MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > 5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis
Total Views: 3419 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ravenflinx - 14/10/2012 10:18 PM
#1
5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis
permisi agan agan semua.
numpang share film dengan cara kematian yg sadis.sudah banyak sih yg bikin threat sejenis ini.di sini ane mau coba share dengan review dari pendapat sendiri
langsung aja gan

Scream
5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis
melalui telfon scream menanyakan "What's your favorite scary movie?" pada korbannya setelah itu kematian akan menyusul nya.dia muncul di tempat yang tak terduga.ada kemungkinan scream adalah orang terdekat dari para korbannya


Final destination

5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis

nomor 180 menjadi nomer keramat di film ini.seseorang mendapat gambaran apa yg akan terjadi melalui mimpi.dan kecelakaan terjadi setelah itu sesuai apa yg ada di mimpinya.orang orang yg selamat satu persatu meninggal sesuai urutannya.mereka meninggal dengan cara yg sadis


SAW
5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis

yang lain pasti udah pada tau film ini.film dengan cara pembunuhan yg sadih.jigsaw membunuh para korbannya dengan cara nya agar para korban merasakan apa yg telah mereka lakukan pada oranglain.

HOSTEL
5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis

elite hunting adalah organisasi di mana orang membayar untuk membunuh.korbannya adalah para backpaker yg mengunjungi kota tersebut(slovakia).para elite tersebut melakukan lelang untuk korban yg diajukan oleh organisasi itu.HOSTEL adalah tempat para backpacker / calon korban menginap.
para elite membunuh atau menyiksa dulu untuk mencapai kesenangan.kontrak yg mereka setujui adalah mereka harus membunuh korbannya atau tidak elite tersebut yg akan di bunuh


Wrong Turn
5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis

keluarga cacat secara mental mapun fisik . mereka tinggal di hutan.makanan mereka adalah manusia yg tersesat di hutan tersebut.para cannibal tersebut menangkap para korbannya dengan jebakan yg sadis.

CHUCKY series
5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis

pasti sudah pada kenal boneka imut ini ngakak boneka pembunuh kejam yg akhir nya memiliki anak...boneka ini mampu membunuh semua orang dengan sangat sadis dengan pisau atau semua barang lain yg mampu membunuh mu.jadi berhati hatilah saat memungut boneka dri sampah.jangan" itu sepupu nya CHUCKY takut
sekian threat ini.maaf kalo agak acakadut.maklum newbie \)

kalo emang menurut agan agan semua threat ini keren mohon CENDOL cendolbig atau rate :rate5 tapi jangan di BATA batabig
ahmad2511 - 14/10/2012 10:37 PM
#2

paling sadis hostel :matabelo
btw videonya di hapus ya gan
midnightmurder - 14/10/2012 10:47 PM
#3

Bused sadis smua..

BTW Tucker and Dale vs Evil juga sadis loh gan..
Pake ada bumbu ngakak nya juga..
U4.trendsetter - 14/10/2012 11:21 PM
#4

ihh serem gan takuttakuttakut
ravenflinx - 14/10/2012 11:36 PM
#5

iya ane hapus soal nya gak mau nongol ngakak

wah belum pernah nntn Tucker and Dale vs Evil gan.cobain cari film nya dh.
bau jempol - 15/10/2012 12:44 PM
#6

Scream mah ga sadis gan, cm ditusuk-tusuk doang, hostel series sama wrong turn seriesnya mantab :2thumbup

tucker n dale meet evil tu lumayan sadis, cm ceritanya koplak D

yg sadis2 jg ni gan:
texas chainsaw series
the hill have eye
Boniez_uofi - 15/10/2012 05:47 PM
#7

ane paling demen sama SAW & FD D
keyindoperkasa - 15/10/2012 06:06 PM
#8

S a w yang paling sadis... Woahhh sampe demam ane gan nonton saw...whoahh pilihan yg dilematis..potong kaki sendiri dgn gergaji atau pilih meledak di tempat...

Wrong turn juga supersick nih orang... Dikuliti dan dimakan lahap.. Ihhh demam gannnn
tiarchi - 15/10/2012 06:52 PM
#9

saw keren gan
ayumisajah - 15/10/2012 09:54 PM
#10

gak pernah selesai nonton saw...udah ngeri duluan, pernah sekali nonton hostel tapi nontonnya gak lengkap karena sering tutup mata pake bantal Yb
ravenflinx - 15/10/2012 11:52 PM
#11

iya sh scream kurang begitu sadis.tpi cukup sadis saat dia muncul di tempat" tk terduga

kata kaka ane chainsaw sadis.gak ane tampilin krna blom nntn jdi menyusul buat chaisaw dn tambahan" dri yg lain

film HOSTEL bener" nunjukin yg KAYA yg MENANG
ravenflinx - 16/10/2012 12:10 AM
#12

Quote:
Original Posted By keyindoperkasa
S a w yang paling sadis... Woahhh sampe demam ane gan nonton saw...whoahh pilihan yg dilematis..potong kaki sendiri dgn gergaji atau pilih meledak di tempat...

Wrong turn juga supersick nih orang... Dikuliti dan dimakan lahap.. Ihhh demam gannnn


coba deh wrongturn yg terakhir.gila nih film.1 RS isi orang sakit BEBAS trus bunuhin semua karyawan di sana
KeLLMe - 16/10/2012 01:38 AM
#13

serem gan ane jadi takut

tapi ane suka SAW
vigirez - 16/10/2012 02:56 AM
#14

saw,fd,n hostel mnurut ane punya cara kematianya sendri2,tp menurut ane yg pling sadis Hostel juaranya.
nandkur - 16/10/2012 07:32 AM
#15

boneka chucky keren ekspresinya gan
ravenflinx - 16/10/2012 10:53 PM
#16

hostel jalan cerita nya sulit di tebak.sapa yg korban sapa yg jahat kadang gak jelas.
Super Surip - 17/10/2012 04:04 PM
#17

kalo Lokal,

Pintu Terlarang. genit:

Rumah Dara. genit:
Dick_Skywalker - 17/10/2012 05:11 PM
#18

film2nya nayato gan....sadis banget
ane sampe nangis nontonnya :matabelo
fabi4no - 17/10/2012 07:43 PM
#19

matabelo: wow film2 sadis semua yg udah ane tnton sih SCREAM, final destination, chucky, yg lainnya belom
lakilakiman - 17/10/2012 10:05 PM
#20

takuttakuttakut Sadis2 semua tuh apalagi final destination..
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > 5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis