Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > ██SENTER POLICE SWAT TERLENGKAP|TERMURAH|Cree LED|T6 XML|LAMPUSEPEDA|TERANG██
Total Views: 2363
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

gitud - 12/10/2012 10:49 AM
#1
??SENTER POLICE SWAT TERLENGKAP|TERMURAH|Cree LED|T6 XML|LAMPUSEPEDA|TERANG??
Quote:
[CENTER]:: WELCOME ::


GITUD STORE


[COLOR="Blue"]Jika Berkenan di Bookmark (ctrl + d) + Rate Bintang 5 yah gan :rate5
[/COLOR]
Sebelum Membeli, Silahkan Cek Testimonial Agar Anda Tidak Ragu Bertransaksi Dengan Kami

Klik Gambarnya

Quote:
Layanan SMS FAST RESPON
[COLOR="Green"]0878-8778-2857
[/COLOR]


Quote:
KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
Spoiler for buka
1. Seller bergabung di Kaskus pada tahun 2006 dan berkecimpung di FJB Kaskus sejak 2007
2. TERPERCAYA & RECOMMENDED..Ratusan Testimonial dari para buyer
3. JUJUR..Barang Baru, Bekas, Ori, Kw,dll kami informasikan smua kepada buyer
4. HARGA bersaing..Buktikan sendiri!
5. Diskon khusus bagi yang membeli banyak item
6. Seller menerima REKBER (Diutamakan Sanbank dan PiggyBank)
7. Seller menerima COD di daerah yang disepakati (Khusus barang tertentu)
8. Barang melewati quality control dahulu sebelum dikirim
9. Free Cendol bagi yang memberikan testimonial
10. Ada BONUS bagi pembeli




PUSAT SENTER POLICE ( CREE LED )

MURAH , LENGKAP, RECOMMENDED

Quote:
Barang 100%BARU
Stok ada banyak
Bahan Besi..Jadi Kuat dan Awet
Cocok untuk dipakai sendiri atau untuk kado
Jarak Tembak Cahaya Sampai ± 200 meter,
Terdiri dari 3 macam kegunaan :
Full Power = menggunakan pencahayaan sangat terang
Half Power = menggunakan pencahayaan terang
Beaconning = menggunakan senter sebagai siknal (kedap-kedip)
Cahaya bisa di zoom in zoom out..Jadi bisa Focus ke 1 titik ataupun menyebar

Cocok untuk :
Hunting Photo Outdoor
Camping
Menelusuri Hutan
Berburu pada malam hari ( pasang di senapan )
Touring Motor
Airsoft
Pasang Disepeda ( tambah bracket )

Langsung aja yah liat Gambarnya

SEMUA FOTO ADALAH HASIL JEPRETAN & BARANG ANE SENDIRI

Quote:
PROMO!! HADIAH LANGSUNG UNTUK PEMBELIAN SENTER PADA LAPAK INI
(Liat di paling bawah)[/CENTER]



Quote:

SENTER POLICE 1500W (TYPE A)
Spoiler for Senter Police 1500W






[spoiler=Kelengkapan + Keterangan]
Isi didalam box :
* 1 senter police 1500W
* 1 adaptor charger AC 110 V - 240 V
* 1 adaptor charger DC 12V untuk dimobil
* 1 extended cone Lalu Lintas
* 1 rechargeable battery 18650 3800mAh 3.7V li-ion
* 1 casing batere "AAA" isi 3 batere

Keterangan:
1. Panjang senter 15cm
2. Diameter Kepala 3.5cm
3. Diameter Badan 3cm
[/spoiler]Harga 1500W Type A = Rp.105.000,-



Quote:
SENTER POLICE 1200W (TYPE B) LIMITED STOCK
Spoiler for Senter Police 1200W








Kemasan


[spoiler=Kelengkapan + Keterangan]
Isi didalam box :
* 1 senter police 1200W
* 1 adaptor charger AC 110 V - 240 V
* 1 adaptor charger DC 12V untuk dimobil
* 1 rechargeable battery 18650 3800mAh 3.7V li-ion
* 1 casing batere "AAA"
* Extended CONE Lalu Lintas (Optional)

Keterangan:
1. Panjang senter 15.5 cm
2. Diameter Kepala 3.5cm
3. Diameter Badan 3cm
[/spoiler]Harga 1200W Type B = Rp.104.000,-



Quote:

SENTER POLICE 1200W (TYPE C)
Spoiler for Senter Police 1200W







[spoiler=Kelengkapan + Keterangan]
Isi didalam box :
* 1 senter police 1200W
* Charger Universal
* 1 rechargeable battery 18650 3800mAh 3.7V li-ion
* 1 casing batere "AAA" isi 3 batere

Keterangan:
1. Panjang senter 13.5cm
2. Diameter Kepala 3.5cm
3. Diameter Badan 3cm
[/spoiler]Harga 1200W Type C = Rp.95.000,-



Quote:
SENTER POLICE T6 BRONZE 2000W
SUPER-BRIGHT...TERANG BANGET
Mantap nih buat SEPEDAAN
Lebar Cahaya +- 10M
Spoiler for T6-Bronze







Di Sepeda

[spoiler=Kelengkapan]
Isi didalam box :
* 1 senter police Bronze
* 1 charger universal
* 1 rechargeable battery 18650 4000mAh 3.7V li-ion
* Casing Baterai AAA

Keterangan:
1. Panjang senter 12 cm
2. Diameter Kepala 3.5 cm
3. Diameter Badan 2.7 cm
[/spoiler]Harga T6 Bronze = Rp.155.000,-
Tambah Bracket = Rp.165.000,-



Quote:
SENTER POLICE AIRSOFT 3000W
Cocok Untuk Airsoftgun
Bisa Sinar Infra Red
Dapat Bracket Airsoft
Spoiler for Airsoft






[spoiler=Kelengkapan + Keterangan]
Isi didalam box :
* 1 senter police 3000W
* 1 adaptor charger AC 110 V - 240 V
* 1 adaptor charger DC 12V untuk dimobil
* 1 rechargeable battery 18650 5200mAh 3.7V li-ion
* Bracket untuk airsoft
* Kunci L
* Sarung
[/spoiler]Harga Airsoft 3000W = Rp.160.000,-



LANJUT DIBAWAH BOS
gitud - 12/10/2012 10:50 AM
#2

Quote:
SENTER POLICE T6 XML MINI 2000W
SUPER-BRIGHT...TERANG BANGET
Cocok u/ pasang di senapan (Airsoft)
Lebar Cahaya +- 10M

Spoiler for T6 XML MINI




Zoom Tarik





[spoiler=Kelengkapan]
Isi didalam box :
* 1 senter police T6 XML MINI 2000W
* 1 charger universal
* 1 rechargeable battery 4000mAh
* 5 Mode Nyala (Sangat Terang , Terang, Redup, Kedip, SOS)

Keterangan:
1. Panjang senter 12 cm
2. Diameter Kepala 2.5 cm
3. Diameter Badan 2 cm

[/spoiler]Harga T6 XML MINI 2000W = Rp.155.000



Quote:
SENTER POLICE T6 XML BIG 2000W
SUPER-BRIGHT...TERANG BANGET
Lebar Cahaya +- 10M

Spoiler for T6 BIG







[spoiler=Kelengkapan]
Isi box :
* 1 senter police T6 XML Big 2000W
* 1 charger universal
* 1 rechargeable battery 4200mAh
* Casing Baterai AAA (Muat 4 Baterai)

Keterangan:
1. Panjang senter 16 cm
2. Diameter Kepala 4 cm
3. Diameter Badan 3.5 cm

[/spoiler]Harga T6 XML BIG 2000W = Rp.185.000



Quote:
SENTER POLICE T6 SWAT (2 Baterai)
SUPER-BRIGHT...TERANG BANGET
Lebar Cahaya +- 10M
Spoiler for T6-2 Baterai



Zoom Tarik





[spoiler=Kelengkapan]
Isi didalam box :
* 1 senter police T6 SWAT 2 Baterai
* 1 charger universal (Muat 2 Batre)
* 2 rechargeable battery 4000mAh
* 2 Casing A3 (muat 3 baterai)
* 1 pcs Cone lalu lintas
Keterangan:
1. Panjang senter 20 cm
2. Diameter Kepala 4 cm
3. Diameter Badan 3 cm
[/spoiler]Harga T6 SWAT 2 Baterai = Rp.245.000



Quote:
SENTER POLICE T6 1 Baterai
SUPER-BRIGHT...TERANG BANGET
Lebar Cahaya +- 10M
Spoiler for T6 1 Baterai



Zoom Tarik


Tombol Samping





[spoiler=Kelengkapan]
Isi didalam box :
* 1 senter police T6 1 Baterai
* 1 adaptor charger AC 110 V - 240 V
* 1 adaptor charger DC 12V untuk dimobil
* 1 rechargeable battery 3800mAh
* 1 casing baterai AAA (muat 3 Baterai)

Keterangan:
1. Panjang senter 16.5cm
2. Diameter Kepala 3.4 cm
3. Diameter Badan 2.8 cm
[/spoiler]Harga T6 1 Baterai = Rp.185.000



Quote:
SENTER POLICE BABOOLYY GREEN / BLACK
Terdapat 2 varian warna..Hijau dan Hitam
SINAR TERANG DAN LEBAR
Spoiler for Police Green

HIJAU




HITAM



KELENGKAPAN




[spoiler=Kelengkapan]
Isi box :
* 1 senter police 1200W Green
* 1 adaptor charger AC 110 V - 240 V
* 1 adaptor charger DC 12V untuk dimobil
* 1 extended cone Lalu Lintas
* 1 rechargeable battery 18650 3800mAh 3.7V li-ion

Keterangan:
1. Panjang senter 17 cm
2. Diameter Kepala 4.2 cm
3. Diameter Badan 2.7 cm
4. Bisa ditambah dengan cone lalu lintas
[/spoiler]Harga 1200W Green = Rp.135.000,-


Quote:

SENTER POLICE Mini 1200W (Cahaya Kuning)
Terdapat 2 Warna..Silver dan Hitam
Warna Cahaya Kuning
Cocok untuk menembus kabut

Spoiler for Senter Police Mini 1200W Silver

SILVER





BLACK






[spoiler=Kelengkapan + Keterangan]Isi box :
* 1 senter police 1200W Mini Silver
* 1 charger universal
* 1 rechargeable battery 18650 3800mAh 3.7V li-ion
* 1 pouch

Keterangan:
1. Panjang senter 11.5 cm
2. Diameter Kepala 3 cm
3. Diameter Badan 2.5 cm
[/spoiler]Harga 1200W Mini Silver = Rp.115.000,-



Quote:

SENTER POLICE HEADLAMP 1000W
Spoiler for HeadLamp






[spoiler=Kelengkapan]
Isi box :
* 1 senter police Headlamp
* 1 adaptor charger AC 110 V - 240 V
* 1 adaptor charger DC 12V untuk dimobil
* 1 rechargeable battery 18650 3800mAh 3.7V li-ion
* 1 casing batere "AAA" isi 3 batere

[/spoiler]Harga Head Lamp= Rp.139.000



Quote:
SENTER CREE LED POLICE 500W
Spoiler for Senter Police 500W




[spoiler=Kelengkapan + Keterangan]
Isi box :
1. senter
2. box
3. kantung/sarung
4. tali
5. Casing Baterry AAA 3pcs
* Baterai belum termasuk

Keterangan:
1. Panjang senter 11 cm
2. Diameter Kepala 3.5 cm
3. Diameter Badan 3 cm
[/spoiler]
Harga 500W
Tanpa Bracket = Rp.69.000,-

Spoiler for Bracket


Dengan Bracket = Rp.75.000,-



Quote:
SENTER POLICE BABOOLY (SUPER BESAR)
Spoiler for Senter Police Babooly





[spoiler=Kelengkapan + Keterangan]
* 1 senter police Baaboly Besar
* Tali

Keterangan:
1. Menggunakan 3 pcs batre besar (Batrenya ga dapet ya bos..jd beli sendiri)
2. Terang
3. Bisa di Zoom
4. Cocok untuk jaga malam , berburu, hansip, dll
[/spoiler]Harga Babooly Besar = Rp.125.000,-



Quote:
PERBANDINGAN UKURAN BEBERAPA JENIS SENTER

Spoiler for buka












LANJUT DIBAWAH BOS
gitud - 12/10/2012 10:50 AM
#3

Quote:
UNIVERSAL CHARGER
Spoiler for Universal Charger



Harga Universal Charger= Rp.30.000,-



Quote:
CHARGER 2 INDIKATOR
Spoiler for Charger



Harga Charger 2 Indikator = Rp.25.000,-


Quote:

CHARGER TOMO (U/ 2 Baterai)
Spoiler for Charger Tomo



Harga Charger TOMO= Rp.65.000,-



Quote:

BATTERY CASH ULTRAFIRE 18650 3000mah
Spoiler for Battery cash



Harga Battery UltraFire / pcs= Rp.25.000,-


Quote:

BATTERY CASH SONY 18650 3800mah
Spoiler for Battery SONY



Harga Battery Sony / pcs= Rp.27.500,-



Quote:

BRACKET SEPEDA TYPE 1
Hanya Compatible Dengan Tipe T6-XML, 1200W Green dan 500W
Spoiler for Bracket



Harga Bracket Type 1 = Rp.10.000,-


Quote:

BRACKET SEPEDA TYPE 2
Compatible Dengan SELURUH TIPE SENTER
Dapat diputar 360 Derajat
Spoiler for Bracket






Mejeng di sepeda..


Harga Bracket Type 2= Rp.15.000,-


gitud - 12/10/2012 10:51 AM
#4


Hubungi
0878-8778-2857

Quote:
Tata Cara Pemesanan
1. Tentukan pilhan barang yang ingin dibeli dari thread ini.
2. Hubungi / SMS (FAST RESPONSE).
3. Dealing untuk kepastian harga dan stok barang.
4. Pembayaran dapat dilakukan dengan melakukan transfer pada rekening berikut :


5. Setelah melakukan pembayaran, harap konfirmasi ke seller beserta nama, alamat, no hp
6. Seller akan mengkonfirmasi pesanan dan dana yang masuk
7. Barang Akan dikirim melalui


Quote:
UNTUK YANG MENANYAKAN NOMOR RESI, AKAN DI SMS SETELAH PUKUL 21.00 WIB


Quote:

MELAYANI PEMBELIAN PARTAI BESAR / RESELLER (HARGA NEGO)


Quote:
PERHATIAN

UNTUK SEMENTARA, FASILITAS COD KAMI NON AKTIFKAN
HAL INI DISEBABKAN OLEH KETERBATASAN WAKTU DAN PADATNYA JADWAL COD
SEMENTARA COD HANYA UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR

LAYANAN REKBER HANYA BERLAKU UNTUK TRANSAKSI MINIMAL Rp.800.000,-

SEBAGAI GANTINYA KAMI BERIKAN PROMO2 MENARIK
BERUPA DISCOUNT DAN HADIAH

TERIMA KASIH ATAS PENGERTIANNYA



gitud - 12/10/2012 10:52 AM
#5

KAPAN LAGI BOS??
BELI SENTER DENGAN SELLER RECOMMENDED
HARGA MURAH dan KUALITAS OKE
DAPET CENDOL..TRUS DAPET BONUS PULA??

CUMA DISINIII!!!!!

Quote:

HADIAH LANGSUNG UNTUK PEMBELIAN NOMINAL DIATAS 200Rb
Spoiler for buka






*Nominal pembelian dapat digabungkan dengan barang lain jualan ane
*Hadiah dapat berbeda2 tergantung ketersediaan barang




Quote:

PACKING SENTER MENGGUNAKAN BUBBLE WRAP..BIAR AMAN..
Spoiler for Bubble Wrap




BURUAN PESEN BOS..TUNGGU APA LAGI
gitud - 12/10/2012 10:54 AM
#6

TESTIMONIAL SENTER PART 1

Spoiler for buka

Quote:
Original Posted By davedaveda
gan, ane veda
barang dah nyampe tadi sore jam 4 wit :thumbup


gak nyesel deh order barang di agan gitud,

respon cepat
jujur
packing rapi sekali (12pcs stun gun dan 1pcs senter 1500w gak ada yang peyot 1pun dusnya)
ramah

buat yang agan2 yang laen, g usah ragu belanja di agan ini
agan gitun ane kasi cap
recommended seller


Quote:
Original Posted By the chang
dah diterima bro...pare-pare nsulsel



bonusnya juga ada...... Thanks kalau mau tuker dg cendol




Quote:
Original Posted By supernovan
alhamdulillah barang pesenan ane t6 ama type a dkk sudah ane terima tadi sore dalam keadaan sehat wal afiat gan.
Yah... Karena gak sabar nunggu barang dianter ke rumah besok pagi, akhirnya tadi sore jam 4an ane samperin tuh kantor jne salatiga trus ane culik deh paketan dari agan. Xixixixi...

Wah... Malah ngelantur nih... Pokoknya agan gitud tuh recomended seller banget dah... Jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini. Pokoke juooossss... Top markotop gud marsogud. Ntar kalo ane ada pesenan dari para tetangga langsung ane hubungi agan sandy dah...

Oiya gan... Thanks juga ane dah di beri bonus nih... Padahal di awal negosiasi ane gak minta yang macem2 pokoke harga ter murah... Eee... Ternyata masih dikasih bonus juga... Hehehe sekali lagi kamsiya ya gan..


Agan gitud ane nobatkan sebagai...

Recomended seller...


thx atas kerjasamanya gan...

Jangan lupa kirim cendol ya gan... Haus nih...hehehe...


Quote:
Original Posted By ahiruboy
halo agan gitud, saya alvin. Mau kasih sedikit testimonial. Tanggal 11-9-2012 siang ane pesen t6-xml+bracket sepeda. Esok harinya barang sudah sampai (sesama jakarta).

komen dari ane:
- fast response
- blm di tawar, uda di kasih harga yg super pas :d
- packing barang bagus dan rapi serta menggunakan bubble wrap

terima kasih atas kerjasamanya gan




Quote:
Original Posted By davedaveda
halo, agan b
seperi biasa, agan gitud selalu memuaskan . .
Hehe, ini orderan ane yg ke-2 dah nyampe

http://cdn-u.kaskus.co.id/85/fpknes6b.jpg

big thank you gan


:2thumbup

moga lancar terus dagangannya

haus hauuusss


Quote:
Original Posted By ursa.nocturno
pindah lapak gan?? :d
duh nyesel ane kemaren pesen Tau nambah model gini ane pesen belakangan deh..

Oia, senternya 2 biji udah ane terima dengan selamat.. :d works good & terang bgt..
Buat calon buyer jangan ragu buat beli di sini, fast response & best price.. Kayaknya paling murah deh



Quote:
Original Posted By sudirman1980
masbro,barang dah nyampe dibangka belitung sesuai pesenan..thanks untuk free giftnya.agan memang.. dah!!

Jangan lupa yg banyak gan...haus neh


Quote:
Original Posted By freeze31
mangstab gan, hari ini udah nyampe pesanan ane yang kemaren. :thumbup
harganya juga paling murah se-indonesia :2thumbup

ini penampakannya:


dengan ini ane nyatakan agan gitud sebagai:



minta cendol ya gan :d


Quote:
Original Posted By archena
ane temennya agan gugun semarang yang ambil 2batang senter n 2batang stun gun gan...
Barang udah sampe gan...
Mantep banget...
Jaminan recommended seller


*ngarep cendol buat lebaran



Quote:
Original Posted By synyster9
makasih transaksi 10 buah ke purwokerto berhasil
anda l l
tunggu pesenan ane selanjutnya




Quote:
Original Posted By basabasi
gan barangnya udah sampe dengan sangat baik ke jambi........ Dengan ini saya anugerahkan anda sebagai
senang berbisnis dengan anda.... Hehehehe

jgn lupa


Quote:
Original Posted By romdhonie
senter 1500w nya sudah selamat gan sampe jogja, ajibbb bgt barangnya, murah lagi, pelayanan agan gitud juga oke pokokna thumbup:thumbup



minta cendolnya gan klo berkenan


Quote:
Original Posted By whienk
part 2.senter police(type c).1pcs
senter police t6 mini gold.1pcs
universal charger.1pcs
udah sampai di tujuan dgn selamat dan aman.buat agan gitud
recommended seller



Quote:
Original Posted By treean23
[center]
recomend seller banget

[/center]

ane bingung mau bilang apa ,dah ane taunya hari minggu pas ane sukirmish eh di sms no resi pengiriman ,ane transfer kan malam jam 11 hehehe,malam minggu pula ,kan hari minggu pengiriman libur eh no resi ada,ane jamin dah nih kayaknya punya usaha pengiriman paket juga dah,hari senin jam 10 pagi unit nyampe rumah ane ,satu kata top bgt no ragu dah ...thanks gan



Quote:
Original Posted By alfiando2
maaf gan baru ngasih testi
unit udah smp dengan selamat
dengan bonus yang bagus
buat temen2 jangan ragu ama agan ni
l l l
tgu kumpulin pesenan baru order lg gan
tmks banyak
kalau boleh2 bonus cendol......hehehehehe



Quote:
Original Posted By vint2



barang flash light sudah diterima ...
thx pisan gannn !!!!

thx jg bonus pen nya dan pengirimannya 1 hari langsung zetttttt... Sampe... Kerennn..!!! :2thumbup



[spoiler=-]



:request
















Spoiler for -




Quote:
Original Posted By minggar
5pcs t6mini udah nyampai hari selasa kemaren gan...thanks

ditunggu cendol nya yah gan....




Quote:
Original Posted By bowo123
gan barang udah sampai tadi padi... Mantap,,
barang selamat sampai dirumah...
Gk diraguin lagi deh agan yang satu ini... Pokoknya layak di percayain dah. Gk usah ragu lagi...
Kapan2 saya order lagi bang.... Bila perlu tambah lagi jualannya dengan barang outdoor yang lain. Biar bisa seklaian mesen... Hehehehe


Quote:
Original Posted By perkasa5272
senter baru aja sampe dikantor nih mas brooo,,,
udah di test, nyala sempurna...
Makasih ya mas bero....



Quote:
Original Posted By anjir25
lapor gan,,ane yg order senter t6 5000w yg dari kalimantan selatan..barang sdh sampai ketangan ane gan,kondisi mangtabss...:2thumbup
si agan emang
oiya gann..btw bagi dong





Quote:
Original Posted By cahayailahi
lapor gan...senter t6 mini gold dah nyampai dengan selamat ...ajib bener..silau mannn...gak nyesel transaksi ama agan ini, ramah, fast respons, pokoknya

gan haus ne...ditunggu nya




Quote:
Original Posted By sudirman1980
masbro,barang dah nyampe dibangka belitung sesuai pesenan..thanks untuk free giftnya.agan memang.. dah!!

jangan lupa yg banyak gan...haus neh


Quote:
Original Posted By whienk
lapor.... Senter police 1200w (type a) 1pcs.ultra sonic1pcs
udah sampai di tujuan dengan selamat dan aman


[/spoiler]
gitud - 12/10/2012 11:03 AM
#7

TESTIMONIAL SENTER PART 2

Spoiler for testimonial part 2

Quote:
Original Posted By hooliganfield
gan, ane yg kmrn pesen buat ke ciledug. Mau lapor klo senter nya udah sampe..
Gk nyangka transfer senen sore, besoknya langsung nyampe..
Packing nya juga rapet bener, ampe susah bukanya :d
gk salah dah transaksi sama agan gitud.. Pokok nya

sekali lagi tq ya gan

[spoiler=for bukti]


Quote:
Original Posted By doddydjoeber
gan barang ane udah nyampe secepat kilat,... Senen siang order,... Selasa siang nyampe tanpa cacat,...

keren abis,... Cepet banget,... Recommended seller pasti[color=blue][/color]


Quote:
Original Posted By synyster9
sedikit testi dari ane buat agan gitud :
- fast responds , ramah
- negotiable
- best prices

saya baru transaksi krg lbh 30biji,tunggu next order
ane hery purwokerto gan ditunggu cendolnya


[center]



Quote:
Original Posted By davedaveda
hallow, maaf ni baru sempet kasi testi..

Gak usah pake ragu klo mau belanja di agan gitud ini, ane order 55pcs barang semua sampai dengan selamat tanpa peyot 1pun kemasannya dan nyampe dalam waktu cuma 2 hari (ane di jayapura), 15 sept jam 4 sore transfer 17 sept jam 12 siang barang tiba2 uda di depan rumah.. Hahahahha.

Ini uda yg ke-3x nya ane belanja di agan gitud

suuper sekali makasi gan !!



Quote:
Original Posted By oraigibug
pesan 2 senter & 3 bracket sehari langsung sampai di tangan!!
ruuarrr biasaaaaaaaa..!!!!!!



Quote:
Original Posted By anjir25
laporan gan,,sy arif yg order dr banjarmasin..barang sdh sampai.bagi calon buyer dijamin kalau agan yg satu ini memang recommanded bgt deh.sy aja dah 2x order sm agan ini..btw jgn lupa cendolnya ya gan




Quote:
Original Posted By thomaslee
Met siang gan... ane mo kabarin nieh Orderan Cree LED tujuan ke Bandar Lampung udah sampai gan... barang dan packingnya mantab banget dah....
si agan emang RECOMENDED SELLER

sorry gan baru kasi testi, ane jarang Online nie


dtunggu cendolnya gan....




Quote:
Original Posted By Dondesta
Gan! ni ane yg nmr tlpnnya 584 yang beli T6 1 nya 2 plus bracket 2 biji.. mau kasi komen ttg senter ini:

-Agan ini kaga nipu
-Penampakan sesuai dgn yg difoto
-Terang lampu senternya LUAAAARRRRRRR BIASA!!
-Benar2 diberi bonus tambahan
- Dan 1 lagi, agan gitu layak untuk............



Jadi kaga rugi kl transaksi dgn agan gitud.. :toast

Apalagi kl dikasi tambahan

Biar makin maknyusssssss


Quote:
Original Posted By 2436777
[COLOR="red"][COLOR="red"]ga sorry baru ngasih testi

ni ane yang beli police 500w no telp buntut 666

mau ngasih sedikit kesaksian tentang agan ini

buat agan2 yang mau transaksi sama agan ini ga usah ragu dan khawatir :2thumbup

- Respone cepet
- Ramah banget sms ane di bales terus
- packing rapi pake bubble (susah banget bukanya :cool )
- barang juga bagus sesuai deskripsinya[/COLOR][/COLOR]

pokoknya mantep dah :thumbup



[/spoiler]
[/center]
gitud - 12/10/2012 10:55 AM
#8

Senter Police yang telah terjual :
2 pcs to Jakarta
1 pcs to Bandung
1 pcs to Surabaya
2 pcs to Papua
3 pcs to Jakarta
1 pcs to Ciamis
1 pcs to Jakarta
3 pcs to Bandung
1 pcs to Semarang
1 pcs to Jogjakarta
1 pcs to papua
4 pcs to Bali
1 pcs to Pangkal Pinang
50 pcs at 27-08-2012 all around Indonesia
5 pcs to Samarinda
3 pcs to Jayapura
2 pcs to Semarang
1 pcs to Palembang
2 pcs to Surabaya
4 pcs to Palembang
10 pcs to BauBau
40 pcs all around Indonesia
8 pcs to Parepare
50 pcs all around Indonesia
10 pcs to Purwakarta
2 pcs to Cimanggis
15 pcs to Bekasi
4 pcs Samarinda
8 pcs to Tanjung Redeb
2 pcs to Mataram
10 pcs to Merauke
3 pcs to Riau
1 pcs to Madura
4 pcs to Mataram
4 pcs to Jember


ayo2 yang lain..mari dibeli..HOT ITEM
gitud - 12/10/2012 10:57 AM
#9

Reserved For Update
adel14 - 12/10/2012 11:41 AM
#10

bantu
gitud - 12/10/2012 01:12 PM
#11

:armys:armys
Reskit - 12/10/2012 10:31 PM
#12

gan bedanya Type A dan B apa gan?
lebih terang mana?
maderbot - 13/10/2012 08:31 AM
#13

bantu up :sundul2:

sekalian ninggalin jejak petualang dulu gan
adel14 - 13/10/2012 11:00 AM
#14

Sudah cek resi, barang on proses, tinggal nunggu besok atau lusa baragnya datang
bantu
dewidewiq - 13/10/2012 01:54 PM
#15

senternya udah nyampe jogja nih gan
makasih bgt yaaa
ane anugrahin agan gitud sebagai RECOMENDED SELLER
enjoy.doankzt - 13/10/2012 02:16 PM
#16

Gan Senter Police Babooly (super besar), T6 Police 5000W, T6 4Led 2 biji, headlamp 1000W 2biji,,brp gan n ada stock gak,,,
td ane udh zmz,,klo ada pin BB zmz gan,,081999966769..thk
gitud - 14/10/2012 09:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By dewidewiq
senternya udah nyampe jogja nih gan
makasih bgt yaaa
ane anugrahin agan gitud sebagai RECOMENDED SELLER

Makasi bos testinya

Quote:
Original Posted By enjoy.doankzt
Gan Senter Police Babooly (super besar), T6 Police 5000W, T6 4Led 2 biji, headlamp 1000W 2biji,,brp gan n ada stock gak,,,
td ane udh zmz,,klo ada pin BB zmz gan,,081999966769..thk


Stock ready koq bos.. ;D
enjoy.doankzt - 15/10/2012 10:56 AM
#18

Quote:
Original Posted By gitud
Makasi bos testinya



Stock ready koq bos.. ;D


ok gan ane yg tlfn kmren yg psen
sneter babooly(supet besar) yg pke baterai cas 1 biji
senter police T6 5000W 2 biji
senter headlamp 1000W 2 biji
stun gun 1101 model senter 2 biji
baterai sony 8 biji
dtggu info n brgx mendarat kmataram NTB, thk
kanad - 15/10/2012 11:57 AM
#19

sorry gan kalo ane emosi !!!
dasar seller tukang bohong
bilangnya barang sampe 6harian...eh gak tahunya 3hari kurir JNE dah telpon ane katanya ada paket buat sya
lain kali gak usah cepet-cepet gan
ane percaya koq ente l l l
mantaf deh pokokke :thumbup
respon:CEPAT
harga : bisa nego bonus
ni gan barang ente yg nyasar ke SITUBONDO
Spoiler for swat police 5000w

pakingnya dah ane buka duluan gak sabar liat barangnya

isinya lengkap seperti di iklannya :thumbup

buat ngilangin haus jgn lupa gan
gitud - 15/10/2012 01:31 PM
#20

Quote:
Original Posted By enjoy.doankzt
ok gan ane yg tlfn kmren yg psen
sneter babooly(supet besar) yg pke baterai cas 1 biji
senter police T6 5000W 2 biji
senter headlamp 1000W 2 biji
stun gun 1101 model senter 2 biji
baterai sony 8 biji
dtggu info n brgx mendarat kmataram NTB, thk

Siap bos..
ditunggu aja yah..hehe..

Quote:
Original Posted By kanad
sorry gan kalo ane emosi !!!
dasar seller tukang bohong
bilangnya barang sampe 6harian...eh gak tahunya 3hari kurir JNE dah telpon ane katanya ada paket buat sya
lain kali gak usah cepet-cepet gan
ane percaya koq ente l l l
mantaf deh pokokke :thumbup
respon:CEPAT
harga : bisa nego bonus
ni gan barang ente yg nyasar ke SITUBONDO
Spoiler for swat police 5000w

pakingnya dah ane buka duluan gak sabar liat barangnya

isinya lengkap seperti di iklannya :thumbup

buat ngilangin haus jgn lupa gan


Makasi gan testinya..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > ██SENTER POLICE SWAT TERLENGKAP|TERMURAH|Cree LED|T6 XML|LAMPUSEPEDA|TERANG██