GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!
Total Views: 9653
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14

ch4nx234 - 20/10/2012 12:38 AM
#261

gan mau nanya nih, sory kalo oot. gimana ya cara hapus foto di ipod. ini ipod beli punya teman. di itunes udah aku sync, yg kehapus lagu nya, tapi foto nya masih ada. lalu saya coba buka di explore, di memory nya, foto yg rol kamera aja yg bisa di hapus, sedangkan yg perpustakaan foto ga isa di hapus.... ada solusi????

nanti newbie bantu isiin pulsa 25 ribu dah... thx ya yg udah bantu
descart - 20/10/2012 01:28 AM
#262

Quote:
Original Posted By ch4nx234
gan mau nanya nih, sory kalo oot. gimana ya cara hapus foto di ipod. ini ipod beli punya teman. di itunes udah aku sync, yg kehapus lagu nya, tapi foto nya masih ada. lalu saya coba buka di explore, di memory nya, foto yg rol kamera aja yg bisa di hapus, sedangkan yg perpustakaan foto ga isa di hapus.... ada solusi????

nanti newbie bantu isiin pulsa 25 ribu dah... thx ya yg udah bantu


di bagian photo di itunes udah dicentang?

Spoiler for
dsa123123 - 20/10/2012 02:29 AM
#263

Quote:
Original Posted By limbank
Lah bukannya td siang uda imessage'an
Mending jgn pake tema pasti lemot karna ram kecil


Ehehe belaga pilon om
Masa ane lupa ama yg isi'n semua idev ane apps ori, bisa uring2'n naik ios isinya kosong, btw makasi oleh2 nya om jadi adem di ios 6

Quote:
Original Posted By ch4nx234
gan mau nanya nih, sory kalo oot. gimana ya cara hapus foto di ipod. ini ipod beli punya teman. di itunes udah aku sync, yg kehapus lagu nya, tapi foto nya masih ada. lalu saya coba buka di explore, di memory nya, foto yg rol kamera aja yg bisa di hapus, sedangkan yg perpustakaan foto ga isa di hapus.... ada solusi????

nanti newbie bantu isiin pulsa 25 ribu dah... thx ya yg udah bantu


Udah di jb belum , untk pastiin kl misal cydia di hide ke spootlight, kl ada itu dah ke jb, pantangan nya reset all data en conten

Nah cara paling mudah(untk yg tidak jb) ilangin semua isi di idev pake cara itu, set as new, tp ilang semua termasuk apps di dalam nya, kl cm foto aja sih jgn deh, or pk cara manual aja misal itunes gagal mulu, buka library tab fotonya, pas keluar logo tong sampah tab, satu2 proses nya
fdr225r17 - 20/10/2012 02:39 AM
#264

dah lama ga mantengin nih trit ud ganti rumah baru aja

btw gimana ya cara biar balikin supaya ipod ane kl di posisi landscape layarnya ikut ke-landscape. soalnya ane kunci fitur tsb tp skrg mw dibuka lg lupa cara nya
[ipod 4th 32gb ios 5.1.1 JB]
thanks
limbank - 20/10/2012 04:01 AM
#265

Quote:
Original Posted By dsa123123
Ehehe belaga pilon om
Masa ane lupa ama yg isi'n semua idev ane apps ori, bisa uring2'n naik ios isinya kosong, btw makasi oleh2 nya om jadi adem di ios 6



Udah di jb belum , untk pastiin kl misal cydia di hide ke spootlight, kl ada itu dah ke jb, pantangan nya reset all data en conten

Nah cara paling mudah(untk yg tidak jb) ilangin semua isi di idev pake cara itu, set as new, tp ilang semua termasuk apps di dalam nya, kl cm foto aja sih jgn deh, or pk cara manual aja misal itunes gagal mulu, buka library tab fotonya, pas keluar logo tong sampah tab, satu2 proses nya


Kirain lagi amnesia ringan

Quote:
Original Posted By fdr225r17
dah lama ga mantengin nih trit ud ganti rumah baru aja

btw gimana ya cara biar balikin supaya ipod ane kl di posisi landscape layarnya ikut ke-landscape. soalnya ane kunci fitur tsb tp skrg mw dibuka lg lupa cara nya
[ipod 4th 32gb ios 5.1.1 JB]
thanks


Tekan home 2x slide kiri cari lock rotation
thetormented17 - 20/10/2012 08:42 AM
#266

gan mau nanya ane. ane punya ipod 3rd gen 32gb ios 5.1.1 trs ane setiap muterin musik tuh toolbar di atasnya ga ada kaya yg buat shuffle repeat pokonya yg tombol2 di bawah judul lagu tuh hilang gan. ada yg tau solusinya? makasih gan maaf ganggu
bulbu - 20/10/2012 09:09 AM
#267

permisi gan salam kenal.. ane baru coba(baru punya )...
jadi tuh tadi ane mu coba install app... tapi ga bisa gan gagal mulu.. ga kompitble kali ya...

oia. itouch ane ipod gen2 ios 4.1.2..
ini gan app yang tadi ane coba install..:
- WhatsApp-v2.8.2-Adami1097.ipa
- Real Guitar-v1.2-Michel.ipa
- InFrameCut-v1.0-Chileboys808.ipa
- Facebook-4.0.3-whited00r_tested.ipa..




kalo app di atas ga compitble sama ipod ane. app apa aja gan yang bisa di instal disini???




mohon penjelasnannya..
limbank - 20/10/2012 09:51 AM
#268

Quote:
Original Posted By thetormented17
gan mau nanya ane. ane punya ipod 3rd gen 32gb ios 5.1.1 trs ane setiap muterin musik tuh toolbar di atasnya ga ada kaya yg buat shuffle repeat pokonya yg tombol2 di bawah judul lagu tuh hilang gan. ada yg tau solusinya? makasih gan maaf ganggu


Tinggal tap aja di artwork ntar jg nongol lg

Quote:
Original Posted By bulbu
permisi gan salam kenal.. ane baru coba(baru punya )...
jadi tuh tadi ane mu coba install app... tapi ga bisa gan gagal mulu.. ga kompitble kali ya...

oia. itouch ane ipod gen2 ios 4.1.2..
ini gan app yang tadi ane coba install..:
- WhatsApp-v2.8.2-Adami1097.ipa
- Real Guitar-v1.2-Michel.ipa
- InFrameCut-v1.0-Chileboys808.ipa
- Facebook-4.0.3-whited00r_tested.ipa..




kalo app di atas ga compitble sama ipod ane. app apa aja gan yang bisa di instal disini???




mohon penjelasnannya..


Hampir semua app baru uda ga support
Solusinya cm cari versi lamanya (klo ada) di google
Registered ID - 20/10/2012 09:57 AM
#269

unjailbreak itouch gmn sich? tanpa restore ya

kmrn iseng JB iTouch4 iOS6... tp skrg pengen unJB lg
limbank - 20/10/2012 09:57 AM
#270

Quote:
Original Posted By Registered ID
unjailbreak itouch gmn sich? tanpa restore ya

kmrn iseng JB iTouch4 iOS6... tp skrg pengen unJB lg


Tanpa restore : jual ganti yg non jb
jumpman23 - 20/10/2012 10:09 AM
#271

Quote:
Original Posted By limbank
Tanpa restore : jual ganti yg non jb


Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!