MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
Total Views: 3044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

vesvarap - 27/09/2012 10:38 PM
#21

ane yg terlintas di pikiran ane bang rhomaacapedes
Spyplane - 27/09/2012 11:40 PM
#22

bro, ga bisa selip satu via jne ke bandung tiketnya ya p
ane meramaikan saja ya

Spoiler for jawaban
pertama liat judulnya ane kebayang nih film keknya ntar mirip2 film india..jadi tiap ada adegan romantis atau kangen2an atau sedih2an ntar nyanyi sambil nari2 khas film india D
MovieAndMotiva - 28/09/2012 06:50 AM
#23

Spoiler for Jawaban ane gan
Ane malah mikirnya filmnya Si Melody personel nya JKT48 amazed:hammer serius gan!!mad:
KaskusTheater - 28/09/2012 08:34 AM
#24

dari sebelah boleh ikutan ya om D malus

Quote:
Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??


Spoiler for yang terlintas
kisah seorang penyanyi dan penulis lagu yg sombong yg bertemu dengan sesosok gadis yang terlihat anggun dengan alunan melodinya dan membuat pria tersebut menjadi mengerti apa arti dari melodi tersebut lewat nada pianonya yg dimainkan. kemudian pria ini jatuh hati kepada gadis tersebut dan mendadak kalem p
comm1 - 28/09/2012 11:04 AM
#25

jawaban ane :
sutradara filem ini pasti ngefans sama melody jkt 48
reasonbannedzzz - 28/09/2012 05:51 PM
#26

Baru nonton ne td, overall bagus, apa lagi yg hobi music, pasti sampe rumah langsung maenin D thumbup:

Spoiler for menurut gw


[*]pertama kali gw nonton film thai ga ada ketawa, er,, kedua dah setelah 7 something yg membosankan nohope:
[*]Film sedih dari awal sampe akhir
[*]Filmnya bayak cerita tentang kehidupan dibanding romance-nya


itarah - 28/09/2012 10:40 PM
#27

ikutan juga D

Spoiler for jawaban
yg pertama terlintas mungkin adalah ngingetin sama film lama nya bang roma irama .. melodi seperti nada
njicker - 30/09/2012 01:11 AM
#28

ikutan ah..

Spoiler for jawaban

pertama kali denger film thailand judulnya The Melody.. gw kebayang not balok2 lagu yang indah dengan ciri khas film thailand yaitu drama dan comedy diiringi dgn musik2 yang oke
Freakyaho - 30/09/2012 01:41 AM
#29

Quiz

Spoiler for
calon2 film kaya August Rush (2007) tp ini versi pas dia udh besar hahaha jatuh cinta gara2 musik,,

[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
fanglisinaulan - 30/09/2012 04:49 AM
#30

ni film bagus yah liat trailernya aja keren, ,au ikut kuis tpi engga tau nohope:
opiek1397 - 30/09/2012 07:44 PM
#31
quiz
pas baca judul film ini.. gw langsung jadi inget sm..

Spoiler for jawaban..
...band gw pas di kampung dulu. namanya Melodi Senja. aliranya punk army:.
tapi klo latihan di studio, suka dikira band dangdut hammer:
CahBhgFurniture - 30/09/2012 10:34 PM
#32
Answer
Quote:
Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??


pertama kali baca judul nya? Kek nya film boring, judul ga kreatif gitu "The F*ck" hehePeace:, gambar poster film ny? abal", artis ce ny kurang menarik apalagi co nya p

Ternyataaa setelah saya nnton itu film, Semua terbantahkan, film bener" bagus
meski ane telat dateng nya ga liat awal ny, tp tetep masih sangat bisa menikmati film nya, ternyata artis ce nya lumayan juga +main piano pula terlihat anggun dan artis co ny maen piano + nyanyi juga lagu ny bener" bagus nyentuh abis. ini artis ce ama co nya bener" bisa maen piano ga yah? bgs sekali main nya, ending nya ampir nangis pengen nangis tp gengsi lah hahaha... bener" film bermutu tinggi, permainan piano dan lagu / ost ny bener" pas
:2thumbup
Saran : bagi yang ce siapin tisu yah

pengen nnton lg gara" kelewatan awal nya, td nya nobar ama anak" @ThailandMovie ID eh telat akhir ny nnton sendiri kek anak ilang, coba" ini kali" aja dapat hehe..
puregir - 30/09/2012 10:52 PM
#33

Spoiler for jawaban
kalo menurut ane dari gambar maupun dari judul secara sekilas yaitu mengenai musik, dan dari posternya kayaknya si cowo yang menyukai si cewe dan musik
KingOfDuel - 01/10/2012 12:09 AM
#34

Spoiler for yang terlintas di pikiran saya pertama kali

Saya melihat ini seperti drama romantis.
Yang bertema tentang cinta melalui saluran alat musik.
Cinta yang terbentuk dari alat musik tersebut.
Kelihatan nya juga seperti film-film korea yang romantis.
Penasaran sih ama ceritanya, walaupun tidak tergoda dengan covernya.
Tapi cukup tertarik dengan lagunya, walaupun tidak mengerti bahasanya.
Kalo liat dari trailer nya, mirip seperti klip video lagu Tong Hua - Guang Liang.
Pingin liat lagi film-film berkualitas lagi nih untuk bulan ini dan seterusnya.
Soalnya stock film Hollywood yang bagus2 nya udah abis semua udah di pantengin semua pula.
hahahahaha
Crystal. - 01/10/2012 08:17 AM
#35

ikutan ah ...

Spoiler for jawaban
pertama yang terlintas yaah pilm drama bermelodi2 tapi kok cuma ada dua orang di posternya??penasaran deh
downlo4der - 01/10/2012 08:18 AM
#36

ikutan donk...

Spoiler for jawab
kepikiran apa yah?

drama musikal......
apa.ajaboleh - 01/10/2012 08:21 AM
#37

Quote:
Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??



Spoiler for jawaban
pilm drama tapi jadi pengen tau juga apa seperti korea apa beda drama nya D
yanwi - 01/10/2012 12:40 PM
#38

gan, ada yg bisa share partitur piano / lagu piano awal yang dimainin ma cewenya pas awal film?
ane dha nonton nih.. sedih banget \((
vi_wi - 01/10/2012 04:18 PM
#39

ikut kakak....

yang terbayang pertama drama cinta2an antara guru les privat piano dg muridnya....ketika jari2 mereka sering bersentuhan saat belajar piano, mirip lagu lama "piano..mari main piano...pak guru kalo ini apa namanya ting tong ting"
comANDRE - 02/10/2012 12:17 AM
#40

^ pengalaman pribadi nih kayaknya malu:
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets