THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)
Total Views: 44555 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

princeo2 - 25/09/2012 05:26 PM
#1
[WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)
Langsung Aja Gan!
bingung:5 Film Dengan Jalan Cerita Paling Sulit Diikuti dan Dipahamibingung:
[WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)



SUMBERhttp://mindfuckmaster.blogspot.com/


Quote:
INCEPTION [2010]
RATING IMDB 8,8
[WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)

BACA REVIEW SELENGKAPNYA DI
http://mindfuckmaster.blogspot.com/




Quote:
MEMENTO [2000]
RATING IMDB 8,6
[WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)

BACA REVIEW SELENGKAPNYA DI
http://mindfuckmaster.blogspot.com/


Quote:
2001: A SPACE ODYSSEY [1968]
RATING IMDB 8,4
[WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)

BACA REVIEW SELENGKAPNYA DI
http://mindfuckmaster.blogspot.com/


Quote:
MULHOLLAND DRIVE [2001]
RATING IMDB 8
[WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)

BACA REVIEW SELENGKAPNYA DI
http://mindfuckmaster.blogspot.com/


Quote:
PRIMER [2004]
RATING IMDB 6,9
[WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)

BACA REVIEW SELENGKAPNYA DI
http://mindfuckmaster.blogspot.com/


Spoiler for BONUS HADIAH DARI TS
[/center]



ditunggu komeng komeng agan sekalian
ane siap dizolimi oleh serangan cendolYb
reismann - 25/09/2012 05:28 PM
#2

nice share gan :2thumbup


Quote:
[COLOR="YellowGreen"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]Ingin [COLOR="Red"]TINGGI, Pilih yg ASLI aja gan[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] \)

[WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)
djnzr0 - 25/09/2012 05:31 PM
#3

Cuman INception yang udah ane tonton... tapi ne film recommended pokoknya.. :2thumbup
physicnut - 25/09/2012 05:34 PM
#4

nggak ada yg susah gan. tp, termasuk film2 berat tuh
kyo_bond - 25/09/2012 05:35 PM
#5

yg memento ntu g ngeh maksud filmnya, baru setelah nonton beberapa kali baru ngeh...


eIndonesia sedang diserang
ideyanuar - 25/09/2012 05:36 PM
#6

memento yg bikin ane bingung sekaligus ngakak gan walaupun baca doank.... mau bls dendam ke siapa????? wahahahahahahaha
princeo2 - 25/09/2012 05:36 PM
#7

Quote:
Original Posted By reismann
nice share gan :2thumbup


[/center]


Quote:
Original Posted By BisnisOnline233


VBOT manacapedes
lord.u34y - 25/09/2012 05:37 PM
#8

wah ane cuma nonton yg inception (keren nih gan), film yg laen blom ntn gan...
jadi penasaran ma film memento gan..

btw nice share...

numpang pejwan gan...
tandukrusa. - 25/09/2012 05:38 PM
#9

wahh..
tg ngevote baru ane aje capedes
DusunNek - 25/09/2012 05:40 PM
#10

kok gak ada vote ya gan ?? bingung cd
princeo2 - 25/09/2012 05:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By djnzr0
Cuman INception yang udah ane tonton... tapi ne film recommended pokoknya.. :2thumbup

memang manteb gan

Quote:
Original Posted By physicnut
nggak ada yg susah gan. tp, termasuk film2 berat tuh

wah sepertinya ane master neh, ada rekomen yang lebih puyeng dari 5 film ini gan?

Quote:
Original Posted By kyo_bond
yg memento ntu g ngeh maksud filmnya, baru setelah nonton beberapa kali baru ngeh...
dasyat ya gan


eIndonesia sedang diserang


Quote:
Original Posted By ideyanuar
memento yg bikin ane bingung sekaligus ngakak gan walaupun baca doank.... mau bls dendam ke siapa????? wahahahahahahaha

wajib tonton gan, keren itu, ending nya wow

Quote:
Original Posted By lord.u34y
wah ane cuma nonton yg inception (keren nih gan), film yg laen blom ntn gan...
jadi penasaran ma film memento gan..

btw nice share...

numpang pejwan gan...

mantab gan

Quote:
Original Posted By tandukrusa.
wahh..
tg ngevote baru ane aje capedes


ane ga mudeng maksud agan
laskariting - 25/09/2012 05:45 PM
#12

cuma Inception yang udah nonton ane gan, kemaren Memento dah download, eh malah keapus pas leptop install ulang capedes






Komik Jepangwowcantik Bahasa Indonesia
Ene17 - 25/09/2012 05:45 PM
#13

ane ga ngerti gan. suer dan ga pernah nonton tuh film" rumit td
LadyCarLitos - 25/09/2012 05:47 PM
#14

ane belom pernah nonton semuanya hammer:
tumoz - 25/09/2012 05:48 PM
#15

Film Memento yang paling berkesan dan filmnya benar-benar bagus dan rapi walaupun dibuat secara terbalikiloveindonesias
OEM.computerYK - 25/09/2012 05:49 PM
#16

inception,,baru nonton 15 menit aj dah ane stop...gaje sih pelemnya.. Yb
bhrl - 25/09/2012 05:55 PM
#17

belum nonton yg primer, cobain ah ntr cari filmnya

Bingung cari hadiah utk keluarga kamu?Coba klik DISINI
Ikuti kuisnya & dapatkan total hadiah 10 JUTA
Sky.Doesnt.Hear - 25/09/2012 05:57 PM
#18

Inception ane kurang paham gan... padahal udah ada di harddisk... \)
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.






—QR™
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
princeo2 - 25/09/2012 05:57 PM
#19

Quote:
Original Posted By DusunNek
kok gak ada vote ya gan ?? bingung cd

ada kok

Quote:
Original Posted By laskariting
cuma Inception yang udah nonton ane gan, kemaren Memento dah download, eh malah keapus pas leptop install ulang capedes

download lg donk gan D ga nyesel de

Quote:
Original Posted By Ene17
ane ga ngerti gan. suer dan ga pernah nonton tuh film" rumit td

dimaafken

Quote:
Original Posted By LadyCarLitos
ane belom pernah nonton semuanya hammer:

makanya ditonton gan D

Quote:
Original Posted By tumoz
Film Memento yang paling berkesan dan filmnya benar-benar bagus dan rapi walaupun dibuat secara terbalikiloveindonesias

memento memang selalu dihati gan

Quote:
Original Posted By OEM.computerYK
inception,,baru nonton 15 menit aj dah ane stop...gaje sih pelemnya.. Yb

bearti agan cocoknya nonton telenovela aja ganYb
iemanesz - 25/09/2012 06:05 PM
#20

penasaran sama film Memento.......

masukin list buat donlot.....

ane ksih link nya

http://ganool.com/memento-2000-bdrip-720p

alternatif klo yg atas dah ga ada file nya

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=10566&page=51&p=20920517&viewfull=1#post20920517

mudah2 an masih ada filenya....
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)