COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit
Total Views: 1633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

amungdoc - 13/10/2012 08:23 PM
#21

Jadi susah juga nyari drivernya ya..? D

Quote:
Original Posted By BadakKulon
Katanya seh emank nggak dukung windows 64bit
Kale ajah ada kaskuser yang Master Komputer yang bisa ngoprek buat Win 64bit D





BadakKulon - 13/10/2012 09:37 PM
#22

Thanks atas sarannya, Gan
Paling ane ganti modem ajah. Kalo inul ke windows 7 32bit kyk'y gak mungkin, karena udah pernah 'n gak cocok di NB ane.

Quote:
Original Posted By FrancescoTotti


solusinya pake compatibility itu gan, udah dicobain atau belum? kalau udah dicobain masih ga bisa, coba laporan kesini errornya apa, ga bisanya kenapa. jgn bilang ga ada solusi dong, emang itu solusi yg logisnya.

atau kalau mau lebih gampang lagi ya pilih aja mau ganti modemnya dgn yg lain yg kompatibel di 64 bit, atau install ulang laptop agan dgn windows 32 bit biar bisa makai tuh modem.

masa ente minta orang bikinin drivernya hammer:, ya ga logis aja. lagian itu udah dikasih workaround.

nih satu lagi gw kasih solusi, kalau masih mau bertahan pakai 64 bit, cobain pakai virtual machine 32 bit trus nanti usbnya diattach ke dlm virtual machine itu. ga yakin bisa tp gw sndiri blm pernah coba jadi ga tau bisa engganya. kalau berhasil nanti browsingnya harus di dalem virtual machine kalo gitu.

CCPB subforum dari forum computer di kaskus, coba minta kesana drivernya.


BadakKulon - 14/10/2012 04:51 PM
#23

Ane masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans
BadakKulon - 14/10/2012 08:00 PM
#24

Ane masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans
yuyun69 - 15/10/2012 10:05 AM
#25

yang sabar ajah dehh, Gan \)
BadakKulon - 15/10/2012 03:02 PM
#26

Ane masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans
BadakKulon - 15/10/2012 04:59 PM
#27

Ane masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans
BadakKulon - 16/10/2012 08:52 AM
#28

Masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans
BadakKulon - 16/10/2012 02:13 PM
#29

Masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans
BadakKulon - 16/10/2012 06:15 PM
#30

Masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans
sarapunjadi - 16/10/2012 07:09 PM
#31

coba jalanin pake mdma..coba2 aja sih.siapa tau brhasil.
modem ane yg huawei fodavone jg biasa'y d jalanin pake mdma
BadakKulon - 17/10/2012 09:13 AM
#32

Quote:
Original Posted By sarapunjadi
coba jalanin pake mdma..coba2 aja sih.siapa tau brhasil.
modem ane yg huawei fodavone jg biasa'y d jalanin pake mdma


Okehh dehh, nti ane coba-coba.. Tks
Tapi ane sebenarnya pengan pake software Mobile Partner, lebih simple \)
yuyun69 - 17/10/2012 11:44 AM
#33

Bantu sundul lagi, Gan.. biar cepet dapet D
sarapunjadi - 17/10/2012 12:00 PM
#34

yah gmn agan aja sih...
kl ane mah gmn cara'y yg pnting modem bisa inetan..
ane cb ksh saran aja. Yb
gibuck - 17/10/2012 12:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By
Ceritanya ane punya modem Huawei K3765 Vodafone.
Waktu pake Windows XP ama Windows 7 32bit NO PROBLEMO. Tapi ketika notebook ane instal ulang OS ke Windows 7 64bit koq nggak bisa dipake ya itu modem? Ada apakah gerangan?

Para master kompi ada yang bisa bantu, cariin driver modem Huawei K3765 Vodafone?


ah siapa bilang gak bisa saya udah pake ini modem 3thn.w 7 64bit semua os bisa di modem ini..saya baru liat trit ini tadi...modem ini andalan saya jebol telkampret sama gagap...modem paling kenceng ini...web nya..flash ya..gak usa takut

http://3g-modem.wetpaint.com/page/Huawei+K3765-HV+%28Vodafone%29

itu ada trik nya di dalem nya...sekali pencet dari hsdpa langsung pindah hsupa 8ember..cendol ya...
BadakKulon - 17/10/2012 01:11 PM
#36

Masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans

Quote:
Original Posted By gibuck


ah siapa bilang gak bisa saya udah pake ini modem 3thn.w 7 64bit semua os bisa di modem ini..saya baru liat trit ini tadi...modem ini andalan saya jebol telkampret sama gagap...modem paling kenceng ini...web nya..flash ya..gak usa takut

http://3g-modem.wetpaint.com/page/Huawei+K3765-HV+%28Vodafone%29

itu ada trik nya di dalem nya...sekali pencet dari hsdpa langsung pindah hsupa 8ember..cendol ya...


Ane masih takut MATOT modemnya.. kalo reflashing \(
gibuck - 17/10/2012 01:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By BadakKulon
Masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans


kan udah di bilangin di atas...tingal download flash modem beres...apanya lagi yang di cari?????
gibuck - 17/10/2012 01:20 PM
#38

Quote:
Original Posted By BadakKulon
Masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans



Ane masih takut MATOT modemnya.. kalo reflashing \(


ya kecuali listrik pln mati ya gagal...itu pun bisa di flash ulang pake soper dasbord...ya kalo gak mau ane beli aja modem nya 100k gimana?agan bisa cari modem lain yg gak perlu repot? makanya liat di mbah dulu ada ngak baru tanya di mari...biar gak mubasir forumnya
BadakKulon - 17/10/2012 01:23 PM
#39

Quote:
Original Posted By gibuck


ya kecuali listrik pln mati ya gagal...itu pun bisa di flash ulang pake soper dasbord...ya kalo gak mau ane beli aja modem nya 100k gimana?agan bisa cari modem lain yg gak perlu repot? makanya liat di mbah dulu ada ngak baru tanya di mari...biar gak mubasir forumnya


404 Not Found
http://kaskus.co.id
gibuck - 17/10/2012 01:26 PM
#40

Quote:
Original Posted By BadakKulon
404 Not Found
http://kaskus.co.id


kalo gak mau flash ada fersi darbord nya kok..baca aja kalo gak ngerti pake traslate...
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit