Video Games
Home > JUAL BELI > Video Games > PS2 Second murah
Total Views: 497

mr.slam - 13/10/2012 11:50 PM
#1
PS2 Second murah
Dijual PS2 slim seri 70006
PS2 sudah dimodif pakai mcboot OPL di slot2
main game bisa pake LAN atau pakai harddisk
Stok Ada 2pcs



KELENGKAPANNYA :
- PS2 Warna Hitam seri 70006
- 2 Stik 1 Ori mesin baru dan 1 stik kw bekas
- HD 3.5" 80 GB full isi games
- Kipas pendingin Laptop untuk tatakan dibawah
- kipas tambahan dimodif diatas cashing
- Kabel-kabelnya

[quote=History]
Ini PS2 slim seri 70006 yang sudah dimodif untuk rental 24jam nonstop
didalam sudah ditanam mc 8Mb yang terinstall Mcboot di slot2 MC bisa untuk save game juga.
optik sudah dicopot jadi main game pakai Hardisk atau bisa pakai Lan
[/quote]

SOLD TO BATAM


Spoiler for gambarnya

Isi Gamenya

PS2 Modif

Tampilannya tema PES

Tampilannya tema Naruto

Tampilannya tema Gitar Hero



[quote=kondisi]
- Mesin Normal Jaya dan sudah pakai Mcboot opl didalam jadi main udah pakai Hardisk atau pakai LAN SMB
- Harddisk pc ide 80gb pakai external full isi game
- 1 stik ori mesin dan 1 stik kw kondisi apa adanya
[/quote]

Quote:

> Yang minat serius only !
> Barang siap kirim " Transfer terlebih dahulu "
> Harga nego wajar
> Garansi Produk sudah habis. tapi masih garansi service 1 bulan
> Hanya melayani COD Wilayah Serpong ( Harap Maklum, TS kerja gan ! )
> For Fast Respons Anda bisa langsung tlp/sms. atau PM/Vm dengan disertai ID KASKUS atau Nama (Atau Chat Bila online).
> Ongkos Kirim luar JABOTABEK bisa di cek di http://www.www.tikijne.co.id
> Setelah transfer harap langsung konfirmasi via sms jam & nominal transperan disertai nama atau ID Kaskus .
> Barang Akan Dikirim Pagi Hari.


Serius Only Silahkan Hubungi:
/ :
02160778322
085695749071
088801126943
PIN BB
3145F2DD

Tanya-Tanya
[EMAIL="rubertusfredi@yahoo.co.id"][/EMAIL]



Transfer via BCA Atau Mandiri:



a/n Rubertus Fredi Saputra
mr.slam - 15/10/2012 11:31 AM
#2

Quote:
Original Posted By gondes5
recommended seller, profesional, on time

ane puas banget dunia akhirat ama agan yang satu ini



Quote:
Original Posted By farz
Agan satu ini TOP BANGED
SMS jam 06:45 buat janjian COD, 1 menit kemudian gan langsung call mastiin lokasi.
Langsung On The Way dari Tangerang ke PASPAMPRES.
cuma sayang bonus CODnya dah habis

PAs ketemu langsung cek barang, eh malah dibawain barang yg belum masuk thread. mana murah lagi, ya udah langsung ambil tawarannya.
ternyata bonusnya (HSF) dibawain juga.


Pokoknya mr.Slam bener :2thumbup



Quote:
Original Posted By chipslookba
barusan COD ama gan ini beli 2 procie
bnr2 abis dah,,,bela2in jauh2 dari jkt ke tangerang
pokoknya jangan ragu beli ama agan ini

===============
cek kancut gan __________


Quote:
Original Posted By topanlesmana
Gan,sori telat ngasi testi-nya. He he he.

Ane dah beli procie tipe gini ama Mr Slam. Mantap,gan. Kaga ada masalah. larinya kueenceng. Thank you ya,gan. Kalo ada yg lebih mantap lagi,ane tunggu kabarnya.

:2thumbup buat agan ini. Barang pasti bagus dan memuaskan....... dah nih agan.



Quote:
Original Posted By 5bombomduarr
Lapoorrrr...
Hati2 sama Agan ini,
Spoiler for Alasan

[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Karena Agan ini Pelayanannya Mantap !! Gk Bosen2 Ane Tanya3in di BBM + Dibalas Terus
Procienya sudah sampai Dengan Selamat Sentosa !!!
Ane nobatkan agan ini adalah
Jangan Ragu gan beli disini

Foto :
[spoiler=Foto]

Spoiler for Foto 2

[/spoiler]

Sekian Laporan dari ane...

[/COLOR][/SIZE][/FONT]




Quote:
Original Posted By peppertree
Gan, barang udah nyampe nih..
Udah di-lihat2, sesuai iklan.
Thank you mr.slam !



Aku laporin ke sanbank, biar dicairin uangnya.

Quote:
Original Posted By septo999
bos ipod nya ud ane trima dgn slamat...
tq yah bos...
bos yg satu ini deh..



Quote:
Original Posted By bogiee
allouw gan, ane mau kasih testi neh
e680i nya dah nyampe dengan sehat wal'afiat neh........
kagak kurang satu pun....
ente ane akuin emank sabaaaaaaar banged bos...
barang nya sempet ilank, nte ganti yg lain (ya walaupun hp ganti nya casing nya amburadul ) tapi ane salut ama kejujuran n kesabaran ente bos, ckckckckckckckc.........

dengan ini ane menyatakan, ente

BENAR2 RECOMMENDED SELLER

baru kale ini ane nemuin seller kayak ente gan, pokok nya sip lah nte bos



Quote:
Original Posted By denzaonline
Sip gan!!!
Pertama-tama ane nobatkan agan jadi
RECOMMENDED SELLER
Ane COD-an sama agan yang satu ini. sekaligus nonton the social network
janjian jam 7an, ketemuan sama agannya di parkiran motor plangi. bawa sekeresek jas hujan buat dicobain . ane cobain satu2 jas hujannya, kepilih ukuran L, supaya ga terlalu sempit
agannya sabar, dicobain semua trus dilipetin lagi, free cod fee lagi
udah selese transaksi langsung deh nonton
TOP GAN!!! desainnya unik dan keren, pelayanan ente memuaskan, ane jadi pd nih ujan2an
Sukses terus gan!!!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By amandio
whuih ini barang mantaf,... berurusan ama agan ini pokoke uenak tenan,..
janjian,... agak susah nyari alamat ane, agan gak segan2 telpon,.. akhirnya ane keluar ternyata agan ada di seberang kantor ane,.. huehehehe,..
gerimis dikit, masuk deh di tempat jualan ayam goreng samping kantor,..
kantong keresek yg gede dibuka,.. jreng... semuanya berisikan dagangannya,.. di tes atu2 ternyata pertama gw pake yg M, muat tp gak leluasa (akhirnya buat bini dah itu), dicoba yang L, akhirnya jadi beli 2 pdhl planning awal nyobain 1 dulu,... pilihan jatuh pada L yg dipake agan, huehehehe,...

recommended seller pokoknya... sekali lagi,.. recomended seller,...
:2thumbup
jangan lupa bagi ya gan.... thnks..

Quote:
Original Posted By costar89
sry boz bru ngasih testi,
hehe.
thx yk atas kerjasamanya,
baragny maknyus bgt dah,
da gtu orgny enak d ajak ngobrol lg,
thx bgt yk,
pokoke 16 huruf bwt agan satu ini,

RECOMENDED SELLER


thx yk bro,

Quote:
Original Posted By kopi.komp
Gan... HDD sdh sampe & sdh ditest... Semuanya WOKE...
Pengiriman Cepat, Packing Rapi & Aman...
mr.slam emang
Terima Kasih Gan...
mr.slam - 16/10/2012 09:07 AM
#3

Fast Respond
Call/sms
FREDI
02160778322
085695749071
088801126943
PIN BB
3145F2DD
mr.slam - 16/10/2012 11:51 PM
#4

[CENTER]Fast Respond
Call/sms
FREDI
02160778322
085695749071
088801126943
PIN BB
3145F2DD[/CENTER]
mr.slam - 17/10/2012 08:07 PM
#5

Fast Respond
Call/sms
FREDI
02160778322
085695749071
088801126943
PIN BB
3145F2DD
Jud4s - 17/10/2012 10:12 PM
#6

di booked by me ^^
Home > JUAL BELI > Video Games > PS2 Second murah