Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Spirit Conjuration
Total Views: 1955
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

SveiF - 11/10/2012 02:44 PM
#1
Spirit Conjuration
Quote:
Permisi Mod Dan Para Sesepuh FJB Antik

perkenankanlah Saya membuka lapak ini



Quote:
WELCOME


Spoiler for Disclaimer
Quote:

1. Proses Pengerjaan dilakukan Maksimal 5 hari. 7 hari kalo banyak yang order setelah memaharkan, dan akan kami kirimkan secepat mungkin ke alamat pemesan
2. Khodam/Spirit dapat dikerjakan melalui media badan pemesan atau menggunakan Media Vessel ( Vessel dapat dari anda)
3. Jangan memaharkan jika tidak percaya
4. Kepuasan Pelanggan kami Jamin 100%, bila ada ketidakpuasan, segera hubungi kami, refund...
5. Kami menjaga data diri setiap pemesan/tidak disebarluaskan
6. Pastikan rekan-rekan memilih dengan pasti Khodam/Spirit mana yang akan dimaharkan, setiap Khodam/Spirit yang telah dimaharkan dan telah kami jalankan pengerjaannya tidak dapat diganti atau dibatalkan
7. [B][SIZE="5"]14 HARI gak terasa benefit/manifest? refund [/SIZE] [/B]


[CENTER]FAST RESPONSE


PIN: 26B859BF


SMS Only: 085255066166



Tranksaksi Melalui
[/CENTER]
SveiF - 11/10/2012 02:45 PM
#2

Avaible Spirit


Macan Putih


Spoiler for Benefit

1. Power Beladiri
2. Kewibawaan
3. Disegani & Dihormati
4. Meruntuhkan Mental - Emosi Lawan
5. Proteksi Diri Dari Santet/Tenung
6. Meningkatkan Power Pukulan
7. Keselamatan
8. dan masih banyak fungsi lain seiring diolah power Khodam macan ini


Spoiler for Mahar
1.200.000 (promo)


Succubus



Spoiler for Benefit
Succubus terkenal dengan sesosok wanita sangat cantik yang bersayap dan dapat berubah wujud sesuai dengan pikiran anda, lalu menjadi sesosok wanita yang berlipat kali ganda cantiknya dari pikiran anda.

Succubus sering kali dapat datang kepada anda di alam mimpi dan melakukan hal erotik kepada anda. Ini tergantung dari seberapa dekat anda dengan Succubus tersebut, juga tergantung seberapa besar energi, kekuatan, kepercayaan & hubungan anda dengan Succubus tersebut.

Succubus yang saya tawarkan tidak akan melukai pemiliknya atau siapapun. Mereka bisa menjadi sangat sensual, erotis bahkan romantis menjadi'kan pemiliknya sebagai kekasihnya. Juga Ia akan selalu menemani anda pada saat anda tertidur, untuk melakukan hal-hal erotis

Kegunaan Succubus bukan hanya untuk hal erotis saja, namun ia dapat membuat anda terlihat lebih menarik, pengasihan, kharisma anda meningkat, memperkuat daya pelet, dll


Spoiler for Mahar
888.000 nett


King Gold Dragon


Spoiler for Benefit


- Teleportasi multi dimensi & multi alam
- Berbagai bantuan kecil dari Sacred Holy Spirit
- Perlindungan multi alam & multi dimensi TINGKAT tinggi (proteksi)
- Kharisma & Wibawa multi alam & multi dimensi
- Meingkatkan Sensitifitas Indra ke 6 (terawangan, mata ketiga)
- Booster Pancaran Aura
- Penyembuhan Spiritual & fisikal
- Pemancaran Energy Positip
- Kerejekian multi dimensi
- Materialisasi & dematerialisasi(secara sadar/or gak sadar)
- Menambah keberuntungan dan hoki lebih kental

Spoiler for Mahar
3.000.000




Queen Gold Djinnie


Spoiler for Benefit

-Money magnet tingkat tinggi
-Grant wish
-pengasihan kuat
-proteksi dari kiriman gaib, energi gaib , dll.
-Wibawa dan kharisma tingkat tinggi
-Healing
-and many more


Spoiler for Mahar
2.500.000




Djin Marid


Spoiler for

Djinn Marid
Ras Djin terkuat dan yg memiliki pride paling tinggi di antara golongannya.
Kemampuan dan powernya di atas rata-rata jenis Djinn lain.
Kemampuannya untuk melindungi keepernya dan juga grant wish (Mengabulkan permohonan) juga tidak diragukan lagi.
Mungkin anda sering melihat Djinn jenis ini dalam film Aladin.

Benefit:
- Proteksi tingkat tinggi
- Booster aura dan kewibawaan
- Grant wish
- Dapat menjadi teman akrab dan paling mengerti keinginan keepernya


Spoiler for Mahar
2.200.000


King Gold Djin




Spoiler for

Media berupa batu alam / kristal / batu mulia!! Jinn Emas ini berasal dari kerajaan Mesir kuno, rata-rata Jinn Emas berbentuk hampir sama dengan gambar pertama diatas. Nama akan saya berikan kepada pemilik dari media ini. Media ini pun akan di mantra'kan untuk meningkatkan usaha dan rejeki. Yang anda perlu lakukan adalah berikan ia tugas dan meminta saja !!!!

Benefit:

- Rejeki Tingkat Tinggi
- Wibawa Tingkat Tinggi
- Kharisma
- Bantuan Dalam Judi
- Membantu Mengabulkan Permintaan Wajar
- Bantuan Pada Usaha Tingkat Tinggi
- Bantuan Peningkatan Pekerjaan & Jabatan
- Berperan Sebagai Guide, Ilham Untuk Usaha, Forex, Index, Saham
- Tolak Bala
- Proteksi
- Rejeki Tak Terduga
- Money Magnet


Spoiler for Mahar
2.500.000
june. - 11/10/2012 02:47 PM
#3

selamat buka lapak baru puh :selamat
bantu sundul puh
sapa tau ane dpt hibahan
fortuna37 - 11/10/2012 02:56 PM
#4

Akhirnya buka lapak juga nih om :selamat

Smoga laris manis lapaknya om :2thumbup
SveiF - 11/10/2012 02:59 PM
#5

14 Hari benefit tidak terasa atau vessel kosong aka nipu.. uang kembali
Wilberttt - 11/10/2012 03:03 PM
#6

Selamat lapak barunya puh,
anak.demit - 11/10/2012 03:34 PM
#7

mantaabbb sesepuh ini rekomended pokoke...... sangar cing.... :2thumbup
SveiF - 11/10/2012 03:38 PM
#8

Quote:
Original Posted By Wilberttt
Selamat lapak barunya puh,


Quote:
Original Posted By anak.demit
mantaabbb sesepuh ini rekomended pokoke...... sangar cing.... :2thumbup


makasih udah mampir digubuk ane
Banazpatee - 11/10/2012 03:45 PM
#9

mantap puh sukses lapaknya
panci323 - 11/10/2012 03:55 PM
#10

mejeng di lapak sesepuh
Bgr356 - 11/10/2012 04:00 PM
#11

lewat aja b
TaoChina - 11/10/2012 04:12 PM
#12

[size="3"]Sertakan biodata lengkap donk, minimal foto anda via facebook
Jangan ga jelas cuma niat menipu, jual kartun. Klo emang dukun/paranormal asli pasti ada foto yg bisa lihat klo anda itu siapa?
Jangan seperti seller lain, menipu kaskuser Newbie[/size]
badsector666 - 11/10/2012 04:39 PM
#13

Melintas di thread baru ah. :travel
Kalo ada promo yang menggiurkan mungkin minat buat kantong mahasiswa.
Anarkis02 - 11/10/2012 04:42 PM
#14

selamat buat lapak nya..nunggu promo nih..
BantengMirc - 11/10/2012 05:51 PM
#15

Sundul dolo lapak anak didik ane
kikkiki
SveiF - 11/10/2012 06:33 PM
#16

Quote:
Original Posted By BantengMirc
Sundul dolo lapak anak didik ane
kikkiki


Quote:
Original Posted By TaoChina
[size="3"]Sertakan biodata lengkap donk, minimal foto anda via facebook
Jangan ga jelas cuma niat menipu, jual kartun. Klo emang dukun/paranormal asli pasti ada foto yg bisa lihat klo anda itu siapa?
Jangan seperti seller lain, menipu kaskuser Newbie[/size]

Noh Diatas ente salah satu guru ane

case closed yah
Quote:
Original Posted By Banazpatee
mantap puh sukses lapaknya


Quote:
Original Posted By panci323
mejeng di lapak sesepuh


Quote:
Original Posted By Bgr356
lewat aja b


Quote:
Original Posted By badsector666
Melintas di thread baru ah. :travel
Kalo ada promo yang menggiurkan mungkin minat buat kantong mahasiswa.


Quote:
Original Posted By Anarkis02
selamat buat lapak nya..nunggu promo nih..

makasih buat yang udah mampir
kena.tipu.dukun - 11/10/2012 06:49 PM
#17

Quote:
Original Posted By Wilberttt
Selamat lapak barunya puh,


si muka jamban aka wilberttt buka lapakpake nama baru ya. Tetap aja gak kere aktif copas dari lapak2 sesepuh
SveiF - 11/10/2012 06:54 PM
#18

Quote:
Original Posted By kena.tipu.dukun
si muka jamban aka wilberttt buka lapakpake nama baru ya. Tetap aja gak kere aktif copas dari lapak2 sesepuh


ini bukan wilbertt tapi gw sveif


baca2 dulu ente sebelum posting yah...
kena.tipu.dukun - 11/10/2012 07:27 PM
#19

Quote:
Original Posted By SveiF
ini bukan wilbertt tapi gw sveif


baca2 dulu ente sebelum posting yah...


bisa aja to u naymar pake nama baru aslinya u wilberttt aka jamban
SveiF - 11/10/2012 07:34 PM
#20

Quote:
Original Posted By kena.tipu.dukun
bisa aja to u naymar pake nama baru aslinya u wilberttt aka jamban

nih gue munculin dibwah

kalo masih gak percaya juga silahkan deteksi energi ane
Quote:
Original Posted By Metziwa
ane bantu munculin foto TS

Spoiler for Poto TS

Event Kaskus



Yg pake baju Ungu Gan



Yg Pake Baju Reebok Warna Merah






Sumber : Kaskus Remacz On CCC
kalo laku janganki lupa bagi2 komisi nah


Quote:
Original Posted By XIV
ane cukup kenal sama sellerx, walopun sekarang sdh jarang ketemu
dia udah sombong sekali sekarang

btw, ane nubie klo masalah ginian
guna bambu ini buat apaan yah om?

ini ada yg nyari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6681802

yang bawah ini salah satu guru ane
Quote:
Original Posted By Afr2006
bantu sorongki
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Antik > Spirit Conjuration