MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets
Total Views: 3044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

Lov.able - 06/10/2012 09:12 AM
#61

Quote:
Original Posted By vi_wi
met bobo deh, kalah ma cewe p


Kamu kan tidur setelah dpt wangsit p

Quote:
Original Posted By SuckSeed
weiss memang yaa gue ngakak tumben hokinnya muncul ngakak

tapi gue ngak ikut nonton yaa \) sebab tempat jauh sama udah liat ini film di blitz dari 2 minggu lalu juga p jadi kalau mau diganti ke pememang yg lain silakan


Siap om \)

Quote:
Original Posted By havimon
anuuu...bukanyya mau ngrusak suasana nih,,,
tp pilem ini udah keluar di gan**l

tp ya tau sendiri kalo film thai,,nunggu sub nya lamaaaaa...
sayang di semarang ga ada blitz,,XXI aja mahal pol nomatnya aja 35 rebu (curcol dikit)


percuma keluar link sedotnya klo gak ada sub.
Film ini benar2 memerlukan sub, kamu gak akan tau lirik apa yg dinyanyikan lalu nasehat si cwe yg dalam bgt utk si cwo....sorry sop iler dikit D Peace:

Quote:
Original Posted By opiek1397
wah ane menang...

tapi maaf banget gan. ane gak bisa ikut.:sorry
mendadak ada urusan. baru tau pagi ini.
padahal pengen banget ikut nobar

maybe next time.

makasih banget buat kesempatannya


Ok gpp bro..\)
rzka - 06/10/2012 02:23 PM
#62

wah ane menang..
tp sorry bgt gan, gak bisa ikut nobar soalnya ada urusan dadakan nih berdukas
sukses ya buat acaranya \)
amum680 - 07/10/2012 01:46 PM
#63

Makasih Agan... ane udah menang. malus
Mudah2an lain kali menang lagi ngakak
Caramel.Latte - 08/10/2012 11:49 PM
#64

Quote:
Original Posted By yanwi
gan, ada yg bisa share partitur piano / lagu piano awal yang dimainin ma cewenya pas awal film?
ane dha nonton nih.. sedih banget \((


iya gan, ane juga lagi nyati partitur pianonya, susah banget
ane baru nonton ni hari dan lgsg jatuh cinta sama lagu pianonya
bikin ane nangis bombay :mewek
kaito.kuroba - 09/10/2012 11:58 AM
#65

terharu nontonnya :mewek

Spoiler for buat yg udah nonton
kalo soal jalan cerita mungkin sama kaya drama lain ya D
kisah tentang pemuda yg bisa berubah karena jatuh hati kepada seorang perempuan.
Karir wind yg sudah mulai surut kemudian dia bersembunyi dari para pers, lalu ketika dia pergi ke sebuah perkampungan, dia menemukan seorang perempuan yang jago memainkan piano dan jatuh hati. Perempuan ini bekerja di sebuah yayasan sosial tempat penampungan anak-anak yang mengidap penyakit leukimia. Sampai akhirnya Wind jg mengetahui kalau Mok (seorang perempuan tersebut) memiliki penyakit yang sama.


rate: 3.5/5
xplone - 09/10/2012 09:16 PM
#66

tentang kehidupan pasangan yang romantis tapi salah satunya pasti ada yang punya penyakit dan salah satu akan dead :mewek
amum680 - 10/10/2012 05:20 PM
#67

Dopost capedes
raylucker - 11/10/2012 01:24 PM
#68

lah ini acara nya udah?
sayang bgt gua dapet gratis tapi ga nonton :mewek
andikamatheos - 14/10/2012 04:43 PM
#69

Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] The Melody (2012) + Quiz 25 Free Tickets