MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
Total Views: 3044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

Lov.able - 27/09/2012 12:21 AM
#1
[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets (Update Pemenang Quiz)
[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets [Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets


Synopsis :
Quote:
[CENTER]Ketika karir Win, penyanyi dan penulis lagu terkenal yang sombong, berada di saat-saat yang sulit, ia kabur ke provinsi Mae Hong Son untuk bisa menerima kenyataan yang pahit dan hidup di sebuah kota kecil di pegunungan. Disinilah di mana ia bertemu Mok, pianis berbakat yang sebenarnya sering membuatnya kesal. Tak disangka, Mok menjadi katalis perubahan besar dalam hidupnya. Kedekatan dan musik mengajarkan Win bahwa melodi yang indah yang telah Ia cari-cari sepanjang hidupnya terletak di dalam diri Mok. Tapi sayangnya, takdir membawa rintangan yang harus dilewati oleh keduanya dan menyadari cinta diantara mereka.


The Melody a.k.a Rak Tam Nong nee
thumbup: Enjoy Thai Movies thumbup:

Cast:
Pariyachat Limthammahesorn
Worawej Danuwong

Director:
Tossapol Srisukontarat

[YOUTUBE]SuTLnLFGtzg[/YOUTUBE]


[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets[/center]
Lov.able - 27/09/2012 12:22 AM
#2

[YOUTUBE]chCp6aif4RM[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]D56qV0fXWMw[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]4C9hFn5qZqs[/YOUTUBE]

Spoiler for penampakan
[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets

[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets

[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets

[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets

[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets

[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
Lov.able - 27/09/2012 12:24 AM
#3

Hi all,

Ada Quiz lagi nih, persembahan dari Jive Movies dan BlitzMegaplex untuk film
The Melody a.k.a Rak Tam Nong nee (2012)



Pertanyaan untuk quiz kali ini adalah :

Quote:
[CENTER]Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??

Note : Tidak ada jawaban yang salah, yang saya lihat adalah kreatifitas dan kekonyolan jawaban teman-teman D



Inilah para pemenang Ticket The Melody (2012) adalah :


[*]KaskusTheater
[*]Freakyaho
[*]opiek1397
[*]puregir
[*]amum680
[*]raylucker
[*]MovieAndMotiva
[*]giorDRA
[*]vesvarap
[*]njicker
[*]rzka
[*]mayabcdef
[*]iuand
[*]apa.ajaboleh
[*].VOC
[*]sii.cabe
[*]rhakei
[*]usernamesegala
[*]dr.pervert
[*]SuckSeed
[*]ruly.ramdhana
[*]kaito.kuroba
[*]KingOfDuel
[*]vi_wi
[*]Crystal.



Kali ini saya berencana agar para pemenang nonton bareng aja sekalian kenalan & gatheting malus yang akan diadakan tanggal Sabtu, 6 Oktober 2012.

Kepada para pemenang ditunggu kehadirannya di BlitzMegaplex GRAND INDONESIA kumpul pukul 14:00 WIB di depan Blitz Info.
Film akan tayang pukul 16:00 WIB (Mengacu ke Jadwal hari ini Jumat, 5 Oktober 2012. Semoga tidak ada perubahan).


Bagi para pemenang diatas bila tidak bisa ikut nonbar, mohon segera konfirmasi ke saya karena pemenangnya akan saya ganti.
Untuk yang bisa datang tolong PM saya No. HP dan nama kalian ya. :addfriends

Terima Kasih[/CENTER]
.VOC - 27/09/2012 12:52 AM
#4

wedehhh mayan hadiahnya :matabelo
cobain ah ngacir:
Spoiler for jawaban

jadi keinget jaman SD ikut nyanyi nyokap lagu cinta-cinta karet manis manja group ngakak
myfirstwetdream - 27/09/2012 01:08 AM
#5

minat ikutan o
reserved dulu o
tiketnya kalau dr padang dipasilitasi dak ngacir:
amum680 - 27/09/2012 02:00 AM
#6

Ikutan ahhhh... moga2 dapet tiket gratis :cool

Spoiler for Iseng

Pas baca judul film ini, ane pikir ini remake filem Bang Haji Roma jaman dulu yang judulnya "MELODI CINTA" afro:
[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
ruly.ramdhana - 27/09/2012 09:33 AM
#7

Nah, ini dia film yg ngebet mau saya tonton genit:


Spoiler for read more
terlintas membaca judul film Thailand ini, pasti all about kehidupan yg penuh dgn dinamika yg terjadi pada sepasang kekasih. Namun dengan nada-nada yg sering dimainkan pada Piano/Keyboard, semua pola hidup, cara pandang, serta pemikiran mereka telah merubah segalanya D

Hahaha itu yg sepintas dalam pikiran saya, tp saya belum pernah nonton film Thailand yg genre Drama Romance yg ditaburi Musical seperti itu, penasaran mau dibungkus seperti apa filmnya ;)
mayabcdef - 27/09/2012 09:38 AM
#8

ikutan ya wowcantik

Spoiler for jawaban
"The Melody", sebuah roman bercerita tentang putri duyung yang selalu mendendangkan nyanyian duyung sambil menanti dantangnya pangeran tampan (´⌣`ʃƪ)
kaito.kuroba - 27/09/2012 09:42 AM
#9

coba ikutan ah D

Spoiler for jawaban
yg pertama terlintas mungkin adalah alunan nada dari seorang pria yg dilantunkan kepada wanita yg disayang, sehingga dapat membuat hati wanita tersebut luluh di pelukannya p

[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
.andi. - 27/09/2012 09:45 AM
#10

melodi matabelo:
sepasang kekasih matabelo:
ga jauh2 dari percintaan p
Spoiler for yg terlintas
kalo udah soal melodi, sepasang kekasih, pacaran, ga jauh2 dari yg namanya galau deh ngakaks
[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
iuand - 27/09/2012 09:50 AM
#11

Quote:
Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??


Spoiler for jawab
"gitar melodi" p
dari dulu pengen belajar gitar tp ga bisa-bisa hammer:
apalagi buat belajar nada2 melodi norose:
usernamesegala - 27/09/2012 10:01 AM
#12

ikutan yak D

Spoiler for tes
Quote:
Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??

>== pasti drama yg bikin galau ngakaks
nubieTNT - 27/09/2012 10:03 AM
#13

Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??

Spoiler for tes
Quote:
jawab : penasaran tentang melodi yg di maksud trus jd pengen nonton
chelsie - 27/09/2012 10:06 AM
#14

Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??

Spoiler for tes
Quote:
ga mikir apa apaan nohope:

soalnya ni kayanya drama dan drama biasanya korea yg manteb berbusa:

tp ga salah seh nonton ini hoho genit:
dr.pervert - 27/09/2012 10:09 AM
#15

Ketika pertama kali baca judul film ini,,,

apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??

Spoiler for jawaban
Quote:
jd inget dulu bikin melodi (nyanyian jayus pas ngegebet dokter gigi wkwwkk (bukan dokter umum yah dr.gigi) DD
rzka - 27/09/2012 10:37 AM
#16

nyoba ikutan ah... :siul
Spoiler for Melody
Pertama kali denger kata melody, ane langsung keingetan gitar ane gan.
mengingatkanku pada kisah cinta ane dengan seseorang yg ngajarin ane main gitar gan.... *loh kok curcol* o hammer:
rhakei - 27/09/2012 01:56 PM
#17

Quote:
Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??


ikutan akh genit:


Spoiler for ^_^


melody malu:

Sebuah nyanyian dan lantunan suara yg membawa pangeran bertemu dengan cinta sejatinya ~ c(^o^c)

N1TR0888 - 27/09/2012 03:16 PM
#18

Spoiler for ikutan dong
My Melody khan karakter kartunnya Sanrio...wkwkwkw
JONICHANG - 27/09/2012 03:58 PM
#19

Hm, yang terpikir pertama kali saat membaca judul "Melody" nih film pasti penuh unsur2 musik yang mendayu, kisah drama yang melankolis, lalu adengan percintaan yang menguras air mata :mewek Apalagi setelah tau film ini dari thai yang terkenal banyak menghasilkan film2 drama romantis yang keren. So pasti filmnya keren banget :thumbup
SuckSeed - 27/09/2012 10:23 PM
#20

Quote:
Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??

ikutan yaa


Spoiler for hmm


aktris terkenal yg lari dan jatuh cinta pas pelarianya sama ce jago piano dimana yg pasti akhrinya
Ce nya pasti mati ngakak

Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets