GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors
Total Views: 79867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

IzunaOtoshi - 22/02/2012 06:15 PM
#61

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Gw kemungkinan beli yg US / EU D
Moga2 aja ga reg lock jadi bisa ketemu D

Btw, Famitsu review dapat score 36 buat One Piece


region1 ya ? ane saranin mending reg 3 , kenapa ? pernah denger informasi kl reg 3 langsung ke server asia , trus chance buat lag minim initnya D

hrg juga mendukung dompet org indo D

sejauh ini bandainamco jrang buat game region lock sih , contoh naruto, soul calibur , dan lain-lain.
anxem - 22/02/2012 07:01 PM
#62

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Absen dulu, bolh juga buat ikkitousen kalau bored D



famitsu... :doubtful stare:

wkkwkwk setuju tuh kalo ikkitousengenit:genit:genit: dibikin musou series,ngakakngakakngakak tapi selain itu aku kira Saint Saiya juga cukup pantas dibikin musounya:toast:toast:toast
Quote:
Original Posted By RyoonZ
Gw kemungkinan beli yg US / EU D
Moga2 aja ga reg lock jadi bisa ketemu D

Btw, Famitsu review dapat score 36 buat One Piece

hmm 36 itu maksudnya bagus yaa???DDD
Quote:
Original Posted By RyoonZ
Sip ntar di tambahin D

Itu gw ambil dari wikia doank malu:
Ntar kalau udah tahu semuanya gw update lagi

Lapahn tuh yg kayak gini
[PS3] One Piece: Pirate Warriors

ohh ini kan kelinci besar itu ntar lawannya berarti sanji ama luffyDDD di kerajaan Dram
DynamiteShikoku - 22/02/2012 07:13 PM
#63

Quote:
Original Posted By anxem
hmm 36 itu maksudnya bagus yaa???DDD


36/40. berarti 9/10. tapi ya banyak yang bilang kalo famitsu udah kurang reliable lagi sih. tapi at least itu termasuk berita bagus kan.

DLC kostum yang pertama matabelo:

Spoiler for
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


diambil dari sini kayanya

Spoiler for

[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
RyoonZ - 22/02/2012 07:15 PM
#64

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
36/40. berarti 9/10. tapi ya banyak yang bilang kalo famitsu udah kurang reliable lagi sih. tapi at least itu termasuk berita bagus kan.

DLC kostum yang pertama matabelo:

Spoiler for
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


Mantap sekali Naminya genit:
.acui. - 22/02/2012 07:49 PM
#65

wajib maen ini mah kl udah release gamenya army:

tp syg ps 3 nya udah terburu lego duluan hammer:

nabung lg lah o
imampratama - 22/02/2012 09:27 PM
#66

ya allah.
Ngeliat ini jadi merasa wajib beli PS3.

PS2 udah ga jaman lagi meskipun ane suka main \(

Mulai nabung deh saya
LegenDesign - 22/02/2012 10:32 PM
#67

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
36/40. berarti 9/10. tapi ya banyak yang bilang kalo famitsu udah kurang reliable lagi sih. tapi at least itu termasuk berita bagus kan.

DLC kostum yang pertama matabelo:

Spoiler for ""
Spoiler for ""
[IMG]http://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" alt="[PS3] One Piece: Pirate Warriors" >\


Walaupun Naminya menggoda genit:
tapi tetep sedih karena bukan bonus Kostum dari Strong World Movie ngacir:
yang Habis Nami ketemu sama Luffy di api Unggun ngacir:

sama Robin yang masih jalan2 bareng Brook + Franky genit:
SuperChoppy - 22/02/2012 10:40 PM
#68

nanya gan.. itu gold editionnya klo dirupiahin jd brp ya?
klo nge-reserved-nya di mana? ada yg tau gak?
thx before..
anxem - 22/02/2012 10:54 PM
#69

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
36/40. berarti 9/10. tapi ya banyak yang bilang kalo famitsu udah kurang reliable lagi sih. tapi at least itu termasuk berita bagus kan.

DLC kostum yang pertama matabelo:

Spoiler for
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


diambil dari sini kayanya

Spoiler for

[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors

ohh berarti bagus banget tuh, mendekati sempurnaDDD
ohh super sekali Naminyagenit:genit:genit:
rovi13 - 22/02/2012 11:47 PM
#70

gak bakal ada versi xbox nya ya....berduka
Asur4 - 22/02/2012 11:50 PM
#71

Quote:
Original Posted By SuperChoppy
nanya gan.. itu gold editionnya klo dirupiahin jd brp ya?
klo nge-reserved-nya di mana? ada yg tau gak?
thx before..


Masuk sini mungkin harganya kisaran 5-6 jtaan malu:
Cari aja di FJB sapa tau ada yg buka PO o
IzunaOtoshi - 23/02/2012 06:21 AM
#72

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
36/40. berarti 9/10. tapi ya banyak yang bilang kalo famitsu udah kurang reliable lagi sih. tapi at least itu termasuk berita bagus kan.

DLC kostum yang pertama matabelo:

Spoiler for
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


diambil dari sini kayanya

Spoiler for

[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


ngarep strong world dibuat alternate kostumnya , keren2 smw Strong World Kostum yg Formal tentunya.
amul999999999 - 23/02/2012 06:31 AM
#73

menunggu versi PC nya..
IzunaOtoshi - 23/02/2012 06:54 AM
#74

Quote:
Original Posted By amul999999999
menunggu versi PC nya..


PC ??? mustahil gan , xbox aja ga dbuat apalagi PC ngakaks
DynamiteShikoku - 23/02/2012 08:52 AM
#75

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Walaupun Naminya menggoda genit:
tapi tetep sedih karena bukan bonus Kostum dari Strong World Movie ngacir:
yang Habis Nami ketemu sama Luffy di api Unggun ngacir:

sama Robin yang masih jalan2 bareng Brook + Franky genit:


Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ngarep strong world dibuat alternate kostumnya , keren2 smw Strong World Kostum yg Formal tentunya.


gw yakin nanti strong world outfit pasti ada. gw mau robin yang pake kacamata sama sweater itu loh. genit:

mereka bilangnya kan ini game bakal banyak DLC buat kostum, tapi nanti DLC tuh per char apa paketan yah?

karena DLC pertama diambil dari color page, kayanya nanti kostum2 lain juga diambil dari situ kali yah.

kaya gini gitu :
Spoiler for

[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
MEandACM - 23/02/2012 09:33 AM
#76

Quote:
Original Posted By Ledaren
Penghuni Multiplayer section itu bakal beli yang versi/region apa nih?

Saya juga pasti beli, tapi karena ada kemungkinan versi US/reg 1 ambil yg itu aja. Ngiler2 dulu liat pada main yg Jp

Kalo gw sih reg 1 (US) krn id PSN gw satu2nya cuma itu D
dan krn gw juga kayaknya mau beli DLC ni game dimana game PS3 jarang DLC nya yg free region (cth DLC asia bisa buat game reg 1 dsb)

Tapi kalo seller sini cuma masukin yg EU / asia ya paling yg asia ane embat krn lbh murah...
Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
36/40. berarti 9/10. tapi ya banyak yang bilang kalo famitsu udah kurang reliable lagi sih. tapi at least itu termasuk berita bagus kan.

DLC kostum yang pertama matabelo:

Spoiler for
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


diambil dari sini kayanya

Spoiler for

[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors

Nami genit: genit: genit:
Quote:
Original Posted By imampratama
ya allah.
Ngeliat ini jadi merasa wajib beli PS3.

PS2 udah ga jaman lagi meskipun ane suka main \(

Mulai nabung deh saya

nabung gan. PS3 worth it kok utk dibeli D
anxem - 23/02/2012 09:10 PM
#77

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
gw yakin nanti strong world outfit pasti ada. gw mau robin yang pake kacamata sama sweater itu loh. genit:

mereka bilangnya kan ini game bakal banyak DLC buat kostum, tapi nanti DLC tuh per char apa paketan yah?

karena DLC pertama diambil dari color page, kayanya nanti kostum2 lain juga diambil dari situ kali yah.

kaya gini gitu :
Spoiler for

[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors

wah soal kostum one piece jumlahnya paling banyak tuh, apalagi khususnya karakter cewek macam Nami ama Nico Robingenit:genit:genit:, yg cowok mah itu2 aja rompi merah, kaos oblong putih, kemeja hitam, baju coklatngakakngakakngakak

ane jadi ngebayangin pas bagian ceritanya Davy Jones Back yg Foxy itu, gameplaynya gimana yaa, kan isinya mini game semua tuh:games:games:games
UrMyFvck - 24/02/2012 10:23 AM
#78

wow... mntebs dah review nya...
ane demen bget yg serba epic matabelo:
smoga versi Pc nya cpat kluar D
ando spider - 24/02/2012 10:53 AM
#79

Quote:
Original Posted By DynamiteShikoku
gw yakin nanti strong world outfit pasti ada. gw mau robin yang pake kacamata sama sweater itu loh. genit:

mereka bilangnya kan ini game bakal banyak DLC buat kostum, tapi nanti DLC tuh per char apa paketan yah?

karena DLC pertama diambil dari color page, kayanya nanti kostum2 lain juga diambil dari situ kali yah.

kaya gini gitu :
Spoiler for

[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors
[PS3] One Piece: Pirate Warriors


Kalo emang banyak DLC kostum berarti nunggu bundle aja lah, lebih murah. Biasanya kan sendiri-sendiri dulu, baru beberapa lama kemudian baru di bundle (biarin lah lebih lama nanti ngerasain DLC, tapi yang penting lebih untung D )
DynamiteShikoku - 24/02/2012 11:07 AM
#80

Quote:
Original Posted By anxem
wah soal kostum one piece jumlahnya paling banyak tuh, apalagi khususnya karakter cewek macam Nami ama Nico Robingenit:genit:genit:, yg cowok mah itu2 aja rompi merah, kaos oblong putih, kemeja hitam, baju coklatngakakngakakngakak

ane jadi ngebayangin pas bagian ceritanya Davy Jones Back yg Foxy itu, gameplaynya gimana yaa, kan isinya mini game semua tuh:games:games:games


so far sih belum ada screenshot sama sekali tentang davy back fight, jadi mungkin arc tersebut ga ada di game ini. major arc kaya thriller bark sama skypiea aja belum ada info nya. kemungkinan ga ada di game ini, kecuali mereka nanti rilis screenshot baru di minggu terakhir sebelum rilis ini.
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [PS3] One Piece: Pirate Warriors