Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Grand kimochi spa @ cempaka mas
Total Views: 17974
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

5November1989 - 07/10/2012 09:02 PM
#161

Quote:
Original Posted By rainmagic
thank you suhu 5november atas cendolnya maaf belum bisa kirim balasannya. kapan2 kita gathering kaskuser utk GK lover


Oke bro gk apa gk bs bls,yg ptg FR nya
wah boleh jg nh kpn2 kita gath ank2 kaskus di GK pst Seru

Quote:
Original Posted By andreexxx
di kimo kapan tuh gath nya suhu? nubi mohon bimbingan


Ehmmm,Kpn ya Enak nya.terserah Suhu2 deh,nubie nurut aja
rainmagic - 07/10/2012 09:28 PM
#162
lapor
dikala minggu siang yang panas nubie bingung mau ngapain, eh GK managment broadcast absen minggu, racunnya parah :berbusas
akhirnya jam 3 nubie brangkat, sampe stg 4 an buset loker hampir penuh nubie aja dapat no akhir, lgs ke lantai 2 ketemu sama GRO yg ramah skalian minta liat koleksi foto. krn TO lg pd ga ada nubie minta saran sama GRO pilihan antara 54 atau 25, tp nubie krg sreg krn nunggu lama jd nubie ambil no 18 (Yan**), abg lg cuy..
singkat crita nubie naek ke arena, buka baju rebahan langsung doi massage. walau abg pijatan doi mantab krn ktnya dulu sempet kerja di salon... sambil di massage ssi spt biasa doi org pemalang baru mau 3 minggu kerja di GK wuihhh
klar massage di lanjut dg ehm..ehm...
nubie blg santai aja, mulai dg kissing licking doi mulai BJ, trus nubie minta 69 aja biar sama" enak..
klar 69 nubie merayap dan menyapa gungnum stle doi (lmayan berisi walau belum sebesar 27) tapi tetap pas di tangan maupun di mulut
klar foreplay, lanjut WOT rpm rendah, DS rpm sedang, ganti MOT rpm sedang, terakhir hajar WOT rpm tinggi dan crotzzz

penat hilang tegang pun hilang, nubie plg skalian makan seafood.

FK:7/10 (msh malu")
BJ:7/10 (idem)
FJ: 8/10 desah gundah gulana
RO: pasti
Celine.Ladyhurt - 07/10/2012 09:35 PM
#163

Quote:
Original Posted By rainmagic
dikala minggu siang yang panas nubie bingung mau ngapain, eh GK managment broadcast absen minggu, racunnya parah :berbusas
akhirnya jam 3 nubie brangkat, sampe stg 4 an buset loker hampir penuh nubie aja dapat no akhir, lgs ke lantai 2 ketemu sama GRO yg ramah skalian minta liat koleksi foto. krn TO lg pd ga ada nubie minta saran sama GRO pilihan antara 54 atau 25, tp nubie krg sreg krn nunggu lama jd nubie ambil no 18 (Yan**), abg lg cuy..
singkat crita nubie naek ke arena, buka baju rebahan langsung doi massage. walau abg pijatan doi mantab krn ktnya dulu sempet kerja di salon... sambil di massage ssi spt biasa doi org pemalang baru mau 3 minggu kerja di GK wuihhh
klar massage di lanjut dg ehm..ehm...
nubie blg santai aja, mulai dg kissing licking doi mulai BJ, trus nubie minta 69 aja biar sama" enak..
klar 69 nubie merayap dan menyapa gungnum stle doi (lmayan berisi walau belum sebesar 27) tapi tetap pas di tangan maupun di mulut
klar foreplay, lanjut WOT rpm rendah, DS rpm sedang, ganti MOT rpm sedang, terakhir hajar WOT rpm tinggi dan crotzzz

penat hilang tegang pun hilang, nubie plg skalian makan seafood.

FK:7/10 (msh malu")
BJ:7/10 (idem)
FJ: 8/10 desah gundah gulana
RO: pasti


wiiih nice FR suhu ,, mantep banget ya ending nya WOT
5November1989 - 07/10/2012 10:03 PM
#164

[FONT="Comic Sans MS"]FR Borongan nih (Sabtu-Minggu), hahahaha

Hari Sabtu :

To : Miss 67

Nama : F**Y

Asal : Bandung

Face : 7,5/10 (Manis Dan Cantik Menurut nub,mirip am mantan soalnya)

Body : 7,5/10 (Langsing tp Berisi,Walau rd Tocil)

Massage: 7,5/10 (Kuat dan Berasa,semua bagian tubuh dipijit dgn Rata,dan skill Massage nya Oke pny)

HJ : No

BJ : No (gk tau bs or gk soalnya doi am nub ud horny duluan jd lsg ke FJ)

FJ : 8/10 (Semua Gaya diladeni am Doi,Walau Nub main rd lama,tp doi gk pernah ngeluh kecapean Mlh pas sls dia blg Good Job ke nubie,Tp yg plg oke mah WOT nya,gile itu ulekan nya bikin nub hampir crot aja,utg bs nub tahan)

Attitude : 8/10 (Org nya baik,Gfe Pula krn suka FK nubie begitupun sebaliknya krn nubie sk am bibirnya yg menurut nub Seksi)

DC : 350rb(Tips)+150rb(Room)

RO : Boleh ini mah di RO
--------------------------------------------------------------------------
Hari Minggu :

To : Miss 03

Nama : J*****a

Asal : Bandung

Face : 7,5/10 (Cantik Kok org nya,trutama Senyum nya Am suara nya yg imut gmna gt,faces nya khas org Bandung)

Body : 6,5/10 (Semok dgn Boobs Sedang size nya,Syg Banyak Lemak Di bagian Perut,yg dia sendiri bilang mau fitness buat ngecilin perutnya,klo kurusan dikit mungkin bs 8 nilainya)

Massage: 7/10 (yah lumayan lah Skill Nya,walau cm traditional Massage bisanya tp ckp berasa dan yg ptg dia niat pijit)

HJ : No

BJ : 7,5/10 (Ckp Ganas Melahap Johny td Sembari Style 69,Semua bagian kena lah td)

FJ : 7,5/10(Face nya kg Nahan pas FJ,Kaya lg Di Rape,hahahhaa,& Moaningnya pun Alami,dan semua gaya ikut aja,Tp lg2 WOT nya yg kg nahan ky si 67,Hedeh,hampir bikin nubie crott aja)

Attitude : 8/10 (ramah bgt Orangnya,Sls pijit Nubie lsg disergap dgn FK dan mulai membangunkan si johnny,tau aja nh klo dr td nub ud horny.Overall top dah)

DC : 350rb(Tips)+130rb(Room)+50rb(tambah Sesi krn nub td main Kelamaan)

RO : Yes,Boleh bgt

Sekian FR dr Seorang Nubie
Maaf klo Krg rapi[/FONT]
danilsaiyan - 07/10/2012 10:21 PM
#165

Jd pgn kesini lg stlh baca Fr2 diatas
nickonez - 07/10/2012 11:57 PM
#166

ada yg pernah sama yg nomer 54, 81 ama 99 ngak?

btw klo mo all in bayarnya entar ke terapistnya langsung ato ke kasir ya?
maklum baru mo nyobain nih...

penasaran ama yang 54, 81 ama 99
Luckystrikee - 08/10/2012 12:54 AM
#167

Quote:
Original Posted By nickonez
ada yg pernah sama yg nomer 54 ama 99 ngak?

btw klo mo all in bayarnya entar ke terapistnya langsung ato ke kasir ya?
maklum baru mo nyobain nih...

penasaran ama yang 54 ama 99



ada di page sebelum'na bro untuk fr buat nocan 54..
coba aja balik" page sebelum'na
rainmagic - 08/10/2012 08:56 AM
#168

Quote:
Original Posted By 5November1989
[FONT="Comic Sans MS"]FR Borongan nih (Sabtu-Minggu), hahahaha

Hari Sabtu :

To : Miss 67

Nama : F**Y

Asal : Bandung

Face : 7,5/10 (Manis Dan Cantik Menurut nub,mirip am mantan soalnya)

Body : 7,5/10 (Langsing tp Berisi,Walau rd Tocil)

Massage: 7,5/10 (Kuat dan Berasa,semua bagian tubuh dipijit dgn Rata,dan skill Massage nya Oke pny)

HJ : No

BJ : No (gk tau bs or gk soalnya doi am nub ud horny duluan jd lsg ke FJ)

FJ : 8/10 (Semua Gaya diladeni am Doi,Walau Nub main rd lama,tp doi gk pernah ngeluh kecapean Mlh pas sls dia blg Good Job ke nubie,Tp yg plg oke mah WOT nya,gile itu ulekan nya bikin nub hampir crot aja,utg bs nub tahan)

Attitude : 8/10 (Org nya baik,Gfe Pula krn suka FK nubie begitupun sebaliknya krn nubie sk am bibirnya yg menurut nub Seksi)

DC : 350rb(Tips)+150rb(Room)

RO : Boleh ini mah di RO
--------------------------------------------------------------------------
Hari Minggu :

To : Miss 03

Nama : J*****a

Asal : Bandung

Face : 7,5/10 (Cantik Kok org nya,trutama Senyum nya Am suara nya yg imut gmna gt,faces nya khas org Bandung)

Body : 6,5/10 (Semok dgn Boobs Sedang size nya,Syg Banyak Lemak Di bagian Perut,yg dia sendiri bilang mau fitness buat ngecilin perutnya,klo kurusan dikit mungkin bs 8 nilainya)

Massage: 7/10 (yah lumayan lah Skill Nya,walau cm traditional Massage bisanya tp ckp berasa dan yg ptg dia niat pijit)

HJ : No

BJ : 7,5/10 (Ckp Ganas Melahap Johny td Sembari Style 69,Semua bagian kena lah td)

FJ : 7,5/10(Face nya kg Nahan pas FJ,Kaya lg Di Rape,hahahhaa,& Moaningnya pun Alami,dan semua gaya ikut aja,Tp lg2 WOT nya yg kg nahan ky si 67,Hedeh,hampir bikin nubie crott aja)

Attitude : 8/10 (ramah bgt Orangnya,Sls pijit Nubie lsg disergap dgn FK dan mulai membangunkan si johnny,tau aja nh klo dr td nub ud horny.Overall top dah)

DC : 350rb(Tips)+130rb(Room)+50rb(tambah Sesi krn nub td main Kelamaan)

RO : Yes,Boleh bgt

Sekian FR dr Seorang Nubie
Maaf klo Krg rapi[/FONT]


nice fr suhu, jd minggu kemarin kesini? pantas 03 di bekap sama suhu jd ga dpt deh blm nyoba ne yg 67.
Celine.Ladyhurt - 08/10/2012 10:43 AM
#169

Quote:
Original Posted By nickonez
ada yg pernah sama yg nomer 54, 81 ama 99 ngak?

btw klo mo all in bayarnya entar ke terapistnya langsung ato ke kasir ya?
maklum baru mo nyobain nih...

penasaran ama yang 54, 81 ama 99


54 si D**N
balik page sebelum nya suhu buat liat FR nya ..
stufenedu - 08/10/2012 10:55 AM
#170

Quote:
Original Posted By 5November1989
[FONT="Comic Sans MS"]FR Borongan nih (Sabtu-Minggu), hahahaha

Hari Sabtu :

To : Miss 67

Nama : F**Y

Asal : Bandung

Face : 7,5/10 (Manis Dan Cantik Menurut nub,mirip am mantan soalnya)

Body : 7,5/10 (Langsing tp Berisi,Walau rd Tocil)

Massage: 7,5/10 (Kuat dan Berasa,semua bagian tubuh dipijit dgn Rata,dan skill Massage nya Oke pny)

HJ : No

BJ : No (gk tau bs or gk soalnya doi am nub ud horny duluan jd lsg ke FJ)

FJ : 8/10 (Semua Gaya diladeni am Doi,Walau Nub main rd lama,tp doi gk pernah ngeluh kecapean Mlh pas sls dia blg Good Job ke nubie,Tp yg plg oke mah WOT nya,gile itu ulekan nya bikin nub hampir crot aja,utg bs nub tahan)

Attitude : 8/10 (Org nya baik,Gfe Pula krn suka FK nubie begitupun sebaliknya krn nubie sk am bibirnya yg menurut nub Seksi)

DC : 350rb(Tips)+150rb(Room)

RO : Boleh ini mah di RO
--------------------------------------------------------------------------
Hari Minggu :

To : Miss 03

Nama : J*****a

Asal : Bandung

Face : 7,5/10 (Cantik Kok org nya,trutama Senyum nya Am suara nya yg imut gmna gt,faces nya khas org Bandung)

Body : 6,5/10 (Semok dgn Boobs Sedang size nya,Syg Banyak Lemak Di bagian Perut,yg dia sendiri bilang mau fitness buat ngecilin perutnya,klo kurusan dikit mungkin bs 8 nilainya)

Massage: 7/10 (yah lumayan lah Skill Nya,walau cm traditional Massage bisanya tp ckp berasa dan yg ptg dia niat pijit)

HJ : No

BJ : 7,5/10 (Ckp Ganas Melahap Johny td Sembari Style 69,Semua bagian kena lah td)

FJ : 7,5/10(Face nya kg Nahan pas FJ,Kaya lg Di Rape,hahahhaa,& Moaningnya pun Alami,dan semua gaya ikut aja,Tp lg2 WOT nya yg kg nahan ky si 67,Hedeh,hampir bikin nubie crott aja)

Attitude : 8/10 (ramah bgt Orangnya,Sls pijit Nubie lsg disergap dgn FK dan mulai membangunkan si johnny,tau aja nh klo dr td nub ud horny.Overall top dah)

DC : 350rb(Tips)+130rb(Room)+50rb(tambah Sesi krn nub td main Kelamaan)

RO : Yes,Boleh bgt

Sekian FR dr Seorang Nubie
Maaf klo Krg rapi[/FONT]


aduh suhu DCnya naek ya 50rb...apa inisiatip suhu aja neh...
nickonez - 08/10/2012 02:18 PM
#171

Quote:
Original Posted By Celine.Ladyhurt
54 si D**N
balik page sebelum nya suhu buat liat FR nya ..


oke udah baca, tinggal nunggu 81 ama 99
caravanlover - 08/10/2012 03:20 PM
#172

Quote:
Original Posted By 5November1989
[FONT="Comic Sans MS"]FR Borongan nih (Sabtu-Minggu), hahahaha

Hari Sabtu :

To : Miss 67

--------------------------------------------------------------------------
Hari Minggu :

To : Miss 03

[/FONT]


mantab suhu ...
hr minggu pulang dari monas mo nyobain mampir, tp baca absensi
to nubie 06 ato 89 gak masuk. ya udah deh laen kali aja mampir pas ngider
deket2 situ.

*) TO based on foto di fb (06 kyknya cantik). kalo 89 baca2 FR
suhu2 dimari ktnya sedotannya mantab abis
karungbocor - 08/10/2012 03:31 PM
#173

Joyker - 08/10/2012 04:27 PM
#174

Quote:
Original Posted By caravanlover
mantab suhu ...
hr minggu pulang dari monas mo nyobain mampir, tp baca absensi
to nubie 06 ato 89 gak masuk. ya udah deh laen kali aja mampir pas ngider
deket2 situ.

*) TO based on foto di fb (06 kyknya cantik). kalo 89 baca2 FR
suhu2 dimari ktnya sedotannya mantab abis


89 kondangan 2 tempat gan:addfriends
nickonez - 08/10/2012 08:42 PM
#175

redkanaya - 08/10/2012 08:58 PM
#176

Quote:
Original Posted By 5November1989
[FONT="Comic Sans MS"]FR Borongan nih (Sabtu-Minggu), hahahaha

Hari Sabtu :

To : Miss 67

Nama : F**Y

[/FONT]


minat kyknya nih.. pijetan mantapp yaa.. kalo exe sih bs nyusul wkwkwkkk
5November1989 - 09/10/2012 09:12 AM
#177

Quote:
Original Posted By rainmagic
nice fr suhu, jd minggu kemarin kesini? pantas 03 di bekap sama suhu jd ga dpt deh blm nyoba ne yg 67.


Hehehe,iy bro melepas penat & lelah jd nub mampir lg ke gk hr minggunya
67 layak dicoba bro,cantik & OK pny servis nya tp syg jrg msk

Quote:
Original Posted By nickonez
ada yg pernah sama yg nomer 54, 81 ama 99 ngak?

btw klo mo all in bayarnya entar ke terapistnya langsung ato ke kasir ya?
maklum baru mo nyobain nih...

penasaran ama yang 54, 81 ama 99


Klo 54 am 99 nub blm pernah ya gan,tp klo 81 ud
81 bagus kok servicen nya walau ud rd berumur sih tp Pst puaslah am doi walau dia gk seganas temennya si 71

Quote:
Original Posted By stufenedu
aduh suhu DCnya naek ya 50rb...apa inisiatip suhu aja neh...


Oh itu mah Emg sengaja nub lebihin suhu,soalnya ane puas am service 03&67
Tenang dc tetap 3 lembar merah kok

Quote:
Original Posted By redkanaya
minat kyknya nih.. pijetan mantapp yaa.. kalo exe sih bs nyusul wkwkwkkk


Klo mau yg lbh mantab bgt Massage nya Blh dicoba 88 bro dijamin pegel2 pd ilang dan service nya jg gk kalah yahud am 71
Cb cek fr nya di page 1
5November1989 - 09/10/2012 09:16 AM
#178

Quote:
Original Posted By caravanlover
mantab suhu ...
hr minggu pulang dari monas mo nyobain mampir, tp baca absensi
to nubie 06 ato 89 gak masuk. ya udah deh laen kali aja mampir pas ngider
deket2 situ.

*) TO based on foto di fb (06 kyknya cantik). kalo 89 baca2 FR
suhu2 dimari ktnya sedotannya mantab abis


Hehehe,89 mau emg doyan Bj kayana
Klo 06 gk tau ya,blm pernah sih

Quote:
Original Posted By Joyker
89 kondangan 2 tempat gan:addfriends


Kok suhu bs tau sih?
rvbby - 09/10/2012 10:18 AM
#179

pagi gk lover
baru bsa online nich.
nickonez - 09/10/2012 11:20 AM
#180

Quote:
Original Posted By 5November1989

Klo 54 am 99 nub blm pernah ya gan,tp klo 81 ud
81 bagus kok servicen nya walau ud rd berumur sih tp Pst puaslah am doi walau dia gk seganas temennya si 71


wih udah naekin yg 81 gan? boleh donk bagi FRnya...
masih kenceng gak tuh toketnya? diliat dri fotonya keknya masih ya gan?
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Grand kimochi spa @ cempaka mas