Makanan & Minuman
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Makanan & Minuman > Jual Baileys The Original Irish Cream 100% ORIGINAL (750ml)
Total Views: 201

liquor.maniac - 09/10/2012 07:40 PM
#1
Jual Baileys The Original Irish Cream 100% ORIGINAL (750ml)
Gan ane mau jual dagangan ane.. Ane jual minuman yang agan-agan juga dah sering denger namanya..
Ane jual Baileys The Original Irish Cream yang 750ml gan..
Ane jual 100% barang Original gan, asli dan ada sticker cukai..
Masi ready stock 1 karton gan..

Silahkan di cek dolo barangnya..
Spoiler for Penampakan Baileys The Original Irish Cream 750ml

[spoiler= Baileys 1 Karton]
Spoiler for Baileys
Spoiler for Baileys Cukai
[/spoiler]

Ane jual Rp. 300.000,-/botol
Harga diatas belom ongkir ya gan.. Kena ongkir cuma Rp. 10.000,- kok gan
Beli diatas 1 botol ONGKIR dihitung TETAP Rp. 10.000,- gan gak nambah kok gan
1 botol = 310rb,
2 botol = 610rb,
3 botol = 910rb,
dan seterusnya

Ane cuma CoD ONLY di area KELAPA GADING

Ane jualan jujur gan ane gak ada tepu-tepu

Spoiler for Testi
Quote:
Original Posted By son8
RECOMMENDED SELLER

Baru minggu lalu order pertama, di sms langsung respon cepet banget. Begitu deal harga dan lokasi cod, gak sampe 10 menit eh kata orang rumah udah sampe Baileysnya

Sekarang lagi nunggu order ke 2 nih.. Jangan ngebut2 bro

Thanks ya broo

Buat peminat yang serius PM ane aja gan.. Ato kirim sms ke nomor ane
Nicky / 081288072910
Hari kerja Senin-Jumat..
Sabtu & Minggu wa gk bales ya gan hari kerja aja.. Ngapel gan biasa
Makasi gan buat perhatiannya, uda mau luangin waktu buat baca thread ane.. Kalo berminat hubungin ane ya gan! :2thumbup :toast
liquor.maniac - 09/10/2012 07:42 PM
#2

liquor.maniac - 09/10/2012 09:18 PM
#3

liquor.maniac - 10/10/2012 08:35 AM
#4

liquor.maniac - 10/10/2012 10:55 AM
#5

liquor.maniac - 10/10/2012 01:33 PM
#6

liquor.maniac - 10/10/2012 05:00 PM
#7

liquor.maniac - 10/10/2012 08:56 PM
#8

liquor.maniac - 12/10/2012 01:12 AM
#9

liquor.maniac - 12/10/2012 09:50 AM
#10

liquor.maniac - 12/10/2012 01:27 PM
#11

liquor.maniac - 12/10/2012 07:49 PM
#12

son8 - 15/10/2012 03:29 PM
#13
Ramah dan Ngebut :)))
RECOMMENDED SELLER

Baru minggu lalu order pertama, di sms langsung respon cepet banget. Begitu deal harga dan lokasi cod, gak sampe 10 menit eh kata orang rumah udah sampe Baileysnya

Sekarang lagi nunggu order ke 2 nih.. Jangan ngebut2 bro

Thanks ya broo
liquor.maniac - 16/10/2012 10:03 AM
#14

Quote:
Original Posted By son8
RECOMMENDED SELLER

Baru minggu lalu order pertama, di sms langsung respon cepet banget. Begitu deal harga dan lokasi cod, gak sampe 10 menit eh kata orang rumah udah sampe Baileysnya

Sekarang lagi nunggu order ke 2 nih.. Jangan ngebut2 bro

Thanks ya broo

Hahahahaha Thx Gan semoga menikmati ditunggu pesenan berikutnya
liquor.maniac - 16/10/2012 10:06 AM
#15

liquor.maniac - 19/10/2012 04:09 PM
#16

liquor.maniac - 19/10/2012 05:14 PM
#17

liquor.maniac - 19/10/2012 09:44 PM
#18

Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Makanan & Minuman > Jual Baileys The Original Irish Cream 100% ORIGINAL (750ml)