THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)
Total Views: 44555 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

robiexx - 26/09/2012 09:15 AM
#41

INCEPTION ane rada" bingung tuh ceritanyangakak
X13Lver_X33 - 26/09/2012 09:16 AM
#42

baru pernah nonton inception gan emang kerenrecsel
loeb_id - 26/09/2012 09:17 AM
#43

kalo menurut ane tutur tinular gan.... hammer:
usmeong - 26/09/2012 09:22 AM
#44

kalo menurut ane yg Inception gan matabelo:
soalnya pelem yg lainnya belum pernah ane tonton hammer
ibrahimkurosaki - 26/09/2012 09:31 AM
#45

cinta fitri gan
princeo2 - 26/09/2012 09:33 AM
#46

Quote:
Original Posted By nggedabruz
Satu lagi gan, Donnie Darko D
Nggak bakalan mudeng kalo nonton cuma sekali D

betul gan, donie darko juga, sebenernya sih banyak, cuma ini ane masukin yang aga populer juga, kalo doni itu uda masuknya cult, monster kelinci bikin ga bisa tidur gancapedes

Quote:
Original Posted By tompel87
Shutter island juga tuh, sampe akhir rada susah mana yg gila Yb

shutter island juga gan, cuma kalo dibandingin sama memento lebih rumit memento, cerita agak mirip

Quote:
Original Posted By robiexx
INCEPTION ane rada" bingung tuh ceritanyangakak

ho oh gan

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33
baru pernah nonton inception gan emang kerenrecsel

mantab gan, rate 5 donk

Quote:
Original Posted By loeb_id
kalo menurut ane tutur tinular gan.... hammer:

tutur tinular ato silat indosiar gan?

Quote:
Original Posted By usmeong
kalo menurut ane yg Inception gan matabelo:
soalnya pelem yg lainnya belum pernah ane tonton hammer

coba ditonton ganiloveindonesias
NairaAbi - 26/09/2012 09:36 AM
#47

kalau ane mah nonton the matrix gak ngerti ngerti gan,,malu
al0neranger - 26/09/2012 09:39 AM
#48

INCEPTION [2010] bner2 nih film, pertama2 pas ane tonton bner2 bikin bingung dah,, masuk2 ke alam mimpi gtu dy,
budikmp - 26/09/2012 09:45 AM
#49

wah belum liat gan film nya :sorry:sorry
maklum ga pernah donlod...walupun bikin bingun critanya, byk orang2 yang tertarik menontonnya. matabelo:matabelo
duniatasmurah - 26/09/2012 09:56 AM
#50

ane blom nonton smua nya gan ngakakngakak
NjajalDodolan - 26/09/2012 09:52 AM
#51

kl ane inception gan khayalan tingkat dewa tuh
shara.. - 26/09/2012 09:54 AM
#52

yg paling rumit bukannya "Shutter Island" yah ? ada 2 ending, 2 pemikiran..
icecream.coklat - 26/09/2012 09:54 AM
#53

phantom.euy - 26/09/2012 09:57 AM
#54

INCEPTION mimpi di dalam mimpi
Juli2012 - 26/09/2012 10:02 AM
#55

sekalian link downloadnya dong
penasaran
baru nonton inception aja dan ga ada yang rumit disana
gemasyahdan - 26/09/2012 10:03 AM
#56

ane udah pernah nonton inception gan.. ceritanya rumit tapi keren
JohanesY - 26/09/2012 10:07 AM
#57

ane blm liat semua nya nih gan
DannyInDaHouse - 26/09/2012 10:08 AM
#58

Iya gan, kalo ane inception agak susah memahami jalan ceritanya :matabelo
donutwithgore - 26/09/2012 10:09 AM
#59

inception gan D
alur lucid dream nya bagus thumbup:
Tsurupika - 26/09/2012 10:10 AM
#60

belom pernah nonton semuanya D
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)