Gratisan
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy
Total Views: 763

Bankbenks - 09/10/2012 11:31 PM
#1
Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy
Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy

Program Terbaru dari Tabungan Siaga Bank Bukopin
Dalam bentuk pemberian hadiah bagi nasabah yang
bersedia menempatkan dananya sesuai syarat dan ketentuan dari Bank BUKOPIN.Hadiah Langsung Berupa :

Samsung - Galaxy Note N7000 - 16GB
Samsung - Galaxi S-III 16GB i9300
Samsung - Galaxi Tab II 7.0 (P3100)
Blackberry Dakota 9900 - White
Apple : Iphone 4S 16 Gb
Apple : Ipad 3 White (Wifi 16GB)[/B]

Info lebih lanjut bisa hubungi saya di 085718755211 (Agung) Jakarta only







Bankbenks - 09/10/2012 11:47 PM
#2

MrachmanSaleh - 10/10/2012 05:00 PM
#3

syaratnya dana harus d tempat kan berapa tahun?
atau awal 20jt tapi harus nabung tiap bulan sekian selama sekian tahun?
Bankbenks - 10/10/2012 11:17 PM
#4

sup2
Bankbenks - 10/10/2012 11:42 PM
#5

sup2matabelo
victory_al7z - 11/10/2012 12:23 AM
#6

Quote:
Original Posted By MrachmanSaleh
syaratnya dana harus d tempat kan berapa tahun?
atau awal 20jt tapi harus nabung tiap bulan sekian selama sekian tahun?


Pertanyaan idem sama ini..
Bankbenks - 16/10/2012 11:22 PM
#7
Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy
Pertanyaan bisa melalui sms gan ke nomor 085718755211 soalnya saya PM pada ga masuk tuh....sup2:sup2
Bankbenks - 16/10/2012 11:24 PM
#8
Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy
Gan kalo ada pertanyaan bisa sms or call ke nomor 085718755211...sup2:sup2
Bankbenks - 16/10/2012 11:51 PM
#9

:selamat
Bankbenks - 18/10/2012 12:19 AM
#10

sup2:sup2
octopus55121 - 18/10/2012 12:59 AM
#11

ngapaen ga di babarin dsni aja sih...males bgt suru tlpon sms
Bawuxx - 18/10/2012 11:21 AM
#12

masak ga terbuka sih gan sama kita2
coba jawab dong pertanyaan agan2 diatas biar ga pada bolak balik tanya
jangan sampai jadi jebakan betmen nih bro

mas.anoman - 19/10/2012 01:25 PM
#13

dari pada penasaran langsung tanya aja ke google

kalo masles cari ni ane kasih linknya http://lomboktoday.co.id/read/2012/10/03/nabung-di-bukopin-dapat-hadiah-langsung.html
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > Nabung Mulai dari 20 juta dapat hadiah langsung Ipad/Iphone/BB/Tab/Galaxy