Flora (Tumbuhan)
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Flora (Tumbuhan) > Jual Bucephalandra dan Anubias, Tanaman Aquascape
Total Views: 970
Page 1 of 2 |  1 2 > 

immagus - 13/10/2012 03:32 PM
#1
Jual Bucephalandra dan Anubias, Tanaman Aquascape
Misi juragan,
Numpang jualan lagi,ane mo jual obral tanaman air bucephalandra (aquatic plant) Tanaman Unik Asal Kalimantan jenis Sintang, Sanggau dan Sekadau..... dan juga Anubias....

UPDATE STOCK
Sintang = 15
Sekadau = -
Abubias Golden = 2
Anubias Nana = -
Anubias Petite = 2
Ambil semuanya ada harga khusus.......

Langsung aja gan ke penampakannya.......



ane kasih link video tank ane, buce yang udah daun air...... pokoknya keren lah.... ini tanaman..... biar gak pakai CO2, apalagi kalau udah pakai CO2 ya....

[YOUTUBE][youtube]oxHzbUwn34Y[/youtube]


Spoiler for Buce Sintang


Spoiler for Buce Sekadau


Sekadau Jumbo


Spoiler for Anubias Golden


Spoiler for Anubias golden MP 9 rhizome 40-50 daun


Spoiler for Anubias Nana


For Collector
Spoiler for Bucephalandra Melawi Daun Air Paket


Fotonya pakai kamera HP, maaf kalau kurang jelas ya..... Kalau Minat PM aja atau SMS ke 085242101179
Di luar ongkir ya, lokasi pengiriman Jakarta, dan karena sesuatu hal tidak menerima kunjungan

Spoiler for Harga

Bucephalandra Sintang ukuran medium 5-8 daun 5 rhizome @ 15rb
Bucephalandra Sekadau ukuran big dan xl : PM
A. Golden : PM
Anubias Nana daun darat 7-10 daun 15.000 (minimal pengambilan 5 rhizome)
Anubias Petite 15 daunan : PM
Bucephalandra Jenis yang lainnya sebut aja tapi harganya yang udah daun air ya....


Silahkan diborong juragan

Yang beli Bonus :toast Silahkan di Borong......
Thanks.....
Spoiler for Testimonial
Quote:
Original Posted By javacaladium
sorry bro baru kasih testi nih. sibuk ngiketin buce-nya.ampun bnyk bener. thx bonusnya juga. fast respond bgt, gpp neko2, semua pertanyaan dijawab. terima kasih

Quote:
Original Posted By ceucay
buce nya dah tiga ban, banyak banget ini kalo diitung ama rizzome kecilnya bisa sampe 50 rizzome,

pelayanannya manta, tanya ini itu dijawab.
jangan ragu dah ama agan ini.

makasi ya gan


Quote:
Original Posted By lord_avante
mo testi ah..

abis borong Buce nya agan ini.. (cm 1 paket padahal

transaksi paling santai.. , ngobrol2.. nego2.. deal.. sempet mau di booked sampe tanggal 28 karena tongpes.. tp karena temen berbaik hati.. langsung di transfer

paket dateng.. langsung ikat sana ikat sini..

overall

KERAMAHAN
KUALITAS
RESPONSE

puas deh belanja di agan ini

thanks for the bonus gan


Quote:
Original Posted By monologue_me
ini ni yang buat judul thread ga omong kosong "BENER-BENER DI OBRAL DAGANGANNYA" hehehe...


KERAMAHAN : : :
KUALITAS : : : :
RESPONSE : : :

puas deh belanja di agan ini

thx bonusnya brow!!!

Quote:
Original Posted By R1v41
sory gan kemaren udah ngacak2 kamar kost ente
ane yg ambil buce+anubias kemaren......
sukses terus dagangannya gan.....
immagus - 13/10/2012 05:47 PM
#2

Update.........................
immagus - 13/10/2012 09:49 PM
#3

Ayo di borong juragan.... stock terbatas.... Bonus
immagus - 14/10/2012 10:17 AM
#4

Sundul gan.... Bonus stock sekadau ukuran jumbo terbatas......
immagus - 14/10/2012 04:07 PM
#5

Up..... Sekadau Jumbo Tinggal 4...... Diborong juragan..... Bonus
immagus - 14/10/2012 10:02 PM
#6

Sundul Bro.... sisa sekadau jumbonya udah di booking......
Tinggal sekadau biasa n sintang.... Ayo di borong juragan.... Bonus
immagus - 15/10/2012 11:28 AM
#7

Up..... di borong bucenya gan.... bonus
immagus - 15/10/2012 04:04 PM
#8

:sup2 bonus
masteranubias - 15/10/2012 04:23 PM
#9

masteranubias - 15/10/2012 04:24 PM
#10

immagus - 15/10/2012 10:26 PM
#11

bonus
oban - 16/10/2012 09:18 AM
#12

tnaman bagus nich si buce...gak pake co2 juga subur kok...sukses ya gan.
immagus - 16/10/2012 11:39 AM
#13

Quote:
Original Posted By oban
tnaman bagus nich si buce...gak pake co2 juga subur kok...sukses ya gan.


Thanks bro..... apalagi kalau udah daun air...... nyandu......

Bonus
yoyok2968 - 16/10/2012 01:20 PM
#14

PM kan jenis Buce ini ya bro : lamandau violet, sintang, nangah pinoh dan melawi blue
ubur2kelelep - 16/10/2012 03:05 PM
#15

lokasi dmn gan jakarta mananya mungkin ane bisa ke tkp gan
immagus - 16/10/2012 04:32 PM
#16

Quote:
Original Posted By yoyok2968
PM kan jenis Buce ini ya bro : lamandau violet, sintang, nangah pinoh dan melawi blue


Udah di PM ya gan.... Monggo di borong..... bonus
immagus - 16/10/2012 07:30 PM
#17

Quote:
Original Posted By ubur2kelelep
lokasi dmn gan jakarta mananya mungkin ane bisa ke tkp gan


Ane di bintaro gan.... karena pengalaman yang buruk gak terima kunjungan lagi gan.... silahkan di order gan.... nanti difotoin barang yang kirim....
rmulya13 - 16/10/2012 10:51 PM
#18
Gannn...tanya harga gan...
Quote:
Original Posted By immagus
Ane di bintaro gan.... karena pengalaman yang buruk gak terima kunjungan lagi gan.... silahkan di order gan.... nanti difotoin barang yang kirim....


gannn..harga Anubias cofee..ada ga gan..
ama anubias golden...
kalo lokasi di depok gmana gan
immagus - 16/10/2012 11:15 PM
#19

Quote:
Original Posted By rmulya13
gannn..harga Anubias cofee..ada ga gan..
ama anubias golden...
kalo lokasi di depok gmana gan


Cek PM ya....
immagus - 17/10/2012 10:25 AM
#20

:sup2 bonus
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Flora (Tumbuhan) > Jual Bucephalandra dan Anubias, Tanaman Aquascape