COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Meet & Greet with Kocak_Gober TS Virus Klinik Kaskus
Total Views: 1945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

darkzeus - 04/10/2012 08:17 PM
#1
Meet & Greet with Kocak_Gober TS Virus Klinik Kaskus
Pernah ke thread Kaskus Virus Klinik di computer stuff ato CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus ?
Nah, mungkin pernah dibantu sama kocak_gober pas kompie agan kena virus..
nih orang sebenernya gak ganteng - ganteng banget berbusa:
tapi emang baek kalo bantu ngurusin virus di komputer..
Mau maho, igo, cowo, semuanya dibantu... gak pandang bulu nih suhu kalo ngebantu..

Kalo mau ketemu langsung + dapet wejangan doi tentang menghadapi virus, ada acara nih judulnya "meet & greet with kocak_gober"
cekidot form registrasinya gan

Spoiler for priview
Meet & Greet with Kocak_Gober TS Virus Klinik Kaskus


Kalo mau dateng gampang banget... gini nih


Download formulir pendaftaran, bisa di donlod langsung di Formulir Pendaftaran

Isi formulir pendaftarannya gan!!

cukup print formulir yang sudah diisi tentunya ( print gak mesti berwarna ), dan bawa formulir itu ke acaranya nanti


Ato agan ngeprint satu fotokopi buat temen2xnya.... boleh juga kok! cendols
Pas dateng jangan lupa bawa form yang sudah di print dan diisi ya gan, soalnya formnya itu akan jadi tiket acara "meet & greet with kocak_gober".
Oh iya gan, tempat acaranya ada di JCC Indocomtech, Google Maps nya bisa dilihat disini. denah lokasi dimana lengkapnya langsung ja gan... biar gak nyasar nanti ngacir:

Spoiler for peta
Meet & Greet with Kocak_Gober TS Virus Klinik Kaskus


Jangan takut bro, acaranya GRATIS gan "meet & greet with kocak_gober"...
tapi masuk indocomtech nya bayar sendiri - sendiri yak D
nih acara kerja bareng dengan ESET Indonesia, bisa diliat dari hadiah t-shirt dan lainnya. Thanks buat ESET Indonesia
kasakkusuk36 - 04/10/2012 08:13 PM
#2
Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik
saya absen mo ikutan yahhhh ...... mantap!!!
fanglisinaulan - 04/10/2012 08:22 PM
#3

[SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Wah mastah virus ni
Kalo ada waktu dan kesempatan, saya usahakan hadir gan[/COLOR][/SIZE] \)
kasakkusuk36 - 04/10/2012 08:22 PM
#4

hadir gan! kocak gober idolaku ....
darkzeus - 04/10/2012 08:25 PM
#5

Quote:
Original Posted By kasakkusuk36
saya absen mo ikutan yahhhh ...... mantap!!!


silahkan dateng gan... \)

Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
gan saya mau juga


dateng gan... print dan isi formulirnya nanti ya...
acaranya gratis + langsung dapet tshirt D
atoue - 04/10/2012 08:43 PM
#6

      di JCC ya hammer:

gw di surabaya \(
DutyCorp - 04/10/2012 08:50 PM
#7

Wah, Boleh Juga Nih D (Bau2 Promosi Dari Pihak Prosperita Keknya :think\)
Sekalian Ke Indocomtech Dan JGS D






©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 21.2.2837
Server Status : Up
14st.Family - 04/10/2012 09:02 PM
#8

mana nih anak bengkel mad:
ayo diwakilin dong biar makin erat silaturahmi antar sesama warga CS :salaman
darkzeus - 04/10/2012 09:06 PM
#9

Quote:
Original Posted By atoue
      di JCC ya hammer:

gw di surabaya \(


masih lama gan, bisalah dateng

Quote:
Original Posted By DutyCorp
Wah, Boleh Juga Nih D (Bau2 Promosi Dari Pihak Prosperita Keknya :think\)
Sekalian Ke Indocomtech Dan JGS D


©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 21.2.2837
Server Status : Up


biar ada hadiahnya gan... kaos + lisensinya kalo buat sendiri mah kagak bakal bisa hammer:

Quote:
Original Posted By 14st.Family
mana nih anak bengkel mad:
ayo diwakilin dong biar makin erat silaturahmi antar sesama warga CS :salaman


hayuk gan...
L10nelmess1 - 04/10/2012 10:10 PM
#10

om bisikin dong masuk indocomtech kena berapa malus
maklum msih maha sis wa malus
fanglisinaulan - 04/10/2012 10:14 PM
#11

Quote:
Original Posted By darkzeus
silahkan dateng gan... \)


dateng gan... print dan isi formulirnya nanti ya...
acaranya gratis + langsung dapet tshirt D


Om kalo ane datang, dapat kaos dari Eset kan ? sekalian ane mau bawa contoh virus D
FelixHutagaol - 05/10/2012 05:12 AM
#12

mantabz boz...


Meet & Greet with Kocak_Gober TS Virus Klinik Kaskus
darkzeus - 05/10/2012 10:04 AM
#13

Quote:
Original Posted By L10nelmess1
om bisikin dong masuk indocomtech kena berapa malus
maklum msih maha sis wa malus


tahun kemaren sih tiket indocomtech 5ribu (hari kerja)
kalo sabtu minggu 10ribu.. gak tau deh taun ini.. biasanya sih sama D

Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
Om kalo ane datang, dapat kaos dari Eset kan ? sekalian ane mau bawa contoh virus D


bukan dateng doang bro... tapi ikutin acaranya... langsung dapet kaos dari sponsor
floppy_disc - 05/10/2012 10:13 AM
#14

keren nih kayaknya....
semoga bisa ikut...
atoue - 05/10/2012 10:14 AM
#15

      yang dari luar kota, yang butuh tiket

tuh ada tukang tiket jualan siul:
aku.ndak.maho. - 05/10/2012 01:13 PM
#16

kocak gober itu nama asli nya harya aditya wiguna itu ya? bingung
dr.retro26 - 05/10/2012 01:50 PM
#17

ah sampah tuh iklan jualan tiket...capedes

----

1 november hari kerja ya, magabut lagi dong gw hammers shutup:

mejeng dlu lah, kalo dah ada tebengan ntar diusahakan datang...kalo mau tandatangan sm ane juga boleh kok ngacir:
killbyword - 05/10/2012 03:52 PM
#18

malus aih sayang ny saya di bandung berdukas
padahal pengen liat sesepuh virus hammers
nunggu yang upload streaming ny aj deh :ngarep mode on
wisnuindrajati - 05/10/2012 05:09 PM
#19

wow, manteb gan, semoga sukses acaranya.

-----

masih pejwan ternyata malus
bwah gw :genits:genits
||
vv
HaraganJr - 05/10/2012 05:11 PM
#20

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
wow, manteb gan, semoga sukses acaranya.

gagal pejwan malus

wisnumahoindrajati \)b Yb

====
maaf gak bsa datang, sukses buat acaranya o
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Meet & Greet with Kocak_Gober TS Virus Klinik Kaskus