Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Spare Part Yamaha TZM 150cc
Total Views: 246

vinch.gme - 08/10/2012 12:42 AM
#1
Spare Part Yamaha TZM 150cc
For Sale :
Spare Part Yamaha TZM 150cc

Original Yamaha Thailand
Bukan Variasi apalagi Imitasi
Ane beli sendiri pas jalan-jalan ke Thailand

Ini foto-foto barang nya :

Spoiler for Cylinder Block Yamaha TZM






Spoiler for Keterangan Block Cylinder Yamaha TZM
Block ini ane jual berikut PISTON & RING PISTON merk TOP JAPAN, untuk sementara foto piston nya belum ane foto, nanti kalo udah ada foto nya pasti ane update lagi disini.

Spoiler for Harga Cylinder Block Yamaha TZM
Rp. 4.000.000;-


Spoiler for Gear Depan Belakang Yamaha TZM






Spoiler for Keran Bensin Yamaha TZM




Spoiler for Harga Keran Bensin Yamaha TZM
Rp. 450.000,-


Spoiler for O-Ring Cylinder Head Yamaha TZM



Spoiler for Harga O-Ring Yamaha TZM
Rp. 100.000;- Sepasang


Spoiler for Packing Block Yamaha TZM





Spoiler for Harga Packing Block Yamaha TZM
Rp. 50.000;- per Lembar


Spoiler for Lidah membran Reed Valve Yamaha TZM





Spoiler for Harga Lidah Membran Reed Valve Yamaha TZM
Rp. 100.000;- per Lembar


Spoiler for Seal Shcok Depan Yamaha TZM





Spoiler for Harga Seal Shcok Depan Yamaha TZM
Rp. 100.000;- per Pc nya.


Spoiler for Termostat Yamaha TZM



Spoiler for Harga Thermostat Yamaha TZM
Rp. 350.000;-


Spoiler for Sepul CDI Yamaha TZM




Spoiler for Harga Sepul CDI Yamaha TZM
Rp. 300.000,-


Harga masih bisa kurang,, tapi emang nga banyak ya!.

Mampir juga ke dagangan ane yang lain : http://www.kaskus.co.id/search_result.php?q=vinch.gme&sa=


Spoiler for Lokasi
Kalo mau COD bisa di sekitar Serpong - Tangerang, Green Garden - Jakarta Barat, & Taman Ratu - Jakarta Barat


Spoiler for Sebagian Bukti Pengiriman yang masih tersimpan :




Spoiler for Ini testimoni dari sesama kaskuser yg belanja di ane :

Quote:
Original Posted By sunsilk.
trims gan..

barang sesuai dengan di pict, masih mulus n kya baru

cek kulkasnya, ada ijo2 dr ane :toast



Quote:
Original Posted By Yoshep
lapor barang dah sampe bos,tq ya,next time kl belanja kasih diskon ya gan,ditunggu aksesoris2 terbarunya,cej tangki,ada ijo2 tuh


Quote:
Original Posted By airiswa
agaan..
pesenan tankpad ane udah nyampe tadi soree..
barangnya bagus bangeett thumbup
agannya juga ramah banget

siang di sms, sore di transfer, malemnya lgsg dikirim :rate5:cool

sms ane juga langsung dibales saat itu juga hehehe
pokoknya ramah banget deh..
makasih ya gan barangnya.. oiya, kalo nnt emg butuh pulsa sms aja ane ya..
ane ngutang nih sama agan

buat yang lain jangan ragu-ragu buat transaksi sama agan yang satu ini..
pokoknyaaa bangeeett

ane masih newbie nih, jadi belum bisa nyendolin agan..
skrg ane bantu sundulin dulu aja ya gan


Quote:
Original Posted By be2speed
Agan vinch.gme Thx for motornya ... :2thumbup
Agan ini layak dinobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

Karena:
- Jujur ngasih tahu kondisi barang baik kekurangan maupun kelebihan
- Enak diajak ngobrol (sampe kemalaman Ane Gan) :berbusas
- Sabar ngeladenin Buyer :maafagan
- Bonus bensin hampir full tank :thumbup
- Ternyata teman lama bgt nggak ketemu Gan

Sekali lagi, Agan vinch.gme layak mendapatkan Gelar RECOMMENDED SELLER

Sorry Gan, belom bisa Nyendolin, Baru bisa Nyemenin
Jarang posting krn kesibukan soale


Quote:
Original Posted By nissanlovers
ane beli 2 pasang gan COD di greengarden



Quote:
Original Posted By harpen.bagiat
sorry gan nih ane yang COD sarung tangan yang biru

hmmmm....................................Gimane ye !!!!

Emang udeh deh gak usah ragu ama Agan yang ini nih
Bener-Bener


tambahan barng ajib dan Agan nya ramah

sukses gan buat lapak yang laen nya juga







Berminat ???
For Fast Response please Call or Sms to :
021-93388808 or 021-71288808
messifumi - 09/10/2012 08:22 PM
#2

gan butuh jok, stoplamp, spakbor (yg tempat plat nomer nempel), spion, tutup ypvs, tutup stelan olsam, airscope sebelah kanan, cdi, knalpot ori.. klo ada kabar2 y om...
vinch.gme - 09/10/2012 08:25 PM
#3

Quote:
Original Posted By messifumi
gan butuh jok, stoplamp, spakbor (yg tempat plat nomer nempel), spion, tutup ypvs, tutup stelan olsam, airscope sebelah kanan, cdi, knalpot ori.. klo ada kabar2 y om...


Ok sip.., awal november, kosaran tanggal 10 ada masuk lagi barang2 lain nya.
vinch.gme - 16/10/2012 11:19 AM
#4

Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Spare Part Yamaha TZM 150cc