Obat-obatan
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > Alprazolam Dexa, Riklona, Calmlet, Dumolid
Total Views: 1313
Page 1 of 2 |  1 2 > 

deealdiaz - 02/10/2012 06:07 PM
#1
Alprazolam Dexa, Riklona, Calmlet, Dumolid
PERMISI MAU JUAL STOCK OBAT ANTI ANSIETAS/ANTI PANIK UNTUK YANG MEMBUTUHKAN SAJA
:travel :travel :travel


[SIZE="5"]DIANJURKAN ORDER JUMLAH BANYAK TAPI
BAGI AGAN MAUPUN SIST YG INGIN ORDER DALAM JUMLAH KECIL JUGA DILAYANI DENGAN PENUH HORMAT TAPI MINIMAL 3 STRIP YA GAN
[CENTER]:toast eluk :toast eluk

:2thumbup SILAHKAN DIBACA DAN DILIHAT BAIK-BAIK SEBELUM MEMBELI :2thumbup
[/SIZE]



Spoiler for ALPRAZOLAM DEXA SILAHKAN DI-KLIK

*ALPRAZOLAM GENERIK 1mg
*Manufactured by Dexa Medica

Masih segel box dan Plastik
HARGA Rp.500.000 Isi 10 Strip







Spoiler for RIKLONA 2MG SILAHKAN DI-KLIK

*RIKLONA (Clonazepam 2mg)
*Manufactured by Mersifarma
Masih segel box dan Plastik

[COLOR="green"] HARGA RP.1.100.000 Isi 1box (1box isi 10strip)
[/COLOR]





Spoiler for DUMOLID 5MG SILAHKAN DI-KLIK

*Dumolid (Nitrazepam 5mg)
*Manufactured by Actavis
Masih segel box dan Plastik

HARGA RP. 1.100.000/Box (1box isi 10strip)
[COLOR="Red"] HARGA RP.2.900.000 Isi 3box (1box isi 10strip)

[/COLOR]





Spoiler for CALMLET 2MG SILAHKAN DI-KLIK
*Calmlet (Alprazolam 2mg)
*Manufactured by Sunthie Sepuri
Masih segel box dan Plastik

[COLOR="blue"] Harga RP.1.100.000 Isi 1box (1box isi 10strip)
[/COLOR]





Untuk Agan dan Sist yang ingin order dalam jumlah sedikit tapi minimal 3strip ya

UDAH DISIAPIN NIH GAN UNTUK AGAN SEKALIAN TINGGAL BUNGKUS UNTUK AGAN DAN SIST


HARGA SAYA SAMAKAN Rp.125.000/STRIP
NEGO MENYESUAIKAN YA GAN



UNTUK TANYA KETERSEDIAAN STOCK OBAT LAIN YG ADA, MAUPUN SEKEDAR NGOBROL LEBIH LANJUT DAN LAINNYA DAN AGAR LEBIH AKRAB TENTUNYA SILAHKAN HUBUNGI SAYA




CP : 081901003051 (SMS DULU YAH)
PIN : 32D74A7C



PANTANG MENIPU BARANG DIJAMIN ORI DAN SAMPE KE TANGAN AGAN [/CENTER]
deealdiaz - 02/10/2012 06:33 PM
#2

obat-obatan saya sarankan bukan buat FUN berlebihan ya gan
deealdiaz - 03/10/2012 12:15 AM
#3

ditunggu orderannya
deealdiaz - 03/10/2012 08:49 AM
#4

Quote:
Original Posted By deealdiaz
ditunggu orderannya
deealdiaz - 04/10/2012 04:55 AM
#5

Selamat pagi yg baru bangun..
Selamat malam yg mau tidur..
deealdiaz - 04/10/2012 10:26 AM
#6

kok sepi banget ga kaya lapak yg dulu
Lancermania - 04/10/2012 04:06 PM
#7

:salahkamar
deealdiaz - 04/10/2012 04:10 PM
#8

Quote:
Original Posted By Lancermania
:salahkamar


wah juragan riklona mampir
Jarrah24 - 05/10/2012 08:34 AM
#9
TESTIMONIAL UTK AGAN DEEALDIAZ :D
searching di forum ane tercinta susah bgt yg trusted seller dalam hal obat, pdhl ane tremor kalo telat minum benzos.. :sorry

Setelah ketipu oleh 2 seller, ane nyoba sekali lagi dah krn memang butuh bgt.. BERJUDILAH ane dengan agan DEEALDIAZ ini secara ID kaskus dia msh newbie ane pesen dum sama riklonanya masing2 5strip,
*nego harga dikit dan dikasih langsung, ane jd deg-degan lg ane pikir si agan pgn dpt duit cepet

ane minta ke si agan biar dikirim lewat cipaganti abis ane deg2an pgn itu barang cepet nyampe..
syukur stgh11 ane transfer Jam1 ane dapet RESI Cipaganti
jam 4sore itu barang nyampe di tangan ane :selamat

MAKASIH GAN NEXT ORDER SAYA TAU HARUS CARI SIAPA

*jgn lupa alprazolam 1 stripnya ya gan di next order, kan janji kalo udah nulis testi hahahaha
deealdiaz - 05/10/2012 01:20 PM
#10

Quote:
Original Posted By Jarrah24
searching di forum ane tercinta susah bgt yg trusted seller dalam hal obat, pdhl ane tremor kalo telat minum benzos.. :sorry

Setelah ketipu oleh 2 seller, ane nyoba sekali lagi dah krn memang butuh bgt.. BERJUDILAH ane dengan agan DEEALDIAZ ini secara ID kaskus dia msh newbie ane pesen dum sama riklonanya masing2 5strip,
*nego harga dikit dan dikasih langsung, ane jd deg-degan lg ane pikir si agan pgn dpt duit cepet

ane minta ke si agan biar dikirim lewat cipaganti abis ane deg2an pgn itu barang cepet nyampe..
syukur stgh11 ane transfer Jam1 ane dapet RESI Cipaganti
jam 4sore itu barang nyampe di tangan ane :selamat

MAKASIH GAN NEXT ORDER SAYA TAU HARUS CARI SIAPA

*jgn lupa alprazolam 1 stripnya ya gan di next order, kan janji kalo udah nulis testi hahahaha


Hehehe makasih agan jarrah24 testinya, hehehe kalo tentang reputasi sih kan byk tuh jasa timpuk cendol, kalo tentang ISO tinggal ane kejar postingan kalo mau kalo tentang join date ane bisa pakai prime ID ane cm takut di banned momod

tentang bonus alpra harusnya rahasia kita berdua aja gan
Zhee Gatling - 05/10/2012 02:08 PM
#11

gannn mau pesenn....
cek pm ok!
batemo - 05/10/2012 02:41 PM
#12

istirahat siang sekalian laporan ke si agan barang sudah tiba ditangan eh dilambung mungkin hehehe

pertama minta saran dr si agan nitrazepam selain dumolid soalnya nitrazepam jaman skrg ga kaya jaman dumex gt, si agan saranin riklona aja tester deh tuh dumolid 2 blister, riklona 1blister krn minimal order si agan 3strip..

dan ternyata saran si agan pas bgt gan ane cocok bgt sama riklonanya
serasa lebih pede dan semangat :cool

next time ane order riklonanya aja deh drpd dumolidnya, abis enyaak hahaha...

*cek kulkas gan ada yg seger2 tuh , ane baca diatas ternyata yg ngasih testi dijanjiin alprazolam juga ya gan kirain ane doang hahahaha..

deealdiaz - 05/10/2012 05:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By Zhee Gatling
gannn mau pesenn....
cek pm ok!

siap pesanan sudah diproses tnggu resi aja via sms ya gan

Quote:
Original Posted By batemo
istirahat siang sekalian laporan ke si agan barang sudah tiba ditangan eh dilambung mungkin hehehe

pertama minta saran dr si agan nitrazepam selain dumolid soalnya nitrazepam jaman skrg ga kaya jaman dumex gt, si agan saranin riklona aja tester deh tuh dumolid 2 blister, riklona 1blister krn minimal order si agan 3strip..

dan ternyata saran si agan pas bgt gan ane cocok bgt sama riklonanya
serasa lebih pede dan semangat :cool

next time ane order riklonanya aja deh drpd dumolidnya, abis enyaak hahaha...

*cek kulkas gan ada yg seger2 tuh , ane baca diatas ternyata yg ngasih testi dijanjiin alprazolam juga ya gan kirain ane doang hahahaha..



hehehe thanks testi dan cendolnya gan, aduh testi seharga alprazolam deh
Zhee Gatling - 06/10/2012 01:18 PM
#14

tanpa banyak basa basi....



thanks gan, brg sdh diterima!!!
posporus - 06/10/2012 09:59 PM
#15
mantap
agan aldiaz fool emang tooop
gaswatdarurat - 08/10/2012 03:45 PM
#16
Cek pm gan




CEK PM GAN
radonk - 08/10/2012 04:20 PM
#17

kiriman riklona 2box sudah tiba dengan selamat.. bingung mau nulis apa lagi
pelayanan agan :thumbup
harga :thumbup

pokoknya fast respone bgt daaahhhhhh thanks frixitasnya gan

pokoknya agan deealdiaz abiis deh
deealdiaz - 08/10/2012 07:11 PM
#18

Quote:
Original Posted By Zhee Gatling
tanpa banyak basa basi....



thanks gan, brg sdh diterima!!!

makasih gan ditunggu orderan selanjutnya hhe

Quote:
Original Posted By posporus
agan aldiaz fool emang tooop

DEEALDIAZ gan posporus bukan aldiaz_fool

Quote:
Original Posted By gaswatdarurat




CEK PM GAN

SUDAH DI CEK DAN DI BALES YA GAN

Quote:
Original Posted By radonk
kiriman riklona 2box sudah tiba dengan selamat.. bingung mau nulis apa lagi
pelayanan agan :thumbup
harga :thumbup

pokoknya fast respone bgt daaahhhhhh thanks frixitasnya gan

pokoknya agan deealdiaz abiis deh


Makasih banyak gan ditunggu orderan selanjutnya
iioo - 08/10/2012 08:54 PM
#19



Numpang Nitip Lapak ya Gan
Update New Item Ready Stock Kunjungi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16162494
deealdiaz - 08/10/2012 11:14 PM
#20

Quote:
Original Posted By iioo


Numpang Nitip Lapak ya Gan
Update New Item Ready Stock Kunjungi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16162494


silahkan gan, tar gantian yaa
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > Alprazolam Dexa, Riklona, Calmlet, Dumolid