MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)
Total Views: 9848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

comANDRE - 03/10/2012 10:46 PM
#61

Quote:
Original Posted By maximcool
abis nonton Taken 2 linux2:
jiah,lebih kacrut dari yg pertama berbusa:

met malem semua o
makmal doeloe ngacir:


kacrut pegimana?

lumayan kok menurut gw
tapi emang sih, penurunan dari yang pertama

untung masih ada tante famke jansen malu:
newginafets - 03/10/2012 10:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By Freakyaho
gw ga tau gan gan berdukas klu dvd nya si ada

coba rekuest di sini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15695353



om gwen sudah nnton ini,,,td abis pinjam film nya ke teman bagus ga si Le grand voyage (2004)

DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)

Punya dvdnya, filmnya bagus gw suka \)
Quote:
Original Posted By skung
masih tetep seperti sedia kala koq, cuma mungkin bakalan pindah ruangan aja malu:




om madpein matabelo:



emang bener koq dvd bajakan casing ori malu:

cuma bajakannya yang DVD9 semua dulu beli di Vertex, Metropolis, dll o



itu dvd yang di bandung aja, dan di lantai masih ada berdus2 yang belom ada casingnya dan belom ada tempatnya malu:

belum termasuk disini, masih ada banyak juga o

Pindah ruangan apa pindah gedung om? D
Quote:
Original Posted By maximcool
abis nonton Taken 2 linux2:
jiah,lebih kacrut dari yg pertama berbusa:

met malem semua o
makmal doeloe ngacir:


Jah jelek yah Taken 2? Taken masa kacrut sihhh malu:
maximcool - 03/10/2012 10:51 PM
#63

Quote:
Original Posted By comANDRE
kacrut pegimana?

lumayan kok menurut gw
tapi emang sih, penurunan dari yang pertama

untung masih ada tante famke jansen malu:


dari awal gak ngerasain tegangnya sih malu:
gw sebenarnya malah lucu ngeliat acara culik-menculiknya ngakaks

maggie grace-nya mantep wowcantik

Quote:
Original Posted By newginafets
Punya dvdnya, filmnya bagus gw suka \)

Pindah ruangan apa pindah gedung om? D


Jah jelek yah Taken 2? Taken masa kacrut sihhh malu:


jelek taken 2 menurut gw malu:

taken yg pertama bagus kok (salah penulisan tuh gw \(:Peace\)
fantastyc - 03/10/2012 10:53 PM
#64

Quote:
Original Posted By maximcool
kita sama2 gak dapet pekiwan berdukas

ngacir:


Iya nih ga dapet..
Wah om inno ya sekarang.. :d
mudvayne - 03/10/2012 11:33 PM
#65

Quote:
Original Posted By skung





om madpein matabelo:




tumben bisa online om...apa udah ga di blok lagi neh? malus

PhaMenThaR - 03/10/2012 11:44 PM
#66

Quote:
Original Posted By innocent_boy
dgn akyu sebagai TS, DLFM bakal semakin unyu2 seperti akyu malu


kuot masal matabelo:


wah ga slamatan neh TS nya :selamat
bagi2 yg segar2 gitu cendols

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
lg sibuk apa nih om? malu:


halo om D
lama ga posting bareng p
-
abis nonton Premium Rush, agak kurang free stylenya yah ngacir:
*biar ga oot

kwkwkwkw ngakak
mau ngepost bareng dmn neh bro ?

Quote:
Original Posted By newginafets
Lho rumah yg dibuat satpam dikemanain?

Selamat atas rumah baru dan TS barunya beer:


Quote:
Original Posted By comANDRE
ganti rumah baru engga bilang-bilang berduka


Quote:
Original Posted By skung
DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)
numpang subscribe ah malu:

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ngacir:


kuot dulu para entut biar ga kualat gw hammers
baru liat neh entu skung koq tagnya ga bold ya think:
innocent_boy - 04/10/2012 02:08 AM
#67

Quote:
Original Posted By skung
DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)

numpang subscribe ah malu:

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ngacir:


hi om, sering2 maen dimarih dunks malu:

sekarang koleksinya dah nyampe berapa ribu? matabelo:

Quote:
Original Posted By VitaRocky

kangeeeen dunksssss ... kisss

om innoo sebagai TS harus rajin kemarih army:

kisss__flower:


moga2 rajin tp ga janji deh ngacir:

Quote:
Original Posted By monster™
syooore o



nongkrong di mari bentar ah linux2:


nongkrongnya yg lama dunks ;)

Quote:
Original Posted By mudvayne
lama ga mampir dah rumah baru aja D

TS nya :matabelo :matabelo


TSnya super unyu malu:

Quote:
Original Posted By newginafets

Quickie o

Kamu aja yg jadi furniturenya D


baiklah kl maen ksono, kita quickie deh o

Quote:
Original Posted By jkmanru
waa rumah baru o

selamat buat om inno iloveindonesias


absen dulu setelah sekian lama o Yb


ngilang kmana aja, baru nongol sekarang p

Quote:
Original Posted By fantastyc


Iya nih ga dapet..
Wah om inno ya sekarang.. :d


iya dunks, the unyu-est TS in fovie cool:

========================

postingan gw baru nongol beberapa jam kemudian capedes

new kaskus payah banget hammer:
mana gw post di trit sebelah ga bisa sama sekali mad:
revivalis - 04/10/2012 02:25 AM
#68

top poster gak ada di page 1 nih


dibikin dong

pasti si gwen tersangka nomor 1 nya
newginafets - 04/10/2012 02:25 AM
#69

Quote:
Original Posted By maximcool
dari awal gak ngerasain tegangnya sih malu:
gw sebenarnya malah lucu ngeliat acara culik-menculiknya ngakaks

maggie grace-nya mantep wowcantik



jelek taken 2 menurut gw malu:

taken yg pertama bagus kok (salah penulisan tuh gw \(:Peace\)
taken 2 udh ada donlodannya ataw di bioskop yah?

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wah ga slamatan neh TS nya :selamat
bagi2 yg segar2 gitu cendols


kwkwkwkw ngakak
mau ngepost bareng dmn neh bro ?







kuot dulu para entut biar ga kualat gw hammers
baru liat neh entu skung koq tagnya ga bold ya think:

Jgn cuma di kuot, kasih duit jus kek o
Quote:
Original Posted By innocent_boy
hi om, sering2 maen dimarih dunks malu:

sekarang koleksinya dah nyampe berapa ribu? matabelo:



moga2 rajin tp ga janji deh ngacir:



nongkrongnya yg lama dunks ;)



TSnya super unyu malu:



baiklah kl maen ksono, kita quickie deh o



ngilang kmana aja, baru nongol sekarang p



iya dunks, the unyu-est TS in fovie cool:

========================

postingan gw baru nongol beberapa jam kemudian capedes

new kaskus payah banget hammer:
mana gw post di trit sebelah ga bisa sama sekali mad:


Ga mau ahh, ga jadi ngacir:
KickboxKing - 04/10/2012 02:27 AM
#70

biasa suka download pilem di mana sih ?
paling kl gw di 300mbfilms , iseng2 ke icinema , kalian dimana ? D
fanglisinaulan - 04/10/2012 02:28 AM
#71

Quote:
Original Posted By comANDRE
kacrut pegimana?

lumayan kok menurut gw
tapi emang sih, penurunan dari yang pertama

untung masih ada tante famke jansen malu:


Quote:
Original Posted By newginafets
Punya dvdnya, filmnya bagus gw suka \)

Pindah ruangan apa pindah gedung om? D

Jah jelek yah Taken 2? Taken masa kacrut sihhh malu:


Quote:
Original Posted By maximcool
dari awal gak ngerasain tegangnya sih malu:
gw sebenarnya malah lucu ngeliat acara culik-menculiknya ngakaks

maggie grace-nya mantep wowcantik


jelek taken 2 menurut gw malu:

taken yg pertama bagus kok (salah penulisan tuh gw \(:Peace\)


Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wah ga slamatan neh TS nya :selamat
bagi2 yg segar2 gitu cendols


kwkwkwkw ngakak
mau ngepost bareng dmn neh bro ?




kuot dulu para entut biar ga kualat gw hammers
baru liat neh entu skung koq tagnya ga bold ya think:


Quote:
Original Posted By innocent_boy
hi om, sering2 maen dimarih dunks malu:

sekarang koleksinya dah nyampe berapa ribu? matabelo:


moga2 rajin tp ga janji deh ngacir:


nongkrongnya yg lama dunks ;)


TSnya super unyu malu:


baiklah kl maen ksono, kita quickie deh o


ngilang kmana aja, baru nongol sekarang p


iya dunks, the unyu-est TS in fovie cool:

========================

postingan gw baru nongol beberapa jam kemudian capedes

new kaskus payah banget hammer:
mana gw post di trit sebelah ga bisa sama sekali mad:


malam mastah2
lagi sibuk nonton film apa nih ?
butuh refernsi film perang nih D
newginafets - 04/10/2012 02:30 AM
#72

Quote:
Original Posted By maximcool
dari awal gak ngerasain tegangnya sih malu:
gw sebenarnya malah lucu ngeliat acara culik-menculiknya ngakaks

maggie grace-nya mantep wowcantik



jelek taken 2 menurut gw malu:

taken yg pertama bagus kok (salah penulisan tuh gw \(:Peace\)
taken 2 udh ada donlodannya ataw di bioskop yah?

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wah ga slamatan neh TS nya :selamat
bagi2 yg segar2 gitu cendols


kwkwkwkw ngakak
mau ngepost bareng dmn neh bro ?







kuot dulu para entut biar ga kualat gw hammers
baru liat neh entu skung koq tagnya ga bold ya think:

Jgn cuma di kuot, kasih duit jus kek o
Quote:
Original Posted By innocent_boy
hi om, sering2 maen dimarih dunks malu:

sekarang koleksinya dah nyampe berapa ribu? matabelo:



moga2 rajin tp ga janji deh ngacir:



nongkrongnya yg lama dunks ;)



TSnya super unyu malu:



baiklah kl maen ksono, kita quickie deh o



ngilang kmana aja, baru nongol sekarang p



iya dunks, the unyu-est TS in fovie cool:

========================

postingan gw baru nongol beberapa jam kemudian capedes

new kaskus payah banget hammer:
mana gw post di trit sebelah ga bisa sama sekali mad:


Ga mau ahh, ga jadi ngacir:
newginafets - 04/10/2012 02:32 AM
#73

Quote:
Original Posted By KickboxKing
biasa suka download pilem di mana sih ?
paling kl gw di 300mbfilms , iseng2 ke icinema , kalian dimana ? D

Pspiso D
Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
malam mastah2
lagi sibuk nonton film apa nih ?
butuh refernsi film perang nih D


Lg ntn People Like Us.

Udh ntn film Korea My Way?
KickboxKing - 04/10/2012 02:38 AM
#74

Quote:
Original Posted By newginafets
Pspiso D


lah itu bukannya soal psp / psp vita ? bingung
revivalis - 04/10/2012 02:41 AM
#75

Quote:
Original Posted By KickboxKing
biasa suka download pilem di mana sih ?
paling kl gw di 300mbfilms , iseng2 ke icinema , kalian dimana ? D


gan**l kan biasanya
update terus
fanglisinaulan - 04/10/2012 02:44 AM
#76

Quote:
Original Posted By newginafets
Pspiso D

Lg ntn People Like Us.

Udh ntn film Korea My Way?


belum gan, yang main siapa nih ?
genrenya apa sekalian ?
revivalis - 04/10/2012 02:53 AM
#77

coriolanus
film apaan nih yah
coba ditonton dl ah o
KickboxKing - 04/10/2012 02:56 AM
#78

Quote:
Original Posted By revivalis
gan**l kan biasanya
update terus


udah jarang kesana ..
soalnya MF nya udah ga ada D

kl lewat link laen banyak yg lemot \(
newginafets - 04/10/2012 02:59 AM
#79

Quote:
Original Posted By revivalis
top poster gak ada di page 1 nih


dibikin dong

pasti si gwen tersangka nomor 1 nya

Fitnahhhh
Quote:
Original Posted By KickboxKing
lah itu bukannya soal psp / psp vita ? bingung

Ada donlod film buat psp ada juga buat umum
Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
belum gan, yang main siapa nih ?
genrenya apa sekalian ?

Chris Pine yg main Star Trek. Drama sihh
Quote:
Original Posted By revivalis
coriolanus
film apaan nih yah
coba ditonton dl ah o


Jekek bgt filmnya gw kgk ngerti maksud filmnya nysel beli bluraynya \(
revivalis - 04/10/2012 03:27 AM
#80

Quote:
Original Posted By KickboxKing
udah jarang kesana ..
soalnya MF nya udah ga ada D

kl lewat link laen banyak yg lemot \(

ooo
dah bnyk bgt yeh koleksinya malus
Quote:
Original Posted By newginafets
Fitnahhhh

Ada donlod film buat psp ada juga buat umum

Chris Pine yg main Star Trek. Drama sihh


Jekek bgt filmnya gw kgk ngerti maksud filmnya nysel beli bluraynya \(


jah spoilerrrrrrrrrr \(
Page 4 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)