COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV
Total Views: 1317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

BadakKulon - 12/10/2012 09:39 AM
#21

Moga masih banyak yang kasih cara atasinnya ya.. yang lebih simple lagi \)

Quote:
Original Posted By madyu



nice Ifo gan...thanks


BadakKulon - 12/10/2012 02:23 PM
#22

Quote:
Original Posted By Chloe.Grace
mungkin ada yg pasang iklan tapi isinya mengandung kode2 jahat think:

(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV


Wahh.. bahaya juga tuch kalo emank bener begitu :matabelo
BadakKulon - 12/10/2012 10:24 PM
#23

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
Kalo ajah dapet info yang lebih jitu soal ini
BadakKulon - 13/10/2012 01:57 AM
#24

ilovekaskusmalu:ilovekaskus
BadakKulon - 13/10/2012 04:23 PM
#25

Ane perhatiin sekarang muncul warning Symantec-nya abis posting komenk, gak kayak sebelumnya pas baru buka page kaskus D
Jadinya nggak lemot kalo mau posting komenk

Koq bisa begitu ya? iloveindonesias
amungdoc - 13/10/2012 08:25 PM
#26

si Symantec nya salah detect ajah kale :matabelo

Quote:
Original Posted By BadakKulon
Ane perhatiin sekarang muncul warning Symantec-nya abis posting komenk, gak kayak sebelumnya pas baru buka page kaskus D
Jadinya nggak lemot kalo mau posting komenk

Koq bisa begitu ya? iloveindonesias


BadakKulon - 13/10/2012 09:40 PM
#27

Detect si Mantec itu bikin lemot buka kaskus, posting komenk juga lama kelarnya, malah sering stuck alias gagal.. \(
yuyun69 - 15/10/2012 10:04 AM
#28

Yang sabar ajah, gan
BadakKulon - 16/10/2012 08:53 AM
#29

Detect si Mantec itu bikin lemot buka kaskus
BadakKulon - 16/10/2012 02:13 PM
#30

Ada apakah gerangan antara Symantec dan Kaskus?
BadakKulon - 16/10/2012 06:14 PM
#31

Mpe sekarang masih nongol ajah neh warning Symantec :nohope
Manusiabiasaaa - 16/10/2012 06:32 PM
#32

ane makai eset smart security aman2 aja tuh gan

jangan jangan takut



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
3660963 - 16/10/2012 06:50 PM
#33

lapor gan, ane baru update AVG Internet Security Bussines juga ngedetec. awal2nya enggak, cuman masalahnya tau2 di data d:\ ane ada virus. udah ane clean, nongol lagi virus yang sama. begitu ane update AVG nya, baru ketauan kemungkinan virus yang di d:\ ane dari kaskus. nihi gan:
Spoiler for kenampakan
(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV

tapi gak semua thread kaskus gan, yang kedetect baru link itu doang.
takut
iwan.agus - 16/10/2012 09:03 PM
#34

ganti antivirus aja lw gt D
.Zara - 16/10/2012 09:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By 3660963
lapor gan, ane baru update AVG Internet Security Bussines juga ngedetec. awal2nya enggak, cuman masalahnya tau2 di data d:\ ane ada virus. udah ane clean, nongol lagi virus yang sama. begitu ane update AVG nya, baru ketauan kemungkinan virus yang di d:\ ane dari kaskus. nihi gan:
Spoiler for kenampakan
(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV

tapi gak semua thread kaskus gan, yang kedetect baru link itu doang.
takut


itu kayaknya gara2 ada yg nulis script di threat itu.. ngakaks
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761627390&postcount=6

case ente uda beda kasus sama si TS p
indraphpx - 16/10/2012 09:17 PM
#36

berarti symantec bagus gan












need loading and no run from first ngacir:
BadakKulon - 17/10/2012 12:49 AM
#37

Quote:
Original Posted By 3660963
lapor gan, ane baru update AVG Internet Security Bussines juga ngedetec. awal2nya enggak, cuman masalahnya tau2 di data d:\ ane ada virus. udah ane clean, nongol lagi virus yang sama. begitu ane update AVG nya, baru ketauan kemungkinan virus yang di d:\ ane dari kaskus. nihi gan:
Spoiler for kenampakan
(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV

tapi gak semua thread kaskus gan, yang kedetect baru link itu doang.
takut


Wahh.. kenapa bisa begitu ya..? Ane juga masih binun
Warningnya nggak ilang-ilang.. :sorry
BadakKulon - 17/10/2012 09:08 AM
#38

Quote:
Original Posted By Manusiabiasaaa
ane makai eset smart security aman2 aja tuh gan

jangan jangan takut



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Katanya yang lain juga ada yang aman2 ajah \)
BadakKulon - 17/10/2012 11:30 PM
#39

Quote:
Original Posted By .Zara


itu kayaknya gara2 ada yg nulis script di threat itu.. ngakaks
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761627390&postcount=6

case ente uda beda kasus sama si TS p


Wahh.. kalo ada banyak yang usil nulis script2 begitu di kaskus bisa brabe juga ya.. :sorry
.dnz. - 17/10/2012 11:40 PM
#40

pakai opera juga sama o
Spoiler for ssss
(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV