THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia terhapus dari peta dunia!!
Total Views: 12438
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

jigurba - 29/09/2012 08:51 PM
#1
Indonesia terhapus dari peta dunia!!
Warning!! alert!!! bahaya!!!

hari ini 29 September 2012 Indonesia telah terhapus dari peta dunia

Quote:


[*]wiliyah berwarna kuning adalah wilayah jajahan Romania
[*]wilayah berwarna ungu adalah daerah jajahan Croatia






Seperti terlihat di Peta, Romania telah menguasai Pulau Sumatra, Kalimantan, SUlawesi dan Papua
Sedangkan Croasia berhasil menguasai Jawa, Bali, dan Nusa Tenggara.

Rupa rupanya pejuang croasia memang sedang getol-getolnya menjajah, negeri jiran malaysia pun terhapuskan dari peta Dunia..

Spoiler for "Jawaban"

buat yang udah tau mungkin gak kaget..

Tapi tenang aja gan, itu tjuma terjadi di eRepublik eIndonesia kok

mungkin para pejuang kita lagi pada ga semangat memperjuangkan eIndonesia, lagi pada bobo....

atau memang eCroatia dan eRomania yang lagi pada getol2nya ekspansi...

padahal beberapa tahun lalu, eIndonesia sempat ekspansi sampai ke amerika selatan..

ayo ayo tetap berjuang dengan semangat rakyat eIndonesia.
angkat senjata kalian!!!

rebut kembali kemerdekaan eIndonesia

yang belum gabung boleh angkat senjata disini

message from Jenderal Jigurba

Kaskus GolKus eRepublik



Update minggu 30 sept 2012
Spoiler for "update 30-09-2012"


Pulau-pulau kita masih belum ada yang kembali ke pangkuan ibu pertiwi, meskipun seluruh rakyat eIndonesia sudah berjuang melawan mati-matian, rupanya nagara-negara penjajah itu masih sangat kuat.

Sejak semalam sampai pagi ini RW (Resistance War) terus terjadi di Jawa, Kalimantan, Sumatra.





update 1 Oktober 2012
Pulau Jawa telah berhasil kita rebut kembali, dan Indonesia telah kembali di peta dunia.

Quote:


Quote:

Merdeka!!

Atas berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa, akhirnya kemerdekaan kita rebut kembali. Atas perjuangan pantang menyerah para rakyat eIndonesia. Terimakasih kawan-kawan.

Meskipun baru pulau Jawa yang berhasil kita rebut. Perjuangan belum berakhir.
Tetap semangat, terus berjuang untuk merebut kepulauan sumatra, kalimantan, bali & nusa tenggara, Sulawesi dan Papua dari penjajah..

Merdeka!!

Ayo terus berjuang.. demi persatuan dan kesatuan eNKRI



update 02 oktober 2012
Quote:

Pulau Jawa dan Kepulauan Bali Nusa Tenggara sudah kembali ke pangkuan ibupertiwi


update 6 Oktober 2012

Quote:
Masih seperti selasa lalu... hanya jawa, bali dan nusa tenggara yang sudah kembali ke pangkuan ibu pertiwi

SUMATRA, KALIMANTAN, SULAWESI dan PAPUA masih dikuasai oleh penjajah..

ayo kawan2.. jangan menyerah,,


Update 11-10-2012

Quote:
Kroasia masih beringas.. kepulauan Bali & Nusa tenggara lepas lagi.

Sekarang hanya pulau Jawa daerah kekuasaan Indonesia
mycryblord - 29/09/2012 08:58 PM
#2

:matabelo :matabelo :matabelo

Ternyata games..

ane bantu :rate5 aja

topa1000 - 29/09/2012 08:58 PM
#3

bobbiebert - 29/09/2012 09:09 PM
#4

yang boneng gan


Quote:
[COLOR="YellowGreen"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]Ingin [COLOR="Red"]TINGGI, Pilih yg ASLI aja gan[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

jerseymahal - 29/09/2012 09:09 PM
#5

kirain beneran, ternyata game toh

dasar si agan ts bikin jantungan malem2
memediemerah - 29/09/2012 09:17 PM
#6

Waw,,,keren, jadi di jajah ya gan, di game....

tiktik2 - 29/09/2012 09:13 PM
#7

irfan9999 - 29/09/2012 09:13 PM
#8

kalo itu sih game...
MakmurJr2 - 29/09/2012 09:14 PM
#9

wah, eREP, permainan yang udah lama nggak gw liat
seemore. - 29/09/2012 09:15 PM
#10

yang bener gan? sumbernya darimana tuh?
Nyan.Nyan - 29/09/2012 09:16 PM
#11

cuman game
2Thousand - 29/09/2012 09:17 PM
#12

wkwkw game itu gan hahaha.. btw id ane apa ya, lupa gan
djavanations - 29/09/2012 09:18 PM
#13

anjir ketepoh :nohope
ternyata games
fivesh - 29/09/2012 09:21 PM
#14

ternyata game, tak pikir beneran
morenza - 29/09/2012 09:25 PM
#15

jiahhhh, ampe kaget gwgan kirain bneran, ternyata game toh, hahaha :addfriends
WorLd. - 29/09/2012 09:25 PM
#16

your country not mine.
advicky.03 - 29/09/2012 09:34 PM
#17

wah ane kira beneran gan
maschio - 30/09/2012 02:29 AM
#18

game ya gan? ame ga pernah maen
jigurba - 30/09/2012 09:10 AM
#19

Quote:
Original Posted By mycryblord
:matabelo :matabelo :matabelo

Ternyata games..

ane bantu :rate5 aja


Iya gans

Makasih gan..
jigurba - 30/09/2012 09:13 AM
#20

Quote:
Original Posted By maschio
game ya gan? ame ga pernah maen


Iya itu game gan, eRepublik, negara-negara di dunia maua, kita jadi warga negara eIndonesia. Kerja, perang, bisnis, polit juga ada di negeri itu
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia terhapus dari peta dunia!!