MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > 5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis
Total Views: 3419 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ravenflinx - 17/10/2012 10:37 PM
#21

Quote:
Original Posted By fabi4no
matabelo: wow film2 sadis semua yg udah ane tnton sih SCREAM, final destination, chucky, yg lainnya belom


kudu cobain SAW , HOSTEL , sama Wrong turn ... klo sempet hanibal series juga.manteb tuh
bhayangkara25 - 17/10/2012 11:27 PM
#22

Quote:
Original Posted By ayumisajah
gak pernah selesai nonton saw...udah ngeri duluan, pernah sekali nonton hostel tapi nontonnya gak lengkap karena sering tutup mata pake bantal Yb

yah..percuma nonton dong bu??
redyr - 19/10/2012 03:13 PM
#23

udah pernah ane liat semua tuh gan
Uchiha.Madara - 19/10/2012 03:36 PM
#24

wah jadi pengen hostel...
keknya seru tuh...
theycallmemoron - 19/10/2012 07:18 PM
#25

high tension gan, yang kepala orang nya di sangkutin di celah tangga trus make lemari sampe putus
spoiler gk ya? D
jolodongpaijo - 19/10/2012 09:12 PM
#26

Quote:
Original Posted By theycallmemoron
high tension gan, yang kepala orang nya di sangkutin di celah tangga trus make lemari sampe putus
spoiler gk ya? D


wkwkwk..setuju :thumbup

Final Destination series..cara kematian nya cerdas
muisska - 20/10/2012 09:16 AM
#27

chucky film yg ane paling suka ,,

filmnya bener2 seru tapi sayang tv kga ada yg mau nayangin lagi tuh film
obocesar - 20/10/2012 10:01 AM
#28

takut
Final Destination :thumbup
sumpah tuh film cara bunuhnya sadis banget takut
film Indonesia ada gak ya gan yg kaya gitu??
abonkpoker - 20/10/2012 10:12 AM
#29

bagi temen2 yg doyan main poker ayo rame2'in disini dari pada nongkrong ngk ada kerjaan
mending main bareng kita disini, ngk ada loe ngk rame bro,,

Spoiler for "do not open"
"TKP"
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MOVIES > 5 Film dengan cara KEMATIAN yang sadis