THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
Total Views: 7517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

suryo777 - 18/10/2012 09:29 PM
#61

Quote:
Original Posted By JusticeFive
iloveindonesia Lomba Mini Video Cinta Indonesia iloveindonesia

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]




beer: Selamat Berlomba beer:

bannernya yang ini gan ?

[CENTER]beer: And This Event Supported by beer:

Spoiler for for

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]
[/center]
JusticeFive - 18/10/2012 09:31 PM
#62

Quote:
Original Posted By suryo777
siap langsung dipikirkan gan
dan dilaksanakan ga ?
kirimnya ke trit ini gan ?


kirim ke sini gan :addfriends
Yasz Ramone - 18/10/2012 10:07 PM
#63

ayo ayo.. ditunggu karya karya orisinil yang terbaiknya gan shakehand
gedewiweka - 18/10/2012 11:21 PM
#64

Ngikut kalo sempat
Liat nanti aja deh, takut ga bisa
sundul88 - 19/10/2012 01:51 AM
#65

Maaf kalo repost:
Cuma pengen share buat yang belum tw aja. .

Dalam video bokep yang beredar, Dewi Persik dan Indra Brugman tampak sangat menikmati adegan ciuman bibir yang mereka lakukan. Padahal konon sebenarnya, saat melakoninya, Dewi Persik mengaku, dia dan Indra Brugman sama-sama berdebar, jantung mereka deg-degan kencang.

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]

Waktu itu memang saya dan Indra deg-degan, karena memang baru pertama kali (berciuman dengan Indra maksudnya hehe karena kalau sama yang lain, hmmm), dan digoda sama kru lain," kata Dewi.

Suara detak jantung Indra dan Dewi terdengar saat beradegan ciuman. Mereka memakai clip-on (sejenis mic kecil-red) yang dipasang di dekat dada, sehingga suara detak jantung mereka terdengar jelas.

Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]

"Jadi suara (detak jantung-red) Indra itu terdengar banget. Nah pas itu langsung digodain deh sama yang lain," jelas Dewi Persik.

Untuk beradegan ciuman dengan durasi 1 menit 10 detik itu, Dewi mengaku tak perlu latihan (weleh sudah mahir bro). Lagipula, lanjut Dewi, ia dengan Indra sudah lama berteman akrab sehingga tak sulit menumbuhkan chemistry.

"Saya nggak perlu latihan, kan sudah bisa. Jadi maunya langsung aja biar nggak berulang kali. Tapi yah beberapa kali diulang sama sutradara, katanya feel-nya belum dapet," jelasnya.

Videonya disini gan : http://jempolerberita.blogspot.com/2012/01/jempolerartis-ciuman-hot-dewi-persik.html

Maaf ane newbie, gabisa pasang video di trid capedes
yoyopku - 19/10/2012 09:57 AM
#66

wah mantaafff gan,..
ionsukma2 - 19/10/2012 10:44 AM
#67

ngacir2 ane ikutan gann
frozenlord - 19/10/2012 11:14 AM
#68

wah hadiahnya menarik gan \) .
wah tapi cepet banget tanggal segitu bentar lagi donk .
Sheild.Hero - 19/10/2012 12:01 PM
#69

wahh sayang belom bisa buat gan
zummaa - 19/10/2012 12:51 PM
#70

nice inpoh gan
Tamiya4wd - 19/10/2012 03:21 PM
#71

nyari ide sama pinjeman camcoder ah..
geraikaosdistro - 19/10/2012 04:05 PM
#72

Wah sayang, ane g punya handy cam gan.
putukusma - 19/10/2012 04:55 PM
#73

Mengenai Rules yg ini:

• Peserta yang mengikuti lomba sudah terdaftar di SENSUS Penduduk CI

Mksdny gmn gan? Ane kurang FAHAM bata
My3Dmovies - 19/10/2012 08:48 PM
#74

D nocomment deh gan soal video
JusticeFive - 19/10/2012 10:53 PM
#75

Quote:
Original Posted By putukusma
Mengenai Rules yg ini:

• Peserta yang mengikuti lomba sudah terdaftar di SENSUS Penduduk CI

Mksdny gmn gan? Ane kurang FAHAM bata



isi sensus warga CI ke sini gan shakehand
unknown1 - 20/10/2012 02:36 AM
#76

ikuatn ah, kali aja menang ngacir2
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lomba Mini Video Cinta Indonesia [Hari Sumpah Pemuda]