GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dexxxx - 21/02/2012 08:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By RyoonZ

[PS3] One Piece: Pirate Warriors


bro ryoonz id ane kebalik tuh... yg lich 2477 itu reg us... prime id psn ane lich2744 yg region indo D maaf oot dikit p
RyoonZ - 21/02/2012 08:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ya itu influencenya ke game2 anime yg lain.



IMO ya game anime yang sukses dan mandiri atau pantas untuk dimainin , itu bisa menarik gamer2 yg non fans one piece sndiri dan non anime fans tentunya ...

jadi smw org bs maen , itu game anime yg bagus , ga sekedar jual brand yg udah tenar trus dibuat versi gamenya dengan gameplay yg sedang marak saat ini....

ya memang fans one piece ga peduli/bgtu ngaruh soal ini(karena emg dah banyak fansnya).

jadi dr sisi pandang ane komposisi game adaptasi dr anime yg baik:


[*]Gameplay
[*]Fitur Online/Multiplayer(kualitas server).
[*]Content in game(kuantitas Characters, Missions, Story sejauh mana in game dibahas).
[*]Brand Anime



ingat kan dulu kasus ps1 game anime identik fighting krn yg mulai dragonball ... semua pada ikutin.

nah era ini game anime identik khas dynasti warrior , entah emg incer pasar atau ga ada ide buat gameplay nya sndiri , alias main aman D

mudah2an game ini ada kelebihan yg bs kekuatan buat narik2 gamer non anime fans / non onepiece fans.

Sip D
Moga2 salesnya bagus dan menarik perhatian gamer baik yg suka One Piece maupun yg belum kenal One Piece :addfriends
Quote:
Original Posted By dexxxx
bro ryoonz id ane kebalik tuh... yg lich 2477 itu reg us... prime id psn ane lich2744 yg region indo D maaf oot dikit p


Done :addfriends
ando spider - 21/02/2012 08:59 PM
#43

Wah udah rata-rata udah pada daftar, ane juga ikut daftar dah p

[PS3] One Piece: Pirate Warriors

Masalah aji mumpung, kalo gw liat kembali lagi ke trend masing-masing negara. Kayak di US mungkin sedang trend game2 shooting ato sering disebut FPS. Mungkin saja di Jepang yang sedang trend adalah game2 kayak Dynasty Warrior. Biarpun aji mumpung, tapi buat penggemar mungkin tidak jadi masalah dan juga kalo kita ikutin komik ato anime kan emang sering itu baku hantam rame-rame, nah kalo di komik aja gitu kenapa gak di game juga gitu D
MEandACM - 21/02/2012 09:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
IMO ya game anime yang sukses dan mandiri atau pantas untuk dimainin , itu bisa menarik gamer2 yg non fans one piece sndiri dan non anime fans tentunya ...

jadi smw org bs maen , itu game anime yg bagus , ga sekedar jual brand yg udah tenar trus dibuat versi gamenya dengan gameplay yg sedang marak saat ini....

ya memang fans one piece ga peduli/bgtu ngaruh soal ini(karena emg dah banyak fansnya).

jadi dr sisi pandang ane komposisi game adaptasi dr anime yg baik:


[*]Gameplay
[*]Fitur Online/Multiplayer(kualitas server).
[*]Content in game(kuantitas Characters, Missions, Story sejauh mana in game dibahas).
[*]Brand Anime



ingat kan dulu kasus ps1 game anime identik fighting krn yg mulai dragonball ... semua pada ikutin.

nah era ini game anime identik khas dynasti warrior , entah emg incer pasar atau ga ada ide buat gameplay nya sndiri , alias main aman D

mudah2an game ini ada kelebihan yg bs kekuatan buat narik2 gamer non anime fans / non onepiece fans.

Imho, dr 4 point yg agan sebutin diatas sepertinya OP: Pirate Musou udah masuk sbg kategori game adaptasi anime/manga yg baik ya D
Dan dng style DW, ane yakin bakal mudah banget utk dimaenin bagi gamer segala usia. Tinggal pilih karakter yg disuka dan hajar puluhan orang tanpa harus ribet mikirin kustomisasi layaknya sebuah game RPG D

Tapi kalo masalah apa game ini harus bisa narik orng yg bukan fans OP / anime utk maenin game ini agak mustahil deh. Krn setiap orang beda2 seleranya. Ada yg cuma maen game simple macam angry bird sekedar mengisi waktu luang yg sedikit. Dan ada juga yg benci sama anime mau sebagus dan semenarik apapun anime tsb. Jadi apa orng2 tsb mau maen game ini pastinya berpulang ke diri mrk masing2. Sukur2 mrk mau beli dan maen game ini jadi makin banyak yg nge-fans OP deh D

Pastinya ane thx u berat lah sama Namco & Omega Force udah mau buatin game ini hehe. Kapan lagi bisa ngehajar Arlong, Buggy, CP9, dll dng grafik PS3 yg lumayan yahud beer:
Quote:
Original Posted By RyoonZ
Sip D
Moga2 salesnya bagus dan menarik perhatian gamer baik yg suka One Piece maupun yg belum kenal One Piece :addfriends

Kmrn2 ane baca di andriasang, pre-order OP: Pirate Musou udah tembus 500.000 unit di jpn D
http://andriasang.com/comzya/one_piece_orders/
OP memang mantap lah! Hail Oda-sensei beer:

btw ane request masukin screenshot2nya di hal 1 dong bro Ryoonz D
IzunaOtoshi - 21/02/2012 09:54 PM
#45

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Sip D
Moga2 salesnya bagus dan menarik perhatian gamer baik yg suka One Piece maupun yg belum kenal One Piece :addfriends


Done :addfriends


bukan sales gan , gameplay dasar game itu sndiri .... sales sebagus apapun kalo game nya monoton sih sama aja ...

contoh bleach gagal kan , krn ga ada fitur online .


Quote:
Original Posted By MEandACM
]Imho, dr 4 point yg agan sebutin diatas sepertinya OP:[/B] Pirate Musou udah masuk sbg kategori game adaptasi anime/manga yg baik ya D
Dan dng style DW, ane yakin bakal mudah banget utk dimaenin bagi gamer segala usia. Tinggal pilih karakter yg disuka dan hajar puluhan orang tanpa harus ribet mikirin kustomisasi layaknya sebuah game RPG D

Tapi kalo masalah apa game ini harus bisa narik orng yg bukan fans OP / anime utk maenin game ini agak mustahil deh. Krn setiap orang beda2 seleranya. Ada yg cuma maen game simple macam angry bird sekedar mengisi waktu luang yg sedikit. Dan ada juga yg benci sama anime mau sebagus dan semenarik apapun anime tsb. Jadi apa orng2 tsb mau maen game ini pastinya berpulang ke diri mrk masing2. Sukur2 mrk mau beli dan maen game ini jadi makin banyak yg nge-fans OP deh D

Pastinya ane thx u berat lah sama Namco & Omega Force udah mau buatin game ini hehe. Kapan lagi bisa ngehajar Arlong, Buggy, CP9, dll dng grafik PS3 yg lumayan yahud beer:

Kmrn2 ane baca di andriasang, pre-order OP: Pirate Musou udah tembus 500.000 unit di jpn D
http://andriasang.com/comzya/one_piece_orders/
OP memang mantap lah! Hail Oda-sensei beer:

btw ane request masukin screenshot2nya di hal 1 dong bro Ryoonz D


IMO belom deh gan , karakter aja msh belasan kan ya ? padahal dah mau tanggal rilis ..... maret 1 bulan lagi lho.

story mungkin megang ya , smpe new world awal2.

ane rasa gini ya , ramalan ane , bahas dr awal smpe new world , trus di kasih teaser new world setelah latihan luffy , trus lanjut buat yg musou ke 2....

itu sih 500rb pasti isinya maniak one piece smw gan ngakaks

dan setelah rilis kita liat kualitas servernya abal2 atau berkualitas ..... maksudnya koneksi cupu pun ga ngelag(kayak kasusnya assassin creed , ga ngelag sama sekali online , hebat banget).

ya gini deh game dr anime tenar , pasti tidak diragukan laku nya , ane berharap pas rilis ga ciut score dr review2 webgame yg lain , macam gamespot atau gamefaqs.

kl ciut brarti ketauan menang di brand aja hehe D

maret 31 ya rilis englishnya ? barengan ma naruto hammer:

tp gw setuju exclusive buat ps3 nih game ... bukan diskriminasi ya , tp emg makin turun valuenya kalo multiplatform ...

maret banyak game cukup menggoda iman nih naruto genrations , sf x tekken , ng 3 , mass effect 3 gilaa banyak banget game recommended
dexxxx - 21/02/2012 10:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By MEandACM
500.000 unit[/B] di jpn D
http://andriasang.com/comzya/one_piece_orders/
OP memang mantap lah! Hail Oda-sensei beer:

btw ane request masukin screenshot2nya di hal 1 dong bro Ryoonz D


setuju oda sensei emg keren bgt D
==============
kira2 ivankof bisa jadi playable gk ya ngakak:
IzunaOtoshi - 21/02/2012 10:12 PM
#47

Quote:
Original Posted By dexxxx
setuju oda sensei emg keren bgt D
==============
kira2 ivankof bisa jadi playable gk ya ngakak:


sebelum ivankov , shici bukai bs playable smw ga nih ? msial bs chance ivankov playable juga ad keknya ...

shicibukai yg dah ketauan skill2nya tentunya ,macam boa, mihawk, moria, dll

flamingo kan samar2 skill nya ... jd chancer dijadiin playable hampir ga ada keknya.. IMO
lungcunx - 21/02/2012 10:22 PM
#48

kalau pendapat ane sih game ini menjanjikan, secara yg bikin ny aja, lsng team nya musou yg mana udah sangat berpegalaman dengan genre seperti ini

lgan denger2 di jpn yg udah preorder game ini udah 500rb unit
udah masuk gold award nih
lungcunx - 21/02/2012 10:24 PM
#49

kalau pendapat ane sih game ini menjanjikan, secara yg bikin ny aja, lsng team nya musou yg mana udah sangat berpegalaman dengan genre seperti ini

lgan denger2 di jpn yg udah preorder game ini udah 500rb unit
udah masuk gold award nih
greygori - 21/02/2012 10:30 PM
#50

mudah2an gak bakal jadi kayak Dynas Warior banget.
takutnya porsi cerita dalam game ini disingkat2 gak jelas kayak First of the nort star
dexxxx - 21/02/2012 10:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
sebelum ivankov , shici bukai bs playable smw ga nih ? msial bs chance ivankov playable juga ad keknya ...

shicibukai yg dah ketauan skill2nya tentunya ,macam boa, mihawk, moria, dll

flamingo kan samar2 skill nya ... jd chancer dijadiin playable hampir ga ada keknya.. IMO


iy smoga sichibukai playable jg... pgn coba moria D n trus 13 supernova p terlalu muluk gk ya ngakak
Asur4 - 21/02/2012 11:44 PM
#52

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Sip D
Moga2 salesnya bagus dan menarik perhatian gamer baik yg suka One Piece maupun yg belum kenal One Piece :addfriends


Done :addfriends


thx ya bro RyoonZ uda bersedia bikin thread ini beer:
Ane ijin gabung ya..D

uda pesen gamenya, smoga kebagian o
anxem - 22/02/2012 01:03 AM
#53

akhirnya ada juga game one piece yg karakternya gak cebol:games:games:games
btw ntar settingnya sampai mana yaa???kan ceritanya blom tamatbingung
rip_roma - 22/02/2012 08:57 AM
#54

Quote:
Original Posted By Asur4
thx ya bro RyoonZ uda bersedia bikin thread ini beer:
Ane ijin gabung ya..D

uda pesen gamenya, smoga kebagian o


pesan dimana gan? yang jap ver kan ampir satu juta berbusa:
gw nunggu yang asia dulu aja (blm ketauan lg harganya hammer\)
Ledaren - 22/02/2012 09:56 AM
#55

Penghuni Multiplayer section itu bakal beli yang versi/region apa nih?

Saya juga pasti beli, tapi karena ada kemungkinan versi US/reg 1 ambil yg itu aja. Ngiler2 dulu liat pada main yg Jp
RyoonZ - 22/02/2012 11:43 AM
#56

Quote:
Original Posted By Ledaren
Penghuni Multiplayer section itu bakal beli yang versi/region apa nih?

Saya juga pasti beli, tapi karena ada kemungkinan versi US/reg 1 ambil yg itu aja. Ngiler2 dulu liat pada main yg Jp


Gw kemungkinan beli yg US / EU D
Moga2 aja ga reg lock jadi bisa ketemu D

Btw, Famitsu review dapat score 36 buat One Piece
quincytheodore - 22/02/2012 12:02 PM
#57

Absen dulu, bolh juga buat ikkitousen kalau bored D

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Gw kemungkinan beli yg US / EU D
Moga2 aja ga reg lock jadi bisa ketemu D

Btw, Famitsu review dapat score 36 buat One Piece


famitsu... :doubtful stare:
RyoonZ - 22/02/2012 12:06 PM
#58

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Absen dulu, bolh juga buat ikkitousen kalau bored D



famitsu... :doubtful stare:


I'll be glad to be stunned by Boa
Yeah, nobody trusts famitsu tapi taruh aja deh ngacir:
RokushikiMaster - 22/02/2012 04:51 PM
#59

Mudah2an dilokalisasi, amin...

btw bener tuh yg playable cuma segitu? bukannya ada Hodi Jones ya di trailer? bingungs
Lapahn siapa pula tuh? bingungs


psn id
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
RyoonZ - 22/02/2012 05:12 PM
#60

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
Mudah2an dilokalisasi, amin...

btw bener tuh yg playable cuma segitu? bukannya ada Hodi Jones ya di trailer? bingungs
Lapahn siapa pula tuh? bingungs


psn id
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


Sip ntar di tambahin D

Itu gw ambil dari wikia doank malu:
Ntar kalau udah tahu semuanya gw update lagi

Lapahn tuh yg kayak gini
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors