Keyboards, Mouse & Input
Home > JUAL BELI > Computer > Keyboards, Mouse & Input > [Enter] LOGITECH STORE LENGKAP (BANYAK GAMBAR) HARGA DIJAMIN MURAH!!!![ALWAYS UPDATE]
Total Views: 84397
Page 6 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

motalo - 04/05/2009 01:48 AM
#101

Spoiler for yang ini


mau donk mouse v120, sekarang nett brp y?
daerah sudirman, kav 25, plaza DM.
pm yak.. thanks..
Kheinz - 04/05/2009 05:52 AM
#102

Bos, ada notebook cooler dari logitech ga?

PM yah klo ada, n jangan lupa kasih netnya...
angin_lo - 04/05/2009 02:30 PM
#103
logitech
Hi Bro,

saya yang barusan tanya2 gamepad rumblepad 2 cordless dan psu corsair.
minta cendol dong bro....
illusionist84 - 05/05/2009 03:17 AM
#104
G15
mau kasih testi ni bro

thanks ya G15 nya,, mantab banget bro,

very recommended seller,, mau cod malem2 ,, pokoknya puasssss
motalo - 05/05/2009 07:37 AM
#105

TSny kmana nih?
Enterkomputer - 05/05/2009 01:19 PM
#106

Quote:
Original Posted By motalo
Spoiler for yang ini


mau donk mouse v120, sekarang nett brp y?
daerah sudirman, kav 25, plaza DM.
pm yak.. thanks..


cek pm bos

Quote:
Original Posted By Kheinz
Bos, ada notebook cooler dari logitech ga?

PM yah klo ada, n jangan lupa kasih netnya...


cek pm bos

Quote:
Original Posted By angin_lo
Hi Bro,

saya yang barusan tanya2 gamepad rumblepad 2 cordless dan psu corsair.
minta cendol dong bro....


cendil belum bisa bos belum iso 2000,thanks

Quote:
Original Posted By illusionist84
mau kasih testi ni bro

thanks ya G15 nya,, mantab banget bro,

very recommended seller,, mau cod malem2 ,, pokoknya puasssss


Oke bos thanks., ditunggu next order nya

Quote:
Original Posted By motalo
TSny kmana nih?


ada kok bos ts nya
thanks
Kryptonick - 05/05/2009 02:41 PM
#107

bos
maw nanya dong
yang Logitech QuickCam E3500 Plus NETT'nya berapa neh ?
tolong PM ya
thanks
hendra006 - 05/05/2009 04:08 PM
#108

Bos, mo pesan ni
- Keyboard New Touch 200, USB
- Mouse V 220 Cordless Notebook
+ Ongkir k bontang, kaltim
PM totalnya y...
thx
Kheinz - 05/05/2009 04:46 PM
#109

Bro, cooler pad loginya boleh minta picnya ga?

trus boleh tau bahannya apa ga? soalnya ane no clue soal ini nih... ^^

Arigatou Gozaimasu~
Enterkomputer - 05/05/2009 07:17 PM
#110

Quote:
Original Posted By Kryptonick
bos
maw nanya dong
yang Logitech QuickCam E3500 Plus NETT'nya berapa neh ?
tolong PM ya
thanks


harga uda net bos

Quote:
Original Posted By hendra006
Bos, mo pesan ni
- Keyboard New Touch 200, USB
- Mouse V 220 Cordless Notebook
+ Ongkir k bontang, kaltim
PM totalnya y...
thx


ok cek
PM
Quote:
Original Posted By Kheinz
Bro, cooler pad loginya boleh minta picnya ga?

trus boleh tau bahannya apa ga? soalnya ane no clue soal ini nih... ^^

Arigatou Gozaimasu~


em..coba browsing di web logitech ya bos. ntar gw jg cari deh
hendra006 - 05/05/2009 07:35 PM
#111

minta norek mandiri aj bos..
g punya key bca ni...
FDefensor - 05/05/2009 09:56 PM
#112

Bro, V120 nya mau nih.

Lokasi saya Bandung. Gimana?

Thanks
Bosumo - 06/05/2009 03:06 AM
#113

bos mx518 nett brapa ? kirim jakarta ..
runn3r - 06/05/2009 08:32 AM
#114

Optical Mouse (USB & PS/2) - Black

nyampe bekasi brp gan?
angin_lo - 06/05/2009 09:43 AM
#115
Testi
Gua mau testi nih.

Dua hari yang lalu order Logitech Rumblepad2 Cordless sama boss TC. Kemarin barang dikirim pake JNE dan nyampe dengan selamat. Barang dan kelengkapan OK. Segala sesuatu dikirim sesuai dengan permintaan gw. Tadi malem sambil nunggu MU vs Arsenal, maen FIFA 2009 gua puas dengan gamepadnya. Mantappfffff.

VERY RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!
motalo - 06/05/2009 01:48 PM
#116
testi
mau ngasih tau nih, kmaren saya pesen mouse logitech v120, semalam di kirim, tadi pagi nyampe.
packagingnya ultra safe...anti banting tuh...mantap
mantap deh sellernya...

PS:koq ga ada nota atau bukti pembayaran y gan? kalo mau klaim garansi gmn dunk?
Enterkomputer - 06/05/2009 01:59 PM
#117

Quote:
Original Posted By hendra006
minta norek mandiri aj bos..
g punya key bca ni...


Quote:
Original Posted By FDefensor
Bro, V120 nya mau nih.

Lokasi saya Bandung. Gimana?

Thanks


Quote:
Original Posted By Bosumo
bos mx518 nett brapa ? kirim jakarta ..


harga sudah nett bos

Quote:
Original Posted By runn3r
Optical Mouse (USB & PS/2) - Black

nyampe bekasi brp gan?


harga ada di halaman 1 bos

Quote:
Original Posted By angin_lo
Gua mau testi nih.

Dua hari yang lalu order Logitech Rumblepad2 Cordless sama boss TC. Kemarin barang dikirim pake JNE dan nyampe dengan selamat. Barang dan kelengkapan OK. Segala sesuatu dikirim sesuai dengan permintaan gw. Tadi malem sambil nunggu MU vs Arsenal, maen FIFA 2009 gua puas dengan gamepadnya. Mantappfffff.

VERY RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!


thanks bos
Enterkomputer - 07/05/2009 11:41 AM
#118

race_d - 07/05/2009 05:17 PM
#119

bos mouse optic logitech black. gambarnya yang mana ya?
yg PS2 ama yg usb bentuk sama saja?


atau


mau ambil 2 biji, untuk daerah blok m bisa COD atau free ongkir?
tapi yg ori ya. dulu pernah dapat yg aspal, pake 2 bulan udah rusak.
tolong pm ya harga nett nya. thanx
d'tool - 07/05/2009 06:44 PM
#120

Sesuai dengan janji bos... langsung ane kasih testi...

Pesanan udah nyampe dengan selamat di JOGJA....
buset...cepet banget nyampenya ya....

Padahal baru kemaren jam 6 sore transaksi, malem hampir jam 12 dikasih tau deh sama si bos kalo barang udah dikirim lewat JNE.
Jadi total 22 jam dari transaksi barang udah nyampe di JOGJA

Thanks,
Page 6 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Computer > Keyboards, Mouse & Input > [Enter] LOGITECH STORE LENGKAP (BANYAK GAMBAR) HARGA DIJAMIN MURAH!!!![ALWAYS UPDATE]