GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

RyoonZ - 21/02/2012 03:20 PM
#1
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
Characters



Playable


[*]Monkey D. Luffy
[*]Roronoa Zoro
[*]Usopp
[*]Sanji
[*]Nami
[*]Tony Tony Chopper
[*]Nico Robin
[*]Franky
[*]Brook
[*]Portgas D. Ace
[*]Edward Newgate
[*]Boa Hancock
[*]Jinbe



Enemies


[*]Buggy (Boss)
[*] Dracule Mihawk (Boss)
[*] Arlong (Boss)
[*] Pacifistas (Boss)
[*] Marines (Common Enemies)
[*] Don Krieg (Boss)
[*] Arlong Pirates (Common Enemies)
[*] World Government Agents (Common Enemies)
[*] Wapol (Boss)
[*] Wapol Pirates (Common Enemies)
[*] Lapahns (Boss)
[*] Crocodile (Boss)
[*] Mr. 2 Bon Kurei (Boss)
[*] Mr. 3 (Boss)
[*] Blueno (Boss)
[*] Rob Lucci: Leopard Form (Boss)
[*] Kaku : Giraffe Form (Boss)
[*] Jabra: Wolf Form (Boss)
[*] Aokiji (Boss)
[*] Magellan (Boss)
[*] Sentomaru (Boss)
[*] Akainu (Boss)
[*] Kizaru (Boss)
[*] Marshall D. Teach (Boss)



Cameos


[*]Akainu
[*] Nefertari Vivi
[*] Funkfreed
[*] Iceburg
[*] Monkey D. Garp
[*] Hatchan

RyoonZ - 21/02/2012 03:21 PM
#2

Trailers

[YOUTUBE]2KsaZ-jP9v8[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]vMoLoteT_Uo[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]sJ0UeaW_dHY[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]_MRnSso0OQA[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]B-MGsp2kQjQ[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]GPGaDdkT3bg[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]v6BeLm42PEU[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]-xwiPg-epdw[/YOUTUBE]
RyoonZ - 21/02/2012 03:21 PM
#3
[PS3] One Piece: Pirate Warriors



Publisher(s) Namco Bandai Games
Developer(s) Tecmo Koei, Omega Force
Genre Action Games
Release date(s) [JP] March 1, 2012 , [NA] September 25, 2012 [EU] September 21, 2012


One Piece: Pirate Warriors is a recently announced video game being released for the Sony PlayStation 3. Namco Bandai and Tecmo Koei are teaming up to create the game. Omega Force, a subsidiary of Tecmo Koei, is developing it. The game will take place from the East Blue Saga until the New World Saga. It is said to be released in Japan on March 1, 2012.

The title is being made with the hopes of creating the "ultimate game", as developers claim that it personifies the "comrades" (仲間, nakama) and Warriors themes in a grand adventure. This game is in honor of One Piece's 15th anniversary, starting back in 1997.

The game is scheduled to be release on March 1, 2012 in Japan. In the early December issue of Weekly Shōnen Jump, it announced that Pirate Warriors will be bundled in Japan with the Treasure Box, a collector's edition which includes the game's soundtrack, 15 collectible pins, a serial code to download nine custom themes featuring individual members of the Straw Hat Pirates, and a book featuring character and CG-rendered artwork and environments from the game's production. Namco Bandai and Tecmo Koei also confirmed that the game will be bundled with a gold PlayStation 3 with a print of Luffy and the Pirate Warriors logo on it. Sony Computer Entertainment president Hiroshi Kawano revealed that the PlayStation 3 was made as a pressing process.

Treasure Box edition

The Treasure Box contains the game itself, a guide book, a music CD with the game’s soundtrack, and collectible pins. There is also a serial code to download nine custom themes featuring individual members of the Straw Hats. The MRSP is 12390 yen.

Spoiler for


PS3 One Piece edition

The Gold Edition bundle contains a golden 320 GB PS3 with Luffy and the Kaizoku Musou logo on it as well as a golden DualShock3 controller. The MRSP is 38,170 yen.

Spoiler for



Europe Collector's Edition

Including One Piece: Pirate Warriors game and an exclusive Thousand Sunny Ship

Spoiler for


Screenshots







More screenshots over here
Andriasang
RyoonZ - 21/02/2012 03:22 PM
#4
Multiplayer Section




















RyoonZ - 21/02/2012 03:23 PM
#5

reserved
dexxxx - 21/02/2012 03:43 PM
#6

udh ada aja threadnya numpang reserved.. kalo mw dipake pm aja ya
ando spider - 21/02/2012 03:44 PM
#7

Game collector edition ama PS3 Exclusivenya membuat saya pengen membelinya :mewek
Btw, sudah sempet liat trailernya dan kayaknya akan panjang ini game karena bener-bener dari awal (pas masin jaman cupu dan kalo dari susunan karakter kemungkinan ampe di new world ato mentok di penyelamatan ace)
nyekti - 21/02/2012 03:50 PM
#8

keren ps3nya....one piece gold edition..:matabelo,selain gambar luffy ada gambar lain gak tu?coba kru2nya di masukin semua ya..:2thumbup
mudah2n gamenya ada ver englishnya..
sayagamersejati - 21/02/2012 03:58 PM
#9

page one...hahaha
kalo mau dipake PM aja..

emang ada multiplayernya gitu??
nunggu us version aja baru beli

nihon-go noryoku shiken gw baru lulus level 4. belom bisa main game jepang
RyoonZ - 21/02/2012 03:58 PM
#10

Quote:
Original Posted By dexxxx
udh ada aja threadnya numpang reserved.. kalo mw dipake pm aja ya

Reserved nya dah cukup
Btw PSN nya apa
Quote:
Original Posted By ando spider
Game collector edition ama PS3 Exclusivenya membuat saya pengen membelinya :mewek
Btw, sudah sempet liat trailernya dan kayaknya akan panjang ini game karena bener-bener dari awal (pas masin jaman cupu dan kalo dari susunan karakter kemungkinan ampe di new world ato mentok di penyelamatan ace)

Kemungkinan sih sampai New World, soalnya ada kostum Luffy yg sesudah 2 tahun itu
But who knows ?

Quote:
Original Posted By nyekti
keren ps3nya....one piece gold edition..:matabelo,selain gambar luffy ada gambar lain gak tu?coba kru2nya di masukin semua ya..:2thumbup
mudah2n gamenya ada ver englishnya..


Ntar ane coba update ya gan

Quote:
Original Posted By sayagamersejati
page one...hahaha
kalo mau dipake PM aja..

emang ada multiplayernya gitu??
nunggu us version aja baru beli

nihon-go noryoku shiken gw baru lulus level 4. belom bisa main game jepang


Dah cukup kok

Rumornya sih ada

gw juga ga bisa jepang
caprison - 21/02/2012 03:59 PM
#11

pertamaxkah
LegenDesign - 21/02/2012 03:59 PM
#12

Sip
nampang dulu di pej 1

BTW, tadi itu trailernya baru nonton sampe abis
ternyata udah bisa sampe Whitebeard VS Marine Ford

moga2 nanti ada sejenis Free-Roam Multiplayer Onlinenya, kayak Multiplayernya Mass Effect 3 gitu
main OL lawan NPC smua

kayaknya Karakter yang ngga bisa di pake nantinya si Doflamingo
karena dia sendiri kekuatannya masih misterius

Subscribe sama Rate dulu

ando spider - 21/02/2012 04:01 PM
#13

Quote:
Original Posted By RyoonZ

Kemungkinan sih sampai New World, soalnya ada kostum Luffy yg sesudah 2 tahun itu
But who knows ?


Sangat mungkin memang sampai new world dan sangat mungkin juga fitur new world dijadikan DLC

Kalo roman2nya bakal DLC, mungkin harus nunggu rilis inggrisnya aja kalo gitu (double bingung kalo maen game japan, udah gak ngerti gamenya gak ngerti pula dlcnya)
DynamiteShikoku - 21/02/2012 04:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By ando spider
Sangat mungkin memang sampai new world dan sangat mungkin juga fitur new world dijadikan DLC

Kalo roman2nya bakal DLC, mungkin harus nunggu rilis inggrisnya aja kalo gitu (double bingung kalo maen game japan, udah gak ngerti gamenya gak ngerti pula dlcnya)


DLC mostly katanya bakal kostum. kalo ada strong world kostum dan chopperman oke deh.

@TS
tengkyu tritnya udah dibikin. :addfriends

gw punya niat buat beli yang japan tapi masih agak ragu. kalo versi US masih lama mungkin gw beli yang japan dulu kali.
Todbikus - 21/02/2012 04:23 PM
#15

ini game OP ngarep bgt ada versi US nya

kalo US nya ga nongol ya udah embat jp ver.
RyoonZ - 21/02/2012 04:31 PM
#16

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Sip
nampang dulu di pej 1

BTW, tadi itu trailernya baru nonton sampe abis
ternyata udah bisa sampe Whitebeard VS Marine Ford

moga2 nanti ada sejenis Free-Roam Multiplayer Onlinenya, kayak Multiplayernya Mass Effect 3 gitu
main OL lawan NPC smua

kayaknya Karakter yang ngga bisa di pake nantinya si Doflamingo
karena dia sendiri kekuatannya masih misterius

Subscribe sama Rate dulu


Kayaknya sih co-op kayak DW gitu
Quote:
Original Posted By ando spider
Sangat mungkin memang sampai new world dan sangat mungkin juga fitur new world dijadikan DLC

Kalo roman2nya bakal DLC, mungkin harus nunggu rilis inggrisnya aja kalo gitu (double bingung kalo maen game japan, udah gak ngerti gamenya gak ngerti pula dlcnya)

Iya mungkin jadi DLC
Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
DLC mostly katanya bakal kostum. kalo ada strong world kostum dan chopperman oke deh.

@TS
tengkyu tritnya udah dibikin. :addfriends

gw punya niat buat beli yang japan tapi masih agak ragu. kalo versi US masih lama mungkin gw beli yang japan dulu kali.

Sip
I want Boa red costume
jyurian88 - 21/02/2012 04:31 PM
#17

yah ane gk punya PS 3 :hiks
MEandACM - 21/02/2012 04:33 PM
#18

Quote:
Original Posted By Todbikus
ini game OP ngarep bgt ada versi US nya

kalo US nya ga nongol ya udah embat jp ver.

Kemungkinan ada gan krn Namco udah daftarin nama Pirate Warrior utk kawasan eropa. Utk US kemungkinan besar bakal ada juga terlebih animenya dapet respon yg positif banget disana.

Btw, ane sendiri bakal embat ni game krn ane fans berat OP
dan katanya bisa co-op online ya? makin seru lagi nih bisa maen bareng member2 sini
red7oker - 21/02/2012 04:51 PM
#19

too bad i don't have a PS3 yet
cuma bisa ngiler
monlego - 21/02/2012 04:52 PM
#20

versi bahasa inggrisnya kapan keluar ya, sumpah keren banget nih
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors