MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
Total Views: 3044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Freakyaho - 02/10/2012 02:16 AM
#41

Quote:
Original Posted By vi_wi
ikut kakak....

yang terbayang pertama drama cinta2an antara guru les privat piano dg muridnya....ketika jari2 mereka sering bersentuhan saat belajar piano, mirip lagu lama "piano..mari main piano...pak guru kalo ini apa namanya ting tong ting"


Quote:
Original Posted By comANDRE
^ pengalaman pribadi nih kayaknya malu:


ngakaks
CahBhgFurniture - 02/10/2012 03:18 AM
#42

Quote:
Original Posted By yanwi
gan, ada yg bisa share partitur piano / lagu piano awal yang dimainin ma cewenya pas awal film?
ane dha nonton nih.. sedih banget \((


http://www.4*shared.com/rar/Wxqea57-/single_-_ostthe_melody_.html?cau2=403tNull

coba cek ad ga di sini gan?
ane sih lg hanyut ama lagu k3 ny tuh gan
usernamesegala - 02/10/2012 09:03 AM
#43

Quote:
Original Posted By comANDRE
^ pengalaman pribadi nih kayaknya malu:


parah lu ndre ngakaks
sii.cabe - 02/10/2012 09:07 AM
#44

ikutan kakak.......


yg terbayang pertama kali = ada orang pacaran maen piano trus bikin lagu buat cewenya capedes
vi_wi - 02/10/2012 03:35 PM
#45

Quote:
Original Posted By comANDRE
^ pengalaman pribadi nih kayaknya malu:

ihhh sok tau...akuh belum pernah privat piano kok kakak malu
giorDRA - 03/10/2012 02:00 PM
#46

Spoiler for Jawaban
kalo denger The Melody, langsung kebayang film Petualangan Sherina o, terutama pas bagian dia mengenalkan dirinya sebagai "Sherina M Darmawan", Mnya Melody kan ya ? o


ngacir:
yanwi - 03/10/2012 02:21 PM
#47

Quote:
Original Posted By CahBhgFurniture


http://www.4*shared.com/rar/Wxqea57-/single_-_ostthe_melody_.html?cau2=403tNull

coba cek ad ga di sini gan?
ane sih lg hanyut ama lagu k3 ny tuh gan


blm ada gan di situ,
yang lagu pertama pas film mulai yang cewenya lagi buat partiturnya
terus juga lagu itu yang terakhir pas cowonya mainin lalu nangis
raylucker - 05/10/2012 01:56 PM
#48

Ketika pertama kali baca judul film ini,,,

apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??

Spoiler for
pas baca sih kirain film nya tentang Moldy, anggota Radja. Gatau nya kisah cinta nohope:
[Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
kinkan - 05/10/2012 07:45 PM
#49

keknya seru nih film....

apa lagi klo sama si doi..
vi_wi - 06/10/2012 12:31 AM
#50

ni quiz nya jadi ga? D

*tp klo menang jg ga ikut, mo pergi :travel
whiz-nou - 06/10/2012 12:34 AM
#51

gan, ada yg punya subtitle untuk film ini gak?
Lov.able - 06/10/2012 12:35 AM
#52

Hi all,

Ada Quiz lagi nih, persembahan dari Jive Movies dan BlitzMegaplex untuk film
The Melody a.k.a Rak Tam Nong nee (2012)



Pertanyaan untuk quiz kali ini adalah :

Quote:
[CENTER]Ketika pertama kali baca judul film ini, apa yg terlintas dalam pikiran kamu tentang film Thailand ini ??

Note : Tidak ada jawaban yang salah, yang saya lihat adalah kreatifitas dan kekonyolan jawaban teman-teman D



Inilah para pemenang Ticket The Melody (2012) adalah :


[*]KaskusTheater
[*]Freakyaho
[*]opiek1397
[*]puregir
[*]amum680
[*]raylucker
[*]MovieAndMotiva
[*]giorDRA
[*]vesvarap
[*]njicker
[*]rzka
[*]mayabcdef
[*]iuand
[*]apa.ajaboleh
[*].VOC
[*]sii.cabe
[*]rhakei
[*]usernamesegala
[*]dr.pervert
[*]SuckSeed
[*]ruly.ramdhana
[*]kaito.kuroba
[*]KingOfDuel
[*]vi_wi
[*]Crystal.



Kali ini saya berencana agar para pemenang nonton bareng aja sekalian kenalan & gatheting malus yang akan diadakan tanggal Sabtu, 6 Oktober 2012.

Kepada para pemenang ditunggu kehadirannya di BlitzMegaplex GRAND INDONESIA kumpul pukul 14:00 WIB di depan Blitz Info.
Film akan tayang pukul 16:00 WIB (Mengacu ke Jadwal hari ini Jumat, 5 Oktober 2012. Semoga tidak ada perubahan).


Bagi para pemenang diatas bila tidak bisa ikut nonbar, mohon segera konfirmasi ke saya karena pemenangnya akan saya ganti.
Untuk yang bisa datang tolong PM saya No. HP dan nama kalian ya. :addfriends

Terima Kasih[/CENTER]
vi_wi - 06/10/2012 12:43 AM
#53

seperti udah ku post di atas. ga ikut nonton walau pengen nobar ma tmn2 Fovies,
mo ada acara keluarg agitu deh, smoga next time ya kakak malu
Lov.able - 06/10/2012 12:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By vi_wi
seperti udah ku post di atas. ga ikut nonton walau pengen nobar ma tmn2 Fovies,
mo ada acara keluarg agitu deh, smoga next time ya kakak malu


Aku udah rekap dluan pemenangnya tante.
Coba diterawang dlu deh kali aja ada teman yg mau gantiin \)

Next time ikutan lagi ya...kali aja dapat ilmu supranatural gtu D
vi_wi - 06/10/2012 12:55 AM
#55

Quote:
Original Posted By Lov.able
Aku udah rekap dluan pemenangnya tante.
Coba diterawang dlu deh kali aja ada teman yg mau gantiin \)

Next time ikutan lagi ya...kali aja dapat ilmu supranatural gtu D

kayaknya kita nulis post nya dalam waktu yg sama, tp kelar aq duluan wkwkwk

oke deh aq cari pengganti ntar o
Lov.able - 06/10/2012 12:59 AM
#56

Quote:
Original Posted By vi_wi
kayaknya kita nulis post nya dalam waktu yg sama, tp kelar aq duluan wkwkwk

oke deh aq cari pengganti ntar o


Wuih analisa jitu dari ahli supranatural emg gak diragukan lagi.
Thx ya semoga ada pengganti \)

Molor dlu ahh __________________ngacir:
vi_wi - 06/10/2012 01:06 AM
#57

Quote:
Original Posted By Lov.able
Wuih analisa jitu dari ahli supranatural emg gak diragukan lagi.
Thx ya semoga ada pengganti \)

Molor dlu ahh __________________ngacir:

met bobo deh, kalah ma cewe p
SuckSeed - 06/10/2012 01:23 AM
#58

weiss memang yaa gue ngakak tumben hokinnya muncul ngakak

tapi gue ngak ikut nonton yaa \) sebab tempat jauh sama udah liat ini film di blitz dari 2 minggu lalu juga p jadi kalau mau diganti ke pememang yg lain silakan
havimon - 06/10/2012 01:49 AM
#59

anuuu...bukanyya mau ngrusak suasana nih,,,
tp pilem ini udah keluar di gan**l

tp ya tau sendiri kalo film thai,,nunggu sub nya lamaaaaa...
sayang di semarang ga ada blitz,,XXI aja mahal pol nomatnya aja 35 rebu (curcol dikit)
opiek1397 - 06/10/2012 08:38 AM
#60

wah ane menang...

tapi maaf banget gan. ane gak bisa ikut.:sorry
mendadak ada urusan. baru tau pagi ini.
padahal pengen banget ikut nobar

maybe next time.

makasih banget buat kesempatannya
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets