MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)
Total Views: 9848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 47 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47

aaammmnnn - 20/10/2012 01:53 AM
#921

Quote:
Original Posted By maximcool
eh kok kita sama ya ngakak


kita sehati dong wowcantik

dari kemaren suka mati lampu nehh linux2:

lanjut nonton Punch-Drunk Love ngacir:
The Lost Boy - 20/10/2012 02:10 AM
#922

Quote:
Original Posted By maximcool
^
gampang atuh o
dihapus aja ekstensi .001 trus ganti ama .rar D


tetep ga bisa .....
suckshiit - 20/10/2012 06:35 AM
#923

sebelum pindah rumah
sebelum gak bsa post
sebelum cuma bisa baca D

mau bilang

Selamat pagi semua

lanjut nonton film :travel
fhauzan - 20/10/2012 06:45 AM
#924

Quote:
Original Posted By Freakyaho

spiderman aja belum BRrip udh 3 bulan ya

Ya wajar sih jajaran Box Office kan Om o

Quote:
Original Posted By The Lost Boy
gw selalu bingung ngadepin masalah yg gini nih....yang paham, kasi info dong :


* jadi gw dah download file nya 2 biji nih , kaya gini :
DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)


* tapi pas gw mau gw gabungin pake hj split, file yg mau digabunginnya itu ga kebaca di hj split nya :
DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)


* yang gw bingung itu data type nya sebenernya file RAR atau file hasil split sih ? tulisannya sih file RAR, tapi gw coba extract juga gagal
DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)


diapain ini ya ? ada saran ? sering banget nemu yg model gini, ujung2nya gw delete prematur deh sebelum gw tonton hammer:


itu tinggal hapus ektensi .rarnya aja om.
buka ini http://heistmeister.wordpress.com/2012/05/05/mengubah-ekstensi-file-di-windows-7vistaxp/
kemudian nnt nama file .rar nya itu dihapus jadi sisa *****.avi.001 dan ****.avi.002
Quote:
Original Posted By aaammmnnn
hai semua moon:

gara-gara mati listrik jadi ketiduran gue nohope:

aku malah ketiduran didepan laptop hammer:
kebiasaan nih kerjaan belum selesai tp ketiduran nohope:

Btw ini kaskus jadi old.kaskus ya? jadi gak jalan deh Quick post nya nohope:
The Lost Boy - 20/10/2012 08:11 AM
#925

Quote:
Original Posted By fhauzan

itu tinggal hapus ektensi .rarnya aja om.
buka ini http://heistmeister.wordpress.com/2012/05/05/mengubah-ekstensi-file-di-windows-7vistaxp/
kemudian nnt nama file .rar nya itu dihapus jadi sisa *****.avi.001 dan ****.avi.002


berhasillll thumbup:
ternyata selama ini problem nya data nya ke hide nohope:




DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)

kali2 ada yang butuh dan udah ngebet kimpoi dan belum punya pasangan, jangan sampe ketinggalan !!! ngakak
newginafets - 20/10/2012 09:13 AM
#926

Buset itu kenapa ada cari jodoh masal yah? :matabelo

depresi banget keknya yah o
FR2.Chapter.MDO - 20/10/2012 09:51 AM
#927

Quote:
Original Posted By The Lost Boy
berhasillll thumbup:
ternyata selama ini problem nya data nya ke hide nohope:




DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)

kali2 ada yang butuh dan udah ngebet kimpoi dan belum punya pasangan, jangan sampe ketinggalan !!! ngakak
FR2.Chapter.MDO - 20/10/2012 09:58 AM
#928

Quote:
Original Posted By newginafets
Buset itu kenapa ada cari jodoh masal yah? :matabelo

depresi banget keknya yah o


enthut nya ga ikutan neh cari jodoh masal p
biar cuma hugel ngakak
newginafets - 20/10/2012 10:00 AM
#929

Quote:
Original Posted By FR2.Chapter.MDO
enthut nya ga ikutan neh cari jodoh masal p
biar cuma hugel ngakak


ba hugel deng ngana jo :genits

doo kasiang pe gaga bagini musti iko2 babagitu ngacir:
zhaweleh - 20/10/2012 10:12 AM
#930

ane mau daftar gan

id : zhaweleh (prime id)
nama : riza hr
domisili : kaskus regbrom (regional bromo)
Page 47 of 47 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47
Home > LOEKELOE > MOVIES > DLFM-Chapter 17 | PRIME ID ONLY | Yuk Kita Dukung Film Indonesia (New Chapter)