Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > KALIJODO JAKARTA, Rekreasi Malam harga Mahasiswa
Total Views: 9590
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

nitramm - 06/10/2012 03:23 PM
#41

wisma yg recommend apa nih dari suhu suhu
jokower - 07/10/2012 01:28 AM
#42

Quote:
Original Posted By hans4231
Nubie izin mantau di mari yah suhu... biar dpt pencerahan gmn meriahnya suasana kalijodo


silahkan suhu, disini pasti akan banyak suhu2 laen yang mau share..

Quote:
Original Posted By rvbby
itu yg di avatar sapa ci?


kayaknya avatar BCL yg KW 3 itu ya??hhahahha

Quote:
Original Posted By 4bottle
ane pernah maen sekali kesini lokasinya si murah meriah, tapi mainnya kaya dikejar setoran


gak semuanya kok gan, ane sih gak tau yang rekomended wisma mana. tp untungnya ane pas maen ksitu disambut dengan baik oleh WP-nya, maennya juga nyante kok, malah pas waktu diketok2 pintunya sm papinya tu WP malah belain smbl bilang kalau waktunya belum ada 1 jam.
mgkn pengalaman pertama agan kurang menyenangkan kali yak.. kaya dulu ane pernah punya pengalaman jelek pas pertama maen ke cla**ic, akhirnya ane berpikiran jelek juga akhirnya.

Quote:
Original Posted By nitramm
wisma yg recommend apa nih dari suhu suhu


mungkin suhu2 dibawah bisa menjelaskan
d1vinerapier - 07/10/2012 03:41 AM
#43

Quote:
Original Posted By siapberangkat
nice FR

kira2 nubie kek akang diajak gak yah klo ke mari ?


melipir suhu bisa 3x main lho dibanding yg pijet wekekkek

Quote:
Original Posted By jokower
iya nih gan ane jg disini cm share setau ane aje,



agan fb15 pasti mainnya ketempat yg lbh berkelas ya



wah ada suhu d1vine ngsh FR,
ntar coba ah ke ling-ling kalau ke jkrta lagi



masak suhu SB yg terkenal itu ngaku nubie sih hehehe



ane bosen main dimari >,< cari suasana baru aja sbnrnya

disini aman bgt orang lapaknya bayar sama pelokis

ya bener Wisma Ling Ling ,,

ayo dah yg mao kumpul bareng ato bareng yok

ane ada bbrp yg recomendded , n masi duduk disitu
.

DC all IN : 120k an ( anak Lama )
DC all IN : 150k an ( anak baru )

(include Caps n Jel )

biasa 40 menit diketok,, kalo mo crot lagi ya bayar 2x jd na

mungkin suhu di bawah bs bantu
rvbby - 07/10/2012 10:32 AM
#44

Quote:
Original Posted By d1vinerapier

.

DC all IN : 120k an ( anak Lama )
DC all IN : 150k an ( anak baru )

(include Caps n Jel )

biasa 40 menit diketok,, kalo mo crot lagi ya bayar 2x jd na

mungkin suhu di bawah bs bantu


murmer bgt ya. cma sayang, nubie hnya rakyat jelata yg mncari ssuap nasi. wkwkwkwk
jokower - 07/10/2012 11:11 AM
#45

Quote:
Original Posted By d1vinerapier
melipir suhu bisa 3x main lho dibanding yg pijet wekekkek




ane bosen main dimari >,< cari suasana baru aja sbnrnya

disini aman bgt orang lapaknya bayar sama pelokis

ya bener Wisma Ling Ling ,,

ayo dah yg mao kumpul bareng ato bareng yok

ane ada bbrp yg recomendded , n masi duduk disitu
.

DC all IN : 120k an ( anak Lama )
DC all IN : 150k an ( anak baru )

(include Caps n Jel )

biasa 40 menit diketok,, kalo mo crot lagi ya bayar 2x jd na

mungkin suhu di bawah bs bantu


suhu divine, ntar kalau ane maen ke jakarta lagi, bisa ya dibimbing pas di kalijodonya. hehehe

Quote:
Original Posted By rvbby
murmer bgt ya. cma sayang, nubie hnya rakyat jelata yg mncari ssuap nasi. wkwkwkwk


nicolassuryawan - 07/10/2012 12:22 PM
#46

gila bener kalo jodoh masuk kaskus kalo ada gathering di kaljot ikut deh ane mah dijabannin wkwkwkwk


KFC harga kaki lima rasa Classic ya suhu wkwkwkw
rvbby - 07/10/2012 12:49 PM
#47

Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
gila bener kalo jodoh masuk kaskus kalo ada gathering di kaljot ikut deh ane mah dijabannin wkwkwkwk


KFC harga kaki lima rasa Classic ya suhu wkwkwkw


harga kaki lima rasa alex**
Krista.Army - 07/10/2012 01:49 PM
#48

Quote:
Original Posted By jokower
Permisi para sesepuh dunia malam. Sebelumnya ane minta, Maaf kalau ane repost buka trit ini.

Sekedar share, bagi para pecinta dunia malam khususnya di jakarta, ane punya tempat paporit dan yang bikin ane suka itu harganya terjangkau kantong ane, tapi kualitas mantab jaya. nama tempatnya itu kalijodo.

Ane nubie dijakarta dan krn kepenatan pekerjaan ada temen ane yang ngajakin ke tempat ini. pertama masuk kayak daerah kumuh gitu gan. ane masuk lewat semacam selokan tapi luas.nyebrang lewat jembatan trus nyampe deh ke lokasi. pas ane perhatiin di kiri ane begitu masuk, ada satu cewe yang cantik bgt. ane coba tanya deh.. woww tarifnya 150rb/crot (include kamar, maks 1 jam). kamarnya juga bagus gan, pake springbed, kamar mandi dalam tapi kayak lemari kaca gitu..hahaha. itupun harga 150rb karena tu cewek baru 3 hari disitu (ga tau dibohongi apa enggak), kalau yang barang lama harga kisaran 90-110rb gt gan.

pokoknya dijamin mantab deh.. n mungkin buat sesepuh yang sudah expert bisa kasih pengalamannya disini. heheheh
suwun


Alamatnya dimana gan?
d1vinerapier - 07/10/2012 02:44 PM
#49

Quote:
Original Posted By rvbby
murmer bgt ya. cma sayang, nubie hnya rakyat jelata yg mncari ssuap nasi. wkwkwkwk



ah kamu mah gak kuat suhu
maenannya ale dll
suhu segini mah bs 10x crut

Quote:
Original Posted By jokower
suhu divine, ntar kalau ane maen ke jakarta lagi, bisa ya dibimbing pas di kalijodonya. hehehe





y kl mw ke jkt pm pm aja gan
rvbby - 07/10/2012 02:52 PM
#50

Quote:
Original Posted By d1vinerapier
ah kamu mah gak kuat suhu
maenannya ale dll
suhu segini mah bs 10x crut



y kl mw ke jkt pm pm aja gan


ga kok suhu. hihi
suhu lebay d. wkwkwk

ntar aq pm ya
nitramm - 07/10/2012 11:53 PM
#51

Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
gila bener kalo jodoh masuk kaskus kalo ada gathering di kaljot ikut deh ane mah dijabannin wkwkwkwk


KFC harga kaki lima rasa Classic ya suhu wkwkwkw


eh ad om nico... masih fitness di GG om
pendekar_baik - 08/10/2012 05:20 PM
#52

jangan lupa yah suhu2.. ikut acara gath nightlife kaskuser
more info : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16836176
americanmuscle - 08/10/2012 08:30 PM
#53

wisma ling ling dimananya yah?kmaren malming ane ksana..kaga nemu ya?apa keder saking rame nya...rame banget!
kayaknya butuh tourguide dari suhu disini nih untuk menuju tujuan yaitu ling ling
xmelodic - 09/10/2012 04:10 AM
#54
ijin gabung
ninggalin jejak dulu siapa tau bs melipir ntr...................
jokower - 10/10/2012 09:35 AM
#55

Quote:
Original Posted By Krista.Army
Alamatnya dimana gan?


itu di page one ada mapnya gan.. hehehe

Quote:
Original Posted By nicolassuryawan
gila bener kalo jodoh masuk kaskus kalo ada gathering di kaljot ikut deh ane mah dijabannin wkwkwkwk


KFC harga kaki lima rasa Classic ya suhu wkwkwkw


iya gan mantab

Quote:
Original Posted By pendekar_baik
jangan lupa yah suhu2.. ikut acara gath nightlife kaskuser
more info : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16836176


wah, pengeeen suhu..tp sikon belum memungkinkan. jd pengen cpt2 ke jakarta lg

Quote:
Original Posted By americanmuscle
wisma ling ling dimananya yah?kmaren malming ane ksana..kaga nemu ya?apa keder saking rame nya...rame banget!
kayaknya butuh tourguide dari suhu disini nih untuk menuju tujuan yaitu ling ling


keknya mapnya perlu di print nih suhu

Quote:
Original Posted By xmelodic
ninggalin jejak dulu siapa tau bs melipir ntr...................


BLacK.GVd - 10/10/2012 04:26 PM
#56

kita berbondong bondong serbu KFC,.. di pluit juga ada gan, ga kalah sama kfc :ngacir :kimpoi
epriyono0 - 10/10/2012 10:27 PM
#57

Misi para suhu semua, ane mau tanya nih lokasi kalijodo klo dari cawang ke arah mana yah? Masuk tol dalam kota yg arah slipi or ke arah Tanjung priok?and abis itu turun di tol mana?

Skalian juga klo ane nyoba naik angkutan kota dari cawang ke kalijodo gmana caranya y gan??Mohon infonya gan coz ane tinggal di daerah Tambun...
ghostwalker - 10/10/2012 11:25 PM
#58

wahhhh ada thread beginian jga nih ... ane sering banget liat" FR di forum sebelah S**P**T

ijin ngedeprok ya gan
nitramm - 14/10/2012 12:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By BLacK.GVd
kita berbondong bondong serbu KFC,.. di pluit juga ada gan, ga kalah sama kfc :ngacir :kimpoi


pluitmananya om.... kalo kfc yang ini di teluk gong
Krista.Army - 14/10/2012 01:07 PM
#60

Quote:
Original Posted By jokower
aduh agan2 yang terhormat, ane jg gak gitu apal jalannya, kayaknya daerah JAKUT arah ke bandara cengkareng deh. kmrn aja ane ma tmn ane naek taksi trus suruh nganterin sm sopir gan, bilang aja sm sopir taxinya pasti tau deh. maaf ya gan bukan ane pelit gak mau ksh tau, ni gan ane nemu di google :





Gan, tulisan di petanya kecil banget,,ga keliatan..
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > KALIJODO JAKARTA, Rekreasi Malam harga Mahasiswa