THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)
Total Views: 44555 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jackapole - 26/09/2012 10:15 AM
#61

Donnie Darko ga masuk nominasi ya gan? Ane bingung juga liat filmnya.
FaizWktRehat - 26/09/2012 10:17 AM
#62

Shutter Island ga masuk min? film yang harus mikir juga tuh
manutlah - 26/09/2012 10:18 AM
#63

wah gan ane coba cari filmnya dibioskop gan....



[WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)
Timor.Timur - 26/09/2012 10:27 AM
#64

tergantung ya nonton gan
princeo2 - 26/09/2012 11:41 AM
#65

Quote:
Original Posted By NairaAbi
kalau ane mah nonton the matrix gak ngerti ngerti gan,,malu

sama gan

Quote:
Original Posted By al0neranger
INCEPTION [2010] bner2 nih film, pertama2 pas ane tonton bner2 bikin bingung dah,, masuk2 ke alam mimpi gtu dy,

hehe

Quote:
Original Posted By budikmp
wah belum liat gan film nya :sorry:sorry
maklum ga pernah donlod...walupun bikin bingun critanya, byk orang2 yang tertarik menontonnya. matabelo:matabelo


Quote:
Original Posted By duniatasmurah
ane blom nonton smua nya gan ngakakngakak


Quote:
Original Posted By NjajalDodolan
kl ane inception gan khayalan tingkat dewa tuh

bukan sepenuhnya khayalan loh gan

Quote:
Original Posted By shara..
yg paling rumit bukannya "Shutter Island" yah ? ada 2 ending, 2 pemikiran..

memento lebih sadis gan

Quote:
Original Posted By icecream.coklat
Wah, ane belum pernah nonton semua Gan.. \( kasihan ya ane.. :mewek

berdukas

Quote:
Original Posted By phantom.euy
INCEPTION mimpi di dalam mimpi


Quote:
Original Posted By Juli2012
sekalian link downloadnya dong
penasaran
baru nonton inception aja dan ga ada yang rumit disana

beli aja gan di FJBiloveindonesias

Quote:
Original Posted By gemasyahdan
ane udah pernah nonton inception gan.. ceritanya rumit tapi keren


Quote:
Original Posted By JohanesY
ane blm liat semua nya nih gan


Quote:
Original Posted By DannyInDaHouse
Iya gan, kalo ane inception agak susah memahami jalan ceritanya :matabelo


Quote:
Original Posted By donutwithgore
inception gan D
alur lucid dream nya bagus thumbup:

mangstab gan
princeo2 - 26/09/2012 02:17 PM
#66

sup2:sup2:
Sagaris - 26/09/2012 02:28 PM
#67

Inception gan cd
tenguabang - 26/09/2012 02:37 PM
#68

ane msh bingung sm film Inception
Royler - 26/09/2012 02:38 PM
#69

Quote:
Original Posted By princeo2
prometheus?


yups...

di AvP... di ceritakan malah kalau predator menggunakan manusia sebagai host dari xenomorph tapi di versi alien manusia baru kontak mereka di tahun 2090 an.

mereka dalam 1 'universe' lho...
princeo2 - 26/09/2012 02:42 PM
#70

Quote:
Original Posted By Royler
yups...

di AvP... di ceritakan malah kalau predator menggunakan manusia sebagai host dari xenomorph tapi di versi alien manusia baru kontak mereka di tahun 2090 an.

mereka dalam 1 'universe' lho...


ane mengerti dengan jelas gan, prometheus..
karena ane fansnya serial tv dokumenter ANCIENT ALIENS!, bedanya ga pake predator. jadi ane memang uda terbiasa dengan premis2 film yang begituiloveindonesias

coba de agan tonton tuh ancient aliens, ane ada sih lapaknyamalu: bukan promosi yaYb
dombret2nd - 26/09/2012 02:45 PM
#71

inception ane masih paham gan.. di dalem mimpi.. masuk ke mimpi n mimpi n mimpi lagi hammer.. tapi keren lah...

memento hammer.. gw cuman kuat 20mntan kalo ga salah.. nyerah.. di buat puter puter bingung dah gw hammer ampon2 dah tuh pelem... ngakak lgsung ane delete.. hammer

padahal ane paling suka pelem twisted.. tapi jujur.. memento kgk kuat padahal penasran.. tapi ga sanggup liatnya malah jadi pusing berduka

dari yang di page 1 baru 1 1/2 yang ane nonton ngakak.. laenya lom pernah gan..

best peran yang ane dapet slama ini di palem yang ane toton cuman 1 peran..

verbal kint ngakak... parah tuh peran
djuansyah - 26/09/2012 02:50 PM
#72

semua filmnya belum ane liat gan D
kaskussmartt - 26/09/2012 03:21 PM
#73

mantapp gan...

ane mo coba nonton filmnya gan... :thumbup
Mexalyth - 26/09/2012 03:38 PM
#74

Ane cuma pernah nonton Inception ama Momento. Ane cuma perlu nonton dua kali kok buat ngerti jalan ceritanya. Itupun yang kedua cuma buat ngeyakin jalan ceritanya aja. Kalo sebenarnya kita kosentrasi nontonnya pasti dapet deh jalan ceritanya.
seratus - 26/09/2012 03:59 PM
#75

nice info gan.
ane nonton film inception si keren abis.
musti di baca bener2 apa yang di omongin.
princeo2 - 26/09/2012 04:41 PM
#76

Quote:
Original Posted By dombret2nd
inception ane masih paham gan.. di dalem mimpi.. masuk ke mimpi n mimpi n mimpi lagi hammer.. tapi keren lah...

memento hammer.. gw cuman kuat 20mntan kalo ga salah.. nyerah.. di buat puter puter bingung dah gw hammer ampon2 dah tuh pelem... ngakak lgsung ane delete.. hammer

padahal ane paling suka pelem twisted.. tapi jujur.. memento kgk kuat padahal penasran.. tapi ga sanggup liatnya malah jadi pusing berduka

dari yang di page 1 baru 1 1/2 yang ane nonton ngakak.. laenya lom pernah gan..

best peran yang ane dapet slama ini di palem yang ane toton cuman 1 peran..

verbal kint ngakak... parah tuh peran

wah padahal memento twited banget tuh, ayo gan kuatin lg imannya

Quote:
Original Posted By djuansyah
semua filmnya belum ane liat gan D

gpp gan, untuk itulah ane share

Quote:
Original Posted By kaskussmartt
mantapp gan...

ane mo coba nonton filmnya gan... :thumbup

iloveindonesias

Quote:
Original Posted By Mexalyth
Ane cuma pernah nonton Inception ama Momento. Ane cuma perlu nonton dua kali kok buat ngerti jalan ceritanya. Itupun yang kedua cuma buat ngeyakin jalan ceritanya aja. Kalo sebenarnya kita kosentrasi nontonnya pasti dapet deh jalan ceritanya.

barti next stepnya adalah PRIMER ganYb

Quote:
Original Posted By seratus
nice info gan.
ane nonton film inception si keren abis.
musti di baca bener2 apa yang di omongin.

kayanya memang banyak yg demen inception ya
Maz0la - 27/09/2012 01:19 AM
#77

wahh..
tg ngevote baru ane aje
reza01m - 27/09/2012 01:34 AM
#78

udah nonton shutter island blum gan ? p
sama2 pemerannya si leo kyak di inception, jln ceritanya jg membingungkan p malus

nb:memento sama inception udah ane nonton, top abis dah :babyboy1:2thumbup
TrueBluez - 27/09/2012 01:37 AM
#79

memento yg pling puyeng
Ryan1412 - 27/09/2012 01:42 AM
#80

tetap inception yg ane bingung sampe skrg, tp filmnya emang bikin deg2an wkwk ngakak
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)