COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > GPU sama VRAM buat PES 2013
Total Views: 712
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 

arlumb7fold - 16/10/2012 01:10 AM
#11

Quote:
Original Posted By unitedindo07
trus yg bagus apa gan?
minta rekomendasinya dong

ada budget berapa dulu?
kalo harga 5-6jutaan cari yang vganya nVidia GT 540M / GT 630M / atau Radeon HD 7670M / HD 6730M


lebih tepatnya tanya ke KSKN aja, jangan lupa sebutin budget dan keperluan
unitedindo07 - 16/10/2012 03:19 PM
#12

ternyata kemaren ada yg salh gan di settingan vga ane
sekarang udah bisa main pes 2013 di laptop
ngacir lagi hahaha
dikatuex - 16/10/2012 03:43 PM
#13

jgn terlalu di paksakan gan men game di laptop ente, jgn terlalu lama2 gan
hadzie - 16/10/2012 04:35 PM
#14

bisa gan ! di replace

bli baru
unitedindo07 - 16/10/2012 06:05 PM
#15

Quote:
Original Posted By dikatuex
jgn terlalu di paksakan gan men game di laptop ente, jgn terlalu lama2 gan


emang knp gan?
unitedindo07 - 16/10/2012 06:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By hadzie
bisa gan ! di replace

bli baru


ga tau deh gan di apain sama temen ane
yg tadinya Intel(R) HD Graphics Family ‎(PS3.0/VS3.0) sekarang udah jadi NVIDIA GeForce 610M ‎(PS3.0/VS3.0)‎

udah mantep bgt gan buat nge PES
FallenDevil86 - 16/10/2012 06:33 PM
#17

Quote:
Original Posted By unitedindo07
ga tau deh gan di apain sama temen ane
yg tadinya Intel(R) HD Graphics Family ‎(PS3.0/VS3.0) sekarang udah jadi NVIDIA GeForce 610M ‎(PS3.0/VS3.0)‎

udah mantep bgt gan buat nge PES


Ane yakin ente pasti belum install driver Nvidianya nih...
unitedindo07 - 16/10/2012 06:49 PM
#18

Quote:
Original Posted By FallenDevil86
Ane yakin ente pasti belum install driver Nvidianya nih...


kalo udah kaya gini udah ga masalah kan gan?
ane takutnya laptop ane kenapa2 lagi
Psychonirozim - 16/10/2012 06:54 PM
#19

Quote:
Original Posted By unitedindo07
kalo udah kaya gini udah ga masalah kan gan?
ane takutnya laptop ane kenapa2 lagi


laptopnya bisa meledak dan hancur berkeping2
3660963 - 16/10/2012 06:54 PM
#20


ternyata nvidia optimus prime y gan? hha... ane juga awal tau begitu. akhirnya nvidianya aktip baru ngacir dah maen gamenya.
pranata6174 - 16/10/2012 07:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By Psychonirozim
laptopnya bisa meledak dan hancur berkeping2

Agan yg satu ini bisa aja...
Emang'nya tuu laptop dipasangan bahan peledak C-4 kyk d film" perang..
pranata6174 - 16/10/2012 07:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By unitedindo07
gan tolong ya
ane mau main pes 2013 di laptop ane tapi spek GPU sama VRAM nya kurang memadai

ada tulisan unable nya gan di specification
GPU ane Intel(R) HD Graphics Family ‎(PS3.0/VS3.0)‎
VRAM ane 64 mb

kira2 bisa di upgrade ga ya?
kalo bisa kena biaya brp?

tolong ya buat agan yg ngerti

Mendingan Agan ngumpulin dana buat beli PC gaming..
Sekitar 6jt lah..
Trus maen dah tuu Game PES 2013 ampek berjam"..
Sekedar masukan aja gan..
:thumbup
pranata6174 - 16/10/2012 07:10 PM
#23

Tambahan gan...
ini link untuk merakit PC gaming dengan dana terbatas namun kualitas terjamin..
http://bisnisgameonline.com/spesifikasi-komputer-game-minimum-rekomendasi-2012/
Semoga membantu gan...
unitedindo07 - 17/10/2012 12:27 AM
#24

Quote:
Original Posted By 3660963

ternyata nvidia optimus prime y gan? hha... ane juga awal tau begitu. akhirnya nvidianya aktip baru ngacir dah maen gamenya.


hahaha iya gan
JoIn.Forever - 17/10/2012 12:46 AM
#25

jangan lupa waktu klau ngegamenya gan
dollauchiha - 17/10/2012 05:33 PM
#26
bantu ane
ane malahan gak bisa di play padahal CPU sama RAM ok, GPU sama VRAM good
poetrapurnama - 17/10/2012 08:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By unitedindo07
ternyata kemaren ada yg salh gan di settingan vga ane
sekarang udah bisa main pes 2013 di laptop
ngacir lagi hahaha


gmana gan cara nya?
info nya dong hehehe :request
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > GPU sama VRAM buat PES 2013