COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit
Total Views: 1633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

BadakKulon - 08/10/2012 03:49 PM
#1
(ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit
Ceritanya ane punya modem Huawei K3765 Vodafone.
Waktu pake Windows XP ama Windows 7 32bit NO PROBLEMO. Tapi ketika notebook ane instal ulang OS ke Windows 7 64bit koq nggak bisa dipake ya itu modem? Ada apakah gerangan?

Para master kompi ada yang bisa bantu, cariin driver modem Huawei K3765 Vodafone?

Spoiler for Penampakan modemnya :

HUAWEI K3765
(ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit
amungdoc - 09/10/2012 09:55 AM
#2

Ane izin nyimak, Gan
:sup2
BadakKulon - 09/10/2012 02:37 PM
#3

Ane butuh banget driver buat modem K4765 for Windows 7 64bit
Sayang dari pada dianggurin :sorry
BadakKulon - 09/10/2012 09:44 PM
#4

Ada yang bisa bantu para Mastah Kompi?
Year2Kilo - 09/10/2012 09:46 PM
#5

dua pilihan...pake driver vista 64bit, terus pake compability or pake cara yang ada di index cs
yasin.deva - 10/10/2012 07:18 AM
#6

Sudah pernah nyari di Google belum? banyak kok driver K3765 win 7 64bit
iwan.agus - 10/10/2012 10:14 PM
#7

pke dial up ja gan D
amungdoc - 11/10/2012 09:46 AM
#8

Semoga ada yang bisa bantu ya.. D
BadakKulon - 11/10/2012 05:07 PM
#9

Quote:
Original Posted By iwan.agus
pke dial up ja gan D


Kayaknya bukan solusi yang bagus tuch.. \(
BadakKulon - 11/10/2012 08:32 PM
#10

Quote:
Original Posted By amungdoc
Semoga ada yang bisa bantu ya.. D


Moga ajah.. biar bisa kepake ntu modem di NB ane yang pake win7 64bit \(
BadakKulon - 12/10/2012 09:40 AM
#11

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
amungdoc - 12/10/2012 10:23 AM
#12

Quote:
Original Posted By amungdoc
Semoga ada yang bisa bantu ya.. D


kbgt:
yuyun69 - 12/10/2012 10:29 AM
#13

Modem K3765 yang putih mulus, kalo nggak kepake sayang banget ya.. D
BadakKulon - 12/10/2012 10:22 PM
#14

Tulungin dunz.. biar bisa kepake ini modem
BadakKulon - 13/10/2012 01:58 AM
#15

ilovekaskuskbgt:ilovekaskus
FrancescoTotti - 13/10/2012 02:09 AM
#16

udah coba googling belom cari drivernya yg versi 64 bit?
atau coba cek di dus/system requirement modemnya jangan2 memang tidak support 64 bit?
BadakKulon - 13/10/2012 07:54 AM
#17

Katanya seh emank nggak dukung windows 64bit
Kale ajah ada kaskuser yang Master Komputer yang bisa ngoprek buat Win 64bit D

Quote:
Original Posted By FrancescoTotti
udah coba googling belom cari drivernya yg versi 64 bit?
atau coba cek di dus/system requirement modemnya jangan2 memang tidak support 64 bit?


FrancescoTotti - 13/10/2012 11:18 AM
#18

Quote:
Original Posted By BadakKulon
Katanya seh emank nggak dukung windows 64bit
Kale ajah ada kaskuser yang Master Komputer yang bisa ngoprek buat Win 64bit D


compatibility modenya udah dicobain?
kalo gak coba request di ccpb gan.
BadakKulon - 13/10/2012 04:21 PM
#19

Quote:
Original Posted By FrancescoTotti


compatibility modenya udah dicobain?
kalo gak coba request di ccpb gan.


Ane udah muter muter masih blom ada solusi juga neh.. \(

eh, CCPB apaan ya? hammer

FrancescoTotti - 13/10/2012 04:44 PM
#20

Quote:
Original Posted By BadakKulon
Ane udah muter muter masih blom ada solusi juga neh.. \(

eh, CCPB apaan ya? hammer


solusinya pake compatibility itu gan, udah dicobain atau belum? kalau udah dicobain masih ga bisa, coba laporan kesini errornya apa, ga bisanya kenapa. jgn bilang ga ada solusi dong, emang itu solusi yg logisnya.

atau kalau mau lebih gampang lagi ya pilih aja mau ganti modemnya dgn yg lain yg kompatibel di 64 bit, atau install ulang laptop agan dgn windows 32 bit biar bisa makai tuh modem.

masa ente minta orang bikinin drivernya hammer:, ya ga logis aja. lagian itu udah dikasih workaround.

nih satu lagi gw kasih solusi, kalau masih mau bertahan pakai 64 bit, cobain pakai virtual machine 32 bit trus nanti usbnya diattach ke dlm virtual machine itu. ga yakin bisa tp gw sndiri blm pernah coba jadi ga tau bisa engganya. kalau berhasil nanti browsingnya harus di dalem virtual machine kalo gitu.

CCPB subforum dari forum computer di kaskus, coba minta kesana drivernya.
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit