THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)
Total Views: 44555 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

simple999 - 25/09/2012 06:06 PM
#21

ane baru nonton yg inception aja gan... keren bisa merekayasa mimpi utk dapetin rahasia... hehehehe... kalo menurut ane yg aga ga jelas tuh matrix meskipun keren di masanya...
Aristocrats - 25/09/2012 06:11 PM
#22

Semuanya bagus ... inception salah satu film favourite \)...
The MeRcHAnT - 25/09/2012 06:20 PM
#23

belum pernah ane tonton tuh semua filmnya..apa karena film Ga-Je jadi ane males y nonton na Yb


Quote:

Jasa Sewa AC & Sewa Genset Berpengalaman
princeo2 - 25/09/2012 07:19 PM
#24

Quote:
Original Posted By simple999
ane baru nonton yg inception aja gan... keren bisa merekayasa mimpi utk dapetin rahasia... hehehehe... kalo menurut ane yg aga ga jelas tuh matrix meskipun keren di masanya...

matrix mending baca bukunya gan kalo sanggup

Quote:
Original Posted By Aristocrats
Semuanya bagus ... inception salah satu film favourite \)...

mantab donk ganiloveindonesias

Quote:
Original Posted By iemanesz
penasaran sama film Memento.......

masukin list buat donlot.....

ane ksih link nya

mudah2 an masih ada filenya....

mudah2an gan

Quote:
Original Posted By The MeRcHAnT
belum pernah ane tonton tuh semua filmnya..apa karena film Ga-Je jadi ane males y nonton na Yb

gaje ato malah ga nyampe gan ubun ubun nya?
mending agan nonton telenovela ato ga sinteron aja ganiloveindonesias
Royler - 25/09/2012 07:28 PM
#25

yang susah di pahami mah pilem alien gan...

taon 2090 an kontak awal dengan engineer dan alien proto xenomorph
taon 2100 an alien udah jadi bentuk sempurna nya (drone xenomorph)
50 taon kemudian berlanjut ke aliens (udah full sempurna nih)
tapi...
jauh sebelum kontak awal di taon 2090 an para predator udah memburu alien dibumi dan menggunakan manusia sebagai host nya...
gimana? bingung gak?

ngakaks
smartworker - 25/09/2012 07:35 PM
#26

pernah dengar dan tau filmnya gan
tapi blm ada yg ane tnton
ane browsing dulu gan, donlot nih film semua
chnzrainz - 25/09/2012 07:39 PM
#27

inception susah di ikutin dan di pahami, tapi overall jalan ceritanya :2thumbup
Loenewbiez - 25/09/2012 07:42 PM
#28

kalo inception gw masih ngarti gan D
luky_logica - 25/09/2012 07:51 PM
#29

memento da pernah nonton gan..
emang bikin pusing ga ngerti jalan ceritany confused:
princeo2 - 25/09/2012 11:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By Royler
yang susah di pahami mah pilem alien gan...

taon 2090 an kontak awal dengan engineer dan alien proto xenomorph
taon 2100 an alien udah jadi bentuk sempurna nya (drone xenomorph)
50 taon kemudian berlanjut ke aliens (udah full sempurna nih)
tapi...
jauh sebelum kontak awal di taon 2090 an para predator udah memburu alien dibumi dan menggunakan manusia sebagai host nya...
gimana? bingung gak?

ngakaks

prometheus?

Quote:
Original Posted By smartworker
pernah dengar dan tau filmnya gan
tapi blm ada yg ane tnton
ane browsing dulu gan, donlot nih film semua

mantab gan, doyan mabok pilem kaya ane yaYb

Quote:
Original Posted By chnzrainz
inception susah di ikutin dan di pahami, tapi overall jalan ceritanya :2thumbup

yoi donk gan, isinya sutradara dan artis2 paporit ane gan

Quote:
Original Posted By Loenewbiez
kalo inception gw masih ngarti gan D

mangstab gan

Quote:
Original Posted By luky_logica
memento da pernah nonton gan..
emang bikin pusing ga ngerti jalan ceritany confused:

gpp gan, banyakin minum aer putihberdukas
princeo2 - 25/09/2012 11:42 PM
#31

sup2:sup2:sup2:
Arsenewenger. - 26/09/2012 12:07 AM
#32

itulah kenapa ane lebih suka film action:cool
smartworker - 26/09/2012 12:26 AM
#33

Quote:
Original Posted By princeo2
prometheus?

mantab gan, doyan mabok pilem kaya ane yaYb



hobi nonton aja gan
gak sampe mabok cendolb
princeo2 - 26/09/2012 08:05 AM
#34

Quote:
Original Posted By Arsenewenger.
itulah kenapa ane lebih suka film action:cool


Quote:
Original Posted By smartworker
hobi nonton aja gan
gak sampe mabok cendolb


iloveindonesiasiloveindonesias
Mopii.G.Hangar - 26/09/2012 08:13 AM
#35

ane baru nonton inception dari semua film yang agan sebutin..keren ceritanya..D jadi pengen bisa lucid dream juga
cartolo89 - 26/09/2012 08:20 AM
#36

filim2 yang bikin mumet ini gan,baru di mengerti kl filmnya dah kelar.
tapi kl inception keknya ga terlalu ane skali nonton dah dong :cool
supirloko - 26/09/2012 08:35 AM
#37

Inception sama Memento tuh sama-sama garapannya Christopher Nolan. Emang dia piawai banget bikin film-film yang out of box alias gak biasa. :2thumbup
princeo2 - 26/09/2012 09:02 AM
#38

Quote:
Original Posted By Mopii.G.Hangar
ane baru nonton inception dari semua film yang agan sebutin..keren ceritanya..D jadi pengen bisa lucid dream juga

dikaskus ada gan cari aja, namanya LUCID DREAM EXPERIENCEiloveindonesias

Quote:
Original Posted By cartolo89
filim2 yang bikin mumet ini gan,baru di mengerti kl filmnya dah kelar.
tapi kl inception keknya ga terlalu ane skali nonton dah dong :cool

coba primer ganiloveindonesias

Quote:
Original Posted By supirloko
Inception sama Memento tuh sama-sama garapannya Christopher Nolan. Emang dia piawai banget bikin film-film yang out of box alias gak biasa. :2thumbup

yoi gan, si ahli paradox Mr.NolanYb
nggedabruz - 26/09/2012 09:09 AM
#39

Satu lagi gan, Donnie Darko D
Nggak bakalan mudeng kalo nonton cuma sekali D
tompel87 - 26/09/2012 09:11 AM
#40

Shutter island juga tuh, sampe akhir rada susah mana yg gila Yb
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)