Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [ AGEN ] Gas LPG 3 kg Wilayah Seluruh Indonesia
Total Views: 13330
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

basal952 - 21/04/2009 02:19 PM
#21

Harga isi pertabungnya brp gan?

jadi bisa di perkirakan mengenai pemasaran nya disini.


detail please...
kirim ke manusia_kreatif [at] yahoo.com
pencari_kerja - 22/04/2009 12:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By basal952
Harga isi pertabungnya brp gan?

jadi bisa di perkirakan mengenai pemasaran nya disini.


detail please...
kirim ke manusia_kreatif [at] yahoo.com


Email udah dikirim gan....
pencari_kerja - 22/04/2009 01:18 PM
#23

ayo ada lagi yang mau jadi agen???

sebelum ada yang duluan jadi agen di wilayah anda...

pencari_kerja - 30/04/2009 09:16 AM
#24

Up
sweetsal - 01/05/2009 05:27 PM
#25
email gan
Bro emailkan juga ke [email]zkatxc83@yahoo.com[/email] infonya yg lengkap yah pegurusan surat dll... ane di Medan
sweetsal - 01/05/2009 05:41 PM
#26
email gan
Bro emailkan juga ke [email]zkatxc83@yahoo.com[/email] infonya yg lengkap yah pegurusan surat dll... ane di Medan
wwgombel - 02/05/2009 03:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By pencari_kerja
ayo ada lagi yang mau jadi agen???

sebelum ada yang duluan jadi agen di wilayah anda...




saya sepertinya minat oom...

please email to : [email]antamil@gmail.com[/email]


thanks
AN
jual_aja - 04/05/2009 12:26 AM
#28

Kirim proposalnya dong Bro...
PM or email : [email]jual_aja@yahoo.com[/email]


Thanks
uler_sawah - 04/05/2009 12:36 AM
#29

om TS mta proposalnya dong kirim k [email]aiorgt@yahoo.com[/email]

aye d papua

tks..
XYZZZZ - 04/05/2009 01:27 AM
#30

bos,krmin proposalnya biar jelas.
PM yah,
Thx
teksup - 05/05/2009 09:32 PM
#31

Cek PM Boss
sterlingpound - 05/05/2009 10:34 PM
#32

tjeq pm bos
zachfauzi - 05/05/2009 11:06 PM
#33

setelah pikir2 ane tertarik pengen nyobain bos..
pm ane detailnya bos
bim2 - 06/05/2009 01:18 PM
#34

boss..klo masalah truk itu...mutlak harus punya yah..? harga truk kayaknya mahall deh...jadi total biayanya...brapa yg dibutuhin...klo mo buka..?
tolong dijawab/pm yah...thanks..
pencari_kerja - 07/05/2009 09:25 AM
#35

juragan... juragan...

saya disini cuma membantu untuk pengurusan saja...

kalau masalah harga gas di lokasi, itu tergantung harga gas di lokasi itu juga. karena harga gas di setiap daerah itu ga sama GAN....

pencari_kerja - 07/05/2009 09:38 AM
#36

Quote:
Original Posted By bim2
boss..klo masalah truk itu...mutlak harus punya yah..? harga truk kayaknya mahall deh...jadi total biayanya...brapa yg dibutuhin...klo mo buka..?
tolong dijawab/pm yah...thanks..


Gan... Kalau masalah truck bisa di sewa dulu, mungkin di sebawa kontrak selama 1 tahun mungkin. nantikan profitnya bisa di putar untuk ngambil truck.

untuk lebih jelas langsung ke contac person aja gan...

itu lansung ke juragan yang ngurusin....
cangcingcong - 08/05/2009 11:03 PM
#37

PM proposalnya dong Bro...


Thanks
suprememgs - 30/05/2009 12:30 PM
#38
tanya
tolong dikirim detailnya mas ke [email]hendragunadi@gmail.com[/email]. tq
meixinet - 30/05/2009 04:18 PM
#39

bos bisa kirim proposal nya
ke [email]se_siong@hotmail.com[/email]

thx
kocex - 30/05/2009 04:29 PM
#40

bos bs kirim prof ke [email]lego_lugono@yahoo.com[/email]

trs kl di daraah ambarawa semarang dah da lom
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [ AGEN ] Gas LPG 3 kg Wilayah Seluruh Indonesia