 niatkan dengan dibukanya trit ini sbgai tmpt /wadah sharing keilmuan dalam supranatural...tanpa memandang sebelah mata keilmuan seorang

Ane yakin kedepanya akan banyak pesan pesan tersirat maupun tersurat yang akan menambah pengetahuan bagi kita

Mari sama sama mengosongkan gelas agar bisa diisi dengan air air lainya


Wassalam..
whaderick - 25/09/2012 08:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By 07eap
terima kasih saudara \)


Spoiler for ceritanya gini,


kalo menurut aye sih itu bukan si Almarhum...
karena orang yang sudah wafat rohnya udah ngga di alam dunia lagi,,
tapi pada saat2 tertentu aja mereka akan berkunjung,,semisal bulan puasa (corect me if i'm wrong) shakehand

Quote:
Original Posted By Zurick
ane aman2 aja dari tadi masih di old :binungs



wa'alaikumsalam,

monggo mbah diceritakan aja \)



untung aye kaga pernah ikut tawuran takuts






alias pake trik tipu2 yah puh ngakaks
tp ga menutup kemungkinan juga, bawa pegangan yg bikin badannya kebal \)



salim mbah lul shakehand
palanya jadi buron donk mbah


halah tadi curhat nyangkut di bety,, ngakaks
Quote:
Original Posted By ponimin12
Bah seram nian ceritamu lul takuts
Hmmm era thun 2000 kebawah ilmu itu memang didapat rengan mudah army:
Dulu di karawang dengan duit seratus ribu bisa punya ilmu sejenis tapi cuma sambatan tapi lumayan bikin badan kaku kayak besi nohope: pointnya adalah apa bila kita naik ke atas denyan bantuan tangga maka kemuntkinan kita akan kbingungan klw tangganya ilang...
Ilmu instan berefek menyusahkan dibelakang kurang pengendalian diri,rasa sombong yg berlebih dan amarah yg menghinggapi itu yg kita hadapi \( akibat fatal klw kurang memqhqmi dan mengerti yg udeh2 minimal gila atw mati dimassa bah panjang kali aku tulis ini .hammer:


mantep mbah,,itu yang harus di garis bawahi
setidaknya kita mengerti apa yang kita pelajari shakehand
Double Be
sibahlul - 25/09/2012 08:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By ponimin12
Bah serem kali pelajar itu takuts
Hmm ada beberapa kemungkinan karna benda tazam dikendalikan oleh dia sendiri army:
- tehnik jadul kecepatan perputaran pergelangan tangan
- bahan yg dipakek klw samurai beli dijalan2 itu tidak tazam biasanya buat pajangan jadi safety
- benar2 punya kebal baik pegangan atw olah kanurwgan tapi ini sulit di amini karna yg memainkan peran adalah dia sendiri kecuali ada orang lain yg berperqn juga merajam tubuhnya takuts


Quote:
Original Posted By ponimin12
Bah seram nian ceritamu lul takuts
Hmmm era thun 2000 kebawah ilmu itu memang didapat rengan mudah army:
Dulu di karawang dengan duit seratus ribu bisa punya ilmu sejenis tapi cuma sambatan tapi lumayan bikin badan kaku kayak besi nohope: pointnya adalah apa bila kita naik ke atas denyan bantuan tangga maka kemuntkinan kita akan kbingungan klw tangganya ilang...
Ilmu instan berefek menyusahkan dibelakang kurang pengendalian diri,rasa sombong yg berlebih dan amarah yg menghinggapi itu yg kita hadapi \( akibat fatal klw kurang memqhqmi dan mengerti yg udeh2 minimal gila atw mati dimassa bah panjang kali aku tulis ini .hammer:


ini fengetahuan yang mantap thumbup:
shakehand
ponimin12 - 25/09/2012 08:35 PM
#60

Quote:
Original Posted By 07eap
terima kasih saudara \)


Spoiler for ceritanya gini,



Hmmm cerdas kali kaw lae pertanyaanmu itu masih menjadi polemik berdampak sistemik hammer:
Begini lae konteks dri pertanyaanmu itu sama dengan apa yg terjadi setelah mati...
Banyak teori dan pembahasan yg signifikqn tentant hal ini bah cam mana pulak aku bicqra ini nohope:
Keyakinan dan kepercayaan menjadi penentu dri jawabannya saya mulai dari sebuah teori nanusia itu punya pendamping bernama qorin yg notabene adalah kopi paste kita dia mirip sama kita dan amat sangat tahu siapa kita karna selqlu ada didekat kita....
Naaah apa bila si tuan meninggal menurut kepercayaan islam ntar rohnya mao disidang dulu dialam kubur , naah sikorin itu lah yg dipercaya sebagai hantu roang2 yg meninggal ...penjelqsannya seperti itu cuma untuk menjawab pertanyaan kaw secara keseluruhan tak mungkin lah tanpa data tambahan yg di perlukan atw hanya pakek rumus menduga2 shakehand
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~*~ Thread konsultasi GRATIS, terbuka,dan Curhat seputar supranatural ~*~