BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB
Total Views: 7255 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

mrjack - 03/10/2012 08:33 AM
#1
[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB
Spoiler for hanya ilustrasi
Quote:
[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB
[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB

hanya ilustasi

"Saya jengkel dan kusebar foto bugil-nya di Facebook sebagai balas dendam"

Quote:
MAKASSAR, KOMPAS.com - Amri Wiranata Tirta (27) warga Jalan BTN Pao-pao Permai, Blok, C/9 Nomor 6, Pao-Pao, Kabupaten Gowa ditangkap aparat kepolisian Polsekta Tamalarea, Selasa (2/10/2012).

Amri ditangkap karena telah mengunggah foto mantan kekasih dalam pose tanpa busana ke situs jejaring sosial Facebook. Aksi tak terpuji Amri dilakukan dengan dalih dendam, karena sang wanita memutus jalinan asmara.

Setelah menerima laporan dari korban, DW, mahasiswi perguruan tinggi swasta jurusan keperawatan, aparat kepolisian langsung melakukan pengejaran terhadap tersangka. Amri pun diringkus di lokasi bekas Terminal Panaikang, Jalan Urip Sumoharjo, Makassar, saat mengendarai sepeda motornya.
Saya jengkel dan kusebar foto bugil-nya di Facebook sebagai balas dendam

Di hadapan polisi, tersangka mengakui semua perbuatannya. Foto kekasihnya yang diungah ke situs facebook, diambil seusai berhubungan badan dengannya beberapa waktu lalu. Amri mengaku merasa dilecehkan dan tidak dihargai oleh DW.

"Selama setahun lebih berpacaran, dia sudah selingkuh sebanyak tiga kali. Sudah dia yang selingkuh, malah saya diputuskan lagi. Makanya saya jengkel dan kusebar foto bugil-nya di Facebook sebagai balas dendam," kata Amri saat ditemui di ruang penyidik Polsekta Tamalarea.

Kepala Polsekta Tamalarea, Komisaris Polisi (Kompol) Amiruddin yang dikonfirmasi mengungkapkan, tersangka sering mengambil foto mantan kekasihnya seusai berhubungan intim. Hal itu dipaparkan korban kepada penyidik saat dimintai keterangannya.

"Pelaku ini setiap melakukan hubungan selalu mengambil gambar korban, jika dilarang korban diancam akan dipukul," kata Amiruddin.


ceweknya mantab nih, tukang selingkuh ke detect seorang eksebisionis,,
hmm.. berapa burung masuk sangkarnya ya genit:
miawmeister - 03/10/2012 08:36 AM
#2

ga ada link pesbuknya gan?

biar bisa diverifikasi kebenaran beritanya Dhammer:
diablos - 03/10/2012 08:37 AM
#3

gak perlu banyak basa basi mad: MANA PIC NYA! mad:
gunturep - 03/10/2012 08:37 AM
#4

Ilustrasi pertama bikin selera makan ilang gan berbusa:

Yg kedua genit:

Anak jaman sekarang pacaran dah gitu nohope:
Khoontol - 03/10/2012 08:40 AM
#5

Mong ngomong soal burung ya Jack,


Pantes nggak Jack,
Kalo aku bersarang di itunya cewek , Jack. amazed:





Lagi dong Jack , potonya ... genit:
adriadjah - 03/10/2012 08:40 AM
#6

buset ni cewe kagag puas ma 1 cowo kayaknya ..
ckck kesian tuh cowo habis manis sepah dibuang ngakak kayaknya cowonya yg rada stress ngakaks
trioda - 03/10/2012 08:42 AM
#7

ane mau pembuktian picnya gan, biar ane bisa percaya iloveindonesias
muhas14.v2 - 03/10/2012 08:42 AM
#8

garuda di dada ku
burung ku di dadamu

[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB
kabei - 03/10/2012 08:44 AM
#9

cari kek gini sebenarnya mudah di fb, dan buanyak D
caranya cari aja nama akun yang berbau wanita, trus cari yang potonya lumayan vulgar dan yang terakhir diantara foto vulgar wanita ada gambar cowo pamer titit...... D
mrjack - 03/10/2012 08:46 AM
#10

Quote:
Original Posted By gunturep
Ilustrasi pertama bikin selera makan ilang gan berbusa:

Yg kedua genit:

Anak jaman sekarang pacaran dah gitu nohope:


wah padahal yang pertama enak tuh kalau misalnya photo nude, pasti banyak yang suka, montok sih, cuma sayang kepalanya penggal dikit aja D

Quote:
Original Posted By diablos
gak perlu banyak basa basi mad: MANA PIC NYA! mad:


lo tiap hari horni minta pict berbusa:

Quote:
Original Posted By miawmeister
ga ada link pesbuknya gan?

biar bisa diverifikasi kebenaran beritanya Dhammer:


udah gw cari ndak ada.. beritanya juga bau di upload kurang dari setengah jam yang lalu.. D

nunggu suhunya pada jadi detektif tar gan D



Quote:
Original Posted By Khoontol
Mong ngomong soal burung ya Jack,


Pantes nggak Jack,
Kalo aku bersarang di itunya cewek , Jack. amazed:





Lagi dong Jack , potonya ... genit:


coba bayangin si korban foto bugil ini mirip ini ya amazed:

Spoiler for semogamirip...
Quote:
[BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB
mrjack - 03/10/2012 08:50 AM
#11

Quote:
Original Posted By kabei
cari kek gini sebenarnya mudah di fb, dan buanyak D
caranya cari aja nama akun yang berbau wanita, trus cari yang potonya lumayan vulgar dan yang terakhir diantara foto vulgar wanita ada gambar cowo pamer titit...... D


eh ada suhu kabei, suhu di forum sebelah ikut SG yang gw invite ya suhu D

kalau udah nemu akun fbnya jangan lupa suhu kasih ke gw dolo p
jakamalela76 - 03/10/2012 08:52 AM
#12

Kalau masih pacaran sudah bisa ngeseks, berarti dua-duanya ga beres.
Ngapain minta kesetiaan?
mrjack - 03/10/2012 08:58 AM
#13

Quote:
Original Posted By jakamalela76
Kalau masih pacaran sudah bisa ngeseks, berarti dua-duanya ga beres.
Ngapain minta kesetiaan?


mungkin wanitanya kurang puas dengan ukuran titit si pria..

sayang tuh cewek gak ketemu gw, dengan panjang 18 cm dan diameter 6 cm gw yakin tuh cewek bakal maksa gw untuk perbuatan yang melanggar norma agama berdukas
sc0re - 03/10/2012 09:04 AM
#14

Parahh...
Cowoknya yg tersolimi cd
danube.onta - 03/10/2012 09:09 AM
#15

we need a prove about it!!

Yb
skleteon - 03/10/2012 09:13 AM
#16

BSH itu sangat mengerikan gan o

Quote:
Original Posted By mrjack
mungkin wanitanya kurang puas dengan ukuran titit si pria..

sayang tuh cewek gak ketemu gw, dengan panjang 18 cm dan diameter 6 cm gw yakin tuh cewek bakal maksa gw untuk perbuatan yang melanggar norma agama berdukas

punya ane 19 cm gan metal:

Kongo standard cool:

Ente kalah 1 cm gan D
kabei - 03/10/2012 09:15 AM
#17

Quote:
Original Posted By mrjack
mungkin wanitanya kurang puas dengan ukuran titit si pria..

sayang tuh cewek gak ketemu gw, dengan panjang 18 cm dan diameter 6 cm gw yakin tuh cewek bakal maksa gw untuk perbuatan yang melanggar norma agama berdukas


Quote:
Original Posted By skleteon
BSH itu sangat mengerikan gan o


punya ane 19 cm gan metal:

Kongo standard cool:

Ente kalah 1 cm gan D

ayo posting disini potonya kalo beneran segitu p
pastoran - 03/10/2012 09:16 AM
#18

Quote:
Original Posted By skleteon
BSH itu sangat mengerikan gan o


punya ane 19 cm gan metal:

Kongo standard cool:

Ente kalah 1 cm gan D


no pict = hoax

berbahaya kalau mempunyai hubungan dengan BSH...
dihatikuadakamu - 03/10/2012 09:19 AM
#19

harusnya bersukur bisa cari yg baru ...

D
r.trujillo - 03/10/2012 09:20 AM
#20

ibaratnya orang jual beli

sudah dikasih DP ama si cewek
trus si cewek gak jadi beli

ya ikhlasin aja, sudah untung sudah terima DP to, jangan terus jelek2in si cewek

hammer:
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [BSH]Dendam, Foto Bugil Mantan Pacar Diunggah ke FB