COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit
Total Views: 1633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

BadakKulon - 17/10/2012 06:25 PM
#41

Quote:
Original Posted By gibuck


kalo gak mau flash ada fersi darbord nya kok..baca aja kalo gak ngerti pake traslate...


Okay, Gan.
Nti ane lihat lagi ya.. Thanks inpohnya \)
BadakKulon - 18/10/2012 10:46 PM
#42

Masih mencari tips jitu 'n simpelnya..
sundulganssundulganssundulgans
kevinpoker99 - 19/10/2012 11:55 PM
#43

anda ingin mendapatkan pemasukan uang tambahan segera klik dan mencoba situs permainan ini..
Spoiler for "do not open"
"TKP"
BadakKulon - 20/10/2012 02:34 AM
#44

Quote:
Original Posted By kevinpoker99
anda ingin mendapatkan pemasukan uang tambahan segera klik dan mencoba situs permainan ini..

Maap, Gan.. Ane ngak tertarik
Lagian juga itu spoilernya DILARANG DIBUKA ya..
Ane nggak buka, Gan.. Sumpeh..! D
xpsell - 20/10/2012 08:02 AM
#45

Quote:
Original Posted By
Ceritanya ane punya modem Huawei K3765 Vodafone.
Waktu pake Windows XP ama Windows 7 32bit NO PROBLEMO. Tapi ketika notebook ane instal ulang OS ke Windows 7 64bit koq nggak bisa dipake ya itu modem? Ada apakah gerangan?

Para master kompi ada yang bisa bantu, cariin driver modem Huawei K3765 Vodafone?

Spoiler for Penampakan modemnya :

HUAWEI K3765
(ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit


Gan emang K3765 tu modem HUAWEI?
bukannya ZTE?
Ane punya yg bundlingan Vodafone tp koq ZTE ya?
BadakKulon - 20/10/2012 09:30 AM
#46

Sori.. dopost
BadakKulon - 20/10/2012 09:32 AM
#47

Quote:
Original Posted By xpsell
Gan emang K3765 tu modem HUAWEI?
bukannya ZTE?
Ane punya yg bundlingan Vodafone tp koq ZTE ya?


Setahu ane, kalo yang ZTE itu kodenya K3765Z.
Ada huruf Z di belakangnya, Gan.. \)

Oya, kalo K3765Z bisa buat Windows 7 64bit ya?
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit