Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Foto Vega "Bukan Empat Mata" Di Buka Roknya Oleh Olga Saat Acara Live
Total Views: 37818
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

sundul88 - 18/10/2012 07:54 AM
#361

Wuedan tu bancii
kecuz - 18/10/2012 08:02 AM
#362

ternyata olga juga pengen liat gitu itu ya
hahahaha
ni bos yang mau asik
Yang Asik Asik Saja
daveeTJ - 18/10/2012 12:05 PM
#363

yg ola ramlan ga nongol gan gambar nya .
coba d edit lg gan biar penampakan ny nongol
kaede_bliss - 18/10/2012 12:27 PM
#364

ga keliatan apa2 juga... =.="
1parah1 - 18/10/2012 12:45 PM
#365

ada videonya ga gan..
ane pengen liat dong gan
kayanya seru deh
kocok88 - 18/10/2012 11:06 PM
#366

Quote:
Original Posted By 1parah1
ada videonya ga gan..
ane pengen liat dong gan
kayanya seru deh


Masi nyari gan, kalo ada pasti ane share bos :addfriends
pradan24 - 19/10/2012 01:48 AM
#367

olga emang harus di usir dari tv lokal
sundul88 - 19/10/2012 01:50 AM
#368

Maaf kalo
Cuma pengen share buat yang belum tw aja. .

Dalam video bokep yang beredar, Dewi Persik dan Indra Brugman tampak sangat menikmati adegan ciuman bibir yang mereka lakukan. Padahal konon sebenarnya, saat melakoninya, Dewi Persik mengaku, dia dan Indra Brugman sama-sama berdebar, jantung mereka deg-degan kencang.



Waktu itu memang saya dan Indra deg-degan, karena memang baru pertama kali (berciuman dengan Indra maksudnya hehe karena kalau sama yang lain, hmmm), dan digoda sama kru lain," kata Dewi.

Suara detak jantung Indra dan Dewi terdengar saat beradegan ciuman. Mereka memakai clip-on (sejenis mic kecil-red) yang dipasang di dekat dada, sehingga suara detak jantung mereka terdengar jelas.



"Jadi suara (detak jantung-red) Indra itu terdengar banget. Nah pas itu langsung digodain deh sama yang lain," jelas Dewi Persik.

Untuk beradegan ciuman dengan durasi 1 menit 10 detik itu, Dewi mengaku tak perlu latihan (weleh sudah mahir bro). Lagipula, lanjut Dewi, ia dengan Indra sudah lama berteman akrab sehingga tak sulit menumbuhkan chemistry.

"Saya nggak perlu latihan, kan sudah bisa. Jadi maunya langsung aja biar nggak berulang kali. Tapi yah beberapa kali diulang sama sutradara, katanya feel-nya belum dapet," jelasnya.

Videonya disini gan : http://jempolerberita.blogspot.com/2012/01/jempolerartis-ciuman-hot-dewi-persik.html

Maaf ane newbie, gabisa pasang video di trid
XensZ - 19/10/2012 10:06 AM
#369

seneng banget tuh mukanya si banci..
wkkwkwkw..
untung kaga dibante ama fpi tuh banci..
MemphisRaines - 19/10/2012 10:43 AM
#370

haddohh.. bikin sensasi lagi
.Orenji. - 19/10/2012 11:11 AM
#371

foto lama sich...
tapi tetep aza... si Olga becandanya keterlaluan

heran ni orang koq nda sepi2 jobnya
Seleanor - 19/10/2012 12:01 PM
#372

parah tu si banser
Xyne - 20/10/2012 12:18 AM
#373

ga kapok2 ya ni si olga, ckckck...
Indrawijayaaa - 20/10/2012 12:20 AM
#374

kedok doang banci
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Foto Vega "Bukan Empat Mata" Di Buka Roknya Oleh Olga Saat Acara Live