Peralatan Rumah Tangga
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > JUAL Lampu LED - PROMO Lampu LED - HARGA MURAH Tiarap !
Total Views: 2149
Page 1 of 2 |  1 2 > 

lampu.led - 02/10/2012 12:15 PM
#1
JUAL Lampu LED - PROMO Lampu LED - HARGA MURAH Tiarap !
Quote:

JUAL Lampu LED - PROMO Lampu LED - HARGA MURAH Tiarap !
Thread ini khusus produk promo, pastikan untuk update di thread ini !
Jangan lupa di-Bookmark (Ctrl+D) dulu gan :thumbup
Koleksi lampunya lengkap banget disini :

Quote:
Lampu LED BULB MATRIX 5 W
Harga Rp 45.000,-
Spesifikasi :
Wattage >- 5 Watt
Socket >- E27
Warna Lampu >- Natural White - Cool White - Warm White
Lumens >- 360 Lm - 360 Lm - 300 Lm
Beam Angle >- 270 Deg
Merupakan jenis lampu bulb atau dikenal juga dengan sebutan bolam.
Socket ulir atau E27 merupakan standar yang digunakan di perumahan.
Tersedia 3 jenis warna lampu berbeda yang pasti sesuai dengan kebutuhan sehari-hari.


Quote:
Lampu LED Spotlight MR16 MATRIX 3.2 W
Harga Rp 40.000,-
Spesifikasi :
Wattage >- 3.2 Watt
Socket >- GU5.3
Warna Lampu >- Warm White
Lumens >- 150 Lm
Beam Angle >- 25 Deg
Merupakan pengganti untuk jenis lampu halogen di generasi yang sebelumnya.
Berdesain cantik dengan bobot yang ringan, menjadikan lampu ini favorit bagi kalangan arsitektur.
Aplikasi biasa digunakan pada display produk, pameran, kamar, hotel, dsb.


Quote:

Quote:


Untuk tanya-tanya, konsultasi atau order silakan hubungi ane di :


[size="5"]0898.9000.820[/SIZE]



Quote:
[CENTER]
Melayani transaksi / pengiriman :


Area Jakarta Barat

atau


Pengiriman ke seluruh Indonesia
Ga pake ribet, pasti cepet



Pembayaran transfer melalui :







HARAP DIPERHATIKAN !

[+] Ane serius jualan gan, jadi no tipu-tipu
[+] Harap menanyakan dulu ketersediaan barang, karena ada beberapa jenis yang produk favorit
[+] Silakan konsultasi dan tanya-tanya dulu sebelum membeli, selagi nanya masih gratis lho gan, hehehe
[+] Untuk reseller / order buat proyek, silakan kontak ane langsung, jika perlu kita ketemu dulu 4 mata
[+] Met berbelanja n tolong dirate sama testinya buat yang udah order ya agan-agan sekalian


Quote:
Ketentuan cara order :
Spoiler for Cara Order
Silakan sms ke nomor ane
Nama n tipe produk :
Jumlah item :
Nama pemesan :
Alamat jelas :
No hp :

Lalu nantikan balesan sms dari ane.

Contoh sms pemesanan
Order LED Matrix Bulb 5 watt, Warm White, 2 pcs.
Dikirim ke Gustam, Jl Palem 7, Jakarta Selatan, 08123456789

Contoh sms balasan
Silakan transfer 103.070,- ke BCA no rek xxx-xxxx-xxx
a.n. xxxxxxxxx max jam 3 sore. Paket siap kirim sore ini. Terima kasih.

Perhitungan total biaya diatas sudah plus ongkir JNE Yes (sehari sampai).
Untuk yang mau menggunakan reguler (lebih hemat), tolong ditulis sewaktu sms order.
Kota-kota yang termasuk pelayanan JNE Yes atau tidak, bisa klik pada logo JNE diatas.

Untuk COD hanya dilayani di alamat yang terdapat pada website Lampu-Led.Com


Jangan ragu untuk bertransaksi karena ane :
[/CENTER]
Quote:


Untuk tanya-tanya, konsultasi atau order silakan hubungi ane di :


[size="5"]0898.9000.820[/SIZE]


Quote:
Produk yang dicari belum ada?
Silakan klik disini :

lampu.led - 02/10/2012 03:55 PM
#2

Tidak ada yang mengharuskan untuk menggunakan Lampu LED.

Tetapi untuk sekedar diketahui, pergeseran teknologi ke Lampu LED ini disebabkan diantaranya karena :

Tuntutan akan kebutuhan lampu yang sangat hemat energi
Jaminan tagihan listrik turun sesudah menggunakan Lampu LED

Keinginan akan adanya lampu yang lebih panjang usianya
Rata2 Lampu LED bertahan antara 3-5 tahun

Penilaian akan faktor keamanan dari lampu yang digunakan
Lampu LED bebas merkuri dan tidak akan meledak

Kebutuhan akan lampu yang terang tetapi lebih nyaman di mata
Cahayanya tidak silau dan tidak memancarkan panas

Trend untuk support go green dan hemat energi
Dalam 1-2 tahun kedepan semuanya akan tergantikan oleh teknologi Lampu LED



Semua hal diatas mampu dijawab dengan hadirnya teknologi Lampu LED

Untuk lebih lengkapnya silakan klik artikel ..
lampu.led - 02/10/2012 04:15 PM
#3

Tidak ada yang mengharuskan untuk menggunakan Lampu LED.

Tetapi untuk sekedar diketahui, pergeseran teknologi ke Lampu LED ini disebabkan diantaranya karena :

Tuntutan akan kebutuhan lampu yang sangat hemat energi
Jaminan tagihan listrik turun sesudah menggunakan Lampu LED

Keinginan akan adanya lampu yang lebih panjang usianya
Rata2 Lampu LED bertahan antara 3-5 tahun

Penilaian akan faktor keamanan dari lampu yang digunakan
Lampu LED bebas merkuri dan tidak akan meledak

Kebutuhan akan lampu yang terang tetapi lebih nyaman di mata
Cahayanya tidak silau dan tidak memancarkan panas

Trend untuk support go green dan hemat energi
Dalam 1-2 tahun kedepan semuanya akan tergantikan oleh teknologi Lampu LED



Semua hal diatas mampu dijawab dengan hadirnya teknologi Lampu LED

Untuk lebih lengkapnya silakan klik artikel ..


lampu.led - 03/10/2012 12:50 PM
#4

Pertimbangan dalam memilih jenis lampu :

1. Tujuan penggunaan lampu
Sebaiknya perhatikan tujuan penerangan nantinya untuk apa, seperti :
apakah lampu akan digunakan untuk penerangan umum (general),
apakah akan digunakan untuk penerangan setempat (misalnya lampu meja),
apakah akan digunakan untuk penerangan spot tertentu (misalnya untuk menerangi lukisan), dan tujuan yg lainnya.
Pilihlah lampu yang sesuai dengan tujuan penggunaan nantinya.


2. Fitting
Fitting merupakan dudukan lampu yang berhubungan dengan cara pemasangan lampu tsb.
Bentuk fitting lampu neon TL panjang pasti berbeda dengan fitting lampu pijar.
Demikian juga fitting lampu halogen atau MR16 (led) pasti berbeda dengan lampu bohlam biasa,
karena fitting lampu halogen biasanya terdapat colokan khusus.
Sesuaikan lampu yang akan digunakan dengan fitting yang sesuai.


3. Warna cahaya
Apakah Anda lebih menyukai cahaya putih atau cahaya kekuningan (warm white) ?
Dalam aspek cahaya, lampu putih terlihat lebih terang daripada lampu yang kekuningan,
namun lampu yang kekuningan akan memberikan efek hangat, mewah dan romantis.
Jadi sesuaikan juga warna lampu dengan kegunaan dan kebutuhan kita.
lampu.led - 04/10/2012 10:46 AM
#5

Quote:
up
upup
upupup
upupupup
upupupupup
upupupupupup
upup
upup
upup
lampu.led - 04/10/2012 05:15 PM
#6

Quote:
up
upup
upupup
upupupup
upupupupup
upupupupupup
upup
upup
upup

lampu.led - 05/10/2012 11:47 AM
#7

Seberapa besar sebenarnya penghematan energi yg didapat dgn menggunakan lampu led ?

Berdasarkan data bahwa daya yg digunakan lampu LED adalah setengahnya dari lampu hemat energi / neon / CFL.
Sedangkan usia nyalanya, menurut data dr wikipedia :
Usia / lifetime lampu LED berkisar antara 35.000-50.000 jam,
sedangkan lampu CFL sekitar 10.000-15.000 jam.

Dari data tsb terlihat, bahwa lampu LED hanya membutuhkan daya lebih sedikit,
tetapi memiliki usia nyala / lifetime yg jauh lebih lama.

Selanjutnya apakah benar hemat energi itu sama dengan hemat biaya?

Karena daya lampu LED adalah setara dengan setengahnya lampu CFL,
berikut ilustrasi contoh perbandingan biaya utk lampu LED 5W dengan CFL 10W.

Harga lampu LED 5W = Rp 45.000, dgn usia max lampu LED = 50.000 jam
Harga lampu CFL 10W = Rp 25.000, dgn usia max lampu CFL = 15.000 jam

Didapat investasi lampu LED utk usia pemakaian adalah :
Rp 45.000/50.000 jam = 0.9 rupiah/jam
Sedangkan untuk lampu CFL :
Rp 25.000/15.000 jam = 1.6 rupiah/jam

Sedangkan untuk biaya listrik yg digunakan adalah :
Dgn TDL Rp 790/kWh, maka
Biaya listrik utk lampu LED = 5W x Rp 790/1000 = Rp 3.95
Biaya listrik utk lampu CFL = 10W x Rp 790/1000 = Rp 7.9

Alhasil total biaya pemakaian + biaya listrik adalah :
Lampu LED = Rp 0.9 + Rp 3.95 = Rp 4.85/jam
Lampu CFL = Rp 1.6 + Rp 7.9 = Rp 9.5/jam

Selisih pemakaian perhari untuk 1(satu) lampu :
CFL - LED = (9.5x24jam) - (4.85x24jam) = Rp 228 - Rp 116.4 = Rp 111.6
Jika 1 rumah ada 30 lampu, maka penghematan dlm 1 hari bisa mencapai :
Rp 111.6 x 30 lampu = Rp 3348
Dan penghematan dlm 1 bulan bisa mencapai :
Rp 3348 x 30 hari = Rp 100.440
Dan seterusnya dan seterusnya ...

Sekali lagi hitung-hitungan diatas adalah ilustrasi,
pada kenyataannya hasilnya bisa mendekati atau bahkan bisa jauh lebih hemat lagi..




lampu.led - 06/10/2012 10:37 AM
#8

Quote:
up
upup
upupup
upupupup
upupupupup
upupupupupup
upup
upup
upup

lampu.led - 08/10/2012 10:24 AM
#9

Quote:
Perkembangan Teknologi & Jenis-jenis Lampu Yang Digunakan Selama Ini :


Lampu Pijar



Lampu CFL/Neon/TL



Lampu Halogen



Lampu LED
Luphy - 08/10/2012 02:28 PM
#10

gan nanya dong, itu beneran yg promo beli 2 gratis 1? jd kalo beli 10 bs dpt 15 gt?
lampu.led - 08/10/2012 04:23 PM
#11

Quote:
Original Posted By Luphy
gan nanya dong, itu beneran yg promo beli 2 gratis 1? jd kalo beli 10 bs dpt 15 gt?


iya beneran gan.
pokoknya yg itu kalo beli 2 gratis 1 dan berlaku kelipatannya.
mau order brp byk gan?
Luphy - 09/10/2012 09:29 AM
#12

kalo ambil 10 berarti bonusnya 5 kan? ongkirnya masuk yg brp kg?
terus itu pengepakannya gimana, aman nggak?
lampu.led - 09/10/2012 11:29 AM
#13

Quote:
Original Posted By Luphy
kalo ambil 10 berarti bonusnya 5 kan? ongkirnya masuk yg brp kg?
terus itu pengepakannya gimana, aman nggak?


iya betul gan, pokoknya agan order 10 nanti dapetnya 15 pcs
utk total ongkir 15 pcs tsb kena di 2 kg.
packing kita sangat aman dan tertutup rapat gan,
dilapis dgn double bubble pack dan jg karton jika diperlukan.

pengiriman menggunakan Jne, bisa dipilih mau yg Reguler atau Yes (sehari sampai).
untuk order silakan sms dgn nama produk, jumlah order, nama pemesan, alamat jelas dan no hp ke 0898 9000 820
nanti ane bls dgn total biaya plus ongkir (ongkir bs tau dr alamat yg agan sms) berikut no rek utk transfer.

agan transfer max jam 15.00 wib (senin-jumat), paket dikirim hari itu jg,
selebihnya dikirim keesokan harinya.
utk COD bisa dilayani disini..

thank you & happy shopping gan
lampu.led - 10/10/2012 11:58 AM
#14

Quote:
up
upup
upupup
upupupup
upupupupup
upupupupupup
upup
upup
upup

lampu.led - 10/10/2012 02:47 PM
#15

lampu.led - 11/10/2012 02:48 PM
#16

karena banyaknya sms yg menanyakan perbedaan socket/kaki lampu,
berikut ane tampilin perbedaan beberapa macam socket lampu yang umumnya sudah beredar di pasaran

oiya, buat yg kemarin tanya soal mr16,
iya betul itu untuk pengganti lampu halogen dan socketnya sama persis memakai gu5.3

Quote:

JENIS-JENIS SOCKET LAMPU
perbedaan mendasar terdapat pada kaki lampu
yang nantinya akan ditancapkan ke fitting/rumah lampu







lampu.led - 12/10/2012 12:06 PM
#17

Quote:


Untuk tanya-tanya, konsultasi atau order silakan hubungi ane di :


[size="5"]0898.9000.820[/SIZE]


lampu.led - 13/10/2012 12:09 PM
#18

Quote:
up
upup
upupup
upupupup
upupupupup
upupupupupup
upup
upup
upup

lampu.led - 15/10/2012 12:01 PM
#19

Quote:

JUAL Lampu LED - PROMO Lampu LED - HARGA MURAH Tiarap !
Thread ini khusus produk promo, pastikan untuk update di thread ini !
Jangan lupa di-Bookmark (Ctrl+D) dulu gan :thumbup
Koleksinya lengkap banget disini gan :
lampu.led - 15/10/2012 04:24 PM
#20

Quote:
up
upup
upupup
upupupup
upupupupup
upupupupupup
upup
upup
upup

Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > JUAL Lampu LED - PROMO Lampu LED - HARGA MURAH Tiarap !