COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV
Total Views: 1317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

BadakKulon - 18/10/2012 08:22 AM
#41

Quote:
Original Posted By .dnz.
pakai opera juga sama o
Spoiler for ssss
(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV


Betul, Gan
Ane pake pake Opera Mobile juga ada warning begitu bingung
.Zara - 18/10/2012 08:40 AM
#42

Quote:
Original Posted By BadakKulon
Wahh.. kalo ada banyak yang usil nulis script2 begitu di kaskus bisa brabe juga ya.. :sorry


gak juga, kan dia cuman nulis doang.. kecuali di compile lah baru berbahaya genit:

Quote:
Original Posted By .dnz.
pakai opera juga sama o
Spoiler for ssss
[IMG]http://imageshack.us/a/img842/1413/screenshotfrom201210172.png[/IMG]


om dan hi:
yuyun69 - 18/10/2012 09:40 AM
#43

Bagus juga seh Symantec masih bisa detect D
Deborah.Revy - 18/10/2012 10:18 AM
#44

Quote:
Original Posted By yuyun69
Bagus juga seh Symantec masih bisa detect D


masih? amazed:
BadakKulon - 18/10/2012 01:20 PM
#45

Quote:
Original Posted By .Zara
gak juga, kan dia cuman nulis doang.. kecuali di compile lah baru berbahaya genit:



om dan hi:


Nice inpoh, Gan..
Moga emank gak bikin bahaya ama file yang ada di kompi ya.. \)
BadakKulon - 19/10/2012 02:23 PM
#46

Quote:
Original Posted By yuyun69
Bagus juga seh Symantec masih bisa detect D


Penegn ane seh dibersihin nggak nongol lagi..
indraphpx - 19/10/2012 03:05 PM
#47

symantec bagus gan

settingnya ke gini biar tambah keren

Spoiler for setting
(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV
BadakKulon - 19/10/2012 07:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By indraphpx
symantec bagus gan

settingnya ke gini biar tambah keren

Spoiler for setting
(ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV


Nice inpoh, Gan
Thanks atas sarannya.. \)
BadakKulon - 20/10/2012 02:31 AM
#49

Coba disundul lagi.. udah sepi
BadakKulon - 20/10/2012 09:28 AM
#50

Coba disundul lagi.. udah sepi \)
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (ASK) Buka Kaskus, Muncul Warning Symantec AV