Peralatan Food & Beverages / Catering
Home > JUAL BELI > Bisnis, Industry & Supplier > Peralatan Food & Beverages / Catering > Nestle Professional Supplier (Milo Nestea Nescafe Lemontea Teh Tarik Blackcurrant)
Total Views: 763

elfaldistar - 04/10/2012 03:19 AM
#1
Nestle Professional Supplier (Milo Nestea Nescafe Lemontea Teh Tarik Blackcurrant)
WELCOME TO IF SHOP


Nestle Professional Supplier (Milo Nestea Nescafe Lemontea Teh Tarik Blackcurrant)


Produk Nestle professional merupakan produk yang biasa dipakai dibeberapa restoran terkenal, seperti KFC,Hoka-hoka Bento, McD, Pizza Hut, Indolicious Cafe Resto dan sebagainya
PRODUK TIDAK DIJUAL DI PASARAN
RASA DIJAMIN ENAK dan SAMA seperti yang ada di restoran !!


Produk Nestle Profesional dgn Price listnya




Hot Mix 960 gr Rp 60.000
Spoiler for pict



Latte 500 gr Rp38.000
Spoiler for pict

Mocha Latte 375 gr Rp48.000
Spoiler for pict

Cappucino Caramel 500 gr Rp45.000
Spoiler for pict

Nescafe Choco Latte 700gr Rp60.000
Spoiler for pict

Nescafe Vanilla Latte 640gr Rp62.000
Spoiler for pict




Lemon Tea 1000 gr Rp 52.000
Spoiler for pict


Green Tea 750 gr RP 55.000
Spoiler for pict


Teh Tarik 960 gr Rp 95.000
Spoiler for pict

Lemonade 640 gr Rp 42.000
Spoiler for pict

Pink Guava 600 gr RP 42.000
Spoiler for pict

Black Currant 750 gr Rp 55.000
Spoiler for pict





CARA ORDER
1. SMS / whatsapp KE 089653662889
2. sebutkan apa yg diorder, dan jumlah nya dan rekening yg diminta (BNI / Bank Mandiri/ Bank Syariah Mandiri)
3. Tunggu reply rincian harga dan ongkir, serta nomor rekening (BNI / Bank Mandiri/ Bank Syariah Mandiri) melalui SMS anda.
4. Lalu anda transfer uang melalui rek. kami .
5. setelah itu barang diproses dan dikirim
6. PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JNE

COD (Cash On Delivery)
Menerima COD (Cash On Delivery / Bayar Ditempat). Matraman,rawamangun (Jakarta Timur), Tanjung Barat, Depok dan sekitarnya Phone : 089653662889

Spoiler for Kemasan di plastikin

Spoiler for Kemasan kertas cokelat

Spoiler for Barang Siap COD

Spoiler for Barang Siap COD and Kirim (satuan)



RESELLER WELCOME

FOLLOW OUR TWITTER @Nestle_Pro
elfaldistar - 04/10/2012 02:55 PM
#2

Thx to Indolicious Cafe and Resto
elfaldistar - 05/10/2012 01:46 PM
#3

Ditunggu pesanannya
:thumbup
elfaldistar - 08/10/2012 05:05 PM
#4

Silahkan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Kami juga merupakan supplier produk untuk cafe and resto


elfaldistar - 09/10/2012 01:42 PM
#5

Silahkan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Kami juga merupakan supplier produk untuk cafe and resto

Klik-->Produk Nestle Nescafe Nestea Professional


elfaldistar - 10/10/2012 04:19 PM
#6

Kami siap memasok produk nestle professional. Produk kami diantaranya:
-Nestle : Milo, Blackcurrant, Pink Guava, Lemonade
-Nescafe: Latte, Vanilla Latte, Mochalatte, ChocoLatte, Classic, Coffee Mate.
-Nestea : Lemon Tea, Lemon Lime, Green Tea, Teh Tarik,
-Nestle : Balck Currant, lemonade, Pink guava.
elfaldistar - 12/10/2012 09:48 PM
#7

:sup2
elfaldistar - 14/10/2012 10:47 PM
#8

:sup2
etaine - 15/10/2012 05:17 PM
#9

gan, nanya dong, itu yg nestea lemon tea rasanya sama kayak yg dipasaran, sachet kecil2? apa beda gan? thx ya
elfaldistar - 16/10/2012 01:11 AM
#10

Quote:
Original Posted By etaine
gan, nanya dong, itu yg nestea lemon tea rasanya sama kayak yg dipasaran, sachet kecil2? apa beda gan? thx ya


Setau ane rasanya beda gan cz ini produk nestle yang digunain di Cafe & resto.
Komposisi lebih kental, tentu rasa lebih nikmat. :thumbup
dicka.af - 16/10/2012 07:51 AM
#11

Maaf gan, btw halal ga neh komposisinya?

Bls di PM aj gan.
elfaldistar - 16/10/2012 11:33 AM
#12

Quote:
Original Posted By dicka.af
Maaf gan, btw halal ga neh komposisinya?

Bls di PM aj gan.


Bales di sini aja ya gan. PM nt kepenuhan

Insyaallah Halal gan. di kemasanya ada logo halal MUI. :thumbup
ayo dipesen gan ...
njenggot - 16/10/2012 01:12 PM
#13

Hot Mix 960 gr Rp 60.000
Spoiler for pict


satu bungkus seperti di atas kira-kira bisa untuk berapa gelas gan? mau coba-coba buat dijual di warkop lesehan ane biar rasanya sama kaya di cafe2 gitu
elfaldistar - 16/10/2012 02:43 PM
#14

Quote:
Original Posted By njenggot
Hot Mix 960 gr Rp 60.000
Spoiler for pict


satu bungkus seperti di atas kira-kira bisa untuk berapa gelas gan? mau coba-coba buat dijual di warkop lesehan ane biar rasanya sama kaya di cafe2 gitu


Takarannya per gelas 2 sendok makan (26 gram serbuk milo) + 150 ml Air gan..
. Berarti kira-kira bisa dapet 36 gelas. :
Produk ini Cocok bgt buat Usaha Cafe.:thumbup
Sukses buat kafe nya gan.
elfaldistar - 17/10/2012 06:33 PM
#15

Quote:
Original Posted By userzxz
gan.. ini ane yg beli nestea lemon tea 2kg kmrn ke daerah cengkareng

barang:
mantap gan, bener2 sesuai yg ane mau

pelayanan:
dijawab ramah sekali trus dijelasin tiap pertanyaan secara detail

pokoknya ga usah ragu beli ama agan ini deh
elfaldistar - 18/10/2012 11:35 PM
#16

elfaldistar - 19/10/2012 03:29 PM
#17

elfaldistar - 19/10/2012 03:33 PM
#18

elfaldistar - 19/10/2012 07:28 PM
#19

Silahkan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Kami juga merupakan supplier produk untuk cafe and resto

Home > JUAL BELI > Bisnis, Industry & Supplier > Peralatan Food & Beverages / Catering > Nestle Professional Supplier (Milo Nestea Nescafe Lemontea Teh Tarik Blackcurrant)