Buku Pelajaran
Home > JUAL BELI > Buku > Buku Pelajaran > [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
Total Views: 511 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

jeroanayam - 08/10/2012 12:30 AM
#1
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
Selamat Datang
di TOKO Online JEROANAYAM

Anda berada di toko online yg aman dan terpercaya

Mau Kemanakah Anda melangkah ?

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Segera miliki
Paket Persiapan SNMPTN 2013, SIMAK UI 2013, UM UNDIP 2013, SMUP UNPAD 2013, dan Ujian Mandiri yang lain.

SMS : 089655455333


[*]BUKU
Keunggulan BUKU buatan Om Jero
Quote:

[LIST=1]
[*]Soal disusun sesuai dgn materi/bab, sehingga kita bisa mengetahui materi yang sering keluar dan jarang keluar, jd yg kita kuasai yg sering keluar aja untuk menghemat energi belajar.
[*]dibuat dari tahun-tahun sebelumnya, sehingga kita mengetahui dalam satu materi sirkulasi materi yg keluar secara berulang-ulang.
[*]ada kisi-kisi materi SNMPTN dan tips dari om jero tentang strategi lulus SNMPTN (ini yg saya lakukan dulu, dr seorang pemulung bisa tembus FTTM ITB tanpa bimbel)
[*]Pembahasan dibuat secara sistematis dan sesuai dgn konsep, sehingga tidak bikin bingung siswa \)




[*]Matematika
Quote:

Spoiler for deskripsi

Buku yang didesain khusus untuk ujian masuk PTN dan disusun sesuai dengan BAB/MATERI, soal dari Tahun 2006-2012 dan dari berbagai wilayah.

contoh soal yang berulang:
[spoiler=sample]
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
konsep yg mirip/serupa keluar di tahun berikutnya namun di daerah yg berbeda
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Tahun 2006 [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN keluar di tahun 2012 [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Tahun 2006 [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN keluar di tahun 2012 [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

[/spoiler]
Spoiler for screenshoot

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN


Soal di susun sesuai dengan BAB/MATERI dan disertai Pembahasannya yg detail sehingga mudah paham.
Spoiler for Soal + Pembahasan

Soal
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Pembahasan
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN


[*]Fisika
Quote:

Spoiler for deskripsi

Buku disusun sesuai dengan materi/bab bukan per tahun, sehingga kita bisa fokus untuk menguasai materi. soal diambil dari tahun 2001-2012

contoh soal yang materinya berulang.
[spoiler=sample]
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN VS [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN VS [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

[/spoiler]
Spoiler for screenshoot

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN


Soal di susun sesuai dengan BAB/MATERI dan disertai Pembahasannya yg detail sehingga mudah paham.
Spoiler for soal + pembahasan

Soal

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Pembahasan
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN


[*]Kimia
Quote:

Spoiler for kimia

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN


[*]Biologi
Quote:

comingsoon

[*]Bahasa Indonesia
Quote:

comingsoon




[*]Rumus Sakti

[*]Matematika for IPA dan IPS
Quote:

Spoiler for deskripsi

1. Poster berukuran Folio(hanya 1 lembar)
2. materi dari kelas X-XII (IPA dan IPS)
3. disesuaikan utk kebutuhan UN, SNMPTN dan Ujian Mandiri
4. simpel, bisa dibawa-bawa dan sbg alas Ujian jg bisa.
5. ga perlu buku tebal untuk menguasai konsep/materi/rumus.

Spoiler for screenshoot


[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN



[*]Fisika
Quote:

Spoiler for deskripsi

1. Poster berukuran Folio(hanya 1 lembar)
2. materi dari kelas X-XII IPA
3. disesuaikan utk kebutuhan UN, SNMPTN dan Ujian Mandiri
4. simpel, bisa dibawa-bawa dan sbg alas Ujian jg bisa.
5. ga perlu buku tebal untuk menguasai konsep/materi/rumus.

Spoiler for screenshoot


[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN



[*]Kimia
Quote:

Spoiler for deskripsi

1. Poster berukuran Folio(hanya 1 lembar)
2. materi dari kelas X-XII IPA
3. disesuaikan utk kebutuhan UN, SNMPTN dan Ujian Mandiri
4. simpel, bisa dibawa-bawa dan sbg alas Ujian jg bisa.
5. ga perlu buku tebal untuk menguasai konsep/materi/rumus.

Spoiler for screenshoot


[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN






[*]DVD/Video/software

[*] Paket Software SNMPTN/SIMAK UI/Ujian Mandiri berbasis Flash/animasi
Quote:

Spoiler for deskripsi

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
Paket SNMPTN/SIMAK UI/Ujian Mandiri adalah paket untuk persiapan Ujian Masuk PTN, dilengkapi dengan penjelasan teori dari kelas X-XII dan Pembahasan soal-soal SPMB, SNMPTN, SIMAK UI, dan Ujian Mandiri disertai animasi, ada suara pengajar, sehingga sangat mudah untuk dipahami dan dimengerti.

Paket yang tersedia :

[*]Paket Teori dan Pembahasan Soal TPA/TBS
[*]Paket Teori dan Pembahasan Soal Matematika Dasar dan Matematika IPA
[*]Paket Teori dan Pembahasan Soal Bahasa Indonesia
[*]Paket Teori dan Pembahasan Soal Bahasa Inggris
[*]Paket Teori dan Pembahasan Soal Biologi
[*]Paket Teori dan Pembahasan soal Kimia
[*]Paket Teori dan Pembahasan Soal Fisika
[*]Paket Teori dan Pembahasan Soal Ekonomi
[*]Paket Teori dan Pembahasan Soal Geografi
[*]Paket Teori Sejarah



Spoiler for screenshoot

Pembahasan SNMPTN 2012
[YOUTUBE]s39wVlMwlPg[/YOUTUBE]
[youtube]QcboUIHuqGw[/youtube]
[YOUTUBE]KCqCRAiXFk0[/YOUTUBE]



[*]SMART
Quote:

Spoiler for deskripsi

Pembahasan SNMPTN Tahun 2008, 2009, 2010, dan 2011
format isi berupa software inetraktif (ada animasi, suara pengajar, video)
sehingga kita lebih paham dan mudah ngerti.
Hasil Akhirnya ada Passing Grade nya. jd agan bisa tau kemampuan agan sebesar apa.
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Spoiler for screenshoot

[youtube]QcboUIHuqGw[/youtube]
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN



[*]Yohannes Surya
Quote:

Spoiler for Video Yohanes


[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Video Pembelajaran Fisika bersama Prof. Y0hanes Surya Ph.D. (Pelatih Olimpiade Fisika)
belajar Fisika jd lebih gampang tanpa menghafal rumus.
so jangan takut dgn Fisika( dan Penilaian Fisika lebih besar di SNMPTN dari pelajaran lain)
buat persiapan Olimpiade Fisika lebih Ok.

Materi Fisika:
1.GLB
2.GLBB
3.Gerak Relatif
4.Aplikasi Gerak
5.Gaya Sebagai Penyebab percepatan
6.Gaya Gesek
7.Gaya fiktif
8.Momentum Linier
9.Aplikasi Momentum Linier
10.Tumbukkan & ke
11.Gerak Rotasi
12.aplikasi Gerak Rotasi
13.Gesekan dalam rotasi

Bonus:
1.fisika gasing
2.Mestakung bagaimana meraih sukses
3.file mekanika
4.pembahasan soal tofi & baupc
5.pembahasan soal-soal IPho & APho
6.Rumus-rumus SMART FISIKA


info lengkap : http://www.yohanessurya.com/news.php?pid=101&id=100






[*]Daftar Harga
Quote:

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

[*] Pemesanan
Quote:
Hubungi melalui PM atau SMS 089655455333

[*]Pengiriman Melalui Jasa JNE/TIKI
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[/LIST]

apakah hasil dari perjuangan anda nanti?

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

keputusan anda sekarang menentukan kesuksesan anda dimasa yg akan datang.
jeroanayam - 08/10/2012 12:34 AM
#2

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
98% Kaskuser yang pake produk ini Lulus di PTN Favorite



Paket Bonus bagi yang membeli PAKET DVD SNMPTN
Bonus Soal-Soal yang di tarik kembali setelah Ujian, tapi anda bisa dapatkan disini

Bonus Video Pembahasan Matematika Dasar dan IPA SNMPTN 2011
Bonus Soal TPA SNMPTN 2009-2012
Bonus trik menjawab TPA/TBS dgn mudah.
Bonus Pembahasan Soal-soal SNMPTN 2009-2012
Soal-Soal USM ITB Tahun 2009-2010
Bonus Strategi Masuk ITB (Mengenal ITB)
Bonus Teknik menjawab Kreaplin dan menggambar USM ITB
Bonus Trik Menjawab Soal Wartegg USM ITB
Bonus TES Bakat Skolastik UM/UTUL UGM Tahun 2007,2008, dan 2010
Bonus Soal-soal Matdas PBS UGM 2010
Bonus Soal-soal+Pembahasan USM STAN
Bonus Soal-soal STIS
Bonus Video Get SMART (Rahasia Menjadi Orang Cerdas)


So Agan bakal Punya Point Plus yaitu punya soal-soal yg dirahasiakan dan tiap tahunnya rupanya mirip/sama. buruan beli jgn sampe kalah dgn yg lainnya


Spoiler for Screenshoot TPA SNMPTN

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN



Testimoni

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753845180&postcount=5
jeroanayam - 08/10/2012 12:36 AM
#3

ga usah Ragu buat ORDER dgn JEROANAYAM.
di jamin puas sesuai selera :genit


Hayo lengkapi senjata kalian, jgn sampe kalah dgn yg lain

Spoiler for TESTIMONY



Quote:
Original Posted By icemelt
tempo hari saya beli di agan ini
fast reponse dan ditanya" juga jawabnya fast response
untuk itu agan satu ini saya nyatakan sebagai
RECOMMENDED SELLER recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
thanks agan sebelumnya


Quote:
Original Posted By razy_qu@yahoo.
barangnya udah nyampe dluan lho,,padahal ane baru bisa nransfer uangnya tiga hari setelahnya uangnya ngakak

bener2 salut ama om jero sang educational enthusiast...mulia banget jualannya ngebantuin para pelajar yang punya problema pendidikan n sabar nungguin transferan ane,,,n udah sampe lho barangnya D


:2thumbup :2thumbup :2thumbup RECOMMENDED SELLER :2thumbup :2thumbup :2thumbup

ane jadi tambah semangat nihhh belajar buat snmptn :betty


Quote:
Original Posted By unthergrounds
Lapor gan, barang dah sampe di cianjur. agan yang satu ini emang!

Recommended Seller

recselrecselrecselrecselrecselrecsel

Doain ane ya gan,, biar masuk ugm taun ini. n kalo boleh minta ijo-ijo nya,, hehe. cendolbig


Quote:
Original Posted By gitar666
bang jero
ane yg di cawang
shakehand2
ane mo kasih testi nih
pokoknya jangan ragu dah ama agan jeroan ayam
#respon cepet
#packing rapih
#ramah pula D
curhat dikit piece
kmaren pas zeniusnye sampe ane girang banget
saking girangnye ane maen asal sobek aje paketnya
ehhh gak taunye ada bonus rumus2 saktinye
berduka
kaget ane,hampir aje bonusnye kebelah dua D ngakak ngakak
recsel recsel recsel
bagi cendol dong gan hehehehe cendolbig cendolbig cendolbig

ane nitip lapak sekalian ya ya gan hehehe

^^headset bazzoka murah banget gan ada bonusnya lho D^^

[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN


Quote:
Original Posted By Nano.AX
gan, ane yang dari lampung. kirimannya dah nyampe
makasih ya gan. Akhirnya ane semangat buat belajar

bener bener :2thumbuprecselrecselrecselrecselrecselrecsel



(btw, bagi cendolnya donk gan, ane belum pernah dapet cendol nih)


Quote:
Original Posted By suhyawwrrrindra
Tadi barangnya baru nyampe bro

SANGAT DIREKOMENDASIKAN! beer:

Bro Jeroanayam sangat terpercaya :2thumbup


Quote:
Original Posted By Abah.KucaYY
maaf gan telat malus

thanks gan barangnya nyampe dengan selamat ..

jangan ragu sm agan ini , pokonya recsel recsel recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By mufidz
Gan rumus mtk sama fisikanya udh sampe pamulang gan rumusnya mantab recselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By ryanxa
wahhh barangnya udah nyampe....


emang kasetnya top.... ada soal + pembahasannya juga .... pokoknya top deh.... jangan ragu klo mau transaksi sama agan jeroanayam ini ...thanks ya gan...:2thumbup:2thumbuprecselrecsel


Quote:
Original Posted By KingofHighbury
gan, mampir bentar ya mau ngasi testi D

simpel aja dari ane, jualan agan jeroanayam top markotop :2thumbup

pelayanan jg oke punya recsel
fast response n yg pasti barang cepet nyampe ( cuma sekitar 1 stgh hari setelah transfer matabelo: )

so buat agan2 lain jgn ragu beli di agan jeroanayam D

sekiannn.....D

*doain ane tembus Akun Unpad ya gan \)


Quote:
Original Posted By viarielz
DVD IPA+IPS udah nyampek gan...
Thanks udah kirim ulang..
Agan ini bener-bener recsel abis, paket ane ilang terus diganti di next order..
Thanks gan, ane belajar dulu, doain snmptn besok bisa masuk negeri
cendolscendols


Quote:
Original Posted By cah.mbeling
barang dah sampai dengan selamat gan. pokoknya sip dah buat persiapan SNMPTN :matabelo, pokoknya buat yang laen jangan ragu lagi transaksi ma agan ini, selain yang paling MURAH, eh juga bisa ditawar emang
recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel.


Quote:
Original Posted By c0g0ck1l
Gan barangnya dah nyampe dengan selamat nih..!
Ane dah coba & gampang dipelajari..:2thumbup
Ane puas bgt ma pelayanan agan jeoanayam...
pelayanan ramah bgt & sabar ngadepin ane yg cerewet. hammer
buat yang lain jgn ragu beli barang ama agan yg satu ini, soalnya Dia:
recsel
recselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recsel
recsel
recsel
recsel
recsel

Do'a in ane gan biar LULUS SNMPTN 2012..!


Quote:
Original Posted By boy4hon
Paket udah ane terima dengan selamat sentosa. waktu ane coba...beuh isinya mantap abis

Ga rugi deh bertransaksi dengan agan yang 1 ini.
Orangnya ramah dan jualanya murah berkualitas

Pokoknya Agan JEROANAYAM

recsel RECOMMENDED SELLER recsel

bagi cendol ya gan aus nih cendolbig


Quote:
Original Posted By kidkidoman
Gan ni ane dari kabupataen PATI.
Paket udah ane terima dengan selamat sentosa. waktu ane coba...beuh isinya mantap abis:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Ga rugi deh bertransaksi dengan agan yang 1 ini.
Orangnya ramah dan jualanya murah berkualitasshakehand2

Pokoknya Agan JEROANAYAMrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Aldeoassa
Thanks gan, barang udah sampe nih
Ditambahin rumus-rumus juga, makasih bangeeeet
recselrecsel


Quote:
Original Posted By aLoneLines
permisi agan ane mau numpang testi ke lapak jeroanayam \)



boleh cendol nya gan, ane haus banget malus


Quote:
Original Posted By plumpkins
halo agan dhafi ane ferdinand di palembang yg kemaren mesen CD sama bonus rumusnya

ane belum setel sama sekali sih ngakak ngakak

btw jangan ragu" sama agan yang 1 ini di jamin barang cepet banget nyampenya,transfer langsung kirim
thx bro....

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel

kasih cendol ya kang D


Quote:
Original Posted By basithisme
lapor gan, barang udah nyampe di cipayung
cd nya asik, jadi bisa online sambil belajar di laptop ngakaks
pokoknya ente RECOMMENDED seller recsel recsel
kbgt:
bukti barang udah nyampe >-
[SPOILER=barang bukti][Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
By basithisme at 2011-12-19


Quote:
Original Posted By heymaninc
Lapor bos paket ane udah sampe kmrn (andy)

Mantap nih rumusnya, jadi gk repot buka2 buku buat ngapalin. thumbup:

Mantap dah om jero recsel

Doain Tembus STEI doain gan malu:

btw cendol ya gan malu:


Quote:
Original Posted By pikoboth
halo agan dhafi ane yeldi di cengkareng yg kemaren mesen CD sama bonus rumusnya

udah ane setel tp baru sedikit...
sejauh ini ane suka banget sama paket cd nya,mantep banget bro buat belajar :addfriends

btw jangan ragu" sama agan yang 1 ini di jamin barang cepet banget nyampenya,transfer langsung kirim
thx bro....doain ya ane sukses di SNMPTN

recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By rahadianto66
paket sudah di terima gan :2thumbup thanks juga bonus2nya gan.. pokoknya kalo beli di agan ini no tipu tipu laaah recsel buat agan yang satu ini..


Quote:
Original Posted By thedoctordjie
gan barang udah ane terima dengan selamat, sehat sentosa.. D
btw buat aga jeroanayam pelayanan cepat, ramah..
oke gan tanpa basa basi lagi ane nobatkan agan jeroanayam sebagai


recsel
recselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecsel
recsel
recsel
recsel
recsel
recsel
recsel


buat agan yang laen jgn ragu utk bertransaksi dengan agan satu ini..
di jamin very recsel dah...
oke gan sekian dulu dari ane, sebelum nya ane mohon maaf kalo ada salah kata








(btw boleh ding gan minta ijo2 nya D)


Quote:
Original Posted By indra.agung94
Sorry gan, baru bisa kasih testi sekarang malus




Untuk agan [B]JEROANAYAM ini,
Bener-bener Recommended Seller

Pelayanannya Ramah
SMS selalu di bales D , dan fast respone
Paketnya juga cepet sampai nya D , dalam 1 hari kurang sudah sampai di rumah
Dan Packing nya Rapih dan Mantap \)


[SIZE="4"]Pokonya untuk agan ini bener-bener
recselRECOMMENDED SELLERrecsel
shakehand2 cendols cendols thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: cendols cendols shakehand2


Untuk yang lain, jangan ragu bertransaksi dengan agan satu ini
Pokonya, sangat Terpercaya dan Very Recommended Seller recsel



Thanks gan D

Semoga ane bisa lulus SNMPTN 2012
dan Bisa masuk PTN yang ane impikan kan dari dulu shakehand2
Amin. . . . . . . . . . . malu


[/SIZE][/B]


[Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN
_________- Indra Agung -_________


[/spoiler]
jeroanayam - 08/10/2012 06:18 AM
#4

reserved
cheat.pb - 08/10/2012 03:44 PM
#5

ninggalin jejak dulu biar gampang ane order nyacendols
jeroanayam - 08/10/2012 05:04 PM
#6

Quote:
Original Posted By cheat.pb
ninggalin jejak dulu biar gampang ane order nyacendols


Mangga gan :-)
Di tunggu ordernya :-)
jeroanayam - 10/10/2012 07:34 AM
#7

yg berminat langsung SMS aja ke 089655455333
rayhardyant - 10/10/2012 11:25 AM
#8

ok om,. kiriman udah smpai,.. dan saya puas dengan isinya ,.
cocok untuk menghadapi snmptn tahun depan
pokok nya om jero recsel dah

ditunggu om buat yang kimia dan biologi nya..
:2thumbup :2thumbup
sOuVreIgN - 10/10/2012 10:48 PM
#9

alaaah mau beli , tapi kepikiran duit tabungan --"

sayang tapi , , ijin ngecrot dulu ... Mudah mudahan beli
jeroanayam - 13/10/2012 01:18 PM
#10

Quote:
Original Posted By rayhardyant
ok om,. kiriman udah smpai,.. dan saya puas dengan isinya ,.
cocok untuk menghadapi snmptn tahun depan
pokok nya om jero recsel dah

ditunggu om buat yang kimia dan biologi nya..
:2thumbup :2thumbup

Ok gan terima kasih, kalo udah ready yg kimia dan bionya sy kirim paketnya \)

Quote:
Original Posted By sOuVreIgN
alaaah mau beli , tapi kepikiran duit tabungan --"

sayang tapi , , ijin ngecrot dulu ... Mudah mudahan beli

Ok gan ditunggu yah konfirmasinya.
rugi loh kalo ga punya.

cz dgn buku ini kita bisa tau materi yg keluar di SNMPTN, jd kita ga perlu belajar semua bab, karena ada bab yg ga sering keluar.

contoh di matematika ada Bab Integral, jd agan ga perlu belajar integral sampe volume benda putar, jd cukup sampe luas aja, karena volume benda putar ga pernah keluar di SNMPTN, jd kita bisa menghemat waktu belajar \)
dwikitcm - 15/10/2012 11:59 PM
#11

kalo paket komplit ipa dapetnya apa aja gan ?
jeroanayam - 17/10/2012 01:33 PM
#12

Quote:
Original Posted By dwikitcm
kalo paket komplit ipa dapetnya apa aja gan ?


dapat DVD/Video/Software TPA, MTK Dasar, B Indo, B Ing, MTK IPA, Fis, KIM, BIO, IPA Terpadu, USM ITB dan Paket Bonus.
jeroanayam - 18/10/2012 12:45 PM
#13

silahkan order | SMS ke 089655455333
dwikitcm - 18/10/2012 08:52 PM
#14

Quote:
Original Posted By jeroanayam
dapat DVD/Video/Software TPA, MTK Dasar, B Indo, B Ing, MTK IPA, Fis, KIM, BIO, IPA Terpadu, USM ITB dan Paket Bonus.

sistemnya gmn gan ? kalo saya pesan, dikirim paketnya ke alamat saya, atau saya harus download ?
jeroanayam - 20/10/2012 07:53 AM
#15

Quote:
Original Posted By dwikitcm
sistemnya gmn gan ? kalo saya pesan, dikirim paketnya ke alamat saya, atau saya harus download ?


agan >pesantrs transfer >duitnyakonfirmasi sudah transfer+alamat >lengkappaket dikirim sesuai pesanan \)

langsung aja SMS ke 089655455333
Home > JUAL BELI > Buku > Buku Pelajaran > [Book] SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN