GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Jack_frost - 21/02/2012 04:59 PM
#21

Nunggu US nya moga2 ada nih..
ga ngerti bahasa jepun berdukas
RyoonZ - 21/02/2012 04:59 PM
#22

Quote:
Original Posted By MEandACM
Kemungkinan ada gan krn Namco udah daftarin nama Pirate Warrior utk kawasan eropa. Utk US kemungkinan besar bakal ada juga terlebih animenya dapet respon yg positif banget disana.

Btw, ane sendiri bakal embat ni game krn ane fans berat OP D
dan katanya bisa co-op online ya? makin seru lagi nih bisa maen bareng member2 sini D

Iya rumornya sih ada online multiplayer D
Udah gw masukin ID nya D
Yg punya PSN kasih tahu gw ya ID nya :addfriends
Quote:
Original Posted By red7oker
too bad i don't have a PS3 yet \(
cuma bisa ngiler \(

Ah too bad ...
Quote:
Original Posted By monlego
versi bahasa inggrisnya kapan keluar ya, sumpah keren banget nih


Belum ada kabarnya gan D
DynamiteShikoku - 21/02/2012 05:00 PM
#23

Quote:
Original Posted By red7oker
too bad i don't have a PS3 yet \(
cuma bisa ngiler \(


sekalian beli ps3 OP gold edition aja tuh gan. D

Quote:
Original Posted By MEandACM
Kemungkinan ada gan krn Namco udah daftarin nama Pirate Warrior utk kawasan eropa. Utk US kemungkinan besar bakal ada juga terlebih animenya dapet respon yg positif banget disana.

Btw, ane sendiri bakal embat ni game krn ane fans berat OP D
dan katanya bisa co-op online ya? makin seru lagi nih bisa maen bareng member2 sini D


asal ada yang english sih mau EU exclusive juga ga apa2 sih. bisa kita order online juga kan. lebih oke sih kalo ada yang jap dub + eng sub itu baru mantap. mudah2an ada yang kaya gitu atau ngga ya free DLC jap dub kaya dynasty warriors 7.

co-op luffy-ace kayanya bakal seru tuh. D

--

gw denger2 di apforums sih katanya ada challenge mode dimana kita bakal lawan boss secara terus2an. di trailer juga diliatin kita ngelawan 3 boss sekaligus kalo ga salah. lumayan ada variasi mode.
caprison - 21/02/2012 05:03 PM
#24

klo yang kaya gini sih mending beli Jap ver baru beli versi Englishnya D
kan udh tau ceritanya di komik o

abang TS, setor id dulu ya D
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
RyoonZ - 21/02/2012 05:08 PM
#25

Quote:
Original Posted By caprison
klo yang kaya gini sih mending beli Jap ver baru beli versi Englishnya D
kan udh tau ceritanya di komik o

abang TS, setor id dulu ya D
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


Beh ternyata ini bang roma ngakaks
Iya sih tapi ada Another Log dimana berbeda storylinenya D

Moga2 MPnya ga reg lock D
Todbikus - 21/02/2012 05:14 PM
#26

Quote:
Original Posted By MEandACM

Kemungkinan ada gan krn Namco udah daftarin nama Pirate Warrior utk kawasan eropa. Utk US kemungkinan besar bakal ada juga terlebih animenya dapet respon yg positif banget disana.

Btw, ane sendiri bakal embat ni game krn ane fans berat OP D
dan katanya bisa co-op online ya? makin seru lagi nih bisa maen bareng member2 sini D


amin bro amin :rate5 :angel
BrownBerry3D - 21/02/2012 05:15 PM
#27

Quote:
Original Posted By caprison
klo yang kaya gini sih mending beli Jap ver baru beli versi Englishnya D
kan udh tau ceritanya di komik o

abang TS, setor id dulu ya D
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


tua amat lo.. first trophynya 42 tahun yg lalungakak


ngacir:
DynamiteShikoku - 21/02/2012 05:32 PM
#28

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Iya rumornya sih ada online multiplayer D
Udah gw masukin ID nya D
Yg punya PSN kasih tahu gw ya ID nya :addfriends


[PS3] One Piece: Pirate Warriors

bukan trophy hunter dan kebanyakan main game ps1 di ps3 jadinya gini. malu:
besok mudah2an ffxiii-2 platinum deh.
MEandACM - 21/02/2012 05:40 PM
#29

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
sekalian beli ps3 OP gold edition aja tuh gan. D



asal ada yang english sih mau EU exclusive juga ga apa2 sih. bisa kita order online juga kan. lebih oke sih kalo ada yang jap dub + eng sub itu baru mantap. mudah2an ada yang kaya gitu atau ngga ya free DLC jap dub kaya dynasty warriors 7.

co-op luffy-ace kayanya bakal seru tuh. D

--

gw denger2 di apforums sih katanya ada challenge mode dimana kita bakal lawan boss secara terus2an. di trailer juga diliatin kita ngelawan 3 boss sekaligus kalo ga salah. lumayan ada variasi mode.

PS3 one piece gold bikin ngiler aja tuh! \(

Hm, kemungkinan kayaknya bisa dual dub gan. Biasanya game2 Namco yg based on anime / manga macam Naruto / DBZ ada dub jepangnya
dan ya, untunglah PS3 free reg jadi kalo ver inggrisnya exclusive euro gak jadi masalah D

Hoho, co-op Ace-Luffy atau Zoro-Brook kayaknya ok juga tuh!
dan katanya ada boss2 yg bisa playable juga kan?
tapi Shanks kemungkinan gak dimasukin ya...di manga juga skill dia lom banyak diumbar soalnya
Quote:
Original Posted By RyoonZ
Iya rumornya sih ada online multiplayer D
Udah gw masukin ID nya D
Yg punya PSN kasih tahu gw ya ID nya :addfriends

Wah id ane udah dipajang di hal 1 aja
thx gan D beer:
Quote:
Original Posted By Todbikus
amin bro amin :rate5 :angel

amin amin D
IzunaOtoshi - 21/02/2012 05:58 PM
#30

ane dah perhatiin nih game , 1 kekurangan yg ane bs simpulkan saat ini(yg cukup ga sreg buat beli nih game) :

KOSTUM nya ga ganti2 kru2 nya Straw Hat , liat deh nami masa default kostumnya pink , bukan baju pendek biasa nami pake ? bener ga ?
zoro juga , sanji,chopper,brook,franky bs dmaklumi emg kebetulan bajunya jrg ganti buat sanji, robin juga gt kasusnya.

masa dr arc arlong smpe enies lobby bajunya itu2 aja ... sedangkan luffy punya 3x kostum yg berbeda2 , merah biru, kuning merah(arc ace), sama new world.

kesanya pilih kasih gt , tokoh utama aja yg di fokusin hammer: , padahal judul manganya kan ONE piece , bukan LUFFY hehe

=================

soal gameplay , ya ga jauh sm dynasti warrior series kan ? beat 'em up bisa di toleransi deh hehe .

bagi ane grafisnya ga bisa dijajarin sm naruto series dan bleach , cel shadingnya beda gitu sm 2 game ternama sebelumnya , 3d bukan cel shading juga nanggung buat one piece.

mudah2an storynya dipanjangin smpe new world , dan tentunya bukan luffy aja yg ditonjolkan dalam game ini , kru2 yg lain juga, termasuk para shichi bukai, marines jendral ,dan lain-lain.
DynamiteShikoku - 21/02/2012 06:14 PM
#31

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane dah perhatiin nih game , 1 kekurangan yg ane bs simpulkan saat ini(yg cukup ga sreg buat beli nih game) :

KOSTUM nya ga ganti2 kru2 nya Straw Hat , liat deh nami masa default kostumnya pink , bukan baju pendek biasa nami pake ? bener ga ?
zoro juga , sanji,chopper,brook,franky bs dmaklumi emg kebetulan bajunya jrg ganti buat sanji, robin juga gt kasusnya.

masa dr arc arlong smpe enies lobby bajunya itu2 aja ... sedangkan luffy punya 3x kostum yg berbeda2 , merah biru, kuning merah(arc ace), sama new world.

kesanya pilih kasih gt , tokoh utama aja yg di fokusin hammer: , padahal judul manganya kan ONE piece , bukan LUFFY hehe

=================

soal gameplay , ya ga jauh sm dynasti warrior series kan ? beat 'em up bisa di toleransi deh hehe .

bagi ane grafisnya ga bisa dijajarin sm naruto series dan bleach , cel shadingnya beda gitu sm 2 game ternama sebelumnya , 3d bukan cel shading juga nanggung buat one piece.

mudah2an storynya dipanjangin smpe new world , dan tentunya bukan luffy aja yg ditonjolkan dalam game ini , kru2 yg lain juga, termasuk para shichi bukai, marines jendral ,dan lain-lain.


iya emang banyak yang ga suka sama kostum disini, tapi dari info yang gw dapet sih nanti bakal banyak DLC buat kostum2. jadi pilihan kostum gw rasa nanti bakal banyak banget, tapi ya harus bayar nambah buat beli DLC. malu:

jumlah stage sama playable char emang masih agak minim walau untuk ukuran game pertama sih lumayan oke juga. nanti mungkin di kaizoku musou 2 atau DLC bakal nambah terus playable char sama stage2 juga.

sejauh ini aja thriller bark sama skypiea belum diliatin sama sekali. mungkin mereka bakal diliatin dalam seminggu terakhir sebelum rilis ini atau malah 2 arc tersebut ga muncul di game pertama ini.

Quote:
Original Posted By MEandACM
PS3 one piece gold bikin ngiler aja tuh! \(

Hm, kemungkinan kayaknya bisa dual dub gan. Biasanya game2 Namco yg based on anime / manga macam Naruto / DBZ ada dub jepangnya
dan ya, untunglah PS3 free reg jadi kalo ver inggrisnya exclusive euro gak jadi masalah D

Hoho, co-op Ace-Luffy atau Zoro-Brook kayaknya ok juga tuh!
dan katanya ada boss2 yg bisa playable juga kan?
tapi Shanks kemungkinan gak dimasukin ya...di manga juga skill dia lom banyak diumbar soalnya


mudah2an bener bisa ganti ke dub japan deh. nambah harga juga gw mau deh. ini lagi nunggu release date buat EU dan konfirmasi secara resmi kalo ada eng versionnya. kalo misalnya masih lama palingan gw beli yang japan dulu kali.

masih agak minim jumlah playable char nya, tapi ya game masih baru wajar aja sih. game2 musou kaya gini kan selalu nambah char dan stage juga nantinya baik dari DLC maupun game baru.
RyoonZ - 21/02/2012 06:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane dah perhatiin nih game , 1 kekurangan yg ane bs simpulkan saat ini(yg cukup ga sreg buat beli nih game) :

KOSTUM nya ga ganti2 kru2 nya Straw Hat , liat deh nami masa default kostumnya pink , bukan baju pendek biasa nami pake ? bener ga ?
zoro juga , sanji,chopper,brook,franky bs dmaklumi emg kebetulan bajunya jrg ganti buat sanji, robin juga gt kasusnya.

masa dr arc arlong smpe enies lobby bajunya itu2 aja ... sedangkan luffy punya 3x kostum yg berbeda2 , merah biru, kuning merah(arc ace), sama new world.

kesanya pilih kasih gt , tokoh utama aja yg di fokusin hammer: , padahal judul manganya kan ONE piece , bukan LUFFY hehe

=================

soal gameplay , ya ga jauh sm dynasti warrior series kan ? beat 'em up bisa di toleransi deh hehe .

bagi ane grafisnya ga bisa dijajarin sm naruto series dan bleach , cel shadingnya beda gitu sm 2 game ternama sebelumnya , 3d bukan cel shading juga nanggung buat one piece.

mudah2an storynya dipanjangin smpe new world , dan tentunya bukan luffy aja yg ditonjolkan dalam game ini , kru2 yg lain juga, termasuk para shichi bukai, marines jendral ,dan lain-lain.


Soal kostum mungkin ntar ada DLC kostum jadi bisa ganti2 D

Kalau grafis cell shading kayak Naruto bikinan CyberConnect2, mungkin gara2 enginenya OmegaForce / Koei lebih mudah dibikin grafis kayak gini daripada dibikin engine baru yg cell shading
Gw sih udah puas grafisnya kayak gini dah bagus IMO

Story sih paling nggak sampai MF, moga2 dibikin juga sampai NW :addfriends
Ada juga Alternate Story kalau pilih Another Log di gamenya
Yup semoga karakternya banyak dan fokusnya ga di Luffy doank D
IzunaOtoshi - 21/02/2012 06:44 PM
#33

@dynamit & ryonz

ya selera kan kalo soal grafis , tp ane lebih sreg macam bener2 cartoon cel shading di versi naruto, bleach dan dragonball raging blast ke1.

ane rasa kalo grafis tergantung kreatifitas developernya ya gan , bukan engine atau apa ....

dan soal gameplay ane bilang termasuk aji mumpung kenapa ? tau lah skrg dibuat versi dynasti warrior , mulai dr gundam sebetulnya genre ini , bleach juga ikut2an .... nah skrg one piece , jadi ga ada ciri khas sendiri gameplay dr anime itu sndiri, alias sekedar ikut2an aja IMO

wah kalo harus dlc2 lg sih , agak males ya haha

oh masa ga ada arc skype ? padahal musuh yg ane plg suka Enel lho , kl ga ada mah makin minus beli nih game hehe, tp chance beli ttp ada , ya krn emg ga ada game yg ane sukain lagi buat dimaenin(setelah naruto yg baru).

mudah2an onlinenya ga lag dan sebagus onlinenya naruto thumbup:
dexxxx - 21/02/2012 06:49 PM
#34

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Reserved nya dah cukup D
Btw PSN nya apa o


buat jaga2 p
ini id psn ane
>====== [PS3] One Piece: Pirate Warriors
andrison1 - 21/02/2012 06:54 PM
#35

nice review bro :matabelo
ps3 lu buat gua aja de :request
hahaha
RyoonZ - 21/02/2012 06:57 PM
#36

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
@dynamit & ryonz

ya selera kan kalo soal grafis , tp ane lebih sreg macam bener2 cartoon cel shading di versi naruto, bleach dan dragonball raging blast ke1.

ane rasa kalo grafis tergantung kreatifitas developernya ya gan , bukan engine atau apa ....

dan soal gameplay ane bilang termasuk aji mumpung kenapa ? tau lah skrg dibuat versi dynasti warrior , mulai dr gundam sebetulnya genre ini , bleach juga ikut2an .... nah skrg one piece , jadi ga ada ciri khas sendiri gameplay dr anime itu sndiri, alias sekedar ikut2an aja IMO

wah kalo harus dlc2 lg sih , agak males ya haha

oh masa ga ada arc skype ? padahal musuh yg ane plg suka Enel lho , kl ga ada mah makin minus beli nih game hehe, tp chance beli ttp ada , ya krn emg ga ada game yg ane sukain lagi buat dimaenin(setelah naruto yg baru).

mudah2an onlinenya ga lag dan sebagus onlinenya naruto thumbup:


Yup masalah selera aja grafis
Dan gw suka grafis model One Piece ini D

Gameplaynya memang banyak yg ikutin, Saint Seiya , Hokuto no Ken, Naruto juga ada tapi di PSP D

Quote:
Original Posted By andrison1
nice review bro :matabelo
ps3 lu buat gua aja de :request
hahaha


Balik sini
Main ke rumah gw aja :genits
rip_roma - 21/02/2012 07:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By BrownBerry3D
tua amat lo.. first trophynya 42 tahun yg lalungakak


ngacir:



namanya juga veteran gamer army:


===========
gw harap aja nasib nih game ga kaya di 3DS o
MEandACM - 21/02/2012 08:22 PM
#38

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
mudah2an bener bisa ganti ke dub japan deh. nambah harga juga gw mau deh. ini lagi nunggu release date buat EU dan konfirmasi secara resmi kalo ada eng versionnya. kalo misalnya masih lama palingan gw beli yang japan dulu kali.

masih agak minim jumlah playable char nya, tapi ya game masih baru wajar aja sih. game2 musou kaya gini kan selalu nambah char dan stage juga nantinya baik dari DLC maupun game baru.

Biasanya sih seler2 di FJB bakal cepet kalo masukin yg ver asia / eu nya D
yg jpn rilisnya 1 maret ini kan ya?

Haha, iya, gak mungkin mrk cuma bikin 1 game OP doang. Pasti ada sequel2nya nih. Tapi mustinya dng space BD yg luas mrk bisa masukin sepuas2nya tuh karakter2 OP. Tapi ya, jaman skrng dev/publisher nyari duitnya pinter banget. Kalo dimasukin semua ke dalam 1 BD nanti DLC / sequelnya jadi mubazir deh D
Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ane rasa kalo grafis tergantung kreatifitas developernya ya gan , bukan engine atau apa ....

Imho gan, omega force bisa aja make engine grafis yg laen dan lbh bagus gitu buat game OP ini. Tapi mengingat bakal ada puluhan karakter dalam 1 layar, mungkin mereka mempertimbangkan utk kemulusan framerate jadi dipakailah engine yg skrng ini.
Quote:
dan soal gameplay ane bilang termasuk aji mumpung kenapa ? tau lah skrg dibuat versi dynasti warrior , mulai dr gundam sebetulnya genre ini , bleach juga ikut2an .... nah skrg one piece , jadi ga ada ciri khas sendiri gameplay dr anime itu sndiri, alias sekedar ikut2an aja IMO

Dr trailer yg ada kayaknya gameplay udah cukup mewakili salah satu ciri khasnya OP yaitu pertarungan besar2an seperti peristiwa restoran Barathie, Arabasta Kingdom, Ennies Lobby, dll dimana menurut ane memang pilihan paling cocok adl game ala Dynasty Warrior.

Dan dr presentasi yg ada, omega force rasanya cukup setia dng akarnya OP yaitu manga dimana ada panel2 komik dng scene yg mirip dr manga.

Sbg fans OP, ane rasanya udah seneng banget ngeliatnya dan gak bisa minta lebih dr ini D

Tapi ditunggu info lebih lanjut mengenai apa aja yg bakal tersaji di versi finalnya. Siapa tau mungkin nanti ada mini-game nyediain makanan secepat2nya utk Luffy ngakaks (jadi inget dinner dash D)
sayagamersejati - 21/02/2012 08:33 PM
#39

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Sip D
nampang dulu di pej 1 D

BTW, tadi itu trailernya baru nonton sampe abis hammer:
ternyata udah bisa sampe Whitebeard VS Marine Ford matabelo:

moga2 nanti ada sejenis Free-Roam Multiplayer Onlinenya, kayak Multiplayernya Mass Effect 3 gitu D
main OL lawan NPC smua D

kayaknya Karakter yang ngga bisa di pake nantinya si Doflamingo p
karena dia sendiri kekuatannya masih misterius p

Subscribe sama Rate dulu ngacir:

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

kekuatannya ngeluarin burung flamingo ngakaks
jadi inget sama si nomer 2 yang pake sepatu bangau paruh besi.
Quote:
Original Posted By jyurian88
yah ane gk punya PS 3 :hiks


Quote:
Original Posted By red7oker
too bad i don't have a PS3 yet \(
cuma bisa ngiler \(

Ini dua di atas nyampah??
Quote:
Original Posted By RyoonZ


Beh ternyata ini bang roma ngakaks
Iya sih tapi ada Another Log dimana berbeda storylinenya D

Moga2 MPnya ga reg lock D

hehe..rip_roma ada klonengan juga..
Iya, moga2 ga reg lock. pengen main sama orang2 jepang D
--------
kayanya pembahasan temen2 mulai dalem ni. gw sih cuma penyuka anime dan manga one piece aja.
sepertinya bakal jadi silent reader aja disini sambil baca review2 temen2.
keep it up master..!!
IzunaOtoshi - 21/02/2012 08:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Yup masalah selera aja grafis
Dan gw suka grafis model One Piece ini D

Gameplaynya memang banyak yg ikutin, Saint Seiya , Hokuto no Ken, Naruto juga ada tapi di PSP D




ya itu influencenya ke game2 anime yg lain.

Quote:
Original Posted By MEandACM

Imho gan, omega force bisa aja make engine grafis yg laen dan lbh bagus gitu buat game OP ini. Tapi mengingat bakal ada puluhan karakter dalam 1 layar, mungkin mereka mempertimbangkan utk kemulusan framerate jadi dipakailah engine yg skrng ini.

Dr trailer yg ada kayaknya gameplay udah cukup mewakili salah satu ciri khasnya OP yaitu pertarungan besar2an seperti peristiwa restoran Barathie, Arabasta Kingdom, Ennies Lobby, dll dimana menurut ane memang pilihan paling cocok adl game ala Dynasty Warrior.

Dan dr presentasi yg ada, omega force rasanya cukup setia dng akarnya OP yaitu manga dimana ada panel2 komik dng scene yg mirip dr manga.

Sbg fans OP, ane rasanya udah seneng banget ngeliatnya dan gak bisa minta lebih dr ini D

Tapi ditunggu info lebih lanjut mengenai apa aja yg bakal tersaji di versi finalnya. Siapa tau mungkin nanti ada mini-game nyediain makanan secepat2nya utk Luffy ngakaks (jadi inget dinner dash D)


IMO ya game anime yang sukses dan mandiri atau pantas untuk dimainin , itu bisa menarik gamer2 yg non fans one piece sndiri dan non anime fans tentunya ...

jadi smw org bs maen , itu game anime yg bagus , ga sekedar jual brand yg udah tenar trus dibuat versi gamenya dengan gameplay yg sedang marak saat ini....

ya memang fans one piece ga peduli/bgtu ngaruh soal ini(karena emg dah banyak fansnya).

jadi dr sisi pandang ane komposisi game adaptasi dr anime yg baik:


[*]Gameplay
[*]Fitur Online/Multiplayer(kualitas server).
[*]Content in game(kuantitas Characters, Missions, Story sejauh mana in game dibahas).
[*]Brand Anime



ingat kan dulu kasus ps1 game anime identik fighting krn yg mulai dragonball ... semua pada ikutin.

nah era ini game anime identik khas dynasti warrior , entah emg incer pasar atau ga ada ide buat gameplay nya sndiri , alias main aman D

mudah2an game ini ada kelebihan yg bs kekuatan buat narik2 gamer non anime fans / non onepiece fans.
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors