THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
Total Views: 7517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

.punyaubay. - 17/10/2012 01:08 PM
#21

ayo ayo yg mau ikutan beer:
thanks JDD udah di sticky, fast response beer:
Abigail.N.G.L - 17/10/2012 01:34 PM
#22

sayang nga ada jiwa seni nihhh malus
winixis - 17/10/2012 01:46 PM
#23

bahhh..
telat mad:

g kebagian mejng di pekiwan...nohope:
pondokniagaku - 17/10/2012 01:48 PM
#24

hayoo.. semangat pemuda pemudi indonesia... semangaat....


saya jadi tim hore aja deh
iloveindonesias iloveindonesias
Desensitized - 17/10/2012 01:55 PM
#25

hadiah nya banyak nih genit:
ayo tunjukan kreatifitasmu anak muda iloveindonesias
saktifirst - 17/10/2012 02:56 PM
#26

Pengen ikutan tapi ga punya handycam :matabelo
icon1988 - 17/10/2012 03:06 PM
#27

jadi penonton yang baik aja dah gan ane mahngakak
sudinalmochtar - 17/10/2012 03:10 PM
#28

Ane Ikutan Lah....
edwinkaskus - 17/10/2012 04:28 PM
#29

ada yang lebih penting dari ide gan.. yaitu niat yang kuat Yb Yb
JamesPhelps - 17/10/2012 04:41 PM
#30

ikutan gak ya bingung:
JusticeFive - 17/10/2012 05:00 PM
#31

Quote:
Original Posted By .punyaubay.
ayo ayo yg mau ikutan beer:
thanks JDD udah di sticky, fast response beer:


makasih om bay udah bantu D
pas itu udah pm mod JDD tapi blm ada tanggapan \(
jcul - 17/10/2012 05:16 PM
#32

pemuda2 indonesia
SEMANGAT!!

by : http://j-cul.com/
jemmyiskandar - 17/10/2012 07:05 PM
#33

wahhh kayaknya seru nih,perlu dicoba nih
SuryaAdtmaja - 17/10/2012 07:08 PM
#34

ikut ah hahahhaha
feelli - 17/10/2012 07:35 PM
#35
jual exhaust fan " CEPAT & MURAH "
GAN NUMPANG IKLAN YA.....

Ane mau nawarin Exhaust Fan / A.C. Ventilating Fan merk Sanwa / Meijia untuk keperluan ventilasi rumah. Kondisi baru 100% ex stock sisa pabrik. Stock terbatas.

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]

Spesifikasi :
- Diameter kipas 6" / 150 mm
- Model FA-15B
- 220~240 volt
- Frequency 50 Hz
- Min flow rate 0.05 m(kubik)/s
- Total input power 20 w
- Max speed 2000 rpm

Jual cepat saja, harga 50rb / fan.

sms / call 085311423290:addfriends

Untuk masalah COD, mohon pengertian nya bila jarak COD nya jauh dari rumah ane di bekasi, ane cuma minta di tambahain ongkos bensin saja. Bila keberatan, bisa cod di dekat rumah ane.

Terima kasih iloveindonesias
adhree - 17/10/2012 08:16 PM
#36

semoga sukses acaranya beer:

buat user lain mohon jangan nge junk di thread ini demi kenyamanan kita bersama beer:
1lh4mmau14na - 17/10/2012 08:29 PM
#37

ane bantu sundul aja gan D
semoga banyak yang ikut..
gak sabar liat video2 gokil dari kaskuser cendols
rullanz - 17/10/2012 09:43 PM
#38

mesti ikutan nih . tapi masa sendiri sih malu:
JusticeFive - 17/10/2012 10:18 PM
#39

Quote:
Original Posted By rullanz
mesti ikutan nih . tapi masa sendiri sih malu:


ikutan aja gan , hadiahnya banyak lho genit:
renoQd - 17/10/2012 10:40 PM
#40

hadiahnya bikin ngiler ...

ntar ane bicaraiin sama temen2 ane deh gan, mana tau mereka juga tertarik o
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]