COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
Total Views: 1223 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

gravatar - 14/10/2012 08:38 AM
#1
[ALL ABOUT SHARE INFO IT] Event, Seminar, Workshop, Bazar, Lomba, Kompetisi (update)
makasih sebelumnya udah di izinkan bkin trit oleh om momod lucubrbo
Mari kita saling berbagi informasi mengenai info event IT, seminar IT, Lomba atau Kompetisi IT , Bazar Komputer, Workshop, Kontes dsb post disini.
siapa tahu informasinya berguna buat kita semua ya gan shakehand:

Quote:

silahkan agan share info lomba ataupun seminar di bidang komputer atau IT khususnya yang terbaru . boleh misalkan dari perusahaan, lembaga kampus ,organisasi dan sekolah sekolah agan sekalian o
kriteria lomba yang boleh dipost disini adalah lomba atau event serta seminar yang resmi. resmi dalam artian diadakan oleh lembaga/organisasi/perusahaan dan bukannya yang perorangan.

informasi harus jelas shakehand:
jangan link doank hammer:

NB: boleh post informasi kontes khusus kaskus misalnya lomba tread , t-shirt dsb. for just kaskus ilovekaskuss


Peraturannya simple aja D baca di bawah ini gan iloveindonesias

[*]No Junk ( cendols )
[*][B]No OOT ( out of topic )
[*]No chit chat ( ke lounge CS aja ngacir: )
[*]No Link Adfly ( barbel melayang batas )
[*]No Link HOAXcapedes
[*]No Maho hammer:[/B]


Peraturan Umum dimarih gan http://kask.us/6742037 ngacir:

yuk kita update bareng gan cendols
CTR+ D gan :bookmarks tongkrongin terus di trit ini linux2: jangan lupa di rate 5 ya gan malu:
gravatar - 14/10/2012 08:39 AM
#2

Paramadina Personal Website Training and Competition (P2WTC)


[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)

Tentang P2WTC
Paramadina Personal Website Training and Competition (P2WTC) adalah event tahunan yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMTI) Universitas Paramadina. Acara ini merupakan sebuah bentuk workshop singkat yang akan membuat pesertanya mampu untuk menciptakan website personal sendiri dengan teknologi yang juga mereka pilih sendiri. Selain workshop, juga dilakukan kompetisi yang dapat diikuti oleh setiap peserta P2WTC ini di akhir pelaksanaan workshop. Peserta yang menjadi pemenang dapat memenangkan beasiswa penuh untuk berkuliah di Program Studi Teknik Informatika Universitas Paramadina.

Hadiah genit:
Pemenang pertama akan mendapatkan beasiswa penuh untuk berkuliah di Program Studi Teknik Informatika Universitas Paramadina dan uang tunai sebesar Rp 2 Juta. Pemenang kedua akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 1 Juta, dan pemenang ketiga akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 750 Ribu.


info selengkapnya kesini gan http://himti.paramadina.ac.id/p2wtc/ ngacir:
wisnuindrajati - 14/10/2012 08:46 AM
#3
Jogja Expo Center (JEC)
Quote:
Original Posted By Cahyo.axl
APKOM New Year Expo (ANYE) 2012
Tanggal : 04 Februari 2012 – 08 Februari 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

Mega Bazaar Computer 2012
Tanggal : 03 Maret 2012 – 07 Maret 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

National IT Expo (NIX) 2012
Tanggal : 05 Mei 2012 – 09 Mei 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

Festival Komputer Indonesia (FKI) 2012
Tanggal : 09 Juni 2012 – 13 Juni 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

Yogyakomtek 2012
Tanggal : 29 September 2012 – 03 Oktober 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

APKOM YESS 2012 + Indonesia Cellular Show *upcoming
Tanggal : 01 Desember 2012 – 05 Desember 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)


Pejwan diamankan dulu Paws:


kan ga semua dari Jakarta gan ngacir:
|
v
gravatar - 14/10/2012 09:44 AM
#4

^^ yup betul gan wisnu D ini yg di daerah jakarta dan sekitarnya ngacir:
harga hardware and gadget miring gan iloveindonesias
Quote:

Indocomtech
Tanggal : 31 Oktober 2012 – 04 November 2012
Lokasi : Jakarta Convention Center (JCC)

http://www.indocomtech.net/2012/

udah ada trit nya juga ternyata gan ngacir:
http://kask.us/16770906

handmadejava - 14/10/2012 04:09 PM
#5

nice info TS ck yg paramadina matabelo:

oke sedikit bantu TS bazar pameran komputer 2012 di kota kota besar lainnya yg belum out of date o buruan gan catat tanggalnya langsung tkp ngacir:

Quote:

Semarang
APKOM Year End Sale (YES) 2012
Tanggal : 30 November 2012 – 04 Desember 2012
Lokasi : Java Mall – Semarang


MAKASSAR
Makassar Computer Expo
Tanggal : 31 Oktober 2012 – 04 November 2012
Lokasi : Celebes Convention Centre – Makassar


Surabaya
Surabaya Computer Expo
Tanggal : 28 November 2012 – 02 Desember 2012
Lokasi : Grand City Surabaya
Pameran Komputer Murah Akhir Tahun
Tanggal : Desember 2012


APKOM Year End Sale (YES) 2012
Tanggal : 05 Desember 2012 – 09 Desember 2012
Lokasi : Graha Cakrawala Univ. Malang


Purwokerto
Pameran Komputer Purwokerto
Tanggal : 03 November 2012 – 07 November 2012
Lokasi : Auditorium Univ. Jend. Sudirman Purwokerto


Aceh
Atjeh Comtech Series
Tanggal : 21 Desember 2012 – 24 Desember 2012


Solo
Apkom Year End Sale (Apkom YES)
Tanggal : 05 Desember 2012 – 09 Desember 2012
Lokasi : serentak di beberapa kabupaten di Aceh


*asik masih page 1 ternyata ngacir:
gravatar - 14/10/2012 07:15 PM
#6
Jakarta Game Show 2012
^^ sip bro sama sama o

Quote:


Jakarta Game Show 2012:games

[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)


Industri game di Indonesia telah menunjukkan pertumbuhan yang menjanjikan, hal ini dibuktikan dengan pertumbuhan pesat dalam gamer, vendor, pengembang lokal nomor. Sebagai bagian dari industri kreatif, sekarang, industri game di Indonesia telah menjadi salah satu dari 14 sektor lainnya memberi bentuk dukungan positif pemerintah.

Peningkatan permintaan untuk berbagai video game dan peralatan mereka bersama dengan antusiasme memberikan kebutuhan untuk menciptakan event berskala besar untuk mengakomodasi semua pihak di industri game dalam satu atap.

Jakarta Game Show 2012 adalah perjalanan yang tepat untuk penerbit, pengembang, vendor dan gamer di seluruh Indonesia untuk mencari peluang baru terbatas besar untuk menjadi bagian dari industri yang berkembang.

info lengkap : http://www.jakartagameshow.com/2012/


buat agan "Gamers" jgn sampe ketinggalan catat tanggalnya D
Quote:

tanggal 31 Okt - 4 Nov 2012 untuk pameran #JGS2012 di JCC, Senayan.
lucubrb - 15/10/2012 10:12 AM
#7

bagus juga ada thread ini jadi tau perkembangan \)
gegehare - 15/10/2012 10:37 AM
#8

nah akhirnya dibuat thread khusus sharing info event IT D

update terus ya gan :2thumbup
gravatar - 15/10/2012 05:17 PM
#9

Quote:
Original Posted By lucubrb
bagus juga ada thread ini jadi tau perkembangan \)


sipp mod biar rapih aja and ga susah yg mau ikutan event ,seminar atau kompetisi bidang IT o

matabelo: *btw ternyata di stiky makasih ya mod kisss

Quote:
Original Posted By gegehare
nah akhirnya dibuat thread khusus sharing info event IT D

update terus ya gan :2thumbup


thanks ya mastah :2thumbup
bantu update info juga yah o
L10nelmess1 - 16/10/2012 05:09 AM
#10

bner2 trit bermanfaat knpa gk dari dulu bingungs
fanglisinaulan - 16/10/2012 07:43 AM
#11

kalo ada trid beginian jadi gag susah lagi nyarih event IT didaerah regional kan ?
semuah region bisa post kegiatan kan
Chloe.Grace - 16/10/2012 07:52 AM
#12

Quote:
Original Posted By L10nelmess1
bner2 trit bermanfaat knpa gk dari dulu bingungs


dulu uda pernah ada, tapi karena berantakan kedepannya akhirnya di apus think:
Dimaskool - 16/10/2012 08:36 AM
#13

sip, ada lagi thread info pameran, seminar dll D

yang lama dah di unsticky soalnya ongacir: moon:
gravatar - 16/10/2012 02:52 PM
#14

Quote:
Original Posted By L10nelmess1
bner2 trit bermanfaat knpa gk dari dulu bingungs


*dulu katanya pernah ada ko gan ane cuma bantu bkin trit event seminar khusus bidang IT nya aja D selanjutnya agan agan kaskus bisa ngepost kegiatan seputar komputer atau bidang IT ke trit ini o

Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
kalo ada trid beginian jadi gag susah lagi nyarih event IT didaerah regional kan ?
semuah region bisa post kegiatan kan


sipp gan.. boleh ko trit ini open buat kaskuser semua o
tapi event yg menyangkut kegiatan IT atau seputar kompetisi juga boleh D

Quote:
Original Posted By Chloe.Grace
dulu uda pernah ada, tapi karena berantakan kedepannya akhirnya di apus think:


yups gan betul D.. mohon pencerahannya nih ane newbie o

Quote:
Original Posted By Dimaskool
sip, ada lagi thread info pameran, seminar dll D

yang lama dah di unsticky soalnya ongacir: moon:


yups mastah .. bantu info nya ya semoga trit ini bisa berganti part tahun 2020 ngacir:
arieswd - 17/10/2012 09:50 PM
#15

wah nice info nih gan ane nunggu bazar yg disurabaya aja :2thumbup :2thumbup
efendiuz - 17/10/2012 11:04 PM
#16

lagi nunggu Indocomtech di JCC nih kali aja ada yang murah D

kalo gak ada yang dibeli minimal liat SPG nyah wowcantik
HaraganJr - 17/10/2012 11:09 PM
#17

baru liat di sticky hammer:
semoga bermanfaat bagi semua thumbup: shakehand
Quote:
Original Posted By efendiuz
lagi nunggu Indocomtech di JCC nih kali aja ada yang murah D

kalo gak ada yang dibeli minimal liat SPG nyah wowcantik

wah agan ini sama kek ane malus
gravatar - 18/10/2012 12:49 AM
#18
Training Mobile Application Development - GRATIS
Spoiler for banner

[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)



Quote:
Original Posted By rkasigi
Hai All, lumayan nih ada pelatihan gratis dari BPPTIK, silahkan di coba kalo tertarik.


ane hanya menyampaikan informasi, untuk tanya jawab silahkan langsung bertanya kepada contact person yang tercantum di bawah \)

happy training \)


===================================================



Pelatihan Mobile Application Development

Balai Pelatihan dan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (BPPTIK) Kementerian Komunikasi dan Informatika akan mengadakan Pelatihan Mobile Application Development untuk pemula. Pelatihan ini terbuka untuk umum. Pelatihan akan diselenggarakan pada:

Tanggal :

- Gelombang I : 05 s.d 19 November 2012
- Gelombang II : 19 s.d 23 November 2012

Durasi Pelatihan : 40 Jam Pelajaran (5 hari x 8 Jam Pelajaran)

Waktu Pelatihan : 09.00 – 16.00 WIB

Kuota Peserta:

- Gelombang I : 30 orang
- Gelombang II : 30 orang

Kriteria Calon Peserta, diutamakan untuk :

- Yang sudah pernah mempelajari Java Programming
- Belum bekerja dan berusia : minimal 19 tahun
- Yang belum pernah mengikuti pelatihan Gratis di BPPTIK sebelumnya

Lokasi Pelatihan :
Balai Pelatihan dan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (BPPTIK) atau Korea - Indonesia ICT Training Center. Jalan Sekolah Hijau, Kav No. 2, Kota Jababeka, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Indonesia.

Peta: http://g.co/maps/dgmdd

Fasilitas : Training Kit, Modul, 1 Peserta 1 Komputer praktek, sertifikat pelatihan, Konsumsi, Asrama dilengkapi Wifi

Catatan :

- Peserta harus mengikuti pelatihan selama 5 hari penuh (minimal 90% kehadiran).
- Bagi yang sudah diterima sebagai peserta, namun ternyata tidak memenuhi 90% kehadiran, maka akan dimasukkan ke dalam daftar black-list (tidak akan diikutsertakan dalam pelatihan gratis BPPTIK lainnya).
- Pelatihan ini tidak dipungut biaya apapun (gratis).


Pendaftaran via online, KLIK DI SINI:
http://bpptik.kominfo.go.id/index.php/id/pendaftaran-pelatihan

Pendaftaran paling lambat tanggal 22 Oktober 2012 pukul 14.00 WIB.

Contact Person :
• Email: bpptik [at] mail.kominfo.go.id
• Erni : (021) 28645025
• Aji: (021) 28645051

Sumber: http://bpptik.kominfo.go.id/index.php/id/berita/165-pelatihan-bpptik-bulan-november-2012


|
v
*info dari om rkasigi mantap gan yg minat sama Mobile Application Development ...ngacir:
gravatar - 18/10/2012 01:05 AM
#19

*wah sepuh CS berdatangan ane minder o

Quote:
Original Posted By arieswd
wah nice info nih gan ane nunggu bazar yg disurabaya aja :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By efendiuz
lagi nunggu Indocomtech di JCC nih kali aja ada yang murah D

kalo gak ada yang dibeli minimal liat SPG nyah wowcantik


Quote:
Original Posted By HaraganJr
baru liat di sticky hammer:
semoga bermanfaat bagi semua thumbup: shakehand

wah agan ini sama kek ane malus


bantu rate nya ya mastah semua D
:rate5
cendols
bantu cari infonya yah tentang seminar atau event IT disni :hn




wah ternyata Trit ini di page one SEO nya pdhl baru 3 hari gan matabelo:

Spoiler for pic

[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
ratnabisnisaas - 18/10/2012 01:32 AM
#20

Quote:
Original Posted By PELUANG BISNIS HOT TERPERCAYA
recsel [COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS[/FONT][/COLOR] "recsel

shakehand2


[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for

ilovekaskus
Spoiler for BUKTI KOMISI MINGGUAN
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)


[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)


[QUOTE=]bantu sundulz aja deh.. iloveindonesiasiloveindonesias




[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan kesini
N' buat yg butuh tutorial lengkap [B]FOREX kesini[/B]
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)[/QUOTE]
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)